공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 47880l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

논란만 없었으면 인기 탑급까지 뜰거 같은 여돌 두명... | 인스티즈

논란만 없었으면 인기 탑급까지 뜰거 같은 여돌 두명... | 인스티즈

티아라 지연

F (x) 설리

박지연 ㅠㅠㅠ
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
지연이는 지금도 인기 최고인데ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁨ㅠ
7년 전
망고킹  짜란둥이
박지연 최고야... 엉엉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 지연이 예쁘긴 예쁘구나....말잇못...너무예뻐..
7년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
지연 진짜 예쁘다
7년 전
지연 진짜 너무너무너무너무너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요
7년 전
지연 최고
7년 전
지연 잘생겼어...
7년 전
푸두  햇쨔나 닌 진짜 귀엽다
지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 미모 춤선 노래 연기 인성 다 되는뎁...ㅠㅠ
7년 전
리미주  미Chu~♥
지연 춤선보고 진짜 놀램 멤버들 사이에서도 확 튐...
7년 전
지연 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연포함 티아라 모두 ㅇㅈ...
7년 전
쏘로  눈물나게빛날5개의별
지연이 너무예쁘고 넘 사랑스럽고 너무 멋있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아 하구싶은거 다해....ㅠㅠㅠ...울 지연이...
7년 전
조희  도경수
딱 지연 생각하고 들어옴....
7년 전
설리 얼굴은 너무너무 이뻐요..
7년 전
지연아 넌 나한테 항상 탑이야ㅠㅠ
7년 전
겸손  인피니트, 정세운
설리는 탑급까지 가지 않았나요?
7년 전
지연짱좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
설리 진짜 좋아했었는데..
7년 전
여주는, 너니까  배진영
지연씨 ㅠㅠ 진짜 예뻐요,,
7년 전
지연은 재능이 너무 아까움..
7년 전
지연이 탑급까지 갔고 지금도 팬짱많은데여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ못하는거없는 여돌

7년 전
지연 실물 아무도 못이김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백 1도 없습니다..
7년 전
밑에 애 이름 앞에 에프엑스 좀 그만 붙여주세요,,,
7년 전
둘 다 너무 예븜
7년 전
엑소플래닛에서온 엑소  이대로 우리 영원하자
지연 진짜 너무 예쁘다
7년 전
티아라는 지금도 중국에서 탑급 아닌가?
7년 전
설리는 지금이 훨씬 탑스타 같은 느낌이라.. 노이즈 마케팅을 아주 영리하게 사용함
7년 전
와..이거 진짜인 것 같아요.......
7년 전
지연 짱예임...
7년 전
박지연  ?
지연인 걍 체고얏...
7년 전
GIF
다들 지연 하세요~~~! 후회 없는 덕질ㅜ

7년 전
웅ㅇ앵웅 데뷔팬입니다 싸랑해여❤️
7년 전
지연은 진짜,,,,,
7년 전
진짜 완벽하게 생겼다 생각한 여돌
7년 전
설리 예전에 정말 좋아했었는데..
7년 전
아야베 키하치로  4年 い組
죽기 전에 박지연 실물은 꼭 보고 죽고 싶습니다...
7년 전
지연 최고...
7년 전
박지연 짱아
7년 전
빅히트_전정국  @BTS_twt
지연 진짜진짜 예뻐요 실물 최고...
7년 전
5년 전에 봤는데 아직도 생생해요
7년 전
지연이 인정요... 진짜 그때 인기 얼마나 많았는데요.ㅠㅠ
노래도 다 좋았구요

7년 전
지연 진짜 실물 최고에요,,,, 세상 예쁨 혼자 다 가져갔음 ㅠ_ㅠ
7년 전
밥솥엔밥알들  한순간의 작은 약속들은 아냐★
지연ㄴ 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥세븐틴=로즈니티♥
설리 에프엑스 아니에요 !
7년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
지연 ㄹㅇ 이쁘다 진짜...
7년 전
윙크남 박지훈  윙깅아 행복하자
진짜 지연 실물 한 번만 보고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕 나올 정도로 예쁘다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화면으로도 엄청 예쁜데 실물은 얼마나 더 예쁘길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뭔가 지연은 사람들이 끌어내린 느낌이고 설리는 자처해서 내려간 느낌...?
7년 전
둘 다 진심 최애 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지연 최고야 ㅠㅠ
7년 전
1999.11.2.  여름의시작과겨울의끝
지연 논란 안 믿고 쭉 좋아했는데 넘 예뻐요 진짜루.... 언니 모자란게 모야...
7년 전
수블리v  7:40
둘다 ...
7년 전
반박 불가....
7년 전
설리는 모르겠고 지연은 진짜 아까운 케이스
7년 전
디바인채널  77 장이정
와 진짜 지연 왜이렇게 이쁘지ㅜㅠ
7년 전
진짜지연너무이쁘다
7년 전
지연 엄청 이쁘다던대
7년 전
Wanna ONE 하성운  성운이의 봄
진리 진짜 넘넘 예쁘다
7년 전
지연...ㄹㅇㄹㅇ.....
밖에서 지연 만난 후기들 보면 다 친절했다고 ㅠㅠ

7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
지연 폴댄스 영상 보러 가야겠다...
7년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발칙한동거에서 지연 폴댄스 보고 반해서ㅠㅠㅠ
7년 전
지연 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서노야  삐약?
ㅇㅈ...
7년 전
제노여친  입니다.
둘 다 진짜 인정... 지연은 내 기준 천생아이도루ㅜ
7년 전
LOVELYZ 사막여우  럽리셉틴골차덥즈녤윙
와.... 둘다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김시훈  브랜뉴 뮤직 연습생
인정..
7년 전
그랭규랭  딸기 대장님 생일❤
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설리야 본인이 자처한 인데 뭐
7년 전
솜연  
아 맞아요 너무이뻐요
7년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
설리는 탑급이었는데 스스로 떨어진 케이스인듯
7년 전
박지연....ㅠㅠㅠㅠ항상 응원해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연...!!!
7년 전
예지력 상승ㅠㅡㅠ
7년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
지연아ㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게 또 보니까 새삼 진짜 연예인 하기 힘들었겠다 사생활 다 까발려지고 정신적으로 얼마나 힘들었을까...ㅜㅜ
7년 전
진리....예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 진우  LOVE ME LOVE ME❤
설리 외모 갖고싶다 살맛날듯
7년 전
티아라 너무 아까워 ㅠㅠ
7년 전
설리야 착하게 살자...
7년 전
다들 박지연 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤노래외모인성 짱짱입니다 특히 무대에서 최고존엄
7년 전
지연 너무너무 이쁨 예전에 어디 갔다가 실물 봤는데 여돌 실물 갑.. 카메라 다 니킥뿌셔 해야됨
7년 전
PARK WOOJIN  박우진, 브랜뉴즈
아마 지연포함 티아라는 그때 그 사건만 없었으면 지금쯤 완전 탑탑탑급 걸그룹이었을 것 같아 아쉽.. 노래도 내는것 마다 다 완전 잘 됐었는데 ㅠ.. 근데 티아라는 당시에 거의 탑 찍었지않낭
7년 전
호시는 내 남자  권순영이랑 결혼
ㅇㅈ해요ㅠㅠ 티아라는 너무 안타까워요
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
지연 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정......
7년 전
라운  배배
진짜 공감간다
7년 전
설리 에프엑스 아니예요.... 탈퇴한지2ㄴㅕㄴ 넘었어요
7년 전
와 지연 진짜 너무 예쁘다....ㅠㅠ
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
지연ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㄹㅇ..논란으로 하락한..연옌들..
7년 전
지연 공감
7년 전
진짜 설리는 이미지가 이렇게 변할줄은 전혀 몰랐음..
7년 전
지연 너무 예뻐요....ㅜㅜㅜ
7년 전
연세대 산업공학과 19학번  연대 날 납치해가여
박지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
각자의 논란전엔 둘 다 인기 탑급이었어서...ㅠㅠ
7년 전
닝닌  칙칙하다 칙칙해
지연 외모 춤선 몸매 연기 다되는 능력캐인듯ㅠㅠ노래도 1분1초 mr제거 들어보니까 깔끔하던데...
7년 전
지연 저번에 그 SNS에도 함부로 사진 안올리고 두세번 고심하고 또 같이 찍은 사람한테 꼭 물어보고 올린다는 말이나 뭐 여러 인터뷰에서 속이 참 깊은 사람이구나 느껴졌어요ㅠㅠ 물론 정말 예쁘시지만 내면도 정말 단단하신것 같아서 더 예뻐요
7년 전
진짜ㅜㅜ
7년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
제 주관 박지연 춤선 음색 외모 몸매 연기 여돌 탑ㅠ
7년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
22222 ㅠㅠ맞아요....... 노래도 잘하고 착하고...... 그리고 아주 예전 드라마지만 공신 때도 연기 꽤 잘했던........
7년 전
유선호, 너의 찬란할 계절을 응원해  티아라 엔시티 비투비
그 이후로도 진통제 뮤비, 트라이앵글, 웹드라마에서도 꾸준히 연기했어요...! 지여니 좋게 봐주셔서 감사ㅠㅠ
7년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
박지연 최고..ㅠㅠ사랑해..ㅠㅠ
7년 전
No.34 김원중  7승 투수님♥
지연님 실물이 그렇게 예쁘다던데 진짜 꼭 한 번 보고 싶습니다....
7년 전
Marina Bay  내내 어여쁘소서
박지연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보핍 할 때 팬싸갔었는데 와 벌써 이게
몇 년 전이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고

7년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
생각한 둘이다 초딩때 지연 인기 왕 많았는데 이쁘고 능력치도 좋구.. 설리는 그냥 얼굴로 다 씹어먹을 수 있었을듯 진짜이쁘긴함
7년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 티아라 그룹 자체도
7년 전
젤리소다  17번째가을장마?
음..
7년 전
1분1초 노래 짱 조움
7년 전
영한케이  데식이들
지연 진짜 인형..
7년 전
지연 진짜 잘생겼다...
7년 전
지연 예쁘다
7년 전
지연 한 때 개인팬카페 멤버수 1위 였던 걸로 기억해요 ..!. 기억조작인가..?
7년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
맞아요! 10만명 정도 됐어요
7년 전
둘다 진짜 예쁘고 끼많움...
7년 전
이미 둘 다 탑급 아닌가
7년 전
사는게그런거지뭐  우리천천히오래가자
지연은 ㄹㅇ 논란없었으면 좋았을텐데
설리는 본인이 자초한거라.....

7년 전
지연 진짜 외적으로 완벽한거 같다
7년 전
김상균 (23)  내남자
지연 실물 ㄹㅇ 대박...
7년 전
(2017/9/25 8:48:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
지연은 진짜 공부의신때 안좋아하는 남자애가 없었는데
7년 전
아니 제발 지연 예쁜거좀 더알ㅇ았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ지연 예쁨 최고ㅠㅠ
7년 전
설리최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주존엄,,
7년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
지연 실물 못 잊어.... 별 관심 없었는데 코 앞에서 한 번 보고 헉해서 그날 폭풍 짤줍,,, ㄹㄹ 예쁘다는 느낌이 아니라 걍 처음보는 자태...? 였음 진짜 진짜 살면서 본 연옌 중에 제일 기억에 남는 실물
7년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
이마랑 코 이어지는 라인이 진짜 예뻤음 앗 짜릿해 그새 더 예뻐졌겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설링고링고설리  ㅠ♡ㅠ
울 썰리 항상 행복하자~(♡)
7년 전
이승기님전역171031  인피니트이승기
ㅅㄹ 예지력상승
7년 전
지연은 진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠ 춤선도예쁘고 얼굴도 예쁘고 혼자다함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 생각엔 둘다 탑을 한번씩 찍어본거 같음
7년 전
차커비  I'm your light
지연 진짜진짜 너무 예뻐
7년 전
지연 너무 예쁘다..
7년 전
초코모찌  박애주의
지연언ㄴㅣ 너무 사랑하구..... 또 사랑하구...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지연 실물 진짜 대박...
7년 전
와....첫번째 사진부터ㄷㄷ
7년 전
지연 너무예쁘다 진짜
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
배큐이  엑소에 인생배팅
박지연 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물갑연예인....ㄹㅇ
7년 전
BLΛCK PIИK  방탄소년단
지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지연ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 진짜 최고
7년 전
Henry  헨리
둘다넘이쁘다ㅜㅜ
7년 전
WANNA_ONE 황민현  블락비 뉴이스트
이미 인기가 많긴 하지만 왕따 사건만 아니었음 더더 인기가 많았겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 지연이 능력치 쩌는데ㅠㅠㅠ항상 내 마음 속 1위는 너야 지연아ㅠㅠㅠ내년엔 더 잘되자!!
7년 전
지연아 누가 뭐라 하던 네가 최고야
7년 전
그리고 지연아 12월에 탈팡해서 고소 가자 팬들은 얼마든지 도와줄 수 있어
7년 전
우디고차일드  뿌르르~!
ㅈㅣ연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 외모 되고 노래 되고 춤 되고 연기 되고 끼 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘 다 이미 탑 찍었었다고 봐야되지 않나...?
7년 전
와,,, 지연이쁘다
7년 전
지연 한 번만 실제로 보고 싶어요... 진짜 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
설리 진짜 너무 예븜 지연도 마찬가지
근데 갠적으로 설리 내 기준 아이돌 중 제일 예뻐보여요

7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ...
7년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
진짜 초등학교때 주변 남자들 이상형 다 지연...
7년 전
한때 공부의신 지연사진이 배경화면이었죠..
7년 전
본문 다 받음 근데 둘 다 탑 찍었다고 생각해서,,, 지연 실물 ㄹㅇ입니다 후광 비치는 줄,,,
7년 전
빅스 오래보자  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
지연 진짜 너무 예뻐
7년 전
제목보고 지연 외치면서 들어옴ㅠㅠㅠ 넘나 연예인인데
7년 전
쌀축제 변백현  엑소 사랑하자
둘다 원래부터 탑급 아이돌 이었죵...!!
7년 전
공신때 지연 좋아하는여자애들엄청많았음 말투도 서방~♡이러궄ㅋ
7년 전
나 박지ㅕㄴ 진자 좋아했는데.. 애들폰에 캡쳐본으로 남아있어..내 카스 닉넴...
7년 전
위에서 세번째 사진 ㄹㅇ 실물...초딩때 진짜 대박이었는데
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
지연이는...아니에요ㅠㅠㅠ... 물론....그런 기간이 있엇짐ㄴ ㅠㅠㅠ 티아리 이제 승승장구 햇으면
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
내기준 설리짱...진짜..뭐라힞.. 일본스러운 그 특유의 느낌이 있는데...설리는...진짜...아휴
7년 전
다영  우주소녀
티아라 진짜 탑이었는데,
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
내 기준 둘다 탑 찍었다고 생각해요...
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
지연은 사실이 아니었어서 넘 안타까움... ㅠㅠㅠ
7년 전
설리 논란 전에 저한텐 여돌 원탑이였음ㅜㅜ
7년 전
울 지여니.. 돈 잘번다는거 자기가 더 잘아는 지연이.. 리치 너무 머시써
7년 전
너무 머시써 노래잘해 춤잘춰 미모 뛰어나고 춤선까지 예쁜데 몸선조차도 예쁘네?! mc 잘해 연기잘해 못하는거 없어 어떡해.. 이러니 반해 안반해ㅠㅠㅠㅠ 성격이 제일 조아ㅠㅠ 귀여워 좋아해 지연아ㅜㅜㅠ
7년 전
박박지성  좋튀하면 페메함
박지연 얼굴 최고입니다 몸매도 최고입니다 노래도 겁나게짱잘부르고요 춤도 잘추고 섹시 큐트 다 소화합니다 다들 박지연 하세요
7년 전
지연은 내기준 이미 탑급...
7년 전
지연님 ㅈ짱예...
7년 전
지연은 지금도 최고ㅠㅠㅠ
7년 전
지연 진짜 제가 본 연예인 중에 제일 예뻤어요..
7년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
지연 진짜 진짜 진짜 대박 리얼 헐 예쁩니다 진짜 진짜 진심으로..
7년 전
지연 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연아 나는 여전히 너 좋아해ㅠㅠ
7년 전
잔망큥  9월가장빛나는새벽별
박지연 지금도 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 둘 다 탑 찍었다고 생각하는데... 지연 진짜 아깝고ㅠㅠ 앞으로 더 잘됐음 좋겠다
7년 전
지연은 진짜 더더 올라갈수 있었다고 생각함 ㅜㅜ 넘나 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
박지연  ?
지연아 탈팡하고 더 쭉쭉 올라가자
7년 전
설리이제에펙아닌데
7년 전
지연은 왕따설 터지기 전엔 인기 엄청 많았었는데 너무 안쓰럽고... 설리야 뭐 아직도 찬양하는 사람 많죠
7년 전
지연.. 팬들한테진짜 잘해줬는데...ㅠㅠ 미모도최고..
7년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
지연
7년 전
산들뷘  더벰수니&아스트로❤
지연 렬루좋나ㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
PLEDIS 강동호  잊지마요난네편이야
지연 진짜 탑이라고 생각했어요 제가 알못때도 지연 이름은 알았는데...
7년 전
지연 이쁘긴 이쁘다..영웅호걸 할때 진짜 좋아했는데 털털하고 귀엽고 ..
7년 전
지연 최고존엄 ㅜㅜㅜ
7년 전
지언은 노래 춤 연기 된다고 생각해서 공감이고 안타깝지만 솔직히 설리는 얼굴로는 탑이 돼도 연기나 노래나 하나도 탑급일 재능이 전혀 없다고 생각함
7년 전
난 항상 졸리지Zz  은왜은 ??
지연 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 내가 처음 좋아한 아이돌 ㅠㅠ 지금도 좋아요
7년 전
지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연님 실물 진짜 죽여줘요ㅜㅠ 배터리 없어서 못 찍었는데 지짜 너무 이쁘셨음ㅠㅠ
7년 전
지연 대박.....
7년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 실물 ㄹㄹ 대박.... 공부의 신 할 때부터 쭉 호감임 ㅜㅜ
7년 전
박지연..크으..진짜 저런 얼굴이고 싶었으뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
지연님 짤이 뭐... 와... 계속 감탄하면서 내려왔어요 넘 예뻐ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
말그미  뉴이스트
박지연 진짜예뻐요
7년 전
공부의 신때 진심 좋아했는데 싸이브금도 또르륵 (?)이였고
7년 전
이미 탑급이라고 생각...
7년 전
ㅇㅈ....지연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안비포 노이해  갓B1A4 #비세최
지연 예쁘네
7년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
지연은 2009년 쯤에 번 탑 찍지 않았나 귀엽고 애교도 많고 춤도 잘추고 이쁘고 연기 잘했는데 안타까움...
7년 전
지연이 진짜 세상제일예쁨
7년 전
나 죽으면 이특 죽여!  다음에 죽여야되!!
지연 실물보고 진짜 와 와 언니.. 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황민현과 결혼  저희 곧 결혼해요❤
지연 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
논란 때문이아니고 그냥 성격?
7년 전
성격을 인터넷상으로 어떻게 아나여...결국은 다 네티즌이 키운논란..ㅠ
7년 전
그냥 예전 예능봤을때 그냥 제가 느낀 그들의 성격이욥!
7년 전
그러니깐 저는..인성 성격 이런것도 결국은 단편적인 것만 보고 인터넷에서 다 논란으로 퍼지는 것들인데 논란 때문에 욕먹은 게 아니라 본인 성격이 이상해서 더못뜬거다,,,이건 좀 갸우뚱스러워서욤...저도그냥 개인적생각이요!
7년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
지연 진짜 너무 예쁜데 논란이 너무 커서
7년 전
설리는 이미 탑급 아닌가여?
7년 전
진리 진짜...저 머리묶은짤은 진짜예뻤는데ㅠㅠ
7년 전
지연 진짜 고급스럽게 생겼다 너무 예쁨 ㅠㅡ
7년 전
새룬  To. JK
설리는 뭐... ㅋㅋ~
7년 전
둘 다 제 여자...
7년 전
에효 진리 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
박지연 ㅜㅜㅜㅜ 내가 처음으로 덕질한 여돌 ㅜㅜ 아직도 나는 응원하고있어ㅜㅜㅜㅜ예쁜 내 아이ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
둘 다 진짜이쁘다...
7년 전
LEO_VIXX  I'm your light
지연 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
7년 전
α
지연 진짜 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
고진감래  苦盡甘來
지연 언니이...
7년 전
슬랑해  ?
지연 ㄹㅇ 설리는 자기가 스스로 그런 거라지만 지연은...
7년 전
최진리는....
7년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
둘 다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TWICE+  GOT7+NUEST+JBJ
지연 진짜 이쁘다 코 너무 예뽀ㅠ
7년 전
엔시티마크  솔직히 약간 오바
지연 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 천상계미모
7년 전
지연 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 실물 최고 존엄,,,
7년 전
황 민현.  뉴이스트
지연존례...
7년 전
이미 탑의 자리에 올라가 본 사람들이고 지금도 탑이라고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 이뻐
7년 전
Ministry Of Magic  마법부
서지수 생각했다... 진짜 너무 이쁘던데
그리고 지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와 지연 막 빛나는 것 같다 ...
7년 전
지연예쁘다
7년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
지연 진짜 너무 예쁘다 너무 너무
7년 전
티아라는 진짜 제가 수많은 여자아이돌을 봤지만 그 중 탑이였음 ... 지연 진짜 예쁨 ㅋㅋ
7년 전
승현이  ONLY
지연은 왕따논란이랑 설리는 로리타논란인가요?
7년 전
지연 음색도 좋고 춤선도 예뻐서 직캠 찾아보는데 진짜 예쁨!
7년 전
내 기준 설리 진짜 얼굴 짱...탈퇴하고 논란이니 뭐니해도 에스티로더 광고 찍고 패션쇼 꾸준히 초대받고 걍 부러움ㅠ
7년 전
지연 ....
7년 전
단순호치  태용 마크
둘 다 탑이라고 말할법한 위치까지 있었지 않았나욥
7년 전
지얀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2번분은 논란이문제가 아니라.. 크흠...
7년 전
망 개 떡  BTS
지연 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
지연은 자기잘못 아닌데 오해받아서 논란된거 맞죠 ?? 설리는 뭐 자기가 그렇게 행동햇으니 ㅋㅋㅋㅋ ...
7년 전
지연 ㄹㅇ......
7년 전
진심 인정 둘 다 너무 예쁨
7년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜둘다너무이쁘다(,,
7년 전
박지연 에바 예쁘다 진짜....
7년 전
지연 너무 이쁘다
7년 전
근데 지연 실물이 그렇게 예쁘다던데 지연 본 사람들은 지연이 다 여돌탑이라더라구요
7년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
그게바로접니다
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
지연 인정... 처음 데뷔 전인가 여성시대 할 때부터 눈에 확 들어왔음...
7년 전
지연은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
7년 전
지연은 정말;ㅅ; 그 논란도 아닌걸로 밝혀지구... 승승장구 했으면 좋겠다
7년 전
설리 이름 앞에 이제 f(x) 떼주셨으면 좋겠어요 ! f(x)는 4명이니까요 ! 진지해보인다면 죄송합니다 ?
7년 전
지연 넘 안 됐음 괜히 속상 ㅠㅠ
7년 전
박우진  워너원
박지연 나한텐 늘 탑이었음ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 세상 예쁨 ㅜㅠㅠㅠ ..
7년 전
와 진짜 인정ㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
설리는 에펙 탈퇴하고 더 과대평가 받는 느낌 에펙 때도 그 정도 아니였고 오히려 탈퇴하고 더 뜬 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세균맨  뉴이스트춘즈
ㅜㅜㅜ지연너무좋아요ㅜㅜ지연님ㄴ너무좋습니다ㅜㅜ최ㄱ곱미다ㅜㅜㅜ
7년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
지연진짜코앞에서봤는데진짜대박적..
7년 전
♡ 부승관 ♡  2주년빛내줄게세븐틴
박지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 여덕질인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
박지연 최고ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
티아라 그 왕따 사건만 없었으면 진짜 탑 찍었을텐데,,, 진짜 넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지연 님 진짜 예쁘세요 예전에 공방뛸 때 봤었는데 진짜 넘 예쁘셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 공감
7년 전
안형섭한테 인생배팅  always안형섭
지연이는 탑급이었져
7년 전
  MEN'z NIGHT‬
지연은 이미 인기 많았었지만 논란 없었으면 더 대박이었을 텐데
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
지연 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
예지력 상승.. 둘 다 맞혔다
7년 전
지연ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 조아..
7년 전
지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음.. 설리는 오히려 예전보다 논란 있고나서 더 화제성 있어졌다고 생각했는데..
7년 전
지연 진~~~~~~~짜 예쁨....
7년 전
지연 진짜 예쁨...
7년 전