모바일 (밤모드 이용시)
해요ll조회 16360l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아치 코믹스의 주인공들이 극중에서 결성한 밴드의 히트송 

The Archies - Sugar, Sugar 

만화용으로 만든 노래였음에도 불구하고 1969년 당시 미국에서 4주, 영국에서 8주간 1위를 석권

이런 글은 어떠세요?

헐 세상에 아는 노래야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
주결경(19)  ♡방탄소년단♡
헐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Kinesis  빅스 세븐틴 강동원
슈가~오허니허니~~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ게 애니 노래였다니.....
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
헐.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
허니허니
8년 전
세상에 이 노래가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래에 이런 유래가...
8년 전
손가락마술사  발가락반지
아는 노래이므로 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#윤기  ←우리엄마사위
모른다..달빛천사 나올줄...
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
헐 세상에 이게 애니노래였다니 헐 대박
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래애니노래옄ㅅ어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이다......
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이노래 원곡이 애니노래였구나!!!!
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
알고있는 내가 신기
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래가 애니 노래였다니
8년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 노래라니 ㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
대박 몰랐어
8년 전
헐뭐야나도아는노래네
8년 전
헐..이노래일줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
8년 전
헐.....만화는 처음보는건데 아는노래다...유명한밴드가부른건줄알았는데 만화한장면용이였엌ㅋㅋ대박
8년 전
졍진영  또 자작곡이잖아요
헐대박ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
wooziho0914  뚝벌웽웽
세상에 아는노래얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게 애니였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게 뭐지 햇는데.......아는노래......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생전 처음듣는데....
8년 전
최고존엄 변백현  꽃길만걷자 이그조
슈가~오 허니허니~ 유얼마 캔디걸~~~
8년 전
김 향 기  방탄소년단
헐 들어본적있음 헐
8년 전
와... 이게 애니메이션 노래였다니...
8년 전
MAC CHILLY  인피레벨럽리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아아 이거 ㅋㅋㅋㅋ 허얼
8년 전
종대야 사랑해  내우주는 전부 너야
세상에 내가 아는노래라니
8년 전
Deeper  (´▽`)
이 노래가 애니메이션 노래였구나.... 완전 좋다
8년 전
헐......애니노래였다니...!!!
8년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
오 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카 이 ♥  엑소는 건재합니다
세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
8년 전
이 노래 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 노래인거 처음 알았다..
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에..  >ㅁ<
헐 ㅋㅋㅋ애니메이션 노래였다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LEO.  빅스
헐 이노래가 애니 노래라니..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 저만화 옛날에 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간머리 남주가 발암이었던..... 근데 이노래가 저 만화에서 나온 노래라니
8년 전
강남김송이  2월 1일 위너컴백
어디선가 들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이노래가요????????? 만화용이라구요?????????????????????????????????????? 와 진짜 뭐지 인생에서 가장 혼란스러운순간이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
헐 이 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 슈가~ 오 허니허니~
8년 전
B-Bomb  
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는노래일줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 애니노래인줄몰랐네
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
모르는 노랜데??? 하는데 귀에 익다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Woollim Entertainment  인피니트
이 노래가 애니 노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
? 이노래가 애니노래였다닉ㅋㅋㄱ충격
8년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
헐애니 노래라닠ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 외국에서만 유명한가보다 했는데 나도 아는 노래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...이거 애니노래라고!!!!!!!!!!!!!옴마... 충격적이야
8년 전
나만 모르나버ㅏ여
8년 전
모르는 노래겠징.. 하고 왔는데 아는 노래야 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 노래
8년 전
권앶  아이유 참 좋다
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 이거 그 드럼세탁기..??
8년 전
헐 애니메이션 노래엿다니..
8년 전
설마 알겠어 했는데 아는 노래! 슈가 오 허니허니~
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
들어본거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Apink.  에이핑크&비투비
헐ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비틀즈가 부를것같은데 애니여써 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주듣고 뭔지 모르겠다했는데 아는 노래네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐?ㅋㅋㄱㅋㄱㅎ슈가~이러는데 딱알겠엌ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ세상...
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
헐...이 노래 유래가 이거라니ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 내꺼라고 전해라  ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 노래였다니
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
헐 진짜 들어본거넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
부모님나이대가더 익숙할듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
헐 소름 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
디스코  이그조 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
8년 전
VIXX_LEO  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 아는노래라니
8년 전
헐 설마 했는데 아는 노래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보라굥듀  칡즙나와라 얍
인생의 회전목마일줄 알고 들어왔다가 인정하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
9x9=49  너는 나의 핫식스야
8년 전
헐 모른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이노래였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 만화노래였음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김진  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박
8년 전
Marshall_Lee  oh hey piona
??ㅇㅣ게 만화노래였다니!!
8년 전
헐 ㅋㅋ 이노래였구낰ㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
이 노래 완전 좋아함
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
굿
8년 전
레오나르도 디카프리오  오늘밤에도 별이바람에 스치운다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P.Y  22살로 UP데이트
모른다....
8년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
헐랭 디즈니노래인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태연내여자  전음원싸이트음원공개
어??이게애니노래였다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔 지 모르게 익숙한 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아는 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 애니메이션 노래??? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 브금같은거로 자주듣던건데.. 만화용이라니ㅋㅋ
8년 전
유미  @'-'@
슈가~오허니허니~
8년 전
목화  지민이에게내인생배팅
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ많이들어본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿍융  흠냥
처음 듣는 노래다...
8년 전
언뜻 듣긴한거같은데 모르겠답...
8년 전
애니메이션 노래인 줄 몰랐네...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
애니 노래인거 알고 충격 먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 애니 노래였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
거창  
뜻밖의 본진
8년 전
헐 아는노래야......
8년 전
헐 이게 애니메이션노래였다니
8년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
꿀벌대소동에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
색소포니스트  방탄소년단의노예
아 이겉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우치하 사라다  익명만애
할ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 팝송인줄ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탑이센스  BBVIP
오 들어본 노래
8년 전
반한  또로로로록
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 노래였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나중에 들어봐야지
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
만화 너무이쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래알움ㅋㅋ
8년 전
EXOKAI  ♡엘러뷰♡
설탕~ 오 자기 자기! 너는 내 사탕소녀~
8년 전
나왜 모르니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 극성맘  사랑해!!!!!!!
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO-M 시우민  김민석

8년 전
EXO-M 시우민  김민석
대박이다...
8년 전
아는 노래다앙....
8년 전
틱틱 모닝콜  ♡해피뚜뚜데이♡
헣 모를줄 알았는데 아는 노래네
8년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
헐 이거 애니 노래였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐세상에 어디뮤지컬노랜줄 알았는데
8년 전
이게 애니노래였다니!!!
8년 전
헐이게애니노래였다닠ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
너가 더 귀여워/_  빅쭈애기들 ㅇㅅㅇ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 애니노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이게 애니노래였다니;
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 애니 노래라니
8년 전
아꼼쥰쨩  Only JYJ
헐 내가 아는 노래라니.......!
8년 전
레이첼 맥아담스  잉피샤이니러블리즈
심지어 음악 애니도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋음!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
리탸  리탸리탸!
헐ㅋㅋㅋ
8년 전
tptkddp dksmsrjdizzzzz
8년 전
세상에 아는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 노래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저춤뭐야...중독된당
8년 전
HISTORY 김시형  죽어버릴지도 몰라
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션 노래였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 애니노래구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋ
8년 전
김범수  현민아♡
처음들어봄..ㅎ
8년 전

8년 전
헐 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하울의 움직이는 성ost 생각했는데...
8년 전
난 모르는 노래다....
8년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
모르는 노래인데...
8년 전
태어나줘서 아리가또  동원참치신
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유어말 캔디걸~~~
8년 전
엄마차타면 나오는 노래ㅠㅠㅠ조음
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 애니 노래구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 애니노래라니..,.
8년 전
케로로 달빛천사 이런거 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안닼ㅋㅋ
8년 전
BEN
오 들어봤땅
8년 전
드레이코 말포이  2PM 이동휘 조진웅 하정우
이거 첨에 애니 노랜 거 알고 완전 놀람...ㄷㄷㄷ
8년 전
비투비만세  비투비 예지앞사
들어본거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 만화노래였다니.....
8년 전
이셕민  도겸둥이석민
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝바이스텝 이것처럼 그냥 옛날 노래인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보90%  블락비
헐 이게 애니메이션 노래였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이석민 아내  평생부랑함께갑서예♡
이 노래를 모르는 분도 있으실까요..? 짱 신기하다.. 애니메이션 노래라니..
8년 전
작년 학교 후배들이 이걸로 무대하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션 노래일 줄은
8년 전
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 만화노래였다니
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
헐 애니노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예????이게애니노래에여?????????충격쓰
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??????????
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
이게 애니메이션 노래???
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첨듣는거 같기도 하고...
8년 전
? 첨 듣는다
8년 전
오소름돋았어
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니노래였다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치타폰과결혼  나의 남자 치타폰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 모를거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 노래였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
...!!!!!
8년 전
다 댓글에 헐 아는 노래야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거 보고도 난 이런건 항상 모르는노래던데 하고 들었는데 와 아는노래임
8년 전
허걱
8년 전
헐...이노래
8년 전
????????이게 애니 노래였다니???????????충격
8년 전
헐 좋아요
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어디선가들어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 애니였어요?
8년 전
쿠죠 죠린  오라오라오라오라!
헉 그냥 유명한 팝송인줄
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
헐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션 노래라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 애니 노래였구낰ㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㄱ신기방기
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
헐 이노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 뭔노랜가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니허니
8년 전
헐 이게 애니에나오는거였어?
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어...
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
헐 애니였어?ᄏᄏᄏᄏ
8년 전
모르는데? 하다 들으니까 딱 알겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
와 모를줄알았는디 안다니
8년 전
방탄소년단 진(25)  올해로 스물다섯
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혼혈왕자  세베루스 스네이프
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오...이 노래가 그 노래구나...
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
뭐지 나만 모르는건가..ㅇㅅㅇ
8년 전
헐 이 노래가 만화 노래였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
엥? 첨 보는디? 했는데 전주 듣자마자 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 애니 노래인지 지금알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 신기하다
8년 전
고마워, 나의 소녀시대  전음원싸이트음원공개
와 이게 만화노래였다니 와
8년 전
애니 노래였다니 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폴 매카트니  비틀즈
여기서 더 소름인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69년도면 한참 영국엔 락그룹이 차트 경쟁 치열했을 때란 거죠 비틀즈 후반기 명곡 쏟아질 때였고 롤링 스톤즈에 등등 근데 8주 1위라니
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 무용 수행평가때 쓴 노래여서 애들이 다외우고 다녀서 슈가 오 허니허니~~ 이러고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 수행노래면 많이 듣다보니까 애들이 질려서 안듣는데 이거는 애들이 막 따라 부르고 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 애니노래였다니

8년 전
트라팔가 D 로우  죽음의 외과의사
헐 아는거야ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
헐 애니노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이게 이 노래였어......
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o엠블랙  양승호
이노래가??????????ㅇ???????
8년 전
로맨티코  후회 없이 사랑했노라 말해요
헐 진짜 아는 노래네요
6년 전