모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1047l 167

너는 나 나는 너 (Fmale ver.) - 지코 | 인스티즈

Inst ver.

acca ver. (추..천..!)

I Am You, You Are Me

넌 나고 난 너야

난 너고 넌 나야

마음이 같다면

둘은 서로가 될 거야

넌 나고 난 너야

그림 너무 좋아

오그라든다는 말은 누가 만든 걸까

boy 볼 한 번만 꼬집어 줘 며칠 사이 내게

무슨 일이 벌어진 건지

전 남친 번호 지우고

힙합만 듣던

난 어쿠스틱해졌어

tell me what you want from me

가장 예쁠 나이엔

실컷 사랑해 봐야 돼 eh

네 사연 속에 나오는 쓰레기

걔랑은 비교도 안 되게

내가 잘할게 왜냐면

넌 나고 난 너야

난 너고 넌 나야

마음이 같다면

둘은 서로가 될 거야

넌 나고 난 너야

그림 너무 좋아

오그라든다는 말은

누가 만든 걸까

친구들이 말해 좋을 때야

난 딱히 걱정 없고 하도

좋아서 문제야

이거 봐 욕도 줄이고 있고

치마도 내려 입고

아무한테나 미소 안 보이고 있어

거울 그만 봐 고칠 데가 어디 있어

웃을 때가 제일 예뻐

이 장면 우리 엄마

보면 기절할 노릇일걸

더 이상의 표현은 아낄게

사실 너 이름만 옮겨 적으면 그만인데

I believe in destiny

사주나 타로 카드에

점쳐질 만남은 안 해 yeah

집착 쩌는 네 전 여친이

집 근처도 얼씬 못 하게

내가 잘할게 왜냐면

Because

넌 나고 난 너야

난 너고 넌 나야

마음이 같다면

둘은 서로가 될 거야

넌 나고 난 너야

그림 너무 좋아

밤새 쪽쪽거리다가

누추한 모습으로 함께

아침을 맞아 (good morning)

새삼스럽게 넌 심각하게 멋져

그 입 당장 가져와 Mwah!

넌 나고 난 너야

난 너고 넌 나야

마음이 같다면

둘은 서로가 될 거야

넌 나고 난 너야

그림 너무 좋아

Let me talk to you (yeah)

I am you, you are me

I am you, you are me 

안녕하세요!!!

아치에요!!!! 사실 이번주도 금요일날 레코딩올리려했는데

아르바이트 조기출근으로 인하여 오늘 방금!! 레코딩해서 올려요!!!

제가 이노래를 정말 좋아하거든요...

지코님도 정말 좋고 지코님의 음악도 너무 좋고

이노래도 발매일부터 지금까지도 잘듣고있어요!!

그래서 한번은 해보고싶었는데!!

키를 세키올렸는데도 좀 낮아서 힘들었어요 ㅠㅠ

그리고 화음이 많더라구요 !! 그래서 지금 올리자마자 

알바갈준비를 해야합니다!!!!

여튼 정말 노래 좋고.. 정말 좋다는 것..

봄이왔는데 노래가 약간 다크하지만 그래도 들어주셔서 감사해요!!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다!!!!!!

추천  167
설정된 작가 이미지가 없습니다

해늘  토닥토닥
화음...(죽음) 아치님께서는 화음이 많으면 넣으시느라 힘드실텐데ㅠㅠㅜ 아치님 고음 듣다가 저음 쪽도 들으니까 느낌이 또 다른 것 같아요!! 지코 노래 정말 좋아하는데, 특히 이 앨범 수록곡 오만과 편견 반복재생해서 계속 듣고 있을 정도로ㅠㅠ 혹시 봄 노래 하나 불러주실 수 있나요? 봄인가 봐라는 노랜데 처음에 듣고 아치님이 떠올라서..! 처음부터 나오는 기타소리도 좋고 목소리도 좋아서 정말 좋은 노래라서요!! 좋은 노래 들려주셔서 감사해요! 화음 사랑해요!! 아치님 사랑해요!!!!
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
해늘님!!!!!!!! 안녕하세요!!!!! 화음 정말 많죠..ㅏ.. 한부분에 막 세개의화음이 있고 막 그랬어요 흑흑 하지만 화음넣는게 힘들지만 재밌다는것!!!! 맞아요 지코노래는 진짜 다 좋아요ㅠㅠ 지코 노래나올때마다 듣지도않고 일단 다운부터 누릅니다 믿고듣는지코느님이죠!!!! 사실 어제 비가오는데 혼자 길가다가 내일은 너는나 나는너해야지!! 했었는데 오늘 아침에 일어나니까 너무 날씨가 좋은거에요 살랑살랑 그래서 순간.. 아...봄노래할까.. 봄노래가하고싶다..봄이다..했는데 그래도 어제 세운 목표를 이루기위해 그대로 했어용 헤헤 다음번엔 무조건 봄노래 들고올게요!! 봄인가봐 그거 들고올게요!!! 약속하겠어요!!! 봄인가봐 그 웬디님과 에릭남님 노래죠!! 저도 그노래 아는데 좋더라구요!!!! 웬디님 에릭남님 두분다 노래도 잘하시고 음색도 좋으시고 성격도 좋으시고 외모도 대박이시고.. 그런데 그곡을 듣고 제생각이 났다니... 감동이잖아요.....으어엉♥제가 꼭...! 해보겠습니다!! 지금 제 글이 약간 흥분과 급해보이는 이유는 알바를가기위한 저의 몸부림이에요!!! 이제 날씨가 따뜻해졌어요!!!!! 즐거운 행복한 따뜻한 봄되시고 주말 행복하게 보내세용!!! 감사합니다♥
8년 전
세상에....지호라니...지호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호 노래가 많이 낮더라고요 노래방에서 부르다가 놀랐던....아치님 목소리는 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 들어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ화음 들리는 게 넘나 좋은 것.....아치님 음색은 저음이여도 예쁘네요 어떻게 목소리가 이럴 수가 있는 거죠....8ㅁ8..넘나 예뻐요 진짜....개인적으로 사랑이었다도 잘 어울리실 거 같아요 헝...❤오늘도 잘 듣고 가요 귀가 녹습니다ㅠㅡㅠ
8년 전
태턔님!!!!!!!!!! 안녕하세요!!!! 지호..그래요 지호입니다 지코의 노래에요!!! 사실 너는나 나는너 원래도 좋아했지만 지코님이 그 술을 드시며 라이브하는 영상을보고 아 저거 진짜 커버해보고싶다..했는데 .. 했는데... 진짜 낮아서 순간 당황했지만 열심히했어요.. 헤헤... 저음이 좋으시다니.. 감사합니다..♥ 태턔님께서 그렇게 말씀해주시면 또 제가 맨날 저음하고싶잖아요...♥ 저앞으로 저음으로 말하고다니는 수가 있어요!!! 좋게 들어주셨다니 감사해요..♥ 사랑이었다 그노래 루나님 ㅠㅠ 루나님이 부르셨잖아요 ㅠㅠ 지코님과 루나님의 만남이여서 저도 막 엄청 와우와우 했었던 ㅠㅠ 진짜 좋죠 ㅠㅠ 다음에 기회가 된다면 꼭 들고오겠어요!!!! 제가 발랄병에 걸려서.. 매번 밝은거만 부르다가 오랜만에 이런 뭔가 슬로우한 느낌적인 느낌의 곡을 불러서 뭔가 저자체도 되게 신비했던 그런 경험이에요!!!! 다음에 슬로우한 노래가 하고싶으면 사랑이었다를 들고오겠어요!!!!! 지금 제 댓글이 굉장히 급해보이고 뭔가 달려가는 기분이 드는건 제가 알바를 가야하는 그런 초임박한 시간이와서에요 하지만 태턔님의 댓글은 소중하고 사랑이니까 전 꼭 댓글을 달고 갈것입니다!!!!!! 항상 들으러 와주셔서 감사해요 ♥ 이제 날씨가 완전 봄이에요!!!!!! 즐거운 봄되시고 또 즐겁고 행복한 주말되세용!! 감사합니다♥
8년 전
사과파이  같이가자 인피니트
알람떴는데 지금봤네용 지코님 노래는 못들어봤는데 아치님 목소리랑 잘어울려요!! 개인적으로 후우우하는 화음부분이 취저네요ㅠ
8년 전
사과파이님!!! 안녕하세요!!! 제가 부른걸로 너는 나 나는 너를 처음 들으셨다니!! 원곡도 시간 나신다면 들어보세요!!! 훨씬 좋아요!!!!!! 사실 후우우후우우우 하는 부분 원래 그원곡을 끌고가려다가 너무 어색해서 그냥 제가 마지막에 다급하게 넣은건데 취저라니!!! 감사합니다..♥ 지금 완전 새벽이니까 사과파이님은 주무시거나 누워계시겠죠!! 저는 알바끝나고 집에와서 냠냠 야식을 먹고 쉬고있어요 헤헤 예쁜 꿈꾸시고 일요일도 즐거운 주말되시고 시작되는 다음주도 행복터지세요!!!♥ 감사합니다!!♥
8년 전
오늘 아치님이 불러주셔서 처음으로 들어보네요! 노래가 살짝 어두운 것 같아서 분위기가 있네요ㅎㅎㅎㅎ 화음 신경 많이 쓰신 것 같아요! 다음에 들고오실 노래도 기대하겠습니다!
8년 전
Yull님!! 안녕하세요!!!! 제버전으로 처음 들으신거라니!! 원곡도 시간 나신다면 들어보는 걸 추천합니다!! 제버전보다 훨씬 좋아용 ㅠㅠ 항상 시간에 쫓겨서 레코딩하다보니 나중에 혼자 되새기며 들어보면 후회되는 부분이 몇부분 있더라구요 ㅠㅠ 그래서 오늘은 좀 더 섬세하게 한다고 한건데 지금 다시들어보니 몇부분이 또 후회되어요 흐으흥흐흑 이렇게 레코딩의 섬세함이 성장하는거겠죠...?! 다음에는 더더 좋은 퀄리티로 돌아올 수 있도록 노력할게요!!!!! 지금 예쁜 꿈을 꾸고계신지 아니면 주말이라 늦게까지 안주무시는지 모르겠어요!!! 예쁜 꿈 꾸시고 다가오는 한주도 즐거운 한주되세용!!! 감사합니다!!!♥
8년 전
저음 넘나 꿀...
8년 전
CHACHA_K님!! 안녕하세요!!!! 제 노래를 들어주시고!! 또 감사한 댓글까지 정말감사해요!!!!! 저는 사실 저음 노래를 많이 안불러봐서 하면서도 이상한가 ㅠㅠ 이상한가 ㅠㅠ 했는데 그래도 그냥 나름 최선을 다해서 올려봤는데 저음이 좋다고 느끼셨다니 ㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!!! 더 열심히 저음을 해봐야겠어요!!!! 오늘 월요일이라 너무너무 힘들고 피곤하죠 ㅠ ㅠ 저도 오늘 학교 강의 다듣고 알바하는 중인데 너무너무 피곤해요 엉엉 ㅠㅠ 시작된 한주 알차고 행복하시고 즐거운 저녁되세용!♥
8년 전
저는 알바 가는 길에 들었는데 햇빛도 좋고 해서 기분이 좋아졌었는데 이렇게 친절하게 답글도 달아주니까 또 기분이 좋네용
8년 전
제 댓글을 보고 기분이 좋아지셨다니.....♥ 영광이에요!! 헤헤 저도 CHACHA_K님 댓글에 월요일의 피로가 쑥내려갔어요!!!!!!
오늘 CHACHA_K님의 하루의 끝까지 좋은 일만 생기기를 기원해요!!! 귀가하시고 푹쉬시고 예쁜 꿈꾸세요!! ♥

8년 전