모바일 (밤모드 이용시)
ambill조회 6383l 3

이런 글은 어떠세요?

와... 진짜 추억이다..... 맨날 저거 보겠다고 티비 끼고 살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
초딩시절을 투니버스와 함께 보냈찌...
8년 전
MlNO  생각지도 못했다
진짜 질풍가도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb 원피스랑 이누야샤도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이누야샤 ost 다 아네... 그때의 추억이 떠올라 눈물날지경ㅋㅋㅋ^^..ㅠㅠ
8년 전
달빛천사.. 휴ㅠ휴ㅓㅠㅠㅡ허으어ㅠㅠㅠ
8년 전
디지몬이 제일짱
8년 전
8년 전
guess who's back? we are WINNER  위너노래나왔어용
8년 전
와 진짜 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때는 투니버스에서 채널을 안돌렸는데
8년 전
이누야샤 오프닝 엔딩은 다 기억남
8년 전
ㅋㅠㅐ걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈비찜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 채널번호가 바껴도 투니버스번호는 항상 외웠었는데ㅠㅠ
8년 전
어릴때 우리집은 케이블 신청 안되있어서 옆집 동생네가서 맨날봤는데 ㅋㅋ 오후 5시까지인가까지만 나와서 딱 코난 오프닝 끝나고나면 끊어졌었음 ㅋㅋ 그래서 오프닝 끝나자마자 달려가서 보고 그랫는데.. 덕분에 엄청 친해져서 옆집에서 저녁 자주먹음 ㅋㅋ
8년 전
하쮸-  여러분 하-쮸
우어 눈물날거같아...............요즘은 저런거 방송안해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나디아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달빛천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신의괴도 잔느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 하드디스크에 모셔져있는 만화들
8년 전
여기있는 만화말고도 명작들 진짜 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 모든노래를 외우고 있는 내 자신에게 놀랐읍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
  셋쇼마루
이누야샤 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  셋쇼마루
갓용신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반칙  The foul
ㅋㅋㅋ 진짜 학교다녀오자마자 투니버스틀어서 보다가 놀이터갔다와서 잠잘때 투니버스보고잤는데
8년 전
1986-06-04  박유천
진짜 만화하나같이 다 짱이었눙데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모기  엑소 아이콘 워더
오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
나루토는 항상 늦게 해서 못 봤으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 다 추억이다ㅋㅋㅋ
8년 전
투니버스를 너무 끼고 살아서 내 시력이 나빠졌나..ㅋㅋ
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
프론티어..... 안보는날이 없었음..
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
지금도 함께 하는 중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
이때로 다시 돌아오면 안되겠니ㅠㅠ
8년 전
진짜 핵추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티비만 있어도 행복했던 시절
8년 전
진짜 2개빼고 다봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IKON한빈  천천히 오래가자
아니 왜 코끝이 찡하지ㅋㅋㅋㅋㅋ...아 눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐캐체노래 짱 좋았는데... 미궁의버터플라이랑 블랙다이아몬드 하트풀송 태양이어울려.... 8ㅅ8 세라언니...ㅠㅠㅠ
8년 전
쾌걸근육맨 짱잼 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
학교괴담 ㅜㅜ
8년 전
와 기동아부탁해보고 울었던기억이나는데 ㅜㅜ
8년 전
소비스트  카와이
아 진짜 추억 대박
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌걸근육매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇 몇 노래는 핸드폰에 넣고 다니면서 듣는다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 영상에는 없는 마루코는 아홉살도 되게 많이 봤었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프닝 되게 이상한 말 나오고 뽀뽀코링인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줄리엣  넌 행복해하기만 해
헐 배틀짱.. 진짜 인생애니ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 추억이다
8년 전
이누야샤다!!헤헷
8년 전
내가 저 세대라는게 너무 좋으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
와대박틀자마자소름돋았다
8년 전
헐투니버스......추억..........
8년 전
아이콘 코큰애  겟레디? 쇼타임!
디지몬은 모든것이 명작이지만 진짜 프론티어 ㄹㅇ 명작....캬.....
8년 전
추억이다
8년 전
: 타키가와 크리스 유우   두산 베어스
옛날도지금도미래도 언제나 내 최고의 채널~!!!!
8년 전
김 종 인(94.01.14)  견제받지만 건재하다
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 때는 진짜 투니버스밖에 모르고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투니버스 진짜 인생처널...b
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
이 시대에 태어나서 다행이다 (왈칵)
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
아 카모밀레 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 좋아
8년 전
남성 7인조  인피블락비툽아콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교갓다오자마자 투니버스 켰는데 오프닝 들리면 겁나 안심하고 그제서야 가방을 내려놓았던 때가 있었지...
8년 전
o엠블랙  양승호
아 진짜 요즘 맨날 요괴워치밖에 안함... 탐점학원큐 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
달빛천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이자 마지막으로 2D좋아했던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치타폰과결혼  나의 남자 치타폰
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
치타폰과결혼  나의 남자 치타폰
달빛천사는 보면서 울었던...특히 마이셀프 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ아직도 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신의 괴도 잔느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 보려고 진짜 수업 끝나자마자 뛰어갔는데
8년 전
달빛천사 노래 다 좋음
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아 이때 하루종일 티비만 봣는데
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
와 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투니버스 저때로 다시 돌아갔으면 좋겠다ㅠ
8년 전
  에븰띵
모르는 게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
달빛천사ㅜㅜㅠ
8년 전
음성파일로 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
나 뭔데 다 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 다 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 추억
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
새삼 느끼는건데 투니버스OST마저 SM이 씹어먹었어..ㄷ
8년 전
와 질풍가도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 진짜 아직도 소름이다.. 내가 저 리즈 때 함께 즐겨서 좋다
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
아니 왜 하나같이 아련하지...아 현타 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나때는 투니버스 원피스랑 나루토랑 이누아샤랑 슈가슈가룬 캐캐체 꿈빛파티시엘 할때였는데
그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 원피스 다시 투니버스에서 방영한다고 하는데 9기 인데 9기가 워터세븐 에니에스로비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적거야

8년 전
와...대박...추억..
8년 전
이누야사는 보아노래가제일좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그립구만
8년 전