모바일 (밤모드 이용시)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

팝송이랑 잘 어울릴 거 같은 목소리예요
3개월 전
이번에 이 노래 처음 듣는데 가사가 최근 제 기분에 딱맞는 내용이네욯
3개월 전
좋아 하는 노래인데, 너무 잘 불러주신거같아요
3개월 전
목소리가 매력있으시고 목소리의 분위기가 너무 좋아여
3개월 전
음색이 좋아 노래랑 찰떡궁합이네요. 리듬감도 훌륭하고, 특유의 그루브가 듣는 맛이 나게 하는 것 같아요.
3개월 전
매력있는 보이스네요 덕분에 몰랐던 노래도 알게됐구요 멋져요 👍
3개월 전
은상021026  🍒021026🍒
음색 완전 취저..👍🏻💗
3개월 전
목소리가 좋아요. 진짜 잘 부르시네요.
3개월 전
어려운 노래인데 편안하게 잘 부르네요 잘 들었습니다
3개월 전
목소리가 맑고 깨끗한 느낌이에요~ 랩도 넘 잘하시는듯요!!🫠
3개월 전
처음 듣는 노래인데 잘 듣고 갑니다 좋은 하루 보내세요
3개월 전
좋아하는 노래인데 잘부르셔서 더 좋아요!!
3개월 전
끝음처리가 조금 부족하지만 음색은 좋아요
3개월 전
재욱  글쓴이
감사합니다🥹
3개월 전
헤이즈 노래 평소에도 좋아하는데 커버로도 들을수있어서 좋아요
3개월 전
음색이 너무 좋으세요 여름밤에 창문 열어놓고 듣기 딱 좋았습니다!
2개월 전
잘 들었습니다!! 음색 좋으시네요
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요 대단하십니다🫶 승승장구하셔요
2개월 전
잘 들었습니다 종종 들을게요~!~!~!~!
2개월 전
노래 잘 들었습니다! 노래 잘부르시네요 ㅎㅎ
2개월 전
시티팝 같은 느낌도 나고 원곡 느낌을 엄청 잘 살리신 것 같아요! 잘 듣고갑니다
2개월 전
좋은 음색 잘듣고 갑니다!노래 추천 항상 감사드려요
2개월 전
woobee  벼누서기📮
평소 들어보지 않았던 노래라 신선합니당
2개월 전
가사에 목소리가 잘어울려요 힘빼고 부르신거같은 분위기
2개월 전
우와 정말 잘하세요 목소리가 매력적입니당
2개월 전
레오가 신경쓰이면 게임셋  내가 신경쓰여?
덕분에 좋은 노래 알아가네요~~ 목소리가 너무 좋고 감정도 좋아요
2개월 전
본인만의 색으로 감미롭게 부르시고 싱잉랩 노래가 너무 좋네요
2개월 전
감미로운 목소리가 노래와 잘 어울려요♥︎
2개월 전
청량하긴 하는데 가사가 안들리는건 제가 잘 못알아 들어서 그런거죠…?
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅎㅎ 진정성이 느껴져서 가사가 더 잘 들리네요
2개월 전
키뤼킨  💙💙💙💙💙
헤이즈님 노래 처음들어보는데 색다르고 좋은 커버입니다
2개월 전
성민  ONE PACT
노래랑 잘 어울리는 목소리이신 것 같습니다 좋은 커버 잘 들었습니다!
2개월 전
음색 진짜 너무 취저에요..🥹💗
2개월 전
좋아하는 노래네요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다
2개월 전
듣기 좋은 목소리를 가지고 있으십니다! 앞으로 다른 노래도 기대하겠습니다.
2개월 전
NI-KI  오카야마현 출신
목소리가 좋으시네요~ 잘 들고 갑니다👏
2개월 전
목소리도 너무 좋고 잘부르세요!! 잘 듣고가요ㅎㅎ
2개월 전
잘들었습니다! 멋진 커버 고마워요
2개월 전
너무 좋아요 헤이즈 진짜 좋아하는 가수인데 잘부르시네요
2개월 전
여름에 잘 어울리는 목소리네요!
2개월 전
노래잘부르세요. 고음이 좋아요.
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요 감미로워서 계속 듣게되네요
2개월 전
헤이즈 노래 원래 좋아하는데 커버도 좋아요😻
2개월 전
캬엉캬옹  이게모야?
원래도 좋아하는 노래인데 느낌 잘 살리신듯
2개월 전
내일은  오늘보다 더 행복
노래가 너무 좋네요~ 잘 들었습니다!!!
2개월 전