모바일 (밤모드 이용시)
비몽사몽ll조회 305l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

𝐯𝐨𝐜𝐚𝐥 ✧ 엘로 원이 베니 지니 키냥 카야

𝐦𝐢𝐱 ✧ 엘로

𝐜𝐡𝐨𝐫𝐮𝐬 ✧ 엘로

𝐯𝐢𝐝𝐞𝐨 ✧ 베니 & 지니

𝐭𝐡𝐮𝐦𝐛𝐧𝐚𝐢𝐥 ✧ 베니

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

잘부르시네요 진짜 가수 같아요...!!!
3개월 전
정말 너무너무 멋진 노래에요 감사합니다
3개월 전
파워풀한 보이스가 너무 좋아요. 영상 편집도 신경쓴 게 노래에 더 집중 됩니다
3개월 전
아주멋져요 대박 감동이에요 또 불러 주세요 다음커버도 기대됩니다
3개월 전
더 멋있는 인스티즈 이용자가 되겠습니다
3개월 전
멤버들의 느낌을 잘 살려서 커버 하신거 같습니다! 노래 잘 들었습니다!
3개월 전
틱톡커버만 보다가 이런 깔끔한 커버 보니까 개 좋은데
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
인스티즈 회원님이 부른 라이즈의 사이렌 잘들었습니다, 감사합니다.
3개월 전
h56
목소리가 너무 좋아용 감미롭다 맨날 듣고싶어요
3개월 전
진짜 가수가 부른거 같아요 !! 멋있습니다 ㅎㅎ
3개월 전
내가 양파냐  나는 양파다
부르기 어렵다는 노래라고 생각해서 기대하지 않고 들었는데 좋아요오
3개월 전
잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
3개월 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
3개월 전
잘 들었습니다. 다른 커버곡도 들어보고 싶네요
3개월 전
곰해찬  ʕ •Ⱉ•⠕ʔ ♡
커버 이렇게 잘 한거는 처음 봐요 너무 좋아요
3개월 전
멋있어요 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
와우!! 대단하시네요~! 어떻게 하셨지,,
3개월 전
와우 여성이 부르는 느낌이 또 다르네요 하지만 여전히 쫀득한 박자의 싸이렌~
3개월 전
와 이 버전 너무 좋네요 다 힘있는 발성 좋아요
3개월 전
🤩 파워 보컬이네요 듣기 좋아요!! 잘 부르셨어요
2개월 전
오 짱이다 진짜 대박인 듯 이야 최곤데
2개월 전
정말 좋아하는 노랜데.. 잘 부르신거같아요 ㅎㅎ
2개월 전
댑악 뭔가 느낌이 라이즈랑 비슷해용 목소리 예브당
2개월 전
추재현  안타 안타 쌔리라
라이즈가 부른 버전이랑 또 다른 느낌이라 좋아요
2개월 전
너무 잘부르시네요~ 부럽습니다ㅜㅜ 유튜브 구독할게요! 늘 응원하겠습니다!!
2개월 전
좋네용! 잘 들었습니다!! 앞으로도 커버 기대할게요!
2개월 전
라이즈 느낌을 잘 살리신것같아용
2개월 전
잘들었습니다! 너무 잘부르세요!
2개월 전
쪼코너구리  花樣年華
오오 여자분들 커버로 들으니까 엄청 색다르네요
2개월 전
이맠꾸  를 좋아해요
우와, 사이렌 멋져요!! 듣기 좋아요~~!!
2개월 전
냅다워더  11000110
남자버전도 좋은데 여자버전도 좋네요!!
2개월 전
경쾌하고 파워풀합니다. 듣고있으니 흥이 절로납니다
2개월 전
커버 곡 중에서 제일 잘하신 거 같아요! 원곡도 에너지가 좋아서 자주 듣는데 커버곡 또한 에너지가 넘쳐서 좋은 거 같습니다!
2개월 전
여자버전은 처음 들어보는데 너무 잘하시네요!!
2개월 전
좋아하는 노래인데 너무 좋네요~ 🥰 잘 들었습니다!
2개월 전
오~ 라이즈의 강렬한 색깔을 담아버렸네요. 기대보다 더 괜찮습니다.
2개월 전
최고의 커버 너무너무 멋지다!! 천상의목소리
2개월 전
완전 새로운 느낌이에요 여성이 부르면 이런 느낌이군요!
2개월 전
저는 노래를 잘부르는 사람보면 항상 부러워요 ㅠ
2개월 전
랩이 깔끔하고 살릴 부분 다 살리셔서 듣기 너무 찰져요 잘 듣고 갑니당!!!
2개월 전
처음 들어본 노래인데 가끔 찾아들을 것 같아요
2개월 전
넘멋잇어요 싱크로율 좋내요 ㅎㅎ!!! 저도 나중에 해보고싶어요
2개월 전
잘들었습니다 엄청 잘부르시네요👐🏻🫶🏻
2개월 전
이 세상에 천사의 목소리를 들을 수 있다면 이 목소리일 거 같아요 굳굳!!
2개월 전
완성도가 너무 좋은데요..? 아이돌 그자체
2개월 전
6명 다 목소리가 너무 좋아여 ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!
2개월 전
목소리가 너무 매력적이고 계속 듣고싶은 노래네요
2개월 전
이 노래 진짜 좋아하는데 이걸 커버할 생각을 하시다니 진짜 잘하시네요
2개월 전
라이즈커버라니 잘하네요 듣기좋아요 매우
2개월 전
너무 조아용 짱입니다 계속 들을 것 같아요
2개월 전
와 진짜 커버 신기하고 잘해서 놀라워요!!
2개월 전
라이즈 노래를 커버한 분들은 처음 본것 같은데 너무 잘하시네요
2개월 전