공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 402l 1

요즘 갑자기 알고리즘에 떠서 한번 불러 봤어요...😅

Lyrics)

단 한번이라도 너를 안아봤으면

니가 잠깐이라도 나의 연인이었으면 해

부디부디부디부디 난 기도해

우리우리우리 둘이둘이둘이

그대가 너무좋아서 욕심만 자꾸 늘어서

갖고싶어 혼자서 너를 혼자서

도망가지마라 피하지 마라

Verse 1)

시간은 지나 벌써 널 만난지도 몇년째야 So What?

니 앞에서 네 이름만 그저

친구로만 난 다가 설 수 조차 없는 걸 No

난 지쳐만가 아니 더 미쳐가 널 만나면 만날 수록

머리만 복잡해 마음도 혼잡해 나도 내가 뭘할지 몰라 Yeah

거짓을 말할 수 없는 눈 어젯밤 악몽만 같던 꿈

이렇게 나만 바라봐주니 얼마나 좋아 그대여 말해봐

Hook)

It's my obsession 날 욕하지 말아줘

That's my obsession 눈돌리지 말아줘

It's my obsession

Don't tell me please Don't tell me That's my obsession

That's my obsession

단 한번이라도 너를 안아봤으면 Hey

니가 잠깐이라도 나의 연인이었으면 해

부디부디부디부디 난 기도해

우리우리우리우리 둘이둘이둘이둘이

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

@sunwoo  선우콩
지드래곤 노래 좋아하는데 듣기 좋습니당~
2개월 전
어릴때 들었던 기억이 새록새록 나서 기분이 좋네요^^
2개월 전
이 노래 정말 좋아하는데 이렇게 좋은 목소리로 들으니 또 새롭고 좋아요.. 추억 회상 타임 선물해 주시고 좋은 목소리도 들려주셔서 정말 감사합니다
2개월 전
와.. 대박.. 추천 꾹 누르고 가요! 이거 원곡을 안들어봐서 잘 모르는데 믹싱도 그렇고 너무 좋은 거 같아요.. 처음듣자마자 원곡인가? 했네요 잘 들었습니다🫶🏻!!
2개월 전
넘좋아요! 노래를 잘부르십니다! 앞으로도 많이불러주세요~
2개월 전
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 감사해용!
2개월 전
헐 노래 완전 오랜만인데 커버도 완벽하세요....!!
2개월 전
추억의 곡 오랜만에 들어도 좋습니다
2개월 전
너무 좋았습니다. 덕분에 잘 듣고갑니다.
2개월 전
목소리가 트랜디하고 원곡을 잘 살렸어요
2개월 전
너무 잘 부르시고 실력파같아요
2개월 전
너무 좋네여😄 아주 잘 들었습니다😉
2개월 전
특색이는 음성으로 잘부르셨네요 잘들었습니다.
2개월 전
집착인 것 같지만...뭔가 애절하고..맴찢
2개월 전
초코민트빵  💜💖💙
이렇게 어려운 노래를 정말 잘 부르시네요! 오랜만에 들으러 갑니다~
2개월 전
목소리 너무 매력적이에요!! 잘 들었습니다👏🏻
2개월 전
와!!!!대박이에여!!!! 더 주세여~~~
2개월 전
깨어있는 나를 느낀다.. 그것은 마치 심장의 두근거림
2개월 전
노래정말 좋아요 다음에 또 듣고 싶어요!
2개월 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
2개월 전
좋은음악 감사합니다~잘들었어요 ◡̎
1개월 전
너무 아름다운 목소리에요. 제가 좋아하는 지디와 정말 잘 어울리는 목소리에요. 이렇게 멋진 노래 들려주셔서 감사합니다
1개월 전
목소리 너무 매력 있어요!! 잘 들었습니다😊
1개월 전
예전에 자주 듣던 노래였는데 이렇게 들으니 너무 반갑네용! 너무 잘 부르셔서 오랜만에 추억여행했네요 잘 들었습니다❣️
1개월 전
진심 너무 잘부르셔서 놀랐어요..!!! 다른 곡들도 궁금하네용👍🏻👍🏻
1개월 전
MR버전도 들어보고싶네요 음색 좋고 리듬감도 좋으시당
1개월 전
지드래곤 노래는 믿고 듣지요!! 빨리 컴백했으면...
1개월 전
지디 노래 오랜만에 듣는데 노래도 좋고 회원님의 목소리도 매력적이에요! 잘들었습니다!!
1개월 전
전에 많이 듣던 추억의 노래인데 엄청 잘부르시네요...!
1개월 전
노래도 좋고 느낌을 잘살리신거 같아서 듣기좋네요 잘들었습니다
1개월 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
원곡이 생각나질 않을 정도로 너무 좋아요:)
1개월 전
지디는 감히 제가 평를 남길 수 없을정도로 대단합니다.
1개월 전
처음 들어보는 노래인데 이거 듣고 원곡도 찾아볼려구요!
1개월 전
역시 지드래곤 이라고 생각드는 노래입니다
1개월 전
와 넘 잘 부르시네요ㅎㅎㅎ잘 듣고 갑니다
1개월 전
지디 뺨치게 너무 잘부르세요! 매일 듣고싶어요
1개월 전
진짜 추억의 곡이네요 잘 듣고 갑니다
1개월 전
vint  꽃길만 걷자
오랜만에 지디노래.. 잘 들었습니당~
1개월 전
너무너무 좋은 노래예요 인티 회원들 다 같이 들어봤으면 좋겠습니다
1개월 전
역시 지디는 최고다..지디는 신이다...지디 리스펙
1개월 전