모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 50698l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(엔딩장면) 6년전 여수, (조직 말단에 잠입한) 이정재와 (조직원) 황정민은 횟집에서 싸우고 난뒤 문밖으로 나와 같이 담배를 피우려하지만 라이터에 불이 붙지 않는다. 이정재는 담배에 불을 못붙이지만 환한 미소를 짓는다.

그에게 더 소중한것은 '신세계'가 아니라 바로 "브라더" 인 것이다.

.bbs_contents p{margin:0px;}

이장면 후 바로 브금깔리고 이름뜨는것도 간지....

불 붙어야되는데 안붙음

근데 그게 그대로 잘뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 '신세계' 에서 사실은 NG장면인데 오히려 명장면이 됨.jpg ㄷㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

영사영함  💕울롱생일이지롱💕
헐.. 이게?
6년 전
크...
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
ㄹㅇ 정재리 웃는 얼굴 신세계 최고 명장면 ㅠ
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
여수 청 자성 최고 ㅠ 제가 여수 밤바다 노래도 아니고 신세계 보고 여수 환상 생겼음다 ㅠ
6년 전
크으으으으으으 신세계 명작 명잦ㄱ 띵작 띵작
6년 전
Hoegaarden  차가운 컵에 마셔요
애드리브 지린다
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
신세계 ㄹㅇ 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라더ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 멋있네요 신세계 안봣는데도 ㅋㅋ
6년 전
신세계 최고 명장면은 맨 마지막에 정재님 웃는 얼굴,,,,
제가 이것때문에 신세계만 10번 넘게 봤어는데ㅜㅜㅜ

6년 전
御幸 一也  정포수 오빠
정재씨ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 정재씨..
6년 전
와 불 안 켜지니까 바로 욕하고 가자 하면서 나가는데 자연스럽.....배우님들 애드리브 진짜 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
제 인생영화 ㅠㅠ
6년 전
nelljwk  _
이영화 내내 유일하게 웃는 부분이 저 마지막 장면이라던데...... 신세계 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
이게요???오~~난 원래 장면인줄...
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
헐 이게?대박
6년 전
HAN
와 웃는거 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
이정재 웃을 때 설렘 ㅜㅜ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
연기를 너무 잘해서... 자연스럽잖아
6년 전
너무 사랑해요 진짜 신세계 제 일등영화예요 진짜 어쩜좋아 정민오빠...
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
와... 이게 NG여써? 와...
6년 전
곰순이  BTS
신세계 ㄹㅇ 인생영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어휴 정재님 얼굴이 명장면이용 ㄷㄷ
6년 전
1210×0308  워너원♡
와 애드립 장난없다
6년 전
와 크으으으으으
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
???????????? 이게요???????????
6년 전

6년 전
아진짜많이운영화.
6년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
크오아아아ㅏ
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
와...
6년 전
영화관에서 보면서 마지막 웃는 장면에서 소름 돋았음... 진짜 명작ㅠㅠ
6년 전
시라부  시라토리자와
진짜..영화 속 둘의 관계가 너무 좋았ㄱ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
와... 저게 ...
6년 전
아 ㄹㅇ 신세계 갓띵작 ㅠ
6년 전
비운의세일러  루나파워 무우우운
정재님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤대훈  러너웨이♡
진짜 마지막 웃는장면 명장면ㅜ.ㅜ 완전 소름돋았었움
6년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
신세계 관상 이정재나온영화는 걍다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 장면 제일 좋아했는데
6년 전
와... ㄹㅇ 자연스러워요
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
얼굴이 명장면이다...
6년 전
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 보니깐 당황해서 웃는거처럼 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 이정재 웃는거봐 세상 내스타일
6년 전
와 이거 덕분에 영화 보러 갑니다...
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
와 이정재 웃는 거 왤케 설레죠
6년 전
황정민의 아따 씨x하고 퇴장 후 이정재의 웃음 참으려는 표정 -> 리얼 웃음에서 황정민이 애드립쳤다는걸 알 수 있네욥 황정민 순간적으로 애드립 정말 대단...
6년 전
후시딩  光♥
ㄱㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애드립일거라고 절대 생각 못했어요
6년 전
와 헐 그렇구나
6년 전
크으으으으으으으으으으
6년 전
샐비  田柾國
와 웃는거 진짜 ...