모바일 (밤모드 이용시)
태양의후예ll조회 23186l

후렴은 0:40~ 

쓰니는 가능할것같음 

워.....댓알림꺼놨는데 초록글이되있었네요...☆★ 

슈가맨에 나오기엔 YB밴드 너무 슈스..☆★ 

그치만 노래자체가 얼마나 유명한지 알고싶었답니다 ㅇ_ 

+)참고로 슈가맨 10대 패널들 고딩들인데 쓰니 학교에 사랑했나봐 나오면 복도에 따라부르는애들때문에 노래가 안들릴정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

치타폰과결혼  나의 남자 치타폰
10대 어린애들은 모를듯
8년 전
알아요!! ㅋㅋ
8년 전
????!!!!!몇살이세요???
8년 전
15 이요ㅋㅋㅋ
8년 전
헐...저는 제나이 -1~2정도만 알 줄 알았어요..19살인데...
8년 전
10대인데 앎!
8년 전
근데 윤도현이 알려져있어서 출연은 안할듯..
8년 전
라디오스타  수요일밤
만약 나온다면 85불정도?ㅋㅋㅋ 노래방에서도 워낙 많이불리는 노래라...
8년 전
20대 이상에서는 올불 가능할듯...?
8년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
초중학생들은 모를듯..
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
가능
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
20대 이상은 가능
8년 전
춘춘  EXO MISS A
가능일것같음!
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
고등학생까지는 알 듯한데 그 밑은 모르겠다..
8년 전
아는데!
8년 전
큥큥'ㅅ'  마ah치
가사 너무 좋다 ...
8년 전
20살인데모르겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 짱구에나왔던거라 10대여도 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민와이프  방탄빅뱅빅스몬엑
가능할것같은데..!근데 10대들은 알지 모를지 모르겠다
8년 전
@strong_chan  22살로 UP데이트
저 10대인데 이노래지짜좋아해여ㅠㅠ
8년 전
빅스S2  택운아 결혼하자
이 노래 명곡..ㅠㅠ
8년 전
후렴에서가능할듯!!!
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
10대인데 안다! 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
8년 전
나성호  세상사람들아노을입덕좀해라
10대 불불불불블
8년 전
맨 프롬 엉클  낰낰 자 들어갑니다
윤도현밴드는 슈가맨 취지에 안 맞는 거 같은데
8년 전
와이비는 슈가맨이 아닌 ㄱ듯,,,! 그치만 노래 넘나 져아여
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
20대 이상부터 올불
8년 전
와 이거 듣자마자 소름 쫙....이거 아는 10대는 짱구에서 나미리쌤 이야기에 나오는 노래로 기억할듯....
8년 전
10대 빼고 올불 가능할듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 옛날 벨소리였던ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 노래 넘나 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분  어멍아벙 젠틀맨
10대인데알아요ㅠㅠ 노래진짜좋아
8년 전
불맠  ~151214 end。
내가 한창 부르고 다녔던 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10대 안다!!!
8년 전
돼지꿀꿀이  꿀ㅋ구ㅜㄹ꿀꿀꾸루꾸
95불이상 나올듯! 근데 YB는 슈가맨이 아니라서....국민밴드이고 히트곡도 엄청나게 많고...
8년 전
8년 전
알고있다!!!
8년 전
arnoldi  라플레시아
헐 이노래가 이노래구나.. 고등학생ㅇㄴ데 압니다..!!!
8년 전
arnoldi  라플레시아
이노래 어떻게 아는건지 모르겠는데 진짜많이들었어욬ㅋㅋㄱㅋ 엄청불렀는데... 이 노래 어디 나왔었나요...?
8년 전
  셋쇼마루
안당!
8년 전
WIN  WhoIsNext
10댄데 앎
8년 전
김범수  현민아♡
10대인데 알음 제일 내가 아는 노래중 거의 오래된노래 top3급
8년 전
10대인데 앎! 노래 좋죠...
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
인트로 나오자마자 불킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대이상은 진심
8년 전
고딩인데 싸비 가사 다 외우고 있어용ㅋㅋㅋ
8년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
헐 나 초딩때 맨날 부르고 다녔는데ㅠㅠ 맨날 슈가맨 글 올라올때마다 모르는 노래였는데 드디어 아는 노래! 근데 윤도현님은 아직 활동 잘 하고 계셔서 슈가맨 출연 안되지 않나?? 그나저나 이노래 진짜 오래됐구나
8년 전
진짜 초중학샹은 모르나요..? 딱 보고 당연하지! 이생각했는데.......
8년 전
예지력상승ㅜㅜ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡
8년 전
00인데 앎
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
할수있을것같기두...!
8년 전
이슬이  멀닉 남자가 사랑할때
가능할듯
8년 전
제 기준 가능
8년 전
올불은 힘들듯..10대들이;
8년 전
5 Seasons  틴탑컴백 사각지대 들어보세요♡
윤도현은 슈가맨취지에 안맞으니까......
8년 전
호랑이의시선  부석순
10대인데 후렴구듣자마자 알겠다! 진짜익숙ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬..ㅠㅠ
8년 전
일단 윤도현은 슈가맨이 아니고 저 노래 처음 들어본다
8년 전
토파즈 디노이즈  노이즈 없애주갔어☆
?! 난 당연히 올불 가능인 줄 알았는데... 이 노래 모르는 사람들이 의외로 많군요 8ㅅ8
8년 전
올불예상합니당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나초딩시절 네이버블로그 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
이게 예전에 짱구는못말려에 나왔던것도 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가능 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후렴 한소절만 알겠다...
8년 전
박짐니  둘셋
근데 윤도현은 지금 활동하기때문에 나올리없을듯...21살인데 제 또래는 다 알거같아요 아마
8년 전
이 노래 모르는 사람도 있음???
8년 전
올불 가능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
지금도 완전좋아하는곡인데 올불가능
10대도 고등학생들나오니까 완전가능

8년 전
Hun  이9조
올불 가능할듯
8년 전
SHINHWA(신화)  신화산
가능 어디서든 들어보지 않았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카농  my BOO
고등학생이면 다 알 거 같은데...
8년 전
17012_♡  세븐틴영원히_❤
오 가능할 것 같은데
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
20대 이상 올불..?
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
후렴까지 나오면 95불 이상 가능할것같음
8년 전
정호서억  싸이퍼
가능할듯..?
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
10대인데 앎
8년 전
INFINITE7  0208 나무심은날
10대인데 알아유
8년 전
세븐틴 전원우  ♡엑소&세븐틴♡
가능하다ㅠ
8년 전
전주만 들어도 소름.... 전 이제 20대지만 10대 후반 학생들은 알 법 한데
8년 전
신화 산  18주년인데병시ㄴ년
10대는 모르겠고 2.3.40대는 올불 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신화 산  18주년인데병시ㄴ년
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제들어도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
10대 압니당!
8년 전
10대인데 안다고 할랬다가 이제 앞자리 2인거 생각남....ㅎ
8년 전
오히려 40대에서 불 그렇게 많이 안나올것 같은데
8년 전
와 진짜 추억이다...
8년 전
YB가 원히트원더 그룹이 아니라서 나오진 않겠지만 노래는 진짜 추억돋는다 엄청 좋아했는데
8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
초등학생은 몰라도 중학생부터는 알듯??
8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
진차추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋름
8년 전
내 기준 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼마리오  악이란 약함이다
올불 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여드름신  여신
올불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대
이노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올불가늠ㅠㅠ
8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
너무 잘아는 곡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가능할거같다ㅠㅠㅠ
8년 전
가능
8년 전
가능
8년 전
초등학생은 모르겠고 지금 중, 고등학생부턴 거의 다 알듯
8년 전
레Ol  눈에 우주가 있어
10대인데 알아여ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
10대인데 안다...!!!
8년 전
노리싸이클갈베지  일반쓰레기
모르겠다...
8년 전
저 10대인데 알아요!! 7살때 노랜데 기억나는게 신기하다..
8년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
10대 끝자락인데 이 노래 엄청 좋아함
8년 전
초중은 모를듯??
8년 전
ROSINESS  ㅅㄷ
당연히 알죠 이노래...
8년 전
견딜수가없어~~~`
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
에이 당연히가능
8년 전
전주만 들어도 알겠다...10대인데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
가능할지도
8년 전
10대후반인데 들어본것 같기도하고 뭔가 익숙하긴한데 모르겠음ㅋㅋㅋ
8년 전
가능
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
10대 압니다ㅠㅠㅠㅠ짱구에 나왔었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목만 보고 앎
8년 전
오민택  더쿠
헐올불가능할것같은데
8년 전
오민택  더쿠
헐 올불 가능할 것 같은데
8년 전
종대야!!!!!  결혼해!!!!!
짱구에 나와서 안당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬컄ㅋ
8년 전
박짐니  둘셋
근데 윤도현은 지금 활동하기때문에 나올리없을듯...21살인데 제 또래는 다 알거같아요 아마
8년 전
곰돌이젤리  백도
이제 스무살인데 이 노래 완전 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요...
8년 전
딕텀  너만 불러,그 이름
ㄹㅇ명곡..짱구에서도 나왔던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿍융  흠냥
짱구에서 나와서 알게 된 노래
8년 전
투예  wg
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초등학교때 맨날피아노로 쳤는데..지금도 이노래밖에못침
8년 전
피아노로 쳤었다 ㅋㅋㅋ
8년 전
가능
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
아 노래넘나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
진짜 노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
올불가능ㅇㅇ근데 윤도현이 슈가맨은 아니라섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 콩  무림학교를 잡아야 산다
가능할꺼 같은데 ㅠㅠ
8년 전
iKON  iKONiKONIC
올불 가능
8년 전
싸이퍼  BTS
18인데도 압니다... 얼마나 유명한건데
8년 전
음...몇개 안되기는할듯
8년 전
10대인데아는...
8년 전
절정  세상 가장 황홀한
10대인데압니당
8년 전
올 볼 아님? 짱구에서도 나와서 다 알 거 같은데
8년 전
알긴아는데 윤도현이 슈가맨이아니라서 안나올듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON 9준회  아이콘
10대인데 앎... 정말 좋아하는 노래...
8년 전
이 노래를 모르는사람도있다는게 신기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하다
8년 전
노래 좋음...♡
8년 전
윤도현이 슈가맨은 아니져 목소리 듣는 순간 노래는 몰라도 가수는 아는 사람들 많을듯
8년 전
정대현이  비엪 소시 디아크
슈가맨이 뭔가여??
8년 전
슈가맨 프로그램 의도가 작은 추억을 크게 만든다? 이런건데 노래는 엄청 유명한데 정작 가수는 모르는 경우나 갑자기 사라진 가수들을 재조명하는 프로그램입니다!!
8년 전
아 윤도현은 나오면 안된다고 해서 궁금했는데 감사합니다!!
8년 전
김지나니  빅스아이콘
10대도 앎! 초등은 아니어도 중등부터는 알 듯
8년 전
서유리  보이스키즈
가능?!!!!!
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
댓글을보니... 윤도현-사랑했나봐?....
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
맞넼ㅋㅋㅋㅋ이거 겁나좋아했었지 크으
8년 전
헐 00인데 진짜 잘 앎
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
가능한데 나올이유가없죠
8년 전
어려도 짱구 열심히 본 10대라면 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이거 너무좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
올불은불가능 윗댓보니깐 모르시는분들이있네요
8년 전
가능
8년 전
세븐틴 정한(95)  SAYTHENAME
고딩들은 다 알듯
8년 전
정수정한해  한해♡
10대는 케바케일듯? 일단 전 전주만 들어도 알았습니당... 짱구 덕분에ㅎ
8년 전
10대에서 모르는 사람 있을 듯
근데 슈가맨에 윤도현밴드는 나올수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
10대 고등학생들은 알듯 초등, 중학생들은 모르겠음..
8년 전
이거 노래방가면 맨날부름 노래짱 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
Pathcode#D.O.  태어나보니아빠가엑소
10대인데이노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비성재  친등 환영
가능
8년 전
공각기동대  0208 나무심은날
올불가능할듯 이 노래 가사도 외웠었음
8년 전
공각기동대  0208 나무심은날
초중생들은 모르는 사람이 더 많을듯...
8년 전
이노래가 언제 나왔었지?? 내 첫 핸드폰 벨소리였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당연히 가능할듯
8년 전
김 민 규 오 빠  T홈 놀러와요
올불가능
8년 전
18인데 가능!!
8년 전
첫째는 안전 둘째도 안전  셋째는 간지
올불가능 ㅠㅠㅠ
8년 전
호시와트  막콘 넘좋은것
올불 ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
지금도 자주 들음ㅋㅋㅋ
8년 전
좋아하는 노래이긴 한데 올불은 안나올듯...
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
가능..? 초등학생만 아니라면..
8년 전
당근가능
8년 전
안다 올불은 불가능..?
8년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
가능
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
무조건 가능할거같은데
8년 전
가능 할 것 같아요..옛날에 짱구에서도 이 노래 나와서 10대에서도 얼핏 들어본 사람 많을 것 같은데..
8년 전
나이키에어맥스  연세대18학번
진짜좋은데
8년 전
아주 애기가 아니고서 모르는 사람이 있으려나..?
8년 전
주민희  스텔라
가능
8년 전
가능할거같은데
8년 전
너무 잘아는곡인뎁
8년 전
권순영'  권수장님
도입부부터 알겠다
8년 전
김 EH형  비투비 방탄소년단
헐 나만 처음들었나...
8년 전
B.A.P Is Back  22살로 UP데이트
처음들음
8년 전
신원호  십이일의기적
이노래모르면...세대차이....진싸 나도 늙어가는건가
8년 전
백투더변  ♡해피뚜뚜데이♡
00인데 이거 짱구에서 들어서 알아요
8년 전
BEN
거의 다 알 것 같은데..!
8년 전
올불 무조건 가능할 것 같음ㄷㄷㄷ 짱구에도 나오고...
8년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
모르는 사람도 있구나.. 새삼 나이든거 느낀
8년 전
원래좋아하긴했지만 짱구 나미리선생님 사랑편에 나와서 ㅋㅋ노래 더 좋아한 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처음처럼  언제까지 어깨춤을 추게할거야~
전주부터 무조건가능...
8년 전
23살의 민윤기 왔다감!!  620627 왜양궁을선택했디야
가능가능!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
북한  윤호창민태연
에이걸모를수가
8년 전
가능
8년 전
김밥순  ♥아이콘사랑해♥
오 올불 가능할듯
8년 전
가능
8년 전
일단 윤도현은 슈가맨 아니지 않아요?ㅋㅋㅋ
8년 전
가능!
8년 전
김중위  필승
완전 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가능가는
8년 전
정코닉  블락비아이콘
오 17살인데 이노래 들어본적 있음!
8년 전
올불 나진짜 엠피최고의 노래였어
8년 전
주농부농  맥날가서 감튀어때
거의 다 알듯???
8년 전
10대인데 전주만듣고 암
8년 전
가능할듯..
8년 전
가능
8년 전
와 진짜 오랜만에 듣는다 가능!
8년 전
짱구열심히봤으면알듯
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
헐 당연히 올불가능일줄알았는데..! 이야아아앙명곡
8년 전
아기정신  놓지마정신줄
불가능할것같다...
8년 전
10대인데 알아요! 가능할것 같은데...ㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  22살로 UP데이트
가능
8년 전
김힘찬.  22살로 UP데이트
그렇지만 윤도현은 슈가맨이 아니잖아요...? 원히트원더나 더 이상 볼 수 없는 그런 가수가 아닌데?
8년 전
세븐틴 부인  평생부랑함께갑서예♡
가능 무조건 가능
8년 전
1초만들어도가능함ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때부터들어서 요즘도듣는노래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가능 이노래진짜좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤도현은 유명해서 슈가맨이랑 안 맞는
거 같은뎅.. 일단 나오면 올불은 무조건 가능할 것 같아여

8년 전
저는 개인적으로 에코 행복한 나를 나왔음 좋겠습니다ㅠㅠ 노래는 다 아는데 얼굴 아는 사람은 별로 없지 않나여..? 에코가 삼인조 여성그룹이었다는 것도 모르는 분 많을 듯
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
간주만듣고서 알았는데....가능하다고 봄
8년 전
헐 이노래
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
올불 가능할거같은데.....
8년 전
라면  인피니트세븐틴
10대인데 처음들어보는데
8년 전
이불킥  ♡방탄소년단♡
솨랑했나봐~~~~~~~~~
8년 전
차학연(리더)  VIXX♥
슈가맨이 못나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유명해서
8년 전
가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가능!!!
8년 전
쏴랑했나 봐 잊을 수 없나 봐 자꾸 생각 나~ 견딜 수가 없어ㅠㅠ
8년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 빅스 비포
10대인데 전주듣고 앎
8년 전
가능할듯..
8년 전
이 노래가 벌써 슈가맨에 나갈 정도가 됐다니...
8년 전
아 이거 진짜 저라면 바로 누릅니다
8년 전
이거 짱구에서도 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
정호석님  희망
완전 가능
8년 전
WINNER태현  위너JYJ아이콘
당연히알죠
8년 전
BANGTANBOYS  방탄소년단
윤도현이 슈가맨은 아니죠...
8년 전
ㅠ사랑했나봐ㅠㅠ 가능할것같은데!
8년 전
왜 자꾸 그래  화를 내며 울지마
전주듣고 소오름 bb 오래된노래도 아닌데 올불 가능!!
8년 전
들어본 적은 있는 것 같은데 잘 모르겠...
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
나오는건 말도 안되지만 올불은 가능ㅇ..?/
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
가능ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가능
8년 전
윤도현은 슈가맨이라기엔 너무 슈퍼스타 ㅠㅠ
8년 전
21살 가능 ㅠㅠㅠ 오랜만임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pledis17_STAFF  풀레디쮸
17살 전 몰라요...후렴들으면 될듯
8년 전
가능
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
당연히 가능... 이지만 윤도현이 슈가맨 나올 일은 X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
핵가능
8년 전
와 이거 이거 너무 좋아요 아아아아아ㅏ아
8년 전
근데 윤도현은 슈가맨이아니지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가맨 올불이 뭐에요????
8년 전
10대 20대 30대 40대 다 불 켜지는거요!
8년 전
구슬나무  0208나무심은날
가능하다고봄
8년 전
세상에..  >ㅁ<
가능..10대는 모르겠는데 20대이상에서 올불가능할거같음
8년 전
가능 이거모르는사람있을라나 슈가맨나올일은없을ㄷ,ㅅ
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
ㄱㄴ!!!!
8년 전
가능!
8년 전
아니 가능은 한데 프로그램 취지랑 안 맞음
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 진심 너무 즇아....
8년 전
이 너래를 모르다니..ㅠ
8년 전
가능할듯
8년 전
20대이상은 당연히 올불이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
가능
8년 전
지윤  포미닛
10대 불불불ㄹㄹㄹㄹ
8년 전
시크릿에이전트  에그시
후렴만 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
와 이노래 정말 좋아함 가능!!!
8년 전
완전 가능
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
전주 2초만 나와도 다 킬 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
동생 들려줬는데 16살인데 똥~똥~ 만 듣고 아 이거~ 하고 바로 알아챔
8년 전
김싱규  성규는28개월^^
가능가능
8년 전
짱구에 나온 노래당 가능하다고 생각!
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑했나봐~잊을수없나봐~
8년 전
사용  용사
근데 슈가맨으로 나가실분이 아닐듯... 유명하셔서
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
이노래가 벌써 슈가맨이라니... 그래도 가능함
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
ㄹㅇ 간주 3초정도 듣고 알아챔ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이노래를 모르는 사람이 있구나... 벌써 세대차이가 ..ㅎ...ㅎㅎ...ㅠㅠ
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 어떻게 모르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 명곡인데... 슈가맨 곡이 아님
8년 전
짱구만 열심히 봐도 알 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
설마 모를리가..!
8년 전
가능
8년 전
아이림  배추사랑나라사랑
가능ㅋㅋㅋ
8년 전
가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가능
8년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
올불 가능 빼박가능
8년 전
이재진'  종훈홍기재진승현민환
가능할듯
8년 전
연청  햫ppy 햫day!
이제 중3이지만 앎!
8년 전
올불
8년 전
차뇨르뇨르  는내꺼
ㄱㅏ능!
8년 전
가능가능!!
8년 전
리 키  유장어♥
윤도현씨가너무유명해서나오진않겠지만올불가능
8년 전
동국대 경행 18학번  몬엑 세븐틴
10대인데 당연히 가능...할 것 같은데
8년 전
#V
가능. 전주만 듣고도 아~ 할듯ㅋㅋ
8년 전
가능 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전가능ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 노래 왕좋아여... 유치원에서 엄청 즐겨 들었고 여전히 즐겨 듣는 노래! 유치원~초딩 때 노래방 가면 꼭 불렀었던 노래라죠ㅎㅎ
8년 전
가능!
8년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
20대부터 올불가능할 것 같은데....
8년 전
NCT정윤오  970214
솨랑했나봐 잊을수없나봐
8년 전
올불 가능
8년 전
10대라면 짱구때문이라도 다알죸ㅋㅋㅋㅋ나미리 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
가능
8년 전
마네킹인형  빅뱅방탄아이콘
아 근데 생각해보니 응급실도 올불이 아니었는데....안될거같기도
8년 전
저 푸른 바다와  내 헤르츠를 믿어
아 대박이거 짱구... 이거 넘 좋아서 최근에 다시 듣는중
8년 전
김성철  안녕! 유에프오
완전 가능!!근데 윤도현이 슈가맨은 아니지 않나...?
8년 전
가능
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
19살 전주만 들어도 앎ㅋㅋㅋ
8년 전
최근에 고척돔 어떤 행사에서 했었는데 주변에 따라부르는 사람이 나밖에 없었다고 한다....쥬륵
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
무슨노래인지아는데 제목이잘생각안났담
ㅎㅎ

8년 전
올불 가능
8년 전
모찌美  BTSVT.
가능할듯함다

!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
눈을감우현  영원히 함께 하 길
가능
8년 전
가능
8년 전
마리오  빠바빠바바밤
전주부터 가능ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
..???나 왜 알지...??모르는 줄 알았는데 아 애들이 노래방에서 불러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
전주부터 익숙해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 못 부르는 애들이 저거 맨날 불러^^..!
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
가능 옵더 가능
8년 전
교유  WSB사랑한다
올불 가능할듯
8년 전
제목보자마자 아~ 01년생인데 아빠가 이노래를 좋아하셔서 자주 들었었는데 얼마전에 생각나서 다운받음 ㅋㅋㅋ
8년 전
10대는 아슬아슬한데 가능할것같음!! 짱좋다 오랜만에 들으니까
8년 전
가능
8년 전
가능
8년 전
윤도현이 슈가맨에 안나올거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나온다고 해도 바로 올불!!!
8년 전
물병요정  님아지금축하하러갑니다
슴살인데 모..름....
8년 전
이노래 최고ㅠㅠㅠㅠ 윤도현의 모든 매력을 담은 노래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 이 노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
옛날 블로그 배경음악 ㅠㅠㅠ
올불 예상!!

8년 전
19가능!
8년 전
귤상자  신화창조
아직도 듣는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋
8년 전
띄어쓰기 없이 너의 남자친구  엑소함수레벨방탄셉틴
제목만 보고 무슨 노래인지 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 축제에서 밴드부가 이거 부르던데
8년 전
가능가능
8년 전
이창섬  엽떡 교촌치킨♡
가능할듯ㅠㅠㅠㅜ명고규ㅠㅠ
8년 전
가능이요!!
8년 전
짱구 시즌6에 나왔었나? 여튼 중학생인데 짱구에서 듣고 앎!
8년 전
보90%  블락비
맞아요 나미리 애인 만나러 갈 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마자욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 버스타구 인천 공항 갈 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 갑자기 출발해서 짱구랑 철수랑 뽀뽀하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나미리랑 덩치 크신 외국분이랑 부딫치구 현우씨 만나서 안고 뽀뽀하구,,,,
8년 전
보90%  블락비
아 완전 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡빅뱅♡엑소♡
오 이거 싸이월드 브금이었는데
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡빅뱅♡엑소♡
우리 막내가 중학생인데 이 노래 아니까 왠지 가능할거같기도....
8년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
가능가능
8년 전
찰싹  니네 뺨때리고싶어
아 윤도현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 보내고랑 사랑two도 좋음ㅠㅠㅠ 잊을께도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIrthday  Who cares baby
ㄹㅇ 올불
8년 전
19 닥가능 몇개월전에 갑자기 생각나서 듣다가 울컥.. 세월아...
8년 전
당연히 가능할거같아욥
8년 전
올불 가능할 것 같아여
8년 전
Prince of Stride Alternative  호즈미 워더
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑했나봐 잊을수없낭봐 자꾸생각나
8년 전
벌논  에스브이티
당연히 되는거아닌가???? 쏴랑했나바 ㅠㅠㅠ잊을수없나바
8년 전
아이유유  빅뱅
와대박 ..진짜추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
이건 올불 가능할 듯ㅋㅋㅋ
8년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
20이상은 올불 가능할듯
8년 전
가능
8년 전
이노래 조흠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴스터  EXO
될듯
8년 전
쭌이  
20대면 몰라도 10대초반애들은 모를듯...
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
올불 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
간주만 들어도 다 알지않나..? 유명한노랜데8ㅅ8..
8년 전
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이 노래 진짜 좋음 인생노래 중 하나
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
10대인데 이노래압니다!
8년 전
가능
8년 전
NCT
가능
8년 전
가능할드슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이노래 맨날 들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들었는데 가사 안틀리고 따라부를정도ㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
10대 애들은 짱구 보다가 알지 않을까요? ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
나미리 선생님 남자친구분 떠나는 화 진짜 슬펐는데ㅠㅠ
8년 전
페퍼톤스_  신재평, 이장원
이노래는 모를수가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
cookiemonster  BAP
10대인데 앎!!!
8년 전
노래방 18번. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩츄  꽃길만
가능
8년 전
아 짱구에서 나왔었는데...보고울었는데..ㅎ..그래서 앎
8년 전
많이 알려진 노래라 흠..
8년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
이 노래 모르는 사람 있는 게 신기 ㄷㄷㄷ
8년 전