모바일 (밤모드 이용시)
사랑을주세요ll조회 15628l 5
아스트로!!! 

요즘 인스티즈 님들이 은근히 좋아하는 신인 남자아이돌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

문빈분 좋아용
7년 전
(간파당함)
7년 전
laskey  명호케이크마니모고라
(찔림)
7년 전
차은우님 해투나오는거보고 반함ㅠㅠ
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날 가졌지
(움찔)
7년 전
은근 ㄴㄴ 대놓고 좋아함 ^>6
7년 전
17=13+3+1  명호케이크마니모고라
절 너무 잘 아셔서 사라져 주셔야겠어요
7년 전
인즈야  상은
노래좋음
7년 전
인즈야  상은
벗 애플뮤직엔 없죠 ...애플뮤직 우리나라노래 듣고싶다...
7년 전
Paradise  (~♥˘▾˘)~♥
크으!
7년 전
뇽토리  뇽토리가미는뇽토리
수아 오라버니 있는 그룹이다
7년 전
에프엑스  ´。• ω •。`
친구가 좋아합니당
7년 전
단발요정  단발요정=나
산하야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혹시... 했는데 역시... 하고 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로운아  셉틴 아오아 SF9
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
정국아,  넌 나의 봄.
7년 전
김태형_부인  1995.12.30
은우분 좋아용
7년 전
차은우 워더
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
여러분 아스트로 노래 나왔어용!!!! 많이 들어주세여 노래 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
차은우님 애들 다 알더라구여
7년 전
아 차은우가 아스트로구나
7년 전
공유님  INFINITE
아!! 차은우가 아스트로였지
7년 전
음방에서 숨가빠때 예쁜소녀야! 내게 뭔 짓을 한거야~
여기 차은우 보고 완전 빠진ㅜㅜㅠ

7년 전
차은우 넘잘생김
7년 전
꺄륵!
7년 전
민규가먹은양꼬치  아낀다부터아주나이스
산하 귀여워~~
7년 전
방탄침침  근지너대
문빈님 울애들 언급도 자주 하시고 롤모델이라고 해주셔서 계속 너무 좋게 보고 있음 ㅠㅠㅠ 이번 앨범 흥하세요!
7년 전
문빈 웃는거 너무 예뻐요!!!!!!!!!
7년 전
명준이  비투비아스트로
오오....오오옹
7년 전
WonWoo  명호케이크마니모고라
6명 다 매력 넘치고 시끄러워서 좋음...!
7년 전
오...
7년 전
믿고 듣는  방탄소년단
흠칫
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
윤산하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
←내남편  (도경수, exo)
은우...넘 조아여..
7년 전
수경  여덕+드덕
안좋아해요
7년 전
수경  여덕+드덕
사랑해요
7년 전
청량하고 넘 예쁘더라구요..^^^
7년 전
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
차은우 너무 잘생겼어요....
7년 전
라키 춤 너무 잘추ㅏ 귀여워요 내 거^.^
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
(뜨끔)
7년 전
윤정한너예쁘다  예쁜말만모두모아서
예상적중.. 아이틴 때 부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 산하야.. 누나가 해치지 않아..
7년 전
그 엠투? 엠 뭐더라 그분 너무 귀야우세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
FIGHTER  ♥미녀쿠생축♥
엠제이인 것 같아여!
7년 전
와 감사해요 맞아요!!! 그분!
7년 전
은우보고 검색해보고 산하한테 치였었조.. 00년생이면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키크구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반칙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
은우ㅠㅠㅠ
7년 전
BTS_정호석  땡큐 랩몬이 돼줘서
우래기들 좋아한대서 호감입니당
7년 전
빅스  내 택운이 생일
동민이 웃을 때 신숑 레몬셩 때 닮음... 눈길이 감...
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
맞아요!!!! 명준아 사랑해!!!!!!!
7년 전
KEN [VIXX]  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
좋아요!!!
7년 전
'박찬열  찬열아 이쁘다
문빈님 조아여...
7년 전
문빈님 정말 멋있고 좋아요!!
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
오 예지력
7년 전
정택운씨 오늘 저랑 야근입니다  레오 생일이 신경쓰여?
은근히가 아니고 대놓고...ㅎ 그러니까 문빈쓰 나랑 결혼해줘
7년 전
차은우....
7년 전
온유해찬  샤이니 NCT
문빈!!
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
이름만 들어봄
7년 전
다 잘생김....놀라움
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
(찔림)은우야!!!!!
7년 전
사랑이 가득 찬  트둥셉틴❀
아스트로 넘 좋아요 산하 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노력  노오력
엠줴이귀요뮈
7년 전
그분.. 그 춤잘추시는분..
7년 전
라키요!
7년 전
오 마자요!
7년 전
숨가빠 좋음 따따따 따라다따
7년 전
엠제이 님 넘 귀엽고...
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
차은우 ㄹㅇ.. 넘 질생김
7년 전
ㅁㅈ
7년 전
아스트로 나올 줄
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
윤산하.. 애깅이...
7년 전
미대와 야수  에브리데이 선데이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나했는데 역시..ㅎㅎ 풋풋하고 무대가 너무 기분좋아져서 나오면 눈 안떼고 봤었음ㅎㅎ...
7년 전
ㅊ..ㅏㅇ.ㅡㄴ......우......
7년 전
불장난  우리 사랑은 불장난
그 기억은 잘 나지 않지만 2000년생분? 우래들 언급해주시고 감사했어요....♥
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
차은우님이 참잘생기셨더라구요
7년 전
쨔ㅜ누 쟈우누
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나도 생각지도 못한 내 본진 겨울노래를 올 겨울 들어 처음 들려줘서...
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
차은우분... 얼굴천재...
7년 전
팬은 아주 저아  ♥미녀쿠생축♥
울 애들이 차은우님 보고 같은 샵인데 아침에 볼때마다 놀란다구.. 정말 잘생겼다고 하더라구요 그래픽 같다고ㅋㅋㅋ
7년 전
누가 제얘길하고있군요
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
오늘 누너예 잘봤어요~
7년 전
명준오빠......흡......ㅠㅠㅠ 왜 저번엔 대전 팬싸를 안했을까...
7년 전
防彈少年團 V  ʚ WINGS ɞ
문빈 춤선이랑 음색 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SU GA.  16번째 나의 봄
네 제가 팬입니다 산하야ㅅ ㅏ랑해
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
문빈....내 취향저격.....달콩아 싸랑훼.........
7년 전
서강준 (93.10.12)  얼굴천재
차은우 (얼굴천재)
7년 전
오오오오오
7년 전
자두오빠  사랑아 태형해
(지나치려다가 찔림) (스윽)
7년 전
애정폭격기  또 다른 행복이려나
아 맞아요 뭔가 좋고 싱그러운 향기가 나는 아이돌
7년 전
별천 음악러  뮤직스타 중천러
우리애랑 댄스배틀한거 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백 축하해요~~~~
7년 전
보미가 예쁜 건 봄이 와서 그런가?  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
숨 가빠! O2가 부족한가봐!
7년 전
민윤키  WINGS
누너예 핑크자켓 귀여워서 찾았더니 아카.... 울먹
7년 전
ASTRO 김먼지  아스트로
명준 워더... 아카쨩..8ㅅ8
7년 전
창섭이엄마  ❤ ❤
빈아 싸라해...............
7년 전
아스트로 이동민  차은우
고백 많이사랑해주세요!
7년 전

아스트로도 좋고 SF9도 귀엽더라고요...
7년 전
순영아.  명호케이크마니모고라
그게접니다
7년 전
연세대 정보산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
아스트로 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아요 흙흙
7년 전
차은우 잘생김ㅜㅜ
7년 전
(동공지진)
7년 전
짱구 견주  너희의영원한관객
중학교 축제에서 춤 추는 영상 봤는데 워....
7년 전
ASTRO_차은우  아스트로♡
우리애들 너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차은우....❤
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
으누랑 문비니... 8ㅅ8
7년 전
ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
예뻐해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
아스트로-고백 많이 사랑해주세요!!!
7년 전
으누... 산하....
7년 전
방탄소련단  BTS 워더
(동공지진)
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
맞아여..나올때마다 취향저격
7년 전
세상에 산하만큼 내 취향에 꼭들어맞게 귀여운남돌은 처음이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래가 완전 제 스타일..
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
좋아요
7년 전