모바일 (밤모드 이용시)
loobinloopll조회 323l 2
즐겁게 들어주세요~😊
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

진짜 잘부르네요😭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎ
3개월 전
오와 목소리가 좋으시네요!! 원곡보다 좀 느린거같은데 그래서 그런가 좀 더 슬프게 들리네용ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다🥹!!
3개월 전
레몬 이 명곡을 직접 부르시다니 진짜 잘 불러요 유튜브로 올리기 싶지않았을텐데 진짜 대단하세요 좋은 노래들 많이 많이 불러주세요!!
3개월 전
정말 심금을 울리는 청아한 소리네용 !!!
3개월 전
다음 곡도 기대되는 목소리에요 듣기좋아요
2개월 전
노래 너무 잘듣고갑니다! 다른 노래들도 더 듣고싶어요
2개월 전
제가 마음이 힘든 상태라서 노래도 슬퍼요 ㅜㅠ
2개월 전
노래가 참 좋아요 잘 듣고 갑니다
2개월 전
우와 목소리가 너무 좋아요 감동적이에요
2개월 전
진정성 있는 음색이 잔잔한 노래랑 너무 잘 어울리네요
2개월 전
잘 들었습니다 감미로운 목소리에요 듣고나니 기분이 좋아요
2개월 전
너무너무 듣기좋아요 !! 마음이 따뜻해지네요
2개월 전
너무 듣기 좋아요 제가 레몬 노래 좋아하는데 위로가 되네요
2개월 전
노래를 너무 잘하고 감성적입니다 최고에요
2개월 전
톤이 편안하게 들려서 좋아요👍
2개월 전
노래는 원래 알고 있었는데 이렇게 들으니 또 색다르네요 …!
2개월 전
레몬 노래 좋죠. 언제들어도 좋은 노래
2개월 전
angel2me  Lady I love you
제 동생이 이 노래 좋아해요..
2개월 전
요즘 같은 장마에 청량감을 느낄 수 있도록 해주는 노래네요. 굿굿입니다!
2개월 전
음색이 너무 좋아요! 잘 들었습니다😊
2개월 전
등업에 이런 감상평이 필요한가 싶음
2개월 전
노래가 참 감미롭네요! 덕분에 잘 들었습니다!
2개월 전
음색이 좋고 듣고있으니 마음이 편해지네요
2개월 전
잘들었습니다! 음색이 좋아요ㅎㅎ
2개월 전
너무 잘 부르시는 것 같아요! 편안하게 듣기 좋은 목소리이신것같아요~
2개월 전
역시 레몬입니당..노래 넘 조아요!!!
2개월 전
예뻐요 .. 듣기좋아요!최고입니다 !!!!
2개월 전
너무좋은노래쓰... 직접부리시다니 넘 좋아요
2개월 전
너무 좋네요🫶🏻 잘 들었습니다!
2개월 전
화려한 스킬이나 기교 없이 담백하게 불러주셔서 듣기 편안했습니다!
2개월 전
너무 사랑스러운 목소리... 전 지금 사랑에 빠진것같아요
2개월 전
많이 들어본 노래인데 다시 들으니 더 좋네요
2개월 전
평소 즐겨 들었던 노래라 여러 커버영상들을 봤는데 진지하고 담백하게 부르시는거같아 감명깊게 들었습니다.
2개월 전
저 이노래 진짜좋아하는데ㅠㅠ 좋아요
2개월 전
음색이 너무 이쁘네용 따봉누르고 종종 들으러 올 께용
2개월 전
우왕,,,,,,🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
2개월 전
요네즈켄시 레몬 좋은 노래죠👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전
목소리가 너무 좋아요!!! 잘 들었습니당
2개월 전
레몬 너무 좋아하는 노래인데 정말 잘들었습니다!
2개월 전
노래가 너무 좋아요! 다른 노래도 기대되네요.
2개월 전
처음 들어보는 노래인데, 덕분에 좋은 노래 알고갑니다! 감미로워요!
2개월 전
노래의 분위기가 잔잔한듯 하면서도 딱딱 꽂히는 부분이 있어서 너무 좋아요!
2개월 전
음색이 좋아요. 실력도 좋아요. 자신감있는모습이 인상 깊어요
2개월 전
좋아하는 노래인데 음색이 감미롭고 좋아요!느낌 있네용 잘듣고갑니다ㅎㅎ
2개월 전
원래도 좋아하는 곡인데 잔잔하게 불러주셔서 새벽에 듣기 좋아요! 잘 들었습니다!
2개월 전
따뜻한 목소리에요! 앞으로도 좋은노래 불러주세요!
2개월 전
꾸수  💙💜💗❤️🖤
목소리가 너무 매력적이에요!! 잘 들었습니다!!
2개월 전
노래가좋네요유명한노래인데 커버도 잘하셨어요 자주들을게요
1개월 전
평소 좋아하던 노래인데 잘 들었습니다 목소리 너무 좋아요~👍👍
1개월 전
마음이 편하지는 음색 가지고 계신거 같아요🥹
1개월 전
음색이 너무 좋으시네요! 잘 들었습니다 :)
1개월 전
ioi
요네즈켄시만큼 잘부르십니다 와우 쩔어요
1개월 전
강제탈퇴하지마 어그로 아니라고 공정거래법 부으정거래행위야
1개월 전
원곡 뺨치는 커버입니다 엄청 감미로워요
1개월 전
잔잔한 음악에 어울리는 달콤하고 부드러운 음성이 잘어울리고 조용하게 음악 감상을 하고 싶을 때 듣을면 좋을 것 깉아요.
1개월 전
우와 목소리 너무 좋아요 너무 잘 들었어요🤩🤩
1개월 전
음색이 너무 조아여!!!! 🥹 다른곡도 더 불러주세요~~~
1개월 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
1개월 전
너무 잘 부르셔요! 또 듣고 싶네여ㅎㅎ
1개월 전
목소리가 좋아요. 너무 멋있네용!! ^.^
1개월 전
음색이 너무 좋아요💭💭💭 다음 곡도 기대됩니다!
1개월 전
우와!!! Lemon이 이런 느낌으로 불러질 수 있는지 몰랐어요! 부르신 다른 노래들도 들어보고 싶어요❤️
1개월 전
Lemon이 이렇게 해석될 수도 있다니!!! 너무 좋은 것 같아요. 부르셨던 다른 노래도 들어보고 싶어요!!
1개월 전
잔잔하게 불러주시는 노래 잘 들었습니다
1개월 전
목소리도 너무 좋으신데 노래도 너무 잘하시네요!! 최고에요~
1개월 전
헉!! 목소리 너무 좋으세요!! 노래랑 잘 어울리세요~~ 😳👍👍
1개월 전
제가 정말 좋아하던 노래인데 정말 잘 부르시네요 목소리가 너무 좋아요
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
원래도 자주 듣던 곡이어서 더 잘듣고 갑니당! 원곡과 다른 차분한 목소리로 들으니 또 느낌이 다르네요!
1개월 전
음색이 좋아요 자기 전에 듣기 좋네요👍🏻
1개월 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
첫 마디부터 목소리가 너무 감미로우시네요
1개월 전
뭐 얼마나 길게적어야하는지 모르겠는데 잘 부르시네요
1개월 전
우와~ 편안한 목소리에 너무 감미롭고 좋아요
1개월 전
나쁘지않은데용..예의있게 응원하는중 화이팅입니다^^
1개월 전
근무 중에 노래 잘 듣고 갑니다! 레몬 노래 좋아하는데 너무 잘 부르셔서 기분 좋게 들었어요!
1개월 전
레몬 원래부터 좋아하는 노래예요
1개월 전
뭐 얼마나 길게적어야하는지 모르겠는데 잘 부르시네요
1개월 전