모바일 (밤모드 이용시)
LVLZll조회 31698l 99
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
덧니가 매력적인 아이돌.jpgif (덕통주의,의외주의) | 인스티즈 

전설의 아기늑대짤.gif

덧니가 매력적인 아이돌.jpgif (덕통주의,의외주의) | 인스티즈 

윗니도 아니고 아랫덧니...!

우현이는 아기도깨비지..? 

정작 본인은 컴플렉스라 가리려 노력한다고.... 팬들도 모르는 사람들 많다는거 

귀여워... 10덕... 

우현이 그런거 가리고 그러는거 아니야 

덧니~ 내 덧니~ ’▽‘ 

이런 글은 어떠세요?

박지민 와이프  방탄소년단
귀여워더......... 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길요한  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
???워더라니..말이 너무 심하네여
7년 전
김태형(BTS, V)  태형아 사랑 맨날해
헉... 엄청 귀엽다...
7년 전
뜻밖의 본진 가리지마횬
7년 전
와 진짜 몰랐네
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
헐 몰랐어 기여운걸 이제발견했어 ㅠㅠ 덕통 ..
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
사랑한다우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도. ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋ몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
rbtnsl  계속 함께할 사람
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우혀니 덧니 짱 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The best of me  난 너밖에 없지
헐 어떻게 저게 컴플렉스야ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가리지마세현!!!!!!!!!! 귀여워 귀여워 ㅜㅜ 우현이 덧니를 응원해❤️❤️
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧니가리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도충분히귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울림공주아내  같이가자 인피니트
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧니 가리면서 노래하려고 하는 것도 귀엽구ㅜㅜ 우현이는 왜 이렇게 귀엽지ㅜ ㅠ
7년 전
한상혁♥  8.12
헐...처음 알았어요 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찰리  브라운
헐 전혀몰랐당... 아랫덧니라니.. 꿀귀다
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
헐 처음 알았다...
7년 전
즌증국이  둘셋
아 우현볼때마다 그 아래이빨?에서 뭔가 특이한??(표현을 잘 못 하겠어서..ㅠㅠ) 느낌을 받았었는데 덧니때문이었구나! 개인적으로 정말 좋아하던 특이한 느낌ㅠㅠ
7년 전
성열이 아니고 우현이랍니다..!
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅠㅠ죄송합니다 수정했어요! 분명 우현생각하면서 썼는데 왜 저랬을까요...(먼산) 알려주셔서 감사합니다!
7년 전
어우 아니에요아니에요 헷갈리실수도있죠ㅠㅠ예전에는 둘이 닮았다는 말도 종종 들었었거든요ㅎㅎ우리우현이 앞으로도 예쁘게 봐주세요!!
7년 전
즌증국이  둘셋
그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 정법도 잘 봤어요!ㅎㅎ
7년 전
즌증국이에게
으핳 감사해요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
LVLZ  글쓴이
이분은 인피니트 남우현이요...!
7년 전
즌증국이  둘셋
어헉 죄송합니다ㅠㅠㅠ 인피니트 좋아하고, 데뷔 초부터 알았는데 왜 저런 실수를 했을까요 제가 댓글에 단 대상자는 우현이 맞아요! 감사하고 죄송합니다
7년 전
LVLZ  글쓴이
아이구 죄송하다니요ㅜㅜ 헷갈릴수도 있죠! ㅎㅎ
7년 전
즌증국이  둘셋
이해해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 즐거운 인티하세요!
7년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
와 몰랐다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 교정하지 않앗음 좋거싷다ㅜㅡㄴ
7년 전
꾸욥 'ㅅ'
7년 전
흐앙 넘나귀여운것ㅠㅠ가리지마ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 아기깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧니조아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다.......
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
난 왜 덧니도 못생기게 난 걸까...
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
남우현은 저렇게 귀여운데
7년 전
남우현 사랑해  끄덕끄덕
아아아아귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여워!!!!!!!!
7년 전
슈가버블  슈블슈블
와 처음봤다 신기하네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
전정국허벅지  너희의 영원한 관객
진짜 잘생겼다...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웡
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
있는줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅇ
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나무ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저거 그 어송포유?인가 무튼 맨위짤 진짜 레전설...남늑대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아기늑대귀여우ㅜ ㅠ ㅠㅠ
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
우와 몰랐음
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워더 남우현  성규가 귀여운탓인가
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내남자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우혀니ㅜㅜㅠ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 납치ㅜㅜㅜ 워더ㅜㅜㅜ
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋ아니 이 분 아이디부터ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
왜져ㅇㅅㅇ 전 진실을 말했을뿐이에영!
7년 전
야호지  웽웽
아래 덧니는 처음보는데 너무 귀엽다ㅠㅜ
7년 전
준남(최준홍 남신)  비에이피
헐...카와이 하셔....
7년 전
KIM TAETAE  인피니트방탄소년단
귀여워더...ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
南優賢  남우현
꺅 예지력 상승
7년 전
오 처음 알았다
7년 전
헐 막짤 진짜 귀얍다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윽ㅜㅜㅜ
7년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
ㅜㅜ아기늑대ㅜㅠㅜㅜ힝 귀야우ㅜ
7년 전
구 름  그 날
처음 알았을 때 진짜 덕통.. 너무 귀여움
7년 전
진짜 사랑스럽다...ㅠ
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
우현이 생각했는데 맞아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 덧니 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끄 덕 끄 덕  write...
예지력 상스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운....거시다......내...남자인...거시다....
7년 전
저거 너무귀여움.... 르ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트 남우현  끄덕끄덕
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무한이들  INFINITE
남우횬ㅠㅠㅠㅠㅠ횬깨비ㅠㅠㅠ
7년 전
애깅이 귀여워 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
도깨비 귀여워....어흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안창림♥  유도 귀염둥이~
로미오에 그 덧니 있는분 나오실줄
근데 우현이 덧니였다니!!!충격

7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승!!!귀야워ㅠㅠㅠ
7년 전
알고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오워 진짜 늑대같앜ㅋㅋㄱㅋㄱ귀여다
7년 전
홀 귀엽당 아랫덧니
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
GIF
제가 가장 사랑하는 움짤... 늑대우횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
(사망)
7년 전
울림보이즈  제발 데뷔해줘
이거 무슨 화보있지않았나ㅜㅠㅜㅠㅜ늑대같았는데ㄹㅇ
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
팬성..인듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여엉
7년 전
갑성규  인피니트
아니 이빨도 귀여우면 어쩌자는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다... 휴
7년 전
헐 진짜 이빨이구나
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나
7년 전
김명수 (L)  결말을 기다려
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여운 우현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Hey hello  생각나니 그날 밤
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ현아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
구ㅏ여워 쥬금
7년 전
앓다가 죽을 김성규  같이가자 인피니트
우리 아기늑대 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
아가ㅠㅠㅠ가리지마ㅠㅠㅠ귀엽단말아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nn Ww Hh  INFINITE
으아아아아아ㅏ아귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갑성규  인피니트
너무 귀여워서 죽을것만 같다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜구래ㅠㅠㅠㅠ왜 머리부터 발끝까지 이쁜거야ㅠㅠㅠ

7년 전
토끼와여우사이규  ♡인피니트♡
꿀귀핵귀 귀여운거 다해라!!!!!!
7년 전
방탄침침  근지너대
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아기도깨비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 심장에 무리가.......으...........
7년 전
뭐든 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍게떡  멍... 게소리야?
진짜 심장 아프다... 아이돌력 대박적
7년 전
도뉴  인피니트와이스
아가늑대...아가도깨비야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴플렉스여서 일부러 웃는 법도 고쳐서 안보이게 웃는대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀인데 넘 맘아파
7년 전
도뉴  인피니트와이스
쓰니님 죄송한데 첫짤이 안움직여여ㅠㅠㅠㅠ댓글에 있는걸로 수정해주세요...!
7년 전
김 성 규  내꺼하자
귀여워 기여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 전혀 몰랐네
7년 전
첫짤도 그냥 우현 닮은 다른 아이돌인 줄
7년 전
하귀엽다ㅜㅜㅜㅜ우현이가 온세상 귀여움 다 가져버려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ가리지마우혀나ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부를때 덧니 가리려고 하는거하지마ㅜㅜㅜㅠㅠ규이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우혀너ㅜㅠㅠ
7년 전
인피너트  인피니트♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
7년 전
헉 기엽다 아기늑대
7년 전
EXOYEAH  ★엑소디움 입성★
헐 우와 귀여워 ..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기늑대 너무 귀엽다구여ㅜㅜㅜ
7년 전
아대  세더넴
할 귀여어....
7년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李準基  배우 이준기
히잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워죽겠어ㅜㅜㅜㅜ우혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 이틀전에 보고왔는데 20년 못 본 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 우현이 있겠지? 하고 들어왔다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
나도 덧니인데 어떡하니 우현이랑 나랑 운명인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너와나의데스티니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
커요미야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
길요한  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
혹시 우댕이?하고 들어왔는데 우댕이맞네ㅠㅠㅠ카와이ㅜ
7년 전
INFINITE L  
우댕이 덧니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제 사랑이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE L  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
장동우(28)  장동우내년에28개월
설마 효니...? 했는데 효니닷!!!!
7년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ교정 절대 안했으며누ㅜㅠㅡㅠㅜ
7년 전
_김성규  성규가 귀여운탓인가
완전 10덕이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘 (김명수)  워더
가리지마 우현아!!!!!!!!!!!@!!!^@!♡@!!♤@^!^!^! 내남자 덧니도 넘 귀엽다..
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅇㅎ전혀몰랐다...ㄷㄷ
7년 전
덕통.... 아기도깨비ㅠㅠㅠㅠ아기늑대ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심장아퍼ㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
와 첨 알았다... 꿀귀
7년 전
인스피잇  Isay호Usay야
우댕이 덧니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훠니  빅뱅 인피니트
진짜 가리지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀여움 ㅠㅠ
7년 전
헐... 몰랐는데 이제 덧니만 보일듯 ㅋㅋㅋ
7년 전
하ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
´▽`  Another me
으횬...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ우현이나올줄알았어ㅠㅠ넘나귀여운것ㅠㅠ우현이는뭘먹고그리귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상귀여운거우현이혼자다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ엄마이것좀보세여ㅠㅠㅠ우리우현이가덧니도이렇게귀여워여ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다........진짜 귀여워.......
7년 전
열리퀸  그리고 명수오빠
거마워요 빅힛......!!!
7년 전
INFINITE ADVANCE  생각나니, 그날 밤
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전
ささやき  ♡*(ू•‧̫•ू⑅)
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 늑대 ㅠㅠㅠㅠ 횬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ가 귀여워
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
헐 알고 있었는데 다시 한번 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 안보여줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 여태까지 치열 되게 고른 줄 알았는데
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
워후... 치일뻔했어여 ㅎㅎ
7년 전
아 너무 귀엽다 심장 아파 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새꾸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다 정말... 하아
7년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ이제 안 건 아니지만ㅠㅜㅠ그래도 가리지마ㅠㅠㅠ넘 귀여운데 왜 가리고 있어ㅠㅠㅠ
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
정준하 생각하면서 들어왔는데..(동공지진)
처음 알았는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 귀여워
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
아 너무 귀엽다 우현아ㅠㅠ
7년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성뀨  인피니트♥
우혀니ㅜㅜㅜ넘나귀엽잖아ㅜㅜㅜ
7년 전
케라시스  큐브야일좀해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴플렉스인것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
헐 몰랐음....
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
으현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 일부에서 전부, 꿈에서 숨  사랑해,그리고기억해
횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧니 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들 내새끼 귀여운거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_ㅅ_  정한해
할 진짜 아기늑대같다
7년 전
우댕아 사랑ㅎㅐ~~~~♡
7년 전
우댕이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남우현 부인  닉넴 그대로 부인
우댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE 인피니트  인피니트는 소중해요
와... 너무 귀여워 역시 워더
7년 전
ㅠㅠ진짜 귀여우니까 워더 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이렇게 심하게 귀엽게 나있는줄 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소악마같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
남우현 아내  같이가자 인피니트
우댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우현 ATM  인피니트
관 사러 갑니읍
7년 전
my lovable  그 해 여름
우댕아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여으ㅏㅜㅜㅜㅜ깨비깨비ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
명예소방관  계절을타고선명해진다
와..
7년 전
lNFINITE 김성규  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기늑대ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
첫짤 움짤인줄 알았는데 안 움직이네...근데 덧니 매력적임ㅎ
7년 전
남나무현  인피니트
우횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧니더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모둔게 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남나무현  인피니트
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
둘셋 방!탄!  BTSINFSVT
아기도깨비ㅠㅠㅠㅠㅠ 효니ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 카와이ㅠㅠㅠ
7년 전
으ㅣㅇ그구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남깨비 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편이 확실합니다
7년 전
벡현이  인피니트 엑소
예지력상승 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧니 너모 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코조개두 기엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉
7년 전
isayhousayya  인피니트
우리 우댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
헐 지금까지 덧니있는거 몰랐....
7년 전
헐 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
930903  N은 남을 뜻해~
휴 우리 우댕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지력 상승햌서 우댕아ㅜㅠㅠ
7년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ 으유ㅠㅠㅠ 우리 횬ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ❤
7년 전
혹시 우횬..?하고 들어왔는데 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우와 진짜 신기한더
7년 전
처음 알았을때 일부러 아랫니 안 보이게 웃는 법을 연습했다고 해서 맴찢이었던.. 그런거 가리는거 아니야
7년 전
배우 김민석  인피니트♥
아... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우 선배  이제는 웃는 원우만
아기오워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나무혀뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운데....
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
뭐야 그래서 본인 스트레스여가지고 웃는것도 아랫니 안보이게 웃는걸로 연습했다매여...그렇ㅈ지만 덧니가 넘나 기여운
7년 전
열리퀸  그리고 명수오빠
넘나 귀엽고 이쁜 울횬ㅠㅠㅜㅡ 아가늑대도 좋고 아가도깨비도 좋아.....ㅡ휴.......
7년 전
덧니 때문에 웃을때 윗이빨만 보이게 웃는다는것도 놀람 우현아 짱매력이야ㅠㅠㅠ
7년 전
끄덕이 아부지  같이가자 인피니트
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ우리현이ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헉 아래덧니 너무 귀엽다!!!!!!!111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달빛아래 한떨기  자몽자몽해♥
인피니트는 절대 헤어나올수가 없다 이렇게만 가자..!! 이번 9월컴백 대박나자!!!
7년 전
우리 카와이한 우현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아우 내새끼너무귀여워 그래서 우리 아기늑대언제집에온다고?
7년 전
아이 짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 ㅠㅠㅠ 아기 늑대야 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
뿓짝뿍짝  VXFXIUEdK
처음알았다!!
7년 전
성규부인인뎁쇼  그 해 여름 두 번째 이야기
아 우댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는 나의  ⭐️
아 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
스눕용  마마마마무우~
헐 나름 우현좋아한다고 생각했는데 첨 알았다...
7년 전
張東雨  장동우
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㄱㅏ리지마 완전귀여우니까...❤
7년 전
그냥 다 너무 사랑스러워서 특별히 인지가 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
우댕이ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
7년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
오오 진짜 매력있다
7년 전
매력!뽀!인트
7년 전
규ㅏ여유ㅓㅠㅠㅠ 덧니 안보이게 하려고 웃는것도 연습했다던데 내눈에는 마냥 규ㅣㅇ♡
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
저..숨이..쉬는법을 잊어먹었습니다..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
남횬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개쥬아ㅠㅜ
7년 전
두더지헌터  kyuzizi
4번째 울먹울먹 짤 어디에서 나온건가영??
7년 전
무집2때 섹션TV일거예요!
7년 전