모바일 (밤모드 이용시)

탑급 연예인이지만 생각보다 엄청 평범하게 생긴 배우.jpg | 인스티즈

탑급 연예인이지만 생각보다 엄청 평범하게 생긴 배우.jpg | 인스티즈

길거리 다니면 거리마다 3명정도는 닮은사람 보는듯

이런 글은 어떠세요?

漢字  
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 그 길거리가 어디였죠 어제 갔는데 기억이 안나네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진째루
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Loopy  MKIT RAIN
하하
6년 전
....
6년 전
별도 달도  다 너에게 줄게
진짜 옆태 장난 없으신데.. 세상 잘생기심..
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
네?(눈을 의심)
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
뭐요?...
6년 전
?
6년 전
하지만꽃  but
평범?.
6년 전
..?평범?
6년 전
....?저렇게생긴사람이 대체 어디에..?
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
평범...? 평범의 단어 뜻이 뭐더라...
6년 전
내 지인 현빈 진짜 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여자임
6년 전
저 중학교 친구는 원빈이랑 똑 닮았었어요 여잔데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
혹시 반어법?
6년 전
...? 평범...?
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
에.....?????
6년 전
심창  동방신기JYJ
김주원씨 진짜 저때..... 전설 아닌 레전드 물론 지금도 그렇지만 저때는 ㄷ ㄷ
6년 전
무민동한 (21)  저스트비조이풀🌻
그 길거리 어디죠 저 갈래요
6년 전
거울을 보자
6년 전
박학기  쟘푸
??????????????????
6년 전
눼에에에ㅔ에엥!.@>@>!?!?!?
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
네??
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
김우빈 원빈 현빈 세상평화
6년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
그 길거리 어디져? 진지하게 가고싶은데..
6년 전
마자용 마자용'ㅅ'  엑소랑 엑소엘 항상 행복하자
...?
6년 전
?????
6년 전
오 한국남성 평균외모 세계최고수준인데요 그럼
6년 전
평범??????
6년 전
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????예??
6년 전
평범:비범한,보통사람과는 수준이 다른 이라는 뜻을 갖고있는걸로 알고있습니다^^
6년 전
저를 포함해서 세상사람들이 다 평범하게만 생겼으면 좋겠어요..
6년 전
음..현빈이 평범하면...
6년 전
와 저 이태리 츄리닝 겁나 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
평범이요 ????
6년 전
꾸꾸 니 !!!!! 꾸꾸 !!!!! 꾸꾸 !!!!!  전정국 잘생겼다
평범?!?!?!평범!?!?!!?!?!평범!!?!?!!?!?
6년 전
평? 범?
6년 전
?
6년 전
?반어법이죠?
6년 전
네?
6년 전
????
6년 전
그래서 그 길거리가 어디죠
6년 전
제가 모르는 사이에 '평범하다'의 의미가 바뀌었나보군뇨....
6년 전
방빠답  너희의영원한관객
장난하세요? 저 롯데월드에서 촬영하는 거 진짜 가까이서 봤는데 눈이부셔서 뒷구루기로 전주까지 내려왔어요;
6년 전
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표ㅕㄴ 너무찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
아 말하는 거 진ㅋ자 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
연옌얼굴중에 평범이란 없습니다 정말로...
6년 전
이삐망개  BTS
실물보고 울뻔했능데요 기럭지랑 외모가 진짜 장난이 아님
6년 전
돼지꿀꿀꿀  데헷
네 ?
6년 전
현빈 얼굴이 평범한거였으면 좋겠다
6년 전
평범...?에반데?
6년 전
실물 보고 이마 눈 코 턱 다 자기주장 장난없어서 숨이 안쉬어졌었어요.....
6년 전
레인보컬메오  싢빝빇&이규형&김정현(90)
평범의 기준이 저 분이면 나는...... 살아야 할 이유가........
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
?????????????????????????세상에
6년 전
GOT7_김유겸  0312_6시컴백
저 외모가 평범이라면 저도 한번 평범하게 생겨보고 싶네요,,,
6년 전
저는 안이든 밖이든 저런 ^평범^한 얼굴은 보지못했는데요...
6년 전
내사랑붉은장미  코니메이슨

6년 전
넹?
6년 전
지용윤기친목소취  타블로님 부탁드려요
평범....? 전에 꾼 영화관에서 보고 친구들이랑 영화관 나오자마자 너도 나도 현빈 잘생겼다고 얘기했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
????????????????
6년 전
전 진짜 살면서 실제로 본 적 맹세코 단 한번도 앖어요
6년 전
현빈 머리카락 닮은 사람은 봄
6년 전
뀨르미  여름의시작과겨울의끝
?????????????????네?????????????
6년 전
THEBOYZ 큐  지창민
네..?
6년 전
제가 특별한 세상에 살고있나봅니다^^♡
평범한 사람들을 왜 저만 못보는거죠

6년 전
네???????
6년 전
응 아니에요.......
6년 전
엥싱팅  ?nct2018?
길라임씨 슬퍼하겠어요....
6년 전
콩콩타  on my mind
???
6년 전
ㅎ? 말이 되는 소리를... 제발
6년 전
글 한번 웃기게 쓰네
6년 전
응? 어디가?
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
????? 내가 지금 제대로 들어온 게 맞나??
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
현빈 보고 다시 올라가서 제목 확인했네;
6년 전
네??
6년 전
Fred Weasley  😘위즐리쌍둥이😍
닮은사람 1도못봄
6년 전
쓰니가 원빈이면 이해해줄게
6년 전
개인적으로 저 때보다 공조가 더 잘생겼었어요.
6년 전
$UMAN  내일도 입금해
몇년이 지났는데 하나도 안 촌스럽고 멋있다
6년 전
평...범...??
6년 전
?
6년 전
카이토  성우
....????
6년 전
어느 거리죠?
6년 전
욱희  도리도리 잼잼
평범한 세상에서 살고 싶어요,, 앞집 옆집 다 현빈이었으면 좋겠다
6년 전
♥띤비신비♥  ♥방탄JR재환여친♥
유머글인줄....너무 안 평범한데요...길에서 본 적이 없어요...ㅠㅠㅠ
6년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도.
예에?
6년 전
네??
6년 전
말도 안돼 평범이라니....시크릿가든 사진을 들고와서 평범이라니........내가 시가보고 연기를 하는것도 나쁘지 않겠다고 진지하게 생각했었는데.......살면서 처음으로 얼굴만 보고 반한 배우가 현빈인데....
6년 전
아냐  맞아
저 눈..코..입...턱선...평범...네버..
6년 전
장성훈  jsunghoon
와,,, 도대체 어디가..?
6년 전
그 거리 어딘지 좀 알려주세요..
6년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서
?
6년 전
평...범?
6년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
엥...
6년 전
평..범......?
6년 전
예?
6년 전
???평범??? 평범이 언제부터 그런 의미가 된거져?ㅠㅠ
6년 전
공조 보시면 생각이 쏘옥 사라지실거에요 호호
6년 전
22....공조전까지 그렇게 잘생긴 줄 몰랐는데 공조를 보고 제 뺨과 입을 내려쳤습니다
6년 전
333 수트...
6년 전
성운구름  ☁️작소셍☁️
걍 잘생겼는거 같은뎁....
6년 전
??? 실물 진짜 최고라던데... 카메라가 다 못담는대요..
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
대체 어디가 평범...????
6년 전
네??
6년 전
평범하게 생긴게 제일 어려운일 같아요...
6년 전
으잉? 중딩때부터 제일 잘생겼다 생각하ㅡ는 이상형인데 ㅜㅜ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
평범?
6년 전
실물봤는데 진짜 그 많은 사람들 사이에서 혼자 후광이... 저 작은 얼굴인데도 불구하고 망원경으로 현빈보듯 현빈만 뚜렷하게 보였어요...
6년 전
그 거리 완전 난리야 (call me baby)

...ㅎ... 그 거리 알려주세요~

6년 전
코만 봐도 이미 다른데요...
6년 전
저 실제로 봤는데 영화때문에 그랬던지..하여튼 진짜 엩? 했어요...너무 예상과 달라서...........
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
하필 제일 인기 많았던 작품을 가져와서 평범이라니.......저때 진짜 김주원 인기 어마무시했죠..
6년 전
??? 2n년살면서 이러케생긴 일반인 본적없음요
6년 전
NO
6년 전
양말  ㅇㅇ
펴엉버엄??????
6년 전
마자요 평범하죠 저는 거울만 봐도 보이는걸요
6년 전
Yamamoto Sayaka  NMB48 야마모토 사야카
네?
6년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
?
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
예......? 현빈 관심이 없었다가 시크릿가든 보고 와 잘생겼다 현실감탄에 목소리도 좋고 조곤조곤 김주원 역할도 찰떡이라 호감됐움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 현빈 님이 평범이라뇨 ,,
6년 전
강제로 평균 이하가되어버림..ㅠㅠ
6년 전
????? 저 현빈님 실물 코앞에서 봤는데 너무 잘생기셔서 숨도 안쉬고 봤어요..
6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
제 남사친이랑 너무너무 닮으심 ... 혼동 올 정도 ...
6년 전
현빈 실물로 봤는데 진짜 말이필요없움ㅜㅠㅜㅜ
진짜 잘생긴사람들 보면 나도모르게 웃음이 나는데 눈앞에서 현빈보고 입이 귀에 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음 나오는거 참는게 너무 힘들정도로 너어어어어어어무 잘생김

6년 전
전늘보  봄같은민규의생일
평범?...허허허
6년 전
하지만 그에겐,,,, 다른사람이 없는 청량감과 아름다움이 있는거료,,,,,,,
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
.....저 어디살아요?
6년 전
저 얼굴의 어디에서 평범을 봐야하는건지^^..... 평범의 기준이 갑자기 극상향 된 것 같은데..^^...
6년 전
?????????평범???
6년 전
나는 왜 평범하지 않은 곳에 살고 있는가.........
6년 전
??
6년 전
너무평범해서 말을잃었어오~~~
6년 전
세상에나... 내가 다닌건 이 세상 길거리가 아니었나벼..
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
네에에????닮은 사람은 있어도 현빈은 아니쟈나욧!!
6년 전
...(
6년 전
미녁  Jealousy
제목 잘못 읽고 들어온 줄 알았어요
6년 전
얼굴은 닮은 사람 있더라도 현빈 얼굴+ 현빈 키에 현빈 비율 가진 사람은 없어요..
6년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
사진쭉보다보니 시크릿가든 정주행하고싶내오ㅠㅠㅠ
6년 전
으디가 평범이됴오
6년 전
평범한 부분이 어디있죠....?
6년 전
이슬  🍎
눈호강 유후
6년 전
BTS. V  Taehyung
평범하게 생기던 잘생기던 배우라고 분위기도 아니고 당당히 얼평은 조금 자제해주시는게... 배우는 연기하는 사람이지 잘생겨야하는 사람이 아닙니다!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도 깨 비  불멸 지독히 낭만적인 저주였다
길라임씨 < 음성 들려와요 넘 잘생김
6년 전
ㅜㅜ평범하다니요ㅠㅠㅠ시그가벌써 8년전이네요ㅠㅠ 진짜재밌었는데ㅠ
6년 전
현빈은... 잘생겼어요 ㅠㅠ
6년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
싴가 현빈 얼굴 때문에 좋아햇눈데
6년 전
스키즈  Stray Kids
넥타이 예쁘네요
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
와우 평범이라니
6년 전
MOONRISE  DAY6
잘생겼는뎁....ㅠ
6년 전
????
6년 전
뚯뚜  세븐틴
어디 길거리를 돌아다니셨나요ㅜ? 같이 좀,,
6년 전
전혀 모르겠다
6년 전
서행  천천히 가세요
솔직히 닮은 사람 봤다고 하는거 연예인 실물도 본 다음에 말해야 하는 거 아닌지...
6년 전
그 길거리 어디죠? 가보고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
윤오야날가져  잇힝
움,,,,잘모르게쒀여,,
6년 전
현빈 진짜 잘생겼는데...
6년 전
비슷한 머리스타일을 한 300명 보는거같음
6년 전
이민혁(20)  갓성인
아 시크릿가든 뽕찬다..,,,셤끝나면 정주행해야지
6년 전
장난해요?
6년 전
현빈 실물 ㄹㅇ 이 세상 사람 아니에요 진짜 신이 빚은 얼굴 진짜로,,
6년 전
ㅇㅖ??
6년 전
짤이 되게 많네요
6년 전
황민현 이도겸  하는 삶
평범이요??? 콧대부터 낫닝겐인데... 속쌍에 콧대에 입술까지 완벽한데..
6년 전
서 명 호  됴르륵♡
평..범...?!
6년 전
김재환나비야  방얼방음이진리
평....범.....
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
평..범......단어의 뜻을 제가 그동안 잘못 알고 있었나 보군요
6년 전
내가 모르는 사이에 평범이란 의미가 달라진 건가....??그 길거리 어디죠???한번 걸어보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅠ당장갑니다!!!!!!
6년 전
다른 글 잘못 눌러서 들어온줄
6년 전
우 진영  내가수 데뷔 축하해
평범이요?????????????
6년 전
??
6년 전
아무리 평범하다라고 생각하면서 봐도 걍 넘 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
거기가 어디 길거리죠? (다급)
6년 전
쉬림프유에스비허브  팝케이인터네셔널
현빈이 평범하게 생긴거였군요..
6년 전
윾태양  🌞
저런 평범한 분 한번 길에서라도 스쳐 지나가고 싶네요
6년 전
뉴이스트ATM  앞으로도 행복할꺼야
롸.....? 그래서 그 현빈처럼 잘생기신분을 만날려면 어디로 가야하죠 ㅠㅠㅠ
6년 전
허얼 ??? 그렇담 이런 평범한 분과 만나고 싶네요 제발 !
6년 전
...............?
6년 전
에...?
6년 전
역시 평범하지 않은 내 인생... 피곤하다^^
6년 전
평범한데 왜 제 주변에 단 한 명도 없나요
6년 전
실물봤는데 카메라가 ㄹㅇ 다 못담던데,,, 실물진짜 갑,,,,, 절대 평범이 아니여,,
6년 전
..?평범이라니
6년 전
o엠블랙  양승호
근데 엄청 브이라인이시다
6년 전
전혀 안 평범한데,,,,,,,,,,,
6년 전
힉스입자  Higgs boson
아일랜드 강국 최고였는데... 진짜 잘생겼어요
6년 전
?????평범??
6년 전
네?????????? 저런 평범함이 세상에 어딨죠...
6년 전
반어법인가요..?
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
평범의 기준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
평범이라니...설마...
6년 전
제이크  바지입었어
아진짜진짜진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네...?
6년 전
예...? 혹시 본인피셜이라 제목이 그런건가요...? 옛날에 자기는 평범한 얼굴인것 같다고 기사가 났던적 있는거 같은데...
5년 전
?????
5년 전
길다가 저 만큼 생긴 남자 본적이 없다
5년 전
평범...?ㅇㅅㅇ?
5년 전
뭐가 평범..........?
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
에,,,,? 스크롤 내리면서 감탄했는데 주변에 도대체 어디,,,?
5년 전
내가 평범의 뜻을 잘못 알고 있나...
5년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
넹?
5년 전
花爛春盛  꽃이 만발한 봄
본인은 쥐며느리 닮았어요
5년 전
....? 평범....평...평...범...........
5년 전