모바일 (밤모드 이용시)
로메론ll조회 1614l 33

EXO - LOVE ME RIGHT

■로메론 (@romelon_kr)
■루비아이 (@Rubyeye91)
■같이

Oh Yeah!
C’mon!

Take your time
왠지 두근대는 밤이야
Na Na Na Na Na Na Na Na

So tonight
달 끝까지 달려가볼까
Yea Yea Yea Yea Yea Yea Yea Yea

Just right
시동을 걸어 엑셀에 발을 올려
모든 것이 특별해 너와는 잘 어울려
무엇을 원하던 Imma make it work

Shawty, Imma party till the sun down
지금 이 신비로운 느낌은 뭘까
와줘 내게로 어서 Before the sun rise
네가 없는 난 어딜 가도 Nobody

도로 위에 여긴 runway
날 바라보는 눈 속 milky way
Just love me right
Baby love me right

오! 내게로 와 망설이지마
넌 매혹적인 나의 universe
내 우주는 전부 너야

내 우주는 전부 너야

Shine a light 별빛 속을 달려 은하술 건너
Na Na Na Na Na Na Na Na
멈출 순 없어 uh yeah-

우릴 비추는 달빛은 여전하지
네 궤도 안 헤매고 있어 난 아직
I can do this all night long baby
네가 없는 난 어딜 가도 반쪽짜리니까

달빛 찬란한 밤 펼쳐진 별들의 불꽃놀이
좀 더 높이 날아가볼까 (날아가볼까)

가슴 터질듯한 이 순간 우리 둘만 떠올라
발 밑에 지구를 두고 love me right

(love me right)

So come on baby 눈이 부시게
더 아름다운 너의 universe (아름다운 lady)
내 우주는 전부 너야 (oh)

Just love me right (Can you love me right)
I just wanna make you love me (내 우주는 전부 너야)

수 없는 밤이 찾아와도
내 하늘엔 오직 너만 빛나
속삭여줘 내게만
밤하늘을 너와 내가
물들여가

오! 내게로 와 망설이지마
넌 매혹적인 나의 universe (나의 lady)
내 우주는 전부 너야

Just love me right (우리만의 시간)
내 우주는 전부 너야

Just love me right (짜릿한 Cosmic ride, 우리만의 야간비행)
I just wanna make you love me

Yea (You got to love)
Yea (You got to love me)
Yea 내 우주는 전부 너야 (내 우주는 전부 너야)

Yea (You love me)
내 우주는 전부 너야

안녕하세요!!! 정말 간만에 올리네요ㅠ.ㅜ
이번엔 루비아이랑 럽미라잇을!! 씡나게!!! 불러봤습니다!!!!! 내 후추는 전부 넣어야!!!
음..그리고....랩은..어..그냥....가사를 열심히 읽었구나 생각해주세여.......ㅠ0ㅜ
들어주셔서 감사합니당 8ㅅ8

루비아이랑 전에 불렀던 엑소 노래 링크도 가져왔습니당! 흐히헿ㅎ헤↓
EL DORADO http://instiz.net/draw/20007
EXODUShttp://instiz.net/draw/20037
CALL ME BABYhttp://instiz.net/draw/20059
추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

메론아이 엑소커버시리즈 제4탄☆★ 이번에도 로메론님과 함께 엑소의 2집 앨범 리패키지 신곡 LOVE ME RIGHT을 불러보았어요!! 잘부탁드려요!!
로메론님 믹싱하시느라 수고하셨슴미다!!> < 이번에도 감사해요!!

8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이시ㄸ루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로메론  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 보고 현웃 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 좋게 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아리가토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셰셰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홀.. 로메론님이 닉 현웃이라니...20..1..5년...6월...2...6..일...9시...2분...18초..로메론님..이...현..우..ㅅ...터지신...날..... 이 닉은 평생 사용 할 것으로 전망되며...
8년 전
로메론  글쓴이
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥흐흫.ㄱㅎ.ㅡ그헝.ㅎ.ㅡ흐ㅡㅎㄱ.....흑.....저 웃다가...기절할 거 같아여...으ㅡ흐겋ㅇ..ㅎ읗.....
8년 전
사랑합니다 로메론님 제가 참 많이 좋아하는데여... 이걸 뭐라고 어떻게 말해야 할지는 모르겠는데 굉장히 많이 사랑합니다 사실 얼마전에 컴을 초기화해서 마땅한 짤이 없네요.. 메론아이 사랑해여 후하후하훟후하ㅏ 엑소 커버 유닛 이름이 EXO-R이라고 하던데 워더스럽네요 내꺼인줄 결론 : 메론아이 워더
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자가신경수여님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아감사해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
루비아이에게
헐 하루에 조ㄴ잘님 두분이랑 인티에서 얘기한 적은 ㅓ음이에여.. 혼또니 도키도키... 지금 럽미라잇 약 30번째 듣고있어요 사랑합니다..(울컥

8년 전
모..ㄱ...소...쿨럭...ㄹㅣ...... 짜앙.....(쥬금
8년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
ㄷ.ㄷ..ㄷ.......헐.....너무 좋다.....
8년 전
와.. 진짜 잘부르세요!! 럽미라잇 엄청 좋은노랜데!! 별 기대 안하고 들어왔는데
너무 잘부르셔서 깜짝놀랐어요 ㅠㅠ!!

8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
와진짜잘하셨다목소리짱매력있으시다~
8년 전
여자죠???????????오랜만에 왔다가 귀에 꿀칠하고가요,,
8년 전
와.. 여름인데 소름돋는건 뭐지...아 걍 사랑해요....
8년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
아 진짜 이건 혁명!!!!!!!!!!루비아이님꺼에서 한번 듣고 로메론님꺼에서 한번 듣고 스튜디오에서 한번 듣고 카페에서 한 번 듣고 다운받아서 듣고듣고듣고~~~~~~~~~~~~~~유후~~~~~~~~~~~~`
8년 전
아 진짜 이분들 음색... 사랑해요...
8년 전
와 목소리 완전 좋다 진짜 짱 잘 부르세요...☆★
8년 전
모토  2->6 강등 클라스 보소♡
저 전에 ...! 엘도라도 메일링받아서 지금도 듣고있는데...!! 도로 위에 여긴 runway !!!!!!! 날 바라보는 눈 속 밀키웨이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 이제들은거얔!!!!!!!!ㅜㅜㅜ
8년 전