모바일 (밤모드 이용시)
밀란ll조회 22124l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ.. 조이 셔츠가 넘 잘어울림
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
진짜 셔츠가 너무사고싶어짐....하지만 제가 입으면 저런핏안나오니까 포기...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
왜요?
7년 전
인피니트의사랑둥이  레드벨벳의사랑둥이
왜요..?
7년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
무슨댓글이였는지 알려주실 수 있나용...?
7년 전
벗 쉬이즈...라는 내용이었는데
알고보니 조이얼굴이라서 가능하다는 뜻으로쓰신말이었습니당

7년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
아~~친절히 알랴주셔서
감사합니다:)
우현솔로응원할게여♡

7년 전
다시만난소녀시대에게
감사합니다♥

7년 전
왜요?
7년 전
무슨 댓글이었어요??
7년 전
오세훈_  덤덤덤더덤덯
여러분 이 여자가 제 여잡니다 하하하!
7년 전
와 너무예뻐...ㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다 수영아
7년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
예쁘다 너무너무
7년 전
내여자ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
워..진짱이쁘다
7년 전
그리고 머리 자르고 싶게 만들어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 자르면 저렇게 안 나올텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 셔츠의 주인공이 조이라는 사실을 잊어서는 안돼..... 정신차려.....
7년 전
수영이는 어깨라인이 이뻐서 셔츠가 너무 잘어울림
7년 전
예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최 유정  데뷔 축하해
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수영이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모퉁이를 비추는 해  천년만년큥아빠와함께
아 진짜 내새끼 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠덕후  천년만년큥아빠와함께
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예뿌다ㅠㅠㅠ
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
나도 스트라이프셔츠있는데 난왜...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영ㅇ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뻐..
7년 전
워 대벅
7년 전
현지은  YG케이플러스
이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO챤열  천년만년큥아빠와함께
예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하지만 내가입으면 별로 안어울리겟지...ㅎㅎ..ㅠㅠㅠ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
윽억ㄱ럵ㄱ
7년 전
단발하고 싶게 만드는 조이...그래서 했다
7년 전
햫 예뻐..!ㅠㅜ
7년 전
/
7년 전
조이 얼굴이 고급스럽게?생긴듯
7년 전
잘어울린다~~
7년 전
수영이 섹시...내 색시...
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
진짜 잘어울림
7년 전
여즘 리즈 찍는구나....겁예...
7년 전
이뮤나  다정한 새벽 하나
진짜 잘 어울린다...수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조이이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저런 셔츠있는데 난왜....
7년 전
애기  천년만년큥아빠와함께
수영이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘어울리네 .. 겁예
7년 전
JB:  GOT7
넘예쁘다....
7년 전
진짜 너무 니쁨
7년 전
셔츠잘어울링ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이쁜 내 수영이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
너무 예뻐짐...
7년 전
슈가의 로그  민슈가
진짜 잘어울린다....너무 이뻐...
7년 전
(영업당함
7년 전
오..잘어울린당.. 그 배우에 어떤분닮았는데...
7년 전
아 압구정백야주인공..
7년 전
Rose scent breeze  레드벨벳
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 솔라
7년 전
하 진짜 너무 예쁘다 박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅏ커리어우먼같다 너무 이뻐
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조이 이즈 뭔들이지만 셔츠입은거 완전 잘어울리뮤ㅜㅜㅠ
7년 전
,박찬열  내남자
셔츠가 수영이빨이네...
7년 전
와 머리묶은거 왤케이쁨?
7년 전
점점더 이쁘고 난리 ㅠㅠ
7년 전
셔츠 왜이리 잘어울려ㅠㅠㅠ조이이즈뭔드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The 7th Sense  NCT
내가입으면..
7년 전
한빈  B.I
저 파란청멜빵에 입은거 무엇...
7년 전
둥아 예뻐
7년 전
진짜 예쁘다....점점 예뻐지네
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
ㄹㅇ...진짜 예쁘다
7년 전
조이진심겁예야ㅜㅜㅜㅜㅡ조이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스트라이프 셔츠 짱잘어울린다
7년 전
.BAEK HYUN  EXO
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x)_Krystal.  f(VALK)
조이랑 머리 길이 거의 비슷한데 난...
7년 전
리얼... 사소 ㅛㅣㅍ다...
7년 전
(
오빠...(털썩)
7년 전
망개다  망개떡
와...조이...이쁘다....
7년 전
정말 예쁘다...
7년 전
이쁘조이..
7년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
끙..저장해부렀어....
7년 전
와 셔츠 잘 어울린다 예쁘다
7년 전
이뻐ㅜㅜ
7년 전
예쁘ㅏ두 ㅠ
7년 전
진심 조이이즈뭔들....
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
GIF
이 셔츠 넘나 사구싶

7년 전
하지만 이건 박수영이라 예쁜 거야...
7년 전
예쁘다
7년 전
뭔가 얼굴 상이 딱 보인다 나랑 결혼할 상
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
허윽 (상처) (얼굴에 치임)
7년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
진짜 매번 생각하지만 셔츠가 참 잘어울리는듯
7년 전
난 의자얌  생축:잉어합니다
맞아셔츠진짜잘어울림.. 겁나예쁨..
7년 전
수영이 넘 예쁘다 잘 어울림
7년 전
M.SUGA  니 멋대로 살어 전부 네 거야
겁예...
7년 전
V__V  최유정 데뷔 축하해
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MINE ONCE  플레디스걸즈데뷔하자
세상쓰 나랑커플셔츠네><
7년 전
워.....
7년 전
LOVE ME RIGHT  천년만년큥아빠와함께
진짜 예뿌다...
7년 전
LOVE ME RIGHT  천년만년큥아빠와함께
트위티 닮아써... 예뽀
7년 전
LEO90  VIXX
진짜 이쁘다..
7년 전
박수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어엉엉ㅇ 너무 예뻐...날 가져여 언니...
7년 전
헐 셔츠랑 4번째짤 컬 준 머리랑 진짜 잘 어울림ㅠㅠㅠ
7년 전
넘예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앓다죽을변백현  백현아 많이좋아해
역시우리수영이....
7년 전
전정국(19)  방탄소년단
조이 엉엉 너무 예쁘다 엉엉ㅠㅠㅠ
7년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해 방탄셉틴
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청초해ㅠㅅㅠ
7년 전
조이얼굴이랑 분위기는 못사나여
7년 전
강동원하트  조이가 제일 귀여워
숨멎
7년 전
진짜 잘어율린다ㅜㅜ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
셔츠 구매 욕구 상승한다ㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIX
뭔가 외국여베우 누구 생각남 ㅜ 머리도 잘어울리는듯
7년 전

7년 전
천년만년큥아빠와함께  천년만년큥아빠와함께
해 수영아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패완얼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지미닝  방탄소년단
너무이뻐ㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
예쁘다..
7년 전
fnvl804.  우아나다
진짜 이즈뭔들......우리집에도 저런 셔츠가 있지만.....울뛰...
7년 전
진짜 셔츠 너무 어울린다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아구 예뻐라ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 잘 어울리네요...
7년 전
원우오빠  SVT EXO
워..역시 수영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단발로 자르고 여성스러움이 막 강조된상태에서 셔츠를 입으니까 너무 잘어울리는듯.. 물론 수영이즈뭔들
7년 전
난...그저 어깨깡패...(사실 그냥 깡패)
7년 전
뽀얀 피부가 셔프랑 잘어울리는듯
7년 전