모바일 (밤모드 이용시)

1절입니다! 들어주셔서 감사합니다!   

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

좋아요 ㅠㅠ
6년 전
미리방  글쓴이
감사합니다 좋은 하루 보내세요
6년 전
뭔가 구슬프면서 목소리가 맑고 메끄러워서 좋습니다.
6년 전
미리방  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요
6년 전
잔잔하고 잘 때 듣기 좋아요
6년 전
미리방  글쓴이
요새 자주 듣고 있는 노래예요 들어주셔서 감사합니다
6년 전
좋아요ㅠㅠ!
6년 전
미리방  글쓴이
들어주셔서 감사합니다
6년 전
노래 너무 좋아서 매일 듣고 있어요ㅠㅠ 가사도 하나하나 너무 예쁘구요
6년 전
미리방  글쓴이
저도 자주 듣는 노래예요 들어주셔서 감사합니다
6년 전
담백하니 듣기 좋아요
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
좋아요오오오옹
6년 전
차트에 뜨고 추천받고 그래도 계속 안 듣고 있었는데 방금 듣고 다운까지 받고 왔습니다 ㅠㅠ 노래 좋아요 목소리 개인적으로 취향이라 더 좋았던 거 같아요 잘 들었어요!
6년 전
가사가 되게 의미있고 꿈에대해 생각하게 하는거 같아요
6년 전
문문 넘 죠화요..
6년 전
너무 잘부르신다..
6년 전
노래 너무 잘 부르십니다..!? 밤에 듣기 편안한 음색인 것 같아요! :)
6년 전
좋아요!
6년 전
노래 너무 달달하고 좋아여♡♡♡
6년 전
지훈 박  반짝반짝 스무살?
노래 잘 듣고 가요! 감사합니다?
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet37 밀로06.04 08:33163 2
노래 녹음 NewJeans - How Sweet20 팬이요06.16 02:4494 0
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Get up20 재욱06.18 14:4187 0
노래 녹음 [6人COVER] RIIZE - Siren19 비몽사몽06.09 21:08153 1
노래 녹음 [5人COVER] aespa - Armageddon19 비몽사몽06.09 21:01118 0
노래 녹음 [5人] 피에스타 (FIESTAR) - 짠해 (You're pitiful) (Original Ver...22 동화이봄 12.29 19:29 109 5
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위