모바일 (밤모드 이용시)
얼마남지않았어ll조회 10480l 2

이런 글은 어떠세요?

스키타 토모카즈  긴토키 성우
와.....진짜 왜저러냐
자식들이 보면 얼마나 속상하실까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
레오빠내꺼할레오  빅뱅빅스세븐틴
뭐야..... 뭐야...이거 진짜....
8년 전
레오빠내꺼할레오  빅뱅빅스세븐틴
학생인권 찾다가 교사인권은 아예 내버림? 왜그러냐 진짜...
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
일본보면서 참 답없는나라다 생각했는데..존중이없네..
8년 전
아 눈물날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오하영(21)  자꾸떨려영♡~
선생님빼고 모자이크 왜 해주지
8년 전
아 진짜 왜저럴까...
8년 전
와 더는 못보겠다 .... 인티라 참는다ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
찌질하다진짜ㅋㅋ..인간 말 쫑
8년 전
아........
8년 전
저런 .. 어디커서 뭐하나보자 아휴..
8년 전
헐 진짜 뭐야
8년 전
진짜 못보겠다.. 아 진짜 ...
8년 전
이천제일고등학교 1학년 학생들이라네요
http://hulhul2.tistory.com/709 말하는 꼬라지 정말 가관..

8년 전
루다  방탄소년단
와...;아직도 정신을 못차렸나보네요..너무 충격적이네요..
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
네?
8년 전
J I N  내 이름은 찌인~
헐 충격 이천이라니...지역망신
8년 전
몽정기  전정국
헐 너무 충격적...
8년 전
와진짜충격이다...이게진짜있는일이라구요?ㅋ 기간제교사는 교권 존중받을 가치도없나 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님생각안나나? 가정교육얘기를 안할수가없다 이건정말 부모님뻘을 저렇게 진짜 벌받길
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
뭐냐 약간 유머성글일줄알고 왔는데 진짜 폭행장면이네 진짜 더럽다..
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 너무 충격이다.......이게뭐야....
8년 전
아 이게 뭐야....
8년 전
.........
8년 전
아 진짜 눈물 날 것 같다...
8년 전
태진아  ㅎㅁㅎ
이 화남을 어떻게 표현해야 하죠
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
내가 최근 본영상중에 진짜 젤 정색하고 봤음... 진짜 나이도 어린것들이 하..... 진짜 욕나온다....
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
진짜 교권이 너무 땅끝까지 내려간듯.....
8년 전
동영상 못보겠다... 지 부모님 뻘이신 선생님한테 저게 뭐하는 짓거리야 진짜 저런 애들 안잡아가고 뭐해요
8년 전
이것들이......
8년 전
lovelyz 8  이상한 나라의 러블리즈
아 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ아 뭐라 말로 표현을 못하겠네 아니 어떻게 교사를 저렇게 무시할 수가 있지
8년 전
세명이 형사 입건될 거라고 하니 다행인데 그래도 저 선생님이 받은 상처는ㅠ나같으면 트라우마생기겠다
8년 전
진짜요???? 지금 진행중인건가요 다행이네요 학생이라 낮은처벌로 끝나지 않았으면 좋겠네요
8년 전
블로그에 형사 입건될 예정이라고 써있었어요 제발 애들이라고 봐주는 일 없으면 좋겠어요
8년 전
또 어떤 블로그에서는 부모의방발로 징계철회됐다고해서 걱정이네여 ㅠㅠㅠ 진짜 이런건 봐주면안되는데
8년 전
토닥임에게
징계철회요? ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이없다 쟤네 소년원 들어가서 빡센 생활을 해봐야할텐데

8년 전
달빛으로  엄마사랑해요보고싶어
lovelyz 8에게
그러니까요.. 어떤식으로든 잘못되었다는걸 알아야하는데 처벌이없다더라고요 여론이 잠잠잠해지니
그냥 넘어가려고 하는거같아요 완전 화나요...

8년 전
달빛으로에게
학교에서 나서서 징계를 해야하는데 계약직 교사니 나서지도 않는건가? 학교에서 일 커지는 걸 바라지 않나봐요 이미지 하락할 수 있으니까. 저분도 자기 가족한테는 엄청 소중한 분일텐데 자기보다 훨씬 어린 애들한테 모욕을 들었다니. 우리 아빠가 저런 모욕들었다면 절대 못참음

8년 전
형사입건 안됐데요 엊그제인가 뉴스에서 들었어요
8년 전
헐 오바..
8년 전
진짜 인티라 참는다ㅋㅋㅋ무슨 저런....저런애들은 지들이 저선생님한테 한것보다 더 모진 수모를 당해봐야됌 진짜 아무리 개념이 없어도 그렇지
8년 전
カネキ ケン  도쿄구울 주인공
와....진짜 미쳤네.....
8년 전
아 도저히 맘아파서 재생 못하겠다...
8년 전
바바파파  BABAPAPA:)
저 선생님 얼마나 비참하실까 ㅠㅠ
8년 전
뭐허냐 진짜
8년 전
와 진짜 만나서 패주고싶다 레알ㅋㅋ 가정교육 못받았네 어휴 진짜 화난다
8년 전
ASTRO  봄이 왔니 벌써 ♬
헐... 심했다 진짜 저게 뭐 하는 짓이야 선생님한테
8년 전
아 못보겠어........
8년 전
루다  방탄소년단
http://hulhul2.tistory.com/709 아직도 정신 못 차리고 있나 봅니다. 진짜 이렇게 정색하고 본 영상 처음인 것 같네요.
8년 전
...... 할 말을 잃었다
8년 전
세상에 진짜 와
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
이건 좀 아니다 진짜...
8년 전
쿱쓰  상빈이보고싶당
헐 아 뭔가 내가 아는 선생님같아서 더 마음아프다 인간도아닌것들 예의상식이 없잖아
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
헐 심하다 진짜 심하네..
8년 전
용팔  평생부랑함께갑서예♡
유툽 댓글에 쟤네들 신상 올라온듯요. 가해자들은 제발 모자이크 안해줬으면 좋겠네요..
8년 전
....와....저러면서 쟤네들은 진심으로 아무 생각이 안들까? 아무리 개념없어도 그렇지....
8년 전
Moon Byul(25)  마마무♡
찍은애들도 똑같네 웃고 장난치고 진짜 ....
8년 전
태어나줘서 아리가또  동원참치신
헐...진짜...왜 저러고 사냐...인간이라면 기본적인 도덕관념은 있어야 하지 않나
8년 전
헐 저건 진짜아니다
8년 전
한심..  정신차리렴
으 내가 선생님 딸이었으면 쟤네랑 찍은애들 그 부모까지 다 불러와서 무릎꿇고 사과하라고 했을듯 아오
8년 전
MINSUGA  방탄소년단 슈가
아직도 멀쩡히 학교 다니나봐요 처벌좀 강력하게 했으면.. 짐승만도 못한 것들
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
아 ...
8년 전
아 진짜 화나 학생만 인권 찾으면 된다 이건가 아니 선생님들은 어른이니까 참아야 함? 어릴 때부터 참는 걸 배우면서 커야하는 거 아닌가 물론 선생님이 학생을 무차별하게 폭행하는 것도 정말 나쁘고 하면 안되는 일이지만 저건 정말 아닌 거 같다 체벌 금지라는 것도 적정선을 찾아서 해야할 거 같은데 뭐가 자랑이라고 저러고 있는 거지 진짜 화난다
8년 전
와 너무화난다 눈물나오려함.....
8년 전
.,.충격적이다..
8년 전
와 어떠케.....진짜 울컥한다 .........저분들 퇴학시켰겠죠?가르침을 받을 자격이 없는데 그냥 퇴학시켜요.....
8년 전
진짜 화난다.. 어떻게 저러지
8년 전
진짜 인티라서 참는다.
8년 전
;배로때려버리고싶네
8년 전
쟤 부모님 보는앞에서 죽여버리고싶네요
8년 전
쟤네 가족들 다모아놓고 저찍고있는애도 같이모아놓고 진짜 가지 확진짜
8년 전
왜 저럴까...
8년 전
아 화난다...
8년 전
와 미쳤네....보나마나 아직 미자라고 제대로 된 처벌 안 받았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 인간들은 그냥 갱생의 기회도 주지 않고 사회적 약자로 평생 살아보게 시켜야 철이 들 듯ㅜㅜ 제일 좋은 게 피해자와똑같은 상황이 되는건데....
8년 전
아 보다가 너무 짜증나서 못보겠다
8년 전
화가 치밀어 오른다는 느낌을 여기서
느끼네 기분이
나쁘고 속상하고를 떠나서 저따위 짓을 아..세상참
저러고도 세상밖에서 잘 살아가겠지 금수만도 못한 것들

8년 전
부모반발로 징계 철회됐다는데 아..진짜 화난다
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜.. 짜증나네
8년 전
융융꾸리  oh hey piona
으 진짜 못보겠다...
8년 전
QUEENS COMPANY  21♥
진짜 속상하다.. 진짜 저건 직업 직위 다 떠나서 사람에 대한 존중이 없는듯
8년 전
StarIight  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
할말 너무 많은것...왜산데...
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 못보겠다.
8년 전
열대야자수  코코넛
저선생님이애들 봐준다고하셨던거같던데...애들정말철없다
8년 전
진짜.. 할 말이 없다..
8년 전
와 진짜 욕나옴;
8년 전
선생님이 그만하라라고만 하시는 게 너무 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 내 저것들을 그냥!
8년 전
도데채 무슨생각인건지..스승님을 때리다니 진짜 영상을 못보겠음......
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
가슴 아파서 못보겟다............. 아들뻘인 아이들에게 저렇게 많은 아이들 앞에서 조롱당한 교사는 얼마나수치스럽고치욕스럽고 괴로울까.................. 아....
8년 전
레Ol  눈에 우주가 있어
아 진짜 어떡해 못보겠다 저게 뭐하는 짓거리야 아 진짜
8년 전
못보겠다
8년 전
와 진짜 현욕나온다 진짜 와.. 제일고 원래 좀 쓰레기라고 유명한 학교인데 이정도일줄이야
8년 전
아..진짜 못볼거같다가 겨우 봤는데 진짜 눈물날거같아..가슴아프다 아.... 너네 그러는거아냐..진짜 그러는거 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....
8년 전
재생 못하겠다 진짜 쓰레기..진짜 화남; 진심으로 때리고싶다 똑같이
8년 전
아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ우리지역 고등학굔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처벌 받았나요?
8년 전
당연히 받아야지. 선생님 자제분들한테 맞아 죽을 각오는 해야지, 저게 말이 되는 일입니까?
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
저기 있는 반 학생들 다 똑같다 진심 영원히 깜방에서 지냈으면...아 진심 최근들어 제일 화나 진짜...
8년 전
즌증국이  防彈少年團
와 저거 찍은사람부터 가해자, 방관자들까지 싹다 꼬리표 평생 붙여서 다녔으면.. 나중에 저 애들도 누구 남친이고 누구 남편이고 누구 애아빠가 되어있겠지.. 소름..
8년 전
처벌못하나 진짜...
8년 전
기적의 View  SHINee
아 충격적이다... 학생으로써 창피하지도 않을까 아버지뻘 되는 분을 저렇게..
8년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
와 저것들은 진짜 저건 가정교육을 못 받았다고 밖에....
8년 전
?....와 진짜욕쓸뻔...
8년 전
저런 사람들이 진짜 있구나,,와
8년 전
우리♡  지훈이
세상에....
8년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
진짜 제목 보고 동영상을 틀수가 없다ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 일 결국 어떻게 처리됐는지 아시는분 계신가요?
8년 전
...정말 말이 안나온다...
8년 전
다 못 보겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
저런 ㅁ ㅣ친.........말이안나온다
8년 전
소고기백현  깹깹깹깹썽
저학생들 부모님들이 우리아들은 원래착해요 이러겟지
8년 전
아 진짜..... 역겨워서 못보겠음 얼마나 상처받으셨을까.....
8년 전
아 보자마자 꺼버림 다봐버리면 총으로 쏴버릴까봐
8년 전
벚꽃민석  핑크핑크
페북에서 신상 다털렸던데.. 번호까지 다 뿌려졌더라구요 으휴... 저런것들은 도대체 어느집에서 키운건지
8년 전
2찬  찬아 여기봐
가정교육을 제대로 받긴 한걸까 어른에 대한 예의 존중을 찾아볼수가 없네 어른이기전에 사람을 대하는 태도 자체에 개념이 없는것 같음 버릇이 없는 수준이 아닌듯
8년 전
집단무식..
8년 전
팔원-서행시초3  I♥coffee
꼭 처벌 받게 해주세요 어떻게 사람이 저럴 수가
8년 전
yu_gyeom  GOT7
저게 선생님한테 할 짓이냐...
8년 전
답이없다..가정교육 못받은거 티내네..
8년 전
저거 기간제 교사만 짤리고 학생들은 처벌 안받았어요..
8년 전
저 선생님분께서도 누군가의 자식이고 아버지이자 남편이며 가족이고 소중한사람인데 학생이라고 어리다고 처벌을 안받다니 진짜 화나네요
8년 전