모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단워더ll조회 1923l
반지 디자인

각인반지 2차공구 신청글 | 인스티즈 

가격은   

운송비 포함 11000원 입니다!  

(등기 말고 우편배송시엔 9000원)  

주문 방법

댓글에 [닉네임/반지 주문갯수/반지 호수/등기여부/입금해야할 금액] 써주시고  

입금후 쪽지로 [닉네임/반지 주문갯수/반지 호수/등기여부/입금금액/입금자명/주소(우편번호 포함)/핸드폰번호]을 보내 주시면 됩니다! 

입금과 신청은 이번주 금요일(5월 30일)까지만 받겠습니다~ 날짜 지켜주세요! 늦어지면 취소처리 할게요~  

입금 확인 완료 되면 댓글에 답글 달아드려요^^ 

반지 호수 재는 법

각인반지 2차공구 신청글 | 인스티즈  

반지 호수는 10 12 15 18 21 23 26호 있습니다! 

계좌번호

660402-01-342156 국민은행 ㅊㅁㄱ  

쪽지 갯수가 부족해서 입금확인 못 할까봐 댓글에도 신청하고 쪽지도 보내달라 부탁하는거에요! 꼭! 댓글에 우선 신청해주시고 입금완료하시면!!! 그 때 쪽지 보내주세요♥   

질문은 이 전 글에 해주세요! 여기는 입금 확인글이 될 거에요ㅠㅠ!    

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단워더  백묘행쇼  글쓴이
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆문의는 전 글에!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
10년 전
[Rachael Yamagata/1개/12호/등기x/9000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인완료!
10년 전
댓글!
10년 전
비름나물  건강식단
[비름나물/1개/10호/등기/11000원]
10년 전
비름나물  건강식단
등기여부 수정이요!ㅜㅜ
[비름나물/1개/10호/등기x/9000원]

10년 전
변백현기증  글쓴이
문구변경
10년 전
변백현기증  글쓴이
저 죄송하지만 입금자명이 어떻게 되나요 확인이 안돼요ㅠㅠ
10년 전
나아갈진  방탄 김석진 우쮸쮸
[나아갈진/1개/12호/우편/9000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인완료!
10년 전
[석진이워더/1개/12호/우편/9000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인완료~~
10년 전
[지호는워더/1개/18호/등기/11000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인했습니다
10년 전
[어서오세요305호에/1개/18호/x/9000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인~
10년 전
변백현기증  글쓴이
문구변경,
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인!
10년 전
[전정국(1997.09.01)/1개/18호/등기o/11000원]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인완료!!!
10년 전
사이즈교환가능한가요?ㅠㅠ
10년 전
EHX2/2개/10호/우편/18000원
10년 전
입금하고 쪽지보냈어요!!!
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인했습니다!
10년 전
나뮤독방  나인뮤지스
[나뮤독방/1개/17호/등기/11000원]
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인완료!
10년 전
저 죄송하지만 17호는 없어요ㅠㅠ 글 읽어주세요ㅠㅠ!!!
10년 전
나뮤독방  나인뮤지스
그럼 18호 부탁드려용..
10년 전
넵!!
10년 전
[머어어엉/1개/18호/등기x/9000]
10년 전
입금했습니다 확인부탁드려요~~
10년 전
확인했습니다!
10년 전
민윤기(워더)  사실이라던데?
[민윤기(워더)/1개/18호/우편/9000]
10년 전
이번주 금요일까지 입금 안 해주시면 자동 취소 돼요!
10년 전
지금은 끝난거예요?
10년 전
신청하고 금요일까지 입금해주세요! 늦으면 파기처리됩니다~
10년 전
혹시 끝났나요...?
10년 전
윗댓 확인해주세요
10년 전
[태형이'/1/18/등기여부 X/9000원]
10년 전
방탄 박지민  되고파
[방탄 박지민/1개/15호/등기x/9000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
금요일까지 입금 바랍니다^^
10년 전
이 판은 우리가 다 접수  아스날 삼성 방탄소년단
[이 판은 우리가 다 접수/1개/12호/등기X/9000]
10년 전
변백현기증  글쓴이
금요일까지 입금 부탁드려요^^
10년 전
이 판은 우리가 다 접수  아스날 삼성 방탄소년단
헐 모르고 11000원 입금했는데 그냥 등기로 해주세요!ㅠㅠ
10년 전
변백현기증  글쓴이
양식에 맞춰서 쪽지주세요
10년 전
변백현기증  글쓴이
아 확인했습니다!!! 댓글이 섞여서 못 봤네요ㅠㅠ
10년 전
설탕인형  김태형 부인이랄까요
[설탕인형/1개/18호/등기X/9000원]
10년 전
변백현기증  글쓴이
금요일까지 입금 안 돼면 자동 파기 처리 됩니다!
10년 전
훈녀생정  설탕인형
내일까지 입금하면 되는거죠??
10년 전
변백현기증  글쓴이
네!
10년 전
설탕인형  훈녀생정
오늘 입금했어요! 쪽지보냈는데 확인을안하셔서요
10년 전
변백현기증  글쓴이
확인했어요^^
10년 전
아...나는 왜 이제 봤을까...
10년 전
변백현기증  글쓴이
혹시 반지 사이즈가 어떻게 되시나요 하나가 남을 거 같아서요... 잘못 주문했나봐요ㅠㅠ
10년 전
하느님 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 18이요!!!!
10년 전
저 15예요!!! 잘못 알고 있었네요ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현기증  글쓴이
18하고 10이 하나남네요ㅠㅠ
10년 전
15 끼는 사람이 18 끼면 많이 헐렁하나요...?
10년 전
변백현기증  글쓴이
아마 그럴 거 같아요ㅠㅠ
10년 전
반지시킨사람인데요...쪽지를 안보시길래여기에 올려요ㅠㅠㅠ 반지를2개시켰는데 1개만오고 아직도 1개는 안오네요..6월셋째주쯤 다다음주중에 보내신다고 하셨는데 아직도 안왔어요...
9년 전