모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

리듬감이 필요한 흥겨운 노래네요 독특한 느낌이에요
3개월 전
단발 팜하니가 너무나도 귀엽습니다..........
3개월 전
MZ가 어떻게 올드스쿨 힙합 감성을 낼 수 있는건지… 뉴진스는 천재가 분명해 ㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
how sweet보다는 버블껌 좋아했는데 이 버젼 듣고 관심생겼어요!! 너무 좋아요
3개월 전
노래 좋아용 잘 들었습니다~~!! ㅎㅎ
3개월 전
불량  STRAYKIDS
노래 잘하시고 좋아요 신나네요 근데 회원이 직접 부른 거라는데 여기 노래를 등록하는 메뉴가 있었나요? 첨 알았네요
3개월 전
너무 좋아요 잘불렀어요~~가수 실력같아요
3개월 전
노래 너무 좋아서 플레이리스트에 넣고 매일 들어요💗
3개월 전
와우! 가수하셔도 되겠어요!!!
3개월 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
솔직히 뉴진스는 관심없었는데 이런기회로 뉴진스의 노래를 듣게되니까 좋습니다!
3개월 전
평소즐겨듣는 뉴진스 노래 인데 순간 커버곡 아닌줄 알았어요 ..! 최고에요😊
3개월 전
진짜 뉴진스처럼 부르시는걸요? 깜짝놀램🫢🫢
3개월 전
저도 흥얼거리게 되네요! 목소리가 예뻐요~
3개월 전
진짜 회원님이 부르신거예요? 가수 아니구요?
3개월 전
잘부르시네요 진짜 가수 같아요...!!!
3개월 전
당장 데뷔하셔야 할 실력..👍
3개월 전
이 노래 처음 들어봤는데 너무 잘 부르시는 것 같아요
3개월 전
함서박  마일도
노래가 완전 여름에 마시는 레모네이드같아요!
3개월 전
여름에 듣기 딱 좋아요 ,, 뉴진스아기들 건강해🍀
3개월 전
정확한 음정에 몽환적인 목소리가 너무듣기좋아요
3개월 전
목소리 너무 예뻐요 ㅠㅠ 귀여운 버블버블 하우스윗 💙
2개월 전
토게키스  모두 행복하세요🍀
이지리스닝으로 듣기 좋은 노래! 음색이 넘 좋아요!
2개월 전
노래 너무 좋고 음색이 맑아서 더 좋게 들려요!
2개월 전
원곡보다 차분한 느낌이라 색다르네요^^
2개월 전
스트로베리케잌!!  Xdinary Heroes
뉴진스 사랑해.. 달콤함이 꿀로 강을 이루기
2개월 전
뉴진스는 현시대의 아이콘이나 다름이 없다ㅠㅜ 요정 같은 지금처럼 앞으로도 훨훨 더 높이 날았으면 좋겠당🥹 이번곡도 완벽해🍀
2개월 전
와... 원곡 들으면서도 어렵겠다 생각했는데 혼자 커버를 이렇게! 잘 들었습니다!
2개월 전
음색이 너무 예쁘세요 👍🏻👍🏻
2개월 전
뉴진스 아기들 화이팅!!!!! 노래 넘 조아요..
2개월 전
헉 모예요 목소리 너무 예뻐요 여름밤이랑 너무 잘 어울려요♡
2개월 전
uzuhippo  감자여자칭구
고요함 속에 흐르는 긴장감과 서정적인 멜로디가 조화롭게 어우러져 듣는 이의 마음을 깊이 울립니다
2개월 전
목소리가 너무 예쁘고 노래도 너무 잘 부르세요!
2개월 전
너무좋은노래쓰... 직접부리시다니 넘 좋아요
2개월 전
목소리가 좋네요 ㅎㅎ 좋아하는 노래라 그런지 최고에요
2개월 전
뉴진스만큼 노래를 너무 잘 부르세요!
2개월 전
뉴진스 노래 좋아하는데 뉴진스 만큼이나 상큼 발랄한 목소리에 기분 좋게 들었어요! 오늘도 힘차게 시작할 수 있겠네용🍀
2개월 전
음색이 너무 예쁘고 하우스윗이랑 어울리네요!
2개월 전
음정이 정확하고 유니크한 음색이 너무취향임
2개월 전
우와 원곡느낌 살려서 잘 부르시네요 (^^)d
2개월 전
음색이 너무 예뻐요!! 그리고 너무 잘 부르시네요!
2개월 전
특유의 뉴진스 살랑살랑 가벼운 톤을 잘 살리신 것 같아용
2개월 전
맑은 목소리를 가지셨네요ㅜㅜ부럽습니다 뉴진스 곡이랑 정말 잘 어울리는 보이스에요
2개월 전
와 선배님 진짜 무대를 뒤집어 노으셨다
2개월 전
엄청 어려운 노래라고 생각하는데 진짜 잘 부르시네요~ 잘 들었습니다!
2개월 전
뉴진스 실력도 훌륭하고 예쁘고 너무 좋아요~
2개월 전
와 도입부터 너무 비슷하고 뉴진스 느낌낭낭
2개월 전
굉장히 느낌있게 잘 부르시네요!! 목소리가 넘 좋으십니당
2개월 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요😍
2개월 전
우와 진짜 감성 대단해요! 뉴진스 노래를 이렇게 소화할 수 있다니 정말 대단하신 것 같아요❤️
2개월 전
우와! 진짜 감성이 대단해요! 뉴진스 노래를 이렇게 소화할 수 있다니… 앞으로도 활발하게 활동해주세요❤️
2개월 전
헐 가수본인인줄 알았는데!!!!(노래 잘 모릅니다)
2개월 전
하니 슥삭슥삭 춤 짱임 이지리스닝 갓곡 자판기 뉴진스 근데 이거 영상 음질이 왜 이래
2개월 전
뉴진스가 뉴진스했다!! 내는 앨범마다 넘 좋아용
2개월 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
노래가 너무 좋아요>< 계속해서 듣고 싶습니다.
2개월 전
멋져요 잘 들었어요 초ㅣ고에요 뉴진스 노래 쉽지 않을텐데 너무 잘 부르시는거 같아용 ^^
2개월 전
노래를 참 잘 부르시네요 부럽습니다 저도 님처럼 잘 부르고 싶네요 음색이 참 좋으세요
2개월 전
뉴진스 저리가라입니닷!! 너무 잘부릅니다!+
2개월 전
등업해버림오예스좋아요노래잘부르시는거같네요
2개월 전
좋은 목소리, 좋은 노래 잘 듣고 갑니다☺️
2개월 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
노래 너무 좋아요 잘 들었습니다👍 다음에도 다른 곡 더 불러주세요
2개월 전
5명의 파트를 혼자 소화한다는것부터가 대단했는데 노래를 들으니까 잘불러서 더 대단하게 느껴지네요!
2개월 전
@sunwoo  선우콩
좋아하는 뉴진스 음악을 커버로 듣게되어 새롭고 좋아요!!
2개월 전
뉴진스가 부른것 처럼 트렌드하신것같아여
2개월 전
와 너무 잘부르시네요! 목소리도 이쁘시구! 부러워요
2개월 전
목소리가 정말 좋습니다! 아이돌 같아요
2개월 전
회원님이시라구요!!!! 전문가의 그것인데!!!!!
2개월 전
하우스윗,,,,너무너무 좋아요,,,,,, 💕💕💕
1개월 전
노래 부르는 목소리가 너무 예쁘네용!@
1개월 전
노래 너무 좋아요. 계속 듣고 싶네요!
1개월 전
들어본 커버중에 제일 잘 하시는 것 같아요! 첫 도입부 목소리 듣고 놀랬어요
1개월 전
음색이 차분한 느낌이라 듣기 좋네용 😊
1개월 전