모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 150l 1

title=

𝐯𝐨𝐜𝐚𝐥 ✧ 엘로 원이 베니 지니 키냥 카야

𝐦𝐢𝐱 ✧ 엘로

𝐜𝐡𝐨𝐫𝐮𝐬 ✧ 엘로

𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 ✧ 베니 & 지니

𝐭𝐡𝐮𝐦𝐛𝐧𝐚𝐢𝐥 ✧ 베니

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

잘부르시네요 진짜 가수 같아요...!!!
17일 전
정말 너무너무 멋진 노래에요 감사합니다
16일 전
파워풀한 보이스가 너무 좋아요. 영상 편집도 신경쓴 게 노래에 더 집중 됩니다
16일 전
아주멋져요 대박 감동이에요 또 불러 주세요 다음커버도 기대됩니다
12일 전
더 멋있는 인스티즈 이용자가 되겠습니다
12일 전
멤버들의 느낌을 잘 살려서 커버 하신거 같습니다! 노래 잘 들었습니다!
10일 전
틱톡커버만 보다가 이런 깔끔한 커버 보니까 개 좋은데
9일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
인스티즈 회원님이 부른 라이즈의 사이렌 잘들었습니다, 감사합니다.
9일 전
h56
목소리가 너무 좋아용 감미롭다 맨날 듣고싶어요
7일 전
진짜 가수가 부른거 같아요 !! 멋있습니다 ㅎㅎ
7일 전
내가 양파냐  나는 양파다
부르기 어렵다는 노래라고 생각해서 기대하지 않고 들었는데 좋아요오
7일 전
잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
5일 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
4일 전
잘 들었습니다. 다른 커버곡도 들어보고 싶네요
4일 전
곰해찬  ʕ •Ⱉ•⠕ʔ ♡
커버 이렇게 잘 한거는 처음 봐요 너무 좋아요
2일 전
멋있어요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
와우!! 대단하시네요~! 어떻게 하셨지,,
18시간 전
와우 여성이 부르는 느낌이 또 다르네요 하지만 여전히 쫀득한 박자의 싸이렌~
12시간 전