모바일 (밤모드 이용시)

추천  2

우왕..마음이 편안해져요ㅠㅡㅠ♡
28일 전
목소리가 맑고 청아해서 노래랑 잘 어울립니다. 본인만의 음색이 잘 드러납니다.
27일 전
목소리가 너무 잘 어울려요! 다른 노래도 듣고싶네요 ㅎㅎ
26일 전
목소리 너무 이쁘시고 노래 너무 잘하세요!! 잘듣고 갑니다~!
25일 전
노래를 잘하세요 목소리도 좋아용 노래랑 너무 잘어울리세요 노래도 너무 좋아서 커버곡 듣고 좋은 노래 알아갑니닷
25일 전
노래도 좋고 목소리도 너무 예뻐요! 특히 목소리랑 노래가 찰떡입니다
21일 전
요즘 날씨에 잘어울리네요!! 잘 들었어요
21일 전
와 이 노래 진짜 좋아하는데!! 자주 듣게될것같아요 ㅋㅋㅋ
20일 전
마음이 따뜻해지네요! 목소리가 듣기 좋아요 잘 듣고 갑니다
20일 전
목소리가 너무 듣기 좋아요! 힐링이 되는 기분 덕분에 기분 좋은 금요일 보내요!
19일 전
왠지 날고 싶어지는 노래네요~ 노래 잘 들었습니다!
18일 전
어떻게 이렇게 음색이 깨끗하고 깔끔할수있죠ㅠㅠ너무 잘어울려요~~좋은노래듣게해주셔서 감사합니다!!
18일 전
목소리가 너무 예뻐요 잘듣고가요
18일 전
노래 너무 잘 부르시는것 같아요!! 노래 잘 부르시는 분들 진짜 부러워요 ㅠㅠ
18일 전
정말 좋아하는 노래인데 잘 듣고 갑니다!! 목소리랑 진짜 잘 어울려요☺️
16일 전
대단하네요 가수 햐도 될 실력이에요 짱짱 최고최고
15일 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
도영히 음색 말해머해.... 귀 녹구가요 ㅎㅅㅎ
13일 전
목소리가 청아해서 더욱 듣기 좋고 귀에 잘 들려요
12일 전
원곡과 비교되지 않을만큼 잘 부르시는거 같아요!
9일 전
새봄의 노래 처음 들어보는데, 노래가사가 참 위로가 많이 되었습니다.
9일 전
노래가 참 멋져요~
8일 전
목소리하고 노래하고 너무 잘어울려 좋아요❤️
8일 전
목소리가 너무 좋고 도영의 그 밝은 에너지와 잘 어울린다고 생각해요
8일 전
목소리가 맑고 깨끗해서 노래랑 잘 어울리는 것 같아요 잘 들었습니다 ^^
7일 전
목소리 진짜 깨끗하심.....
7일 전
좋아하는 노래에요 목소리와 잘 어울리는 곡을 택하신듯여
7일 전
아기빵  양정인
목소리가 넘 예뻐요~~ 청아합니당!!!
6일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
원래 좋아하던 곡인데 너무 잘불러주셔서 감사합니다
6일 전
성진데장  LOVE
목소리가 너무 예뻐요! 너무 잘 들었습니다! 👍👍
6일 전
노래 정말 잘부르네요! 음색이 특히 좋습니다
5일 전
목소리가 예뻐서 더욱 듣기 좋아요 잘하시네요
5일 전
노래 너무 잘하세요 목소리가 예뻐요
3일 전
우와 처음 듣는 노랜데 노래도 좋고 목소리도 좋으시네요 잘 듣고 갑니다!!
3일 전
밤에 듣기 좋은 노래인 거 같아요. 음색이 너무 좋으세요.
2일 전
😀 좋아요 음색이 좋아요 ㅎㅎ 좋은노래알아갑니다 화이팅
어제
정말 좋아하는 가수인데 커버곡이라니 좋네요
22시간 전
luxmia  🍀
새봄의 노래 제 최애곡인데 넘 좋아요!!! 음색이 너무 예뻐요
20시간 전
김승민귀여워  좋은 날이 훨씬 더 많기를
도영씨 노래 좋아하는데 정말 잘 부르시네요
17시간 전
원래 좋아하는 노래인데 잔잔한 노래랑 잘어울려요!
3시간 전