모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

Leonardo DiCaprio♡  리즈는 사랑입니다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다...ㅋㅋㅋ
운전자분 얼마나 놀라셨을까..

8년 전
ㄹㅇ운전할때마다 무단횡단하는 사람 때문에 욕 안 하려고 해도 안 할 수가 없음. 횡단보도는 폼으로 있나
8년 전
진짜 보행자 우선인게 흠임 무단횡단해도 보행자 우선권이 있으니 저렇게 무단횡단하지
8년 전
CONAN  O'BRIEN
ㅋㅋ근데 저 정도로 모르는 사람에게 크게 소리지른 거면 보행자도 진짜 당황했을 듯 ..저게 인과응보인가.. 보행자가 잘못한 건 맞는데 운전자가 저런 식으로 자랑처럼 인터넷에 영상을 기재할 정도로 잘한 일은 아닌 듯. 자꾸 너도 운전하게 되면 저렇게 될 거라는 식으로 말하면서 자신의 비윤리적 행동을 합리화하고 나에게 자신의 가치관을 주입하려는 사람이 많은데 나는 절대 모르는 사람에게 욕 안할 거고, 실제로 저런 식으로 굴지 않는 사람 많아서..ㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
애ㅁ..까지 나오는건..아무리 놀라도..걍 내려서 카메라보여주고 그래도 미안하다안함 경찰서가야지ㅠㅠㅜ그러게 왜 무단횡단을 해서 멍멍이사람아..
8년 전
Seong-Jin CHO  940528
이번에 바뀐 법으로는 무단횡단한 보행자한테도 과실 인정한다고 하던데..무단횡단하는 사람은 답이 없다..
8년 전
되게 당당하게 무단횡단 하시네
8년 전
무단횡단도 싫지만 길에서 이렇게 시끄럽게 욕하는 것도 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차도마다 경찰 한 명씩은 꼭 있어서 저런 사람 좀 잡으면 좋겠다 어휴
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어느가을  2015
쫌심하게욕하긴햇는데 나같아도저상황에 저정도로욕할것같아서 할말이없드..
8년 전
물론 욕이 진짜 심하긴 했는데 무단횡단 본인이 해놓고 같이 쌍욕하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러다가 차가 사람 치면 차가 불리해지는 경우가 많으니 화도 나고 사람목숨이 달린거라 무서운게 당연한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 그렇게 당당하세요?

8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
희원님 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 근데 진짜 운전하다보면 저럴때 현실욕나옴.. 저분은 좀 심하게 욕하긴했다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무단횡단 진짜 하지마세요. 먼저 지나가려다가 정말로 먼저 갑니다.
8년 전
뭔가 배우가 욕하는 것 같다 느와르물 영화에서 듣는 욕같음
8년 전
범실이  근데 난 강우맘
무단횡단을 왜 해
8년 전
진짜 저 상황에서는 욕이 안 나올 수가 없음....근데,,갠적으로 패드립은 조금 듣기 거북하다...
8년 전
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ONE OK ROCK 타카  목소리 하악하악
화나서 욕하는건 이해하는데ㅋㅋㅋ 저정도로 욕하는건 그거 머여 그 분노조절장애아닌가??
8년 전
LOSER  햇살아, 동우해❤
운전자 입장에서보면 저럴만도한데요..보행자가 잘못해도 결국 운전자 과실이 더 높게나오고 보행자의 잘못으로 운전자가 피해볼뻔한 경우인데 저같아도 저렇게 욕해요ㅠㅠ저도 운전할때 조금만 위험해도 입에서 욕이 절로 튀어나와요
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
패드립은 듣기 거북하지만 진짜 욕먹을만함...........
8년 전
KKKEN  Chained Up
제가 듣기에는 욕 하나도 안 심한데요..
저러다가 치였으면 자기 치였다고 또 뭐라 했을거면서
운전자는 자기 길 가다가 사람 칠 수도 있었던 거잖아요 과속을 하거나 신호위반 한 것도 아니고 자기 속도대로 가고 있었는데
누구 과실이고 돈을 물어주고 그런 문제가 아니라 내 차에 받쳐서 누가 다치거나 죽으면 운전자는 마음이 편하겠나요?
심지어 저 상황에서는 버스때문에 운전자가 보행자 있는지 살필 수도 없는 상황에 저렇게 불쑥 나오면은 어휴
자기가 잘못해놓고 같이 욕하는 거 보세요 미안하다고 해도 모자랄 판에 .. 욕 안하게 생겼나

8년 전
8년 전
33333 우리가족이 무단횡단하는사람 치고 살인자된다고 상상해보세요... ㅇㅁ없다고 욕하는건 둘째지고 인생을없애버리고 싶을듯..... 음주운전이 살인미수이듯 무단횡단도 멀쩡한사람 살인자만드는 행위에요... 무단횡단하다 사고나는건 보행자는 진짜인과응보고 친사람만불쌍... 저는 저정도로 욕하는 성격은 아니라 저렇게욕하진 않겟지만 저분은 저런성격이니 저렇게욕하겠져 정상적인거임 비정상은 아니라고봐요.
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
8년 전
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
김희원 사진 보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무단횡단 왜 하는지 진짜 이해 안된다
8년 전
LOSER  햇살아, 동우해❤
자기가 잘못해놓고 똑같이 욕하네..
8년 전
무단횡단해서 사고나면 운전자 인생만 망치는건데....패드립은 심햇어도 욕먹어도 마땅...
8년 전
자칫하다 둘다 인생이 뒤바뀔수도 있는 건데 무단횡단해놓고 똑같이 욕 했으니
패드립은 잘못했고 다른욕은 괜찮고 뭐 그런걸 구분지을수있는 상황이 아닌거 같음

8년 전
운전 안해본 사람은 진짜 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ무단횡단하는 사람들이 얼마나 운전자에게 심리적으로 큰 충격을 주는지.
진심 완전 깜짝놀라고 욕은 반사적으로 나옴. 그리고 저렇게 욕해주고 싶을만큼 분노에 참. 그 분노를 푸느냐 마느냐는 사람마다 다르지만,
저런 사람때문에 사람 치면 다친 사람만 트라우마 되는 줄 알아요? 친 운전자도 그거 트라우마 되요 ㅋㅋㅋ

8년 전
무단횡단하지말아요ㅠㅠㅠ
8년 전
이제 저런 상황에서 무단횡단하면 보행자 과실로 인정됨
8년 전