공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소 [EXO]ll조회 13428l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소팬들이 신경 쓰는 아이돌 그룹 | 인스티즈

얼마전 데뷔한 첸백시

엑소 백현 여동생 백희도 합류한다는 말도 나오고 있어서 엄청 견제중

이런 글은 어떠세요?

7년 전
민석이요정  ❤엑소사랑해오래가자아프지말고❤
인정합니다 엄청난 괴물신인이에요 저 친구들...
7년 전
견쮸  강이꺼
신인인데 너무 잘나가서 불안하네요~
7년 전
Arashi  嵐 4 dream
첸백시 지짜 울 오빠들 너무 압박하능거 안이에여?
7년 전
숭녀야  친등기부천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독사  죽음은 안식이야
0720...
7년 전
독사  죽음은 안식이야
너무 잘나가서 무서움 ㅠㅠ
7년 전
체니첸~~~  깅종댕생잉충캉행♥
죄송한데 저금 좀 풀어주실 수 있을까요...?ㅜㅜ
7년 전
엑소 [EXO]  글쓴이
풀었어요 'ㅅ' 아가들 움짤 가져가세요
7년 전
체니첸~~~  깅종댕생잉충캉행♥
감자합니다~
7년 전
진짜대박
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여긴리우
7년 전
소속사 후배가 늑미 춤을 추질 않나...

7년 전
불편함
7년 전
귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가드루ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
0720... 아 진짜 세상 제일 견제됩니다...ㅠㅠ
7년 전
생명의 나무 ㅎ ㅏ ㅠㅠ
7년 전
에리들 미안해요... 눈 떠보니 걀러리에 첸백시 사진 가득...ㅠㅠ 저는 그냥 양다리 걸칠래요...
7년 전
농노(21년차,수만마을)  뀌욥아 생일축하해♥
그러게말이에여ㅠㅅㅜ 인슷하보니까 차녈이도 이 후배분들 많이 챙겨주고 그러던데ㅠㅅㅠ
저 영업당한 것 같아여....(왈칵

7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
요즘 엑소에서 첸백시로 갈아탐ㅠ
7년 전
맞습니다 맞아요 인정합니다
7년 전
어휴 요즘대세는 첸백시져~
7년 전
첸백시 입덕위기에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신인인데 너무 떠서 걱정되고 불안하다..!
7년 전
7년 전
울 애들 견제하지 마세여 ㅠ
7년 전
쿙수  하늘이 떨어뜨린 별
백희 너무 예쁘다...8ㅁ8
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
배키야....8ㅅ8
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
ㅠㅠㅠ우래기들이 엑소팬분들 신경에 쓰인다니...
7년 전
인정합니다...신인인데정말잘하더라구요
7년 전
안무까지 비슷하더라고여
7년 전
징326  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
춤 너무 따라함.... ㅠㅠㅠㅠ 근데 멋있음.....
7년 전
0720 너무 잘나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴물신인이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여유~ 있어 진짜
7년 전
0720 입덕 할 것 같아요 ㅠㅠ
7년 전
0720 입덕 직전이에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜..신인인데 너무 잘나서 무서워..
7년 전
EXO_KAl  니니♡
생명의 나무 따라 했다던데 피드백 좀 부탁드려요'ㅅ'
7년 전
근데 좀 괘씸하던데 .. 선배한테 허락은 받고 생명의나무 춤 추는건가 ... 엄연한 저작권 침해임 ㅠ 엑소 짱
7년 전
안무....생명의 나무 우리 거인데 잉잉
7년 전
신인인데 너무 여유~ 있어보여서 그만 입덕해버렸지 'ㅅ' 엑소 미안~~~!
7년 전
백희 엄청 견제중입니다. ㅋㅋㅋ
7년 전
큰일나써요...
7년 전
너무 잘나가서 무서울 정도ㅠㅠ
7년 전
울배켜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WILLISOH  도굥수사랑
0720 안무까지 막 따라하던데!! 신인인데 너무 멋있잖아ㅠ
7년 전
외모까지 갖다 붙힌건 증말 ... 사랑해요
7년 전
0720 ㅜㅠ 금방 따라잡으면 어떡하조
7년 전
인정...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸백시 피드백 부탁드려요~
7년 전
잘생김종대  엑소
계속 이분들 무대만 보게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
어뜩하지ㅜㅠㅠ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
EXO변백현 (25)  엑소사랑해
괴물신인.. 견제되네요ㅠ
7년 전
여유~
7년 전
GIF
빅스에도 재희언니가 들어온다는 소문이...

7년 전
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
0720...... 이런 괴물 신인들ㅠㅠㅠ
7년 전
5시6분  :D
저분 유학갔다던데요~?
7년 전
신인인데도 너무 여유~ 있어요.
7년 전
너무 엑소랑 비슷한 게 많아서유... 안무나 인사법도 그렇고 멤버들 이름마저 겹치던데 피드백 없나요
7년 전
0720... 근데 이 분들 엑소 인사법이랑 안무 가져다 쓰시던데 막 쓰시면 오또께요 지금 엑소랑 친하다고 막 나가나욧!
7년 전
신인인데 정말 불안하네요 ...
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
7년 전
ㅇㅈ 신인이 너무 잘나감 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
백현이 미모에 치이고가여..
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소랑 친한척하면서 따라하는게 많아요...
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
여긴리우......
7년 전
여니야니  잡덕
배키여신님,,,,,,,,,,
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투본진 될거같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
춤추러 갈래? 할 때 백현님 너무 예쁘신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아..첸백시 지짜루......
7년 전
여긴리우
7년 전
한성호대표  FNC ENT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정맣위험한신인이네요ㅠㅠ
7년 전
맞습니다~ 맞아요 괴물신인이에요 ㅎㅎ
7년 전
김영균  SF9 엑소
위아원도 따라하던데ㅠㅠㅠ 피드백언제해주시나요?
7년 전
단디 마음 잡아야 해  TWICE SEVENTEEN
7년 전
워...다들 아이돌 5만번 해본 사람같다 미모열일..
7년 전
5.22℃  토끼반 김준면✨
아오 얘네 좀 그럼; 요즘 왤케 잘 나가냐 어휴 진짜 좋음(?
7년 전
근데 이분들 과거 별로라던데...올공에서 야쿠르트 아주머니 괴롭히고 쓰레기 버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 오빠들이 예뻐하는 그룹이니까 저도 좋아해보려구요 ㅠㅠㅠ
7년 전
우래들 춤 따라추고 정말 너무 잘나가서 불안해요~!~~~!
7년 전
맞아요 완전 괴물신인이예요!
7년 전
으으으 ㅡ부들뷰들.. 저런 대형신인 같으니라고 !
7년 전
그래도 난 너무 좋던데ㅠㅠㅠㅠ 찬열이도 첸백시 아끼고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전