모바일 (밤모드 이용시)
이름성ll조회 30379l 1

BEST와후 역시 춘천일진ㄷㄷ

일진맞음ㅋㅋ근데 일진이라기보다 잘나가는 애들 옆에 붙어서 다니면서 지도 잘나가는 줄 알고 덩달아 돈 뜯는 애였지ㅋㅋㅋ강한애들한테는 약하고 약한애들한테는 강한애들ㅋㅋ 데뷔하면 뭐해 과거인성이 그랬던건 숨길수없고 안바껴

말투가 저러면 고쳐야 할생각을 해야 하는데어릴때나 지금이나 고칠맘이 없는듯어릴때 빼야한다느니 생각없이 내뱉는듯...사람들이 계속 살이야기만 하니까 다이어트에 대한 이야기를 하기 싫은듯.  다른 질문을 골라서 하지 이미지만 안좋아지네..

말투 성격 깬다ㅠㅠ

거울한테도 예의따지네ㅠㅠㅠ예전에 애들관리하던 습성 아직 남아있구나 역시 춘천퀸 예뻐요 언니~ㅠㅠㅠ

예전에어땠는지는모르겠는데 살빠지고나더니..건방져진거같아요ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

BOBBY×B.I  iKON
평소말투 보이긴 했음..
8년 전
하 ... 미국은 안보이는 영상
8년 전
22하..
8년 전
3333.... 네이버 tv캐스트 왤케 보편화된거죠ㅠㅠㅠ 원본영상을 볼수가 없어 맨날ㅠㅠㅠ
8년 전
명탐정 콜록  다시, 가을이 오면
그냥 털털한 성격인 것 같은데...
8년 전
진짜 키썸 닮았ㄷ다...
8년 전
과거가 없었다면 이 모습도 귀엽다 털털하다 넘어갔을텐데...절레절레
8년 전
8년 전
박인서  안하잖아 위너 컴백
8년 전
8년 전
얼굴이 있어야~ 이거랑 예의도 없게는 좀 그렇긴 함... 근데 그 이후에는 딱히 거슬리는 부분은 없는듯
8년 전
기본적으로 반말하고 보는 건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 과거때문에 좋게 보이진 않음
8년 전
반말은 저 토킹미러라는 코너에서 하는 컨셉이더라구요 ㅊ친구랑 대화하듯 ~!
8년 전
말투가 그렇게 거슬리진않는데 과거때문에 좋게 보이지가 않는다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
잘 모르겟음.. 그냥 귀여운ㄷ뎅
8년 전
덤보윤도  에릭남정규앨범ㅅㅊ
순간 박보검인줄 알고 ㅎㄷㄷㄷ 했는데.. 박보람이넹
8년 전
괜차눙데..
8년 전
아이씨 하는거에서 좀 놀람..방송에서 욕 하는줄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 리본헤어밴드하고 폐인상태로보고있는데 같은거라서 깜놀
8년 전
꾸망이  
나만 아무렇지 앙ㅎ은겅가
8년 전
말투가 좀... 보기에 안좋아보이긴 했는데 그래도 막 엄청 불편까진 아니었는데..
8년 전
1986-06-04  박유천
약간 설리+키썸 느낌!! 이뿌구마잉
8년 전
EXO- K  
와 근데 진짜 키썸닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투는 그냥 털털한데 표정 같은 게 그냥 학교마다 있는 그런 친구들과 비슷하긴 함ㅋㅋㅋ 과거는 100% 본인 의사가 반영된 행동들이었을테니 당연히 책임져야할 문제같음 피해자들이 저 분의 잘못을 모두 잊어버리지 못하는 이상 평생 안고가야 할 잘못이고.. 사실 저런 말투나 표정들은 나이들수록 본인 손해일 듯.. 지금도 마냥 어린 나이는 아니던데 더 나이들기 전에 더 부드럽게 고치는 게 이미지에도 그렇고 더 좋을 것 같음
8년 전
그냥 이영상도 그렇지만 상관없이 과거 때문에 안좋게 보임 ㅎㅎ
8년 전
나랑헤어밴드똑같다
8년 전
그냥 키썸같음..
8년 전
제가 보기엔 나빠보이진 않네요~ 평소 말하는 목소리가 예쁘려고 신경써서 내는 연예인 목소리가 아니라 일반인 딱 그나이대 목소리 같아요
말투도 털털하고 그렇다보니 나쁘게 들릴 수도 있겠다싶어요
목소리 뿐만 아니고 표정이나 눈뜨는 모양 같은 것도 트레이닝? 그런 걸 안 받은 느낌이 나요
아마 주위에 있는 털털한 일반인 친구 데리고 와서 촬영 해도 박보람 씨랑 비슷하게 나올 것 같아요
제가 보기엔 욕먹을 만큼은 아닌 것 같아보여요

8년 전
목소리가 키썸같다
8년 전
엥?...별로 나빠보이지 않은데 그냥 척같은거 안하고 털털하게 본래 성격대로 말하는거같은디
8년 전
박보검인 줄. ㅋㅋㅋ
8년 전
아무렇지도 않은뎅
8년 전
과거는 모르겠지만 그냥 털털한 정도 인듯
8년 전
털털해보이려는 척...?하는거 같지 왜 과거때문에 그런가 좋아보이진 않네여
8년 전
그냥그런데...ㅇㅅㅇ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
무릎에 담요덮어주고싶다
8년 전
처음 몇몇말은 안좋게보임
나머지는 괜찮은듯

8년 전
눈떠보니까  꿈이야
음 영상만 보면 그냥 그런데...
8년 전
피부좋다..
8년 전
보면서 누구 생각났는데 키썸이었어
8년 전
그냥 말투가 털털한듯?
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
과거안따지고 보면 괜찮은데
8년 전
양 요 정  비스트&뷰티
말투가 반말도 그렇고 과거 때문에 좋게 안 보임
8년 전
소리바다  자매품 파도!
잉???? 그냥 그런데 전혀 문제될 거 없어보이는데..
8년 전
음...
8년 전
GOT7Mark  제왑네이션
원래 연예인들 토킹미러 할때 반말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ보기 그리 불편하진 않네여
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
치마가 너무 짧다...!
8년 전
갓뚜  도경수
말투 왜요? 문제 될 거 없어 보이는데
8년 전
그냥 성격으로보이는데
8년 전
leeseongyeol  발걸음
저것만보면괜찮은것같은뎊?
8년 전
배불러...  냠냠쩝쩝
내용에 대한 이야기는 음..좀 애매하다..괜찮은듯 했는데 아이c했을때 좀..근데오해가 있는것같은데 토킹미러 자체가 반말하는 컨셉이예요!
8년 전
유또검  인피니트와이스
어우 제목 박보검인줄 알고 영상 안보고 글 읽다가 깜짝놀랐네 그런 사람이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
과거가 안좋아서
8년 전
엥 괜찮ㄴ은뎅
8년 전
나쁘게 보이진 않는데.....근데 피부 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
영상 자체는 괜찮은데 과거 때문에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 노셨더만
8년 전
영상자체에선 그냥 아무생각안난다.. 키썸 생각난다 자꾸
8년 전
아이씨 에서살짝놀났지만 나머지는 털털해보이기도한댜
8년 전
ACHAHAKYEON  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
박보람인거 모르고 봤으면 키썸인줄 알았을듯...
8년 전
친구가 같은학교라고 해서들었는데 무서웠음...
8년 전
LVLZ  8
와 생긴 것도 그렇고 말하는 것도 키썸이랑 똑같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털털미
8년 전
키썸이랑 진짜 닮았다
8년 전
레몬 그랩  언익셉터블!!!!!
근데 토킹미러 대화형식이라 다른 연예인들도 반말로 찍는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니 끝까지 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
아.. 보이지 않는 영상..... 궁금하다...
8년 전
KKKEN  Chained Up
걍 다른 연예인들 하는 거랑 똑같은데...
8년 전
키썸도 닮고 약간 설리도 닮은 것 같다...
8년 전
저거 프로그램이 원래 저렇게 연출되있는거에요
8년 전
우주인  
과거때문에 더 그렇게 보이는 것 도 있는 것 같구..음....
8년 전
토킹미러 코너는 원래 반말하는거고.. 맨 처음에 예의가 없네 빼면 그냥 털털한 걸로 보이는데???
8년 전