모바일 (밤모드 이용시)
gunminkimll조회 35675l 1

이런 글은 어떠세요?

곱다 우리 설현이.......
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
우와.. 한복입은거 정말 예쁘다
8년 전
근데 이게 왜 인영?
8년 전
너무예쁘다....
8년 전
나도 저런 몸매로 한번 살아보고싶다ㅠㅠㅠ얼굴도ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
설현 진짜 청룡때 bbb
8년 전
Pink Cotton Candy  iKON Twice
아 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연기를 잘하면 수지급될수있겠지만...
8년 전
몸매가..........예쁘고 좋은데 연기력이
8년 전
이와중에 박보영 미모...시강
8년 전
둘다 이쁘니까 언플..그만
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
진짜 늘씬늘씬하다...
8년 전
내기준은 수지보다 설현인데 자꾸 비교하고 그러시면 둘 팬 모두 마음 아파ㅜㅜㅜ
8년 전
아 제발 둘이 같이 언급 안했으면
8년 전
몸매.. 얼굴.. 다가졌다
8년 전
와 진짜 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁜데 연기나 노래 다 연습 많이 해야할듯
8년 전
연기를 조금더 노력했으면 좋겠네유ㅠㅜ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
떠려니 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.12.12 2:31)
8년 전
Evanesce.  제 닉 워더
222222..
8년 전
3333....
8년 전
8년 전
YooA  오마이걸
어후..진짜 요즘 떠오르는것같음
8년 전
인정...겁나이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지도 건개론으로 확 떴으니 설현도 자기한테 잘맞는 역할 맡으면 더 뽱! 뜰거같음...겁예보스임설현..
8년 전
수지랑은 다르게 연기랑 노래가 좀...
8년 전
오렌지 마말레이드보고 음 ㄴ ㅔ
8년 전
류준열_정환  이거정말
수지도 연기못하는데 왜 연기를 잘해야 수지급....?
8년 전
오늘부터 우리는  여자친구 미니2집
주관이지만 이번 도리화가는 ㅠ 많이늘엇어여 꼭봐주셨으면해요 ㅠ
8년 전
설현에 비해 수지가 연기는 훨 잘하는데 소속사가 언플한다는 소리까지 들릴정도로 수지랑 엮이니 한 소리 같은데
8년 전
민석이 워더  내우주는 전부 너야
설현 이쁘고 좋은데 노래는 조금 심각하던데.. 연기도.. 노력했으면 좋겠다
8년 전
이섴민  87년생겸도오빠
얼굴은진짜이쁨ㅠㅠ연기좀만더배워서오면될거같은데..
그리고진짜이쁜데 소속사언플때문에반감만사는듯..정말예쁜데...

8년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(도경수)  오빠
설현도 늘겠죠~~ 수지도 드림하이때 삐끗하다가 연기력 점점 인정 받았으니!
8년 전
아이고 매일 수지랑 엮이는 게시물이 많은듯 ㅠㅠ
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
설현은 설현이고 수지는 수지인데 이제 둘이 그만 엮었으면 ㅠㅠ
8년 전
아 근데 진짜 어쩔때는 귀엽게 예쁜데 또 막 다른때는 겁나 고급지게 예쁘고.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최소수지라니여ㅠㅠㅠ 설현은 설현이고 수지는 수지로 봐주세염..
8년 전
몸매진짜.....
8년 전
앞으로도 연기를 할 거라면 연습 좀 했으면 좋겠다...
8년 전
긷한빈  메추리알깨진날
몸매짱이다.....
8년 전
삼성라이온즈구자욱  신인왕을축하드립니다
설현이는 이미 예쁘고 많이 유명한거같은데 그냥 김설현 짱예
8년 전
너무 이쁘다 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박서준부인  박서준부인
ㅇㅈ...너무 이쁨
8년 전
수지랑 그만 엮어라 제발
8년 전
와 몸매
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작품 터트리기전에 연기연습좀 많이 했으면
8년 전
예쁘다 설현은 유이랑 비슷한거같은데...커리어가..
8년 전
근데 연기 노래중 하나라도 잘하길ㅠㅠㅠㅠ연습 좀 많이 했으면
8년 전
작품 터트릴려면 그 전에 연기연습부터 좀ㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸매 ㄷㄷ...
8년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
설현은 설현이고 수지는 수지인데 왜계속 설현앞에 수지가 붙는지모르겠다. 수지 좀 내버려둬요ㅠㅠ
8년 전
전 원우  세븐틴 원우
진짜 이뿜ㅠㅠㅡㅜㅠ
8년 전
설현 정말 이쁘다....
8년 전
정말 예쁜건 잘 알고있지만 설현이 나온 드라마나 기억나는 작품이 없어서....좀 많이 아쉽......ㅠㅠ
8년 전
수지는 연기럭으로 뜬게 아니라자신에게 어울리는 역할 잘만났기때문이죠. 연기력으로 뜬건 임시완같이 배우랑 비교해도 될 정도? 어울리는 역할 잘 만나면 뜰수 있을듯
8년 전
개양귀비  흔들리는 마음 자주
22..
8년 전
미인계  화이팅!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.......
8년 전
진짜
설현 못난이주의보 나올때부타 마음에 들었는데 워더

8년 전
수지는 수지 설현은 설현 그만 좀 수지 엮었으면.....
8년 전
진짜 이쁘다...ㄷㄷ
8년 전
진짜예쁘다ㅠㅠ
8년 전
설현진짜 청룡때 반함 ㅠㅠ
8년 전
더 뜰거라고 생각함
8년 전
설현 미모 워후... 진짜 너무 아름답다
8년 전
진짜 예쁨
8년 전
이창선  이준
아 진짜 예쁘다
8년 전
설현이는 설현이고 수지는 수지인데 왜 자꾸 그러는지...
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐해?자?  변요한
여자가봐도 이쁜데 네이트에선 왜 다들 악플에 열폭인지..........이쁘구만...
8년 전
연기는.. 안해도 될것같다..
8년 전
진짜갈수록예뻐짐
8년 전
후르츠 링  탄봉
설현도 좋지만... 수지는.....
8년 전
예쁜데 연기할거면 더 잘했으면
8년 전
김진환 (23)  흔들흔들흔들흔들 해
몸매 대작..
8년 전
똥방구오줌  원늙나늙
수지 좀 그만 들먹이길........ㅎㅎ수지 냅둬라 좀ㅠㅠ
8년 전
애국가  대한민국
예쁜데 막 여신급으로 엄청예쁜지는ㅜ모르겠음...몸매는 진짜 여자아이돌중에 제일 좋은듯
8년 전
둘이 비교하지 않아도 각자의 영역에서 잘하고 있는데.....
8년 전
최대 수지아닐까요 말이 한작품으로 떴다는거지 그동안 경력이 얼만데...
8년 전
설현 진짜 예쁘다...
8년 전
진짜 몸매 장난없다....
8년 전
정말 이쁘다.......... 수수한듯 한데 이목구비 뚜렷하다....
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
예쁘다
8년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
와.... 진짜예쁘다.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
설현 너무 예쁘고 마음씨도 좋다고 들어서 좋은데 본업이 가수이고 AOA가 대중적으로 많이 유명해지고 노래연습도 많이 한 다음에 연기를 배우면서 조연부터 차근차근 하는 게 더 좋을 것 같아요.. 그래도 본업은 가수니까.. 아직까지는 배우 설현보다 AOA 설현이 더 좋습니더!
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
설현이랑수지랑 그만엮였으면....
8년 전