모바일 (밤모드 이용시)
자신있어?ll조회 18079l 9

[프로듀스101] 세정갓 간식영상 | 인스티즈

[프로듀스101] 세정갓 간식영상 | 인스티즈

세정이 행복해 쥬금

이런 글은 어떠세요?

KKKEN  가치 있게 해줘서 고마워
세정아 사랑해 마니머거...
세정이 귀여워서 나 쥬금

8년 전
아이고 귀여워 나랑동갑맞니?...또르륵
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
나도 듀금.......세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 말하는게 너무이뻐서 안좋아할수없어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jess  Islet
행복해 쥬금 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세정아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
인간의 시간  있다가, 보자
근데 마음이 되게 착해서 저거도 나눠먹었을거같음..
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
세정이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세정 귀여워 쥬금ㅠ
8년 전
호탕하다 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세정
8년 전
두룽  방탄 좋아요
아어꺽해..너무귀어워 언니...제가응원해요...
8년 전
짐니꿍꼬또  빅스 방탄소년단
헐 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(19)  샤이니
사랑해언니....쬭
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이타마센세  원펀맨
아 저 아싸짤 너무 조아....워! 워후! 하는거가타서 넘조아ㅠㅠ
8년 전
백종원
8년 전
갓세정...ㅠ
8년 전
쟤시켜알바  그림 너무 좋아
아 세정이 저 머리 너무 귀엽다...말하는것도 귀엽다...세덩아...내 통장을 거두어가...!
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승현'  나의 EVERYTHING
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하동재  가치 있게 해줘서 고마워
세정이 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쥬금....세정ㅇ;...행보케 쥬금...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈의몰리에  moglie=아내
세정이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웅우ㅝㅓㅜㅜㅜ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
세정아....세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고란  인피니트 러블리즈
하 김세정 사랑해 김세정 예뻐 갓세정 워더 진짜 아라앟낭라ㅓ러허
8년 전
저 앗싸하는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 쥬금 너 귀여워서
8년 전
김케이  본닉 영현
세정짱 아이시떼루
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낌쪄  프론트하면서 말낀다
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ귀요미
8년 전
와 갓세정..이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
웃을때 백지영님 닮앗어요
8년 전
서명호.  프론트하면서 말낀다
마니 모고라ㅜㅜㅜㅜ 갓세정 짱예
8년 전
갓세정 세정이 기여어 쥬금쥬금 으앙 o<-<
8년 전
많이 먹어... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨간 애벌레  꼬물꼬물꼬물꼬물꼬물
세정아 많이 먹어 넘나 마른 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
김호령  KIA TIGERS
행복해 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
세정아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
짱예
8년 전
아 진짜 김세정 히든박스 너무...좋음...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......가까이서보니까 더이쁘다
8년 전
B2ST 이기광  오래보자
와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...아ㅏㅏ아....아아아아...아아아악!!!!!!!!,!!!!!!!!!! 귀여우어ㅓ!!!!!!!!!! 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 저런 영상은 어디가야 볼 수 있는거죠? 배터지게 먹겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 갓세정ㅠㅠㅠㅠ 혹시 미나도 있나요...!!
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨
페북일껄요??
8년 전
910329 배추  갓세븐레벨
머리 푸들같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 지민.  태형아사랑맨날해
많이 먹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
궤도이탈  go forward
나도 쥬금............... 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃을때매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무귀여워 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오최유정  응원해:D
아악...... 나도 쥬금 ㅠㅠ
8년 전
모태 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 ㅇㅇ이 행복해 쥬금! 하는데 저렇게 사랑스러울수가 있죠...?
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
세정찡.....세정찡이 너무 귀여워서 나도 쥬금...
8년 전
귀엽다ㅠㅠ
8년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
헐 대박 유연정씨 빼고는 별관심없었는데 ..관심리스트 추가여 귀여워 쥬금
8년 전
우리 세정이 많이먹어!! 많이많이먹어!!
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
와 세상에 귀여워라,,,
8년 전
아진짜 앞머리는또 왜내렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나귀염사로죽으라고 내린건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BE
아 내가 죽겠다 세정아...
8년 전
젤리피쉬 김세정   (づ^.^)づ~♡
.....세정아....(벽뿌숨)
8년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 어쩜 저렇게 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴이지훈  지훈아내가널사랑한다
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다..
8년 전
세정아ㅠㅠㅠ
8년 전
심청  효녀
진짜 사랑스럽게 생걌다ㅏ...
8년 전
황묭  뚜엉이는스물일꼽짤!
갓세정ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ. 세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
세정갓님 몇살이에요??
8년 전
홀 귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠ짱귀엽땅 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ세정 ㅠㅠ
8년 전
와...요정일까...사람일까....ㅜㅜㅜㅜ 사랑해세정아ㅜㅜㅜㅜㅜ 밥차인가?그것도받자!!!!!!
8년 전
매듭달 스물하루  잘생기면 다내오빠야
세정아ㅠㅠㅠㅠ많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JIMlN  우리 사랑스런 이삐
사랑스럽다..ㅠㅠㅠ 여자가 봐도 사랑스러운ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진환이부인  *'-'*
아....너무귀여워
8년 전
갓세정!!!!!!!!♡♡♡
8년 전
백현a  백현아
진짜 최고임뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴의 어느 멋진 날 '13소년 표류기'  프론트하면서 말낀다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세장아 언니가 그서 열개백개도 사즐수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세정아.. 언니가 간식 한트럭 사줄게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앞머리 낸것도 이쁘다ㅠㅠ울 세정이 많이 먹어ㅠㅠㅠ
8년 전
석진준수  관음해라홉생일을
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1일1영상 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜귀엽다.....와....어.....프듀보게될때마다 진짜 눈길감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앞머리 낸것도 예쁘다ㅠㅠㅠ 근데 궁금한게 공식 인스타 보면 무슨 미션을 완료해서 립밤이랑 간식 받던데 그게 뭐예요??
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
디게 천우희 느낌 남!
난 저런 상을 좋아하나보ㅠㅠㅠㅠ 이쁘당

8년 전
어디에서 왔는지  가시나야 니는
내가 죽음 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갓세정 왜이렇게 귀엽니......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박지민과전정국사이  방탄김소희김세정
크 갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 쥬금....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외쳐 갓세정
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙  엑소 인피니트
세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복해 쥬금..뭐야...난 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칸탄도칸타타  김태형워더
신껌 참 마싱는데.. 울이 세졍언ㄴ이.. 마시께모거여..
8년 전
너무이뻐 진짜
8년 전
너에게 난  해질녘 노을처럼
헐...귀엽다 몇살이에여?
8년 전
21살 입니다!
8년 전
예쁘다
8년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세동아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어어우우ㅜ유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아니 세상ㅇ에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ지짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너무예뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ웃는ㄴ거보ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뿌꾸?  0208 나무심은날
세정이♡ 마이먹엉!!!♡♡
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
아 귀여워서 쥬금
8년 전
버카프리오  귀여운...버노니!
헐....세정아...세정이 넘 긔여워ㅡ..예뻐...몇살이에요..??....제발 언니였으면 좋겠는데 그럴 일ㅇ 없지. ......결경아 제일 사랑해 8ㅁ8
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석님  희망
8ㅁ8 배터져 쥬금! 할때 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으으ㅠㅠㅠ세정아
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정아ㅜㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘 예뻐
8년 전
장난 아니고 이렇게 매력있는 여자 태어나서 첨봄
8년 전
와 애교봐 진짜 예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 많이 먹어
8년 전
유연수  하연수 본명
세정이 행복해 주금이라니.....나도 주금,.......
8년 전
앞머리라니... 죽음...
8년 전
용석  크로스진
아.......세정아...(쥬금)
8년 전
OSH  오세훈
예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세정 ㅜㅠ
8년 전
귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행보케 쥬금!
8년 전
웃는 게 너무 예쁘다 진짜... 저런 애교 싫어하는데 왜 이렇게 예뻐 보이는지.
8년 전
허 타  BTBT
세정이 귀여워서 나 쥬금...
8년 전
우리 애깅이 ㅜㅜㅠㅠ 내가 다샂줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈웃음봐 사랑스럽다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋진  히힣
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴에 군살이 없네.... 이 영상보고 진짜 예쁜거 느낌ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서태우'  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
경국지색 어우동  업텐션 선예인
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀엽닿ㅎㅎ
8년 전
세정아.. 아..ㅠㅠㅠ 아 진짜 어디서 이런 귀여운게 온거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅈ구겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말투 아프리카 비제이같다..!!이쁘당
8년 전
진짜 말랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 많이 먹어 어구구구 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
아... 아 세정아... 와 대박... 세정아 ㅇ... 세정아ㅏㅏ...
8년 전
털털하면서 상큼함ㅜㅜ
8년 전
앞머리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 예쁘당....♡~♡
8년 전
결혼하고 싶다
8년 전
귀여워 쥬금....
8년 전
진짜 너무 호감가게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀란드  가고싶다
뭔가 눈이 순하게생겼다.... 내가 좋아하는 얼굴상ㅠㅠㅠ
8년 전