모바일 (밤모드 이용시)

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

좋아요^^
6년 전
너무 좋아여
6년 전
좋아용
6년 전
평소에도 좋아하던 노래인데 정말 좋아요
6년 전
너모 좋아요
6년 전
진짜 가수인줄알았어요..... 와우..... 최고!!
6년 전
넘 좋아요 ~!
6년 전
좋은노래입니다
6년 전
내 최애 노래
6년 전
가사가 너무 예쁜 것 같아요!
6년 전
마음이 따뜻해지는 노래네요.
6년 전
너무 좋아요
6년 전
522번째 토끼백성  아름다웠던 우리를
좋아요
6년 전
목소리가 매력있고 허스키한 느낌이 있으셔서 제 스타일이에요ㅠㅠ!!! 노래 처음 듣는 건데 매력있네용 ㅎㅎ
6년 전
오묘한 목소리가 최고,,,
6년 전
hey_miss_true  볼빨간사춘기 안지영
제 애인이 가장 좋아하는 곡
6년 전
좋아요
6년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
좋아요
6년 전
아름다워요
6년 전
처음 들어보는데 노래 좋네용ㅎㅎ
6년 전
좋아요!
6년 전
감사합니다
6년 전
너무 좋다 ㅜㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
너무 음악이 좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
노래 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
잘부르세요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아용~!
6년 전
목소리가 예뻐여!!
6년 전
좋아요
6년 전
처음 들어보는데 원곡 들어볼려구요!
6년 전
좋아요~
6년 전
좋아하는노래당
6년 전
원래 자주 듣던 노래인데 참 좋네요
6년 전
좋아여
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
쉿세븐틴일코중  내존재의이유는이찬❤️
젛다
6년 전
음색이 너무 좋으시네요~
6년 전
좋다
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
So proud of you
6년 전
?
6년 전
헐 목소리 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 목소리랑 노래랑 잘 어울려요
6년 전
헐 대박 잘 부르세여
6년 전
좋아요.
6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
짱짱
6년 전

6년 전
데이식스 강영현  하루가 짧다! 데이식스
좋아요
6년 전
굿
6년 전
인피니트 전용 ATM  다 가져가줘...
넘 잘 부르세요! 짱짱!
6년 전
아지르  병사들이여, 진격하라!
창모 피쳐링이 돋보이네요 효린 목소리도 이뻐요
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요~
6년 전
BTS__V  방탄
좋아요
6년 전
망개미가득한망개  BAPBTSSEVENTEEN
효린님의 목소리가 저를 녹이네요
6년 전
창모 랩부분좋아요!
6년 전
목소리가 독특하네요 좋아요
6년 전
샤샤정인  IKON. BTS
부드러우면서 신나서 내적댄스가 나옵니다
6년 전
효린 목소리 최고 ㅠ
6년 전
징가  10월16일컴백!
좋아요!
6년 전
평소에 자주 듣던 노래라 너무 좋다
6년 전
블루 문 핵띵곡... 들을 때마다 들썩들썩잼
6년 전
영원히에이핑크  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
잘부르네용
6년 전
음색이 너무 노래랑 찰떡인것같아요
6년 전
좋아요
6년 전
넘 좋아요!!
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
헐 너무너무 잘부르세요 대박ㅠㅠ
6년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
따뜻한 노래
6년 전
엑소오  엑소워더
좋아요!
6년 전
구마웨  1/25 아이콘컴백
좋아요~~
6년 전
힙!합!
6년 전
서현진  🦊
좋아요
6년 전

6년 전
여행온듯한느낌
6년 전
우주고래  바닷속우주
노래 너무 좋아요ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
친구들이 좋아하는노래인데 이렇게 듣게 됐네요!
6년 전
2호두  망망멍멍월월
잘부르시네요 ..ㅠㅠ
6년 전
오세훈(EXO-K)  나에겐가장큰힐링데이
잘들었어요!
6년 전
목소리가 상당히 예쁘세요ㅠ
6년 전
Kim Seong Gyu  종종걸어오다멈춰
좋아요
6년 전
정재현부인  워누를워더
조아용~~
6년 전
창모가 피쳐링해서 쫌그렇지만 노래는 좋아요
6년 전
째니쨔니  녹는점0도
최고👍🏻
6년 전
좋아요
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
효린 음색도 좋고 성량도 좋고 다 완벽한 여가수 아닌가요? 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋야요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
단당류  포도당
잔잔해서 좋아요
6년 전
좋아하는 노래♡
6년 전
외국 노래 같고 좋아요~
6년 전
좋아요
6년 전
~(-^ㅁ^-)~  외적댄스
쩔어용
6년 전
좋아요
6년 전
파워풀한 목소리 넘 좋네여~
6년 전
좋아용
6년 전
처음 들어보는데 좋아요!
6년 전
목소리 좋아요
6년 전
헐 목소리 좋으세요 ㅠㅠ♡
6년 전
힉스입자  Higgs boson
목소리랑 노래랑 잘 어울려요! 멋져요
6년 전
轟 焦凍  토도로키 사랑해
우와 진짜 목소리 너무 예쁘고 잘불러요♡♡
6년 전

6년 전

6년 전
Google  9글
음색 되게 이쁘시네요
6년 전
노래 좋아용 ㅠㅠ !
6년 전
임효준 선수  BIGBANG
좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!😆❣️
6년 전
좋아요조하!!!
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
빅스타래환  빅스타 메인보컬
더 듣고싶어지는 노래입니다
6년 전
헐 조아여
6년 전
LOVE SONG (with. rhythmking)  Bumkey(범키)
편하게 듣기 좋은 목소리에요ㅜㅜ
6년 전
YEON IN  학연아 차랑해♥
노래 너무 좋아요! 잘들었습니다😘
6년 전
목소리가 정말 아름다우세요 잘들었습니다
6년 전
와!
6년 전
잘 부른다
6년 전
좋네요
6년 전
@Komurola_  권현빈
목소리 좋아요!
6년 전
원랑  so freaky
목소리 좋으세요 !!
6년 전
잘부르시네욥
6년 전
종어비  한국전력 빅스톰 레프트
목소리 너뮤 매력적이에요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
완전 좋아하는 노래ㅜ
6년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
좋아요
6년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
목소리가 너무 좋아요ㅠ
6년 전
권수녕.  세이더네임 셉틴!
너무 좋아요 제목에 걸맞는 곡!
6년 전
샤랴랴ㅑ  ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
진짜 믿고 듣는 효린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
jkj  코콜말고펩콜
감성에 젖네요ㅠㅠㅠ
6년 전
이훈지  박수 짝짝짝짝
좋아요!!
6년 전
오 효린이 아닌 다른 분이 부르신건가요? 또렷하게 들리진 않지만 효린님과는 또 다른 매력이네요
6년 전
안소흐l  퓨퓨소미양
효린의 매력적인 목소리가 돋보이는 노래에요ㅠㅠ 요즘 계속 듣고있었는데 너무 좋아여
6년 전
✋🏻
6년 전
등업 가능성이 커져서 좋아요.
6년 전
굿
6년 전
굿
6년 전
목소리가 넘 예쁘세요❤
6년 전
유니버스  몬스타엑스
너무 잘 부르셔요!
6년 전
고라파닥  파닥?
음색이 좋다
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
0514_0301  ♥몬엑컴백아름다워♥
목소리 좋아요 88
6년 전
그냐의 소울이 넘좋아여
6년 전
효린 님 목소리 너무 섹시해서 노래 진짜 넘 좋은 것같아요
6년 전
효린의 음색이 살아나는 곡인것 같아요ㅠㅠ 항상 듣는 리스트 중 하나!!♡
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
좋아하는 노랜데 잘 부르시네요:)
6년 전
우디  🍭
호곡 넘 잘부르세용...
6년 전
우진우진  워너원사랑해
좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
좋아욤♡♡♡♡
6년 전
좋습니당
6년 전
좋아용
6년 전
송 마이노  반도의 흔한 YG덕
으앙 등업감사합니다
6년 전
좋아용
6년 전
YJH  하이라이트선호관린
헉 정말 좋아하는 노래인데...ㅠㅠㅠ 잘 부르세요!
6년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
평소에도 자주 듣던 노랜데 목소리가 약간 허스키 하셔서 이 노래랑 잘 어울리는 것 같아요!!! 짧아서 아쉽네요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당 :)
6년 전
조아요
6년 전
잘 듣고 갑니다~
6년 전
음색좋아욥👍🏻
6년 전
민석이가조아효  멜망사랑
넘나리 좋슴다
6년 전
역시효린 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
좋아용
6년 전
:)
6년 전
블루 문 진짜 조아요ㅜㅜ
6년 전
음색 되게 좋으세요ㅠㅠ
6년 전
하늘연달  열엿새
좋아요~
6년 전
솢친  나인뮤지스
음색이 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
맙소4  세상에 마상에
목소리 너무 예뻐욤ㅜㅠ
6년 전
밍밍윤기  세계최고미남탄생일🐯
느낌있어요 !!!
6년 전
좋아요
6년 전
잔나를잔나잘함  무정한사람아님
멜로디 개취 넘좋
6년 전
효린 최고ㅜㅜㅜㅜ♡♡
6년 전
믿고듣는 효린
6년 전
Arsenal  COYG!!!
좋아요
6년 전
샤샤정인  IKON. BTS
내적댄스유발 너무좋아용
6년 전
목소리가 약간 허스키하신게 이 노래랑 너무 잘 어울리는거 같아요!
6년 전
노래 좋아요! ㅎㅎ
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
  이슬
ㅎㅎㅎ
6년 전
최애곡 !
6년 전
음색좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
넘 좋당
6년 전
빨간립스틱  항상 부디 제발
아주 좋구만유~~
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
왼잔 좋아요!!
6년 전
잘 부르신거같아요!!
6년 전
노래 좋아요 완전
6년 전
신비스럽고 효린의 목소리와 어울리는 곡
6년 전
목소리 너무 예쁘고 노래랑 진짜 잘 어울려요!!
6년 전
노래랑 목소리가 잘어울려요(*゚∀゚*)
6년 전
감미로워요ㅠㅠㅠ
6년 전
완전 신비로운 분위기와 함께 예쁜목소리가 들리니까 완전 듣기 좋은거같아요!! 노래를 완전 잘부르십니당!!
6년 전