모바일 (밤모드 이용시)

설정된 작가 이미지가 없습니다

봤던 커버 중 제일 잘하는 듯bb
3개월 전
초코민트빵  💜💖💙
정말 센스 있게 노래를 잘 부르시네요!!!
3개월 전
목소리가 너무 좋아요!! 앞으로의 커버곡들도 기대할게용
3개월 전
목소리가 너무 좋아요! 부르신 노래 중 다른 것도 듣고 싶어용
3개월 전
잘들었습니다~ 목소리 너무 좋아요! 다른노래도 들어보고싶네요
3개월 전
목소리 최고 좋아요 좋네요 정말
3개월 전
주말 밤 기분 좋게 잘 들었습니다! 음색이 되게 좋으신 것 같아용
3개월 전
목소리가 청량청량 하네요 💕💕💕💕💕
3개월 전
목소리가 저음이라 안정적인 느낌이 인상적입니다.
3개월 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
3개월 전
목소리도 노래도 너무 좋아서 듣는 동안 무척 행복했습니다! 감사합니다!
3개월 전
제가 완전 좋아하는 노래인데ㅜㅜ 커버해주시다니!! 목소리가 너무 좋으세요 잘 살리셨어요👍🏼👍🏼
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
목소리도 너무 예쁘시고 노래 너무 잘하세요! 진짜 당장 데뷔하셔도 될 것 같아요!
3개월 전
목소리가 너무 좋아서 듣기좋네여 좋은 노래 망ㅎ이 불러주세요!
3개월 전
헉 넘 좋아하는 곡이었는데 커버곡도 좋네요
3개월 전
목소리가 너무 좋아요 자주 듣고 싶어요
3개월 전
들을수록 목소리가 독특해서 매력있네요^^
3개월 전
목소리가 넘 깔끔하고 팝송느낌나는거 같아요!
3개월 전
목소리가 예뻐요 노래랑 잘어울리네요
3개월 전
잘 부르시고 듣고 너무 편안하고 좋습니다
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요👍 노래도 잘하세요😊
2개월 전
리듬감있고 활기찬 목소리 너무 듣기 좋아요
2개월 전
This is Verrrry good!
2개월 전
목소리의 개성이 드러나면서 곡의 분위기를 잘 살린 것 같은 좋은 커버네요
2개월 전
커버 퀄리티 대박이네요 ,,,, 🫢♥️
2개월 전
노래랑 목소리가 잘 어울리네요 좋아용
2개월 전
트렌디한데 과하지않고 질리지않고. 뉴진스는 진짜 보물!!
2개월 전
뉴진스 뺨치시네요.. 목소리 너무 이뻐요!!
2개월 전
잔잔하고 고요하며 우아하고 그 중에서도 변주가 있는것이 아름다운 노래라고 생각합니다
2개월 전
목소리가 너무 좋아여!! 앞으로도 더많은 노래 듣고싶어요☺️
2개월 전
잘 들었어요!! 살리기 어려운 곡 같은데 목소리랑 분위기가 잘 어울리시는 것 같아요
2개월 전
목소리 이쁘네요! 깔끔하고 매력적인 목소리가 부럽습니다.
2개월 전
잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
2개월 전
몽환적이고 새로운 느낌 목소리톤이 너무좋음
2개월 전
찐 가수이신 줄 알았어요!!!노래가 짧은게 아쉬워요ㅜㅠ
2개월 전
초록초록 인스티즈에서 잘 들었습니다.
2개월 전
너무 잘부르세요!! 목소리톤도 너무좋네요!!
2개월 전
깨끗하고 청아한 음색이시네요 노래도 잘하시네요 잘들었어요
2개월 전
꾸수  💙💜💗❤️🖤
목소리가 너무 예뻐요🥹 다른노래 부른 것도 들어보고 싶어요!
2개월 전
냅다워더  11000110
뉴진스 이런 수록곡있는지 몰랐는데 목소리랑 잘 어울리는 곡인거같아요 ~
2개월 전
느낌 살려서 잘불렀어용 언뜻 듣고 혜인인줄
2개월 전
마치 그리스 로마신화가 생각나는 노래 같아요!
2개월 전
깜짝놀랐어요 너무 잘부르시네요 잘듣고갑니다
2개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
애매하네요 다른 노래로 듣고 싶네요
2개월 전
재욱  글쓴이
다음번엔 더 잘 부르도록 노력하겠습니다(_ _) 들어주셔서 감사합니당🥹🩷
2개월 전
뉴진스는 진짜 언제들어도 좋단말야
2개월 전
본인만의 음색으로 부드럽게 커버한 거 같아요!!
2개월 전
우와 대박~ 지금 당장 가수해도 되겠어요!
2개월 전
내가 양파냐  나는 양파다
흐업 음색 짱이에요 뉴진스 노래랑 잘 어울리시는 것 같아요
2개월 전
뉴진스 노래중에 제일 좋아하는 노래예요💗
2개월 전
🩵🩵🩵🩵🩵🩵……….ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
우와 이게 되는구나… 너무 훌륭해요:)
2개월 전
잘 감상했습니다. 목소리 예뻐요. 뉴진스도 파이팅
2개월 전
처음 들어보는 노래인데 노래에 대한 좋은 첫기억이 생겼어요
2개월 전
엄청 잘 부르시네요! 좋은 목소리로 노래 불러주셔서 감사합니다
2개월 전
커버 노래 너무 깔끔하게 잘 불러서 듣기 좋았습니다!
2개월 전
와진짜잘부르세여진짜대박이에요목소리도예쁘세요
2개월 전
신비주의  빅뱅
어쿠스틱 버전 느낌 좋은거같아요ㅎㅎㅎ 마음이 편안해지는목소리. 잘 들었습니다~
2개월 전
이 노래 너무 좋아하는데 목소리가 너무좋아요♡♡
2개월 전
제가 좋아하는 뉴진스와 정말 잘 어울리는 목소리에요. 감사합니다!!
2개월 전
뉴진스의 노래를 예쁘게 커버하셨어요. 원곡의 느낌을 잘 살려서 부른 것 같습니다.
2개월 전
목소리가 되게 분위기 있네요 잘 어울려요
2개월 전
노래 좋네욥 잘 들었습니다~~!! ㅎㅎ
2개월 전
열심히 부른 음색이 듣기에 좋네요
2개월 전
노래 너무 좋아요~ 커버곡인데 잘부르시네용~
2개월 전
헉 목소리가 너무 예뻐요... 영어권에 사는 사람이 부른 것 같아요 뭔가 분위기나 목소리가 팝가수느낌
2개월 전
노래 분위기랑 목소리가 너무 잘어울려요☺️
1개월 전
제가 좋아하는 뉴진스에 최고의 목소리가 들어가니까 최고!!
1개월 전
목소리가 너무 좋아요!! 잘 들었습니다😊
1개월 전
목소리가 너무 예뻐요! 잘 들었습니다 :)
1개월 전
너무좋아요❤️ 잘듣고갑니다 너무 잘부르시는데요...?
1개월 전
목소리가 너무 좋으셔서 귀가 편안하고 듣기 좋았어요👍🏻👍🏻
1개월 전