모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 31817l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 거의 우결 분위기라는 로꼬 화사 | 인스티즈

뭔데 설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보세요
http://tv.naver.com/v/3064096

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 호칭도 혜진이로 바뀌었네요ㅠㅠㅠ
6년 전
호야동우  방!탄!소!년!단!
흐악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어빠 ,,, 보기좋아보입니다 ,,,
6년 전
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조에  윈터우즈
화사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋아할수가 없어
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
네이버캐스트에 있어용
6년 전
전정국부인입니다  하와이꼬질이
설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
한승우  에이핑크
ㅇㅏ 설렝 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
신효섭  Crush
아 귀여워 너무 좋은게 눈에 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁우야ㅠㅠㅠ
6년 전
하ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응원해요 이커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
커플이라뇨..우결이라뇨..ㅋㅋ...
6년 전
성덕이군,,,
6년 전
설레고ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
아 로꼬 귀엽 ㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여워라ㅜㅠㅠ
6년 전
김영균  SF9 휘영
진쩌 귀여워... ㅠㅠ
6년 전
엉엉 화사는 내꺼야 엉엉
6년 전
donut  ?
귀엽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로꼬 너무 귀여워요 요즈무ㅠㅜㅠ
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
뭔가 진짜 팬심인것갗아zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
OX
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로꼬회사라는줄 알고 회사가 러블리한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀삐  김정우
혜진이... ㅇ<-<
6년 전
로꼬.... 줄서....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222 내가 더 오래 팬이엇어 (쒸익
6년 전
펩시  코카콜라
33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
444444ㅜㅜㅜ앙대ㅜㅜ
6년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
ㅋㅋㅋㄲ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
55555555555555 앙대 내가 먼저야...
6년 전
줄이 깁니다 로꼬씨......
6년 전
김정국  정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸잇쒸익이 자동으로 따라붙는 기분ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜.. 줄서주세요..저희 여왕님...쒸익쒸익...
6년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
내가 먼저 서잇엇어요...맨뒤로가요 오빠...79431827번째입니다
6년 전
마자요..로꼬씨 줄서요..저희여왕님이에오..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요 ~!
6년 전

혜징상 너무 기엽삼....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BLIИK  BLΛƆKPIИK
혜기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로꼬가 화사 엄청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 설렌다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
으엉ㅠㅠ 내가좋아하는둘이있으니 넘좋다
6년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ로꼬야
6년 전
나재민(19)  screaming GO
ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
satgotloco  로꼬
로꼬가 많이 떠들겠다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로꼬야
6년 전
아둘이너무좋아
6년 전
남우현 (1991.02.08)  인피니트이호원워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
와,,,화사 쌩얼 처음보는데 쌩얼도 예쁘네요,,,
6년 전
혜기ㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로꼬 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
둘다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보고싶다.,ㅠㅠㅠ
6년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디기 좋아하나보다
나라도 그럴듯

6년 전
도화살  👀💕
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로꼬 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ화사도 좋아요ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 하이에나 얼른 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증난단말이에요ㅠㅜ
6년 전
아니 오빠ㅠㅠ 넘 설렌다
6년 전
우르르르르  까꿍?
로꼬 당신...번호표 뽑아..
6년 전
혁우 귀여워서 사망... 전부터 이상형 꼽더니 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
히히 둘 다 넘 귀엽고 좋다
6년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
너무 귀엽자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽ㅋㅋㄲ
6년 전
아 너무좋은데 부러워서 배아파 아악 화사 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 징쨔..
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋ로꼬 귀엽 근데 줄은 서세요 제가 더 오래 팬이었음 쉬익쉬익....
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
둘이 웃는 모습 닮았다 귀여웡ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 보기 좋다ㅠㅠ
6년 전
양한마리  서로가서로에게천국
이거 무슨프로그램인가요?!! 로고가작아서 안보여요 ㅠㅠ
6년 전
건반 위의 하이에나 같아요!!!!
6년 전
이거 보면서 너무 귀엽고 몽글몽글했어요...ㅠㅠㅠ 영상 다 찾아봄.... 화사님 목소리가 일차로 심장 조지고 로꼬님이 대답 화사라고 하는 부분에서 이차로 조짐....
6년 전
헉 저랑 똑같으시네요 ㅠㅠ
6년 전
징짜 화사님 나긋나긋한말투+목소리에 너무 발리고 노래부르실때 또 한번 발리고.. 글고 로꼬님 말하실때마다 너무 귀여워가지고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화사 님 목소리 진짜 예쁘신 거 같아요...
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
로꼬 당신.......내 뒤로 줄 서..........
6년 전
로꼬 이불 밖은 위험해에서도 너무 귀엽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아, 솔직히 이 두 분 잘 됐으면 좋겠어요...
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
RBW_MAMAMOO  ★별이 빛나는 밤★
쉬 이즈 마인 록고--
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜진이래ㅜㅜㅜㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
헉 누가 나한테 저러면 넘어가버릴 듯
6년 전
뭐야설레ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RBW
안혜진 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아뭔가 귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
화사한안혜진  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
커플이라뇨.......... 우결이라니 얼마나 고통받았는데 우쒸 혜진이는 제가 먼저 찜했습니다
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
혜진이래... 하... 둘 다 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 둘 다 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
CKND  Haechan
결국 계타셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 콜라보 앨범 내주세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권혁우 결국 성덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헐 설랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
아 대박 설레 너무 기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내연애세포 살려냈어. 으윽 ㅠㅠㅠ
6년 전
경찰청  [신고하기]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로꼬 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어머어머어멈머ㅓ머
6년 전
기여워 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅊ ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다흐흑 화사이즈마인...
6년 전
화사 너무 좋아 징쨔............
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘 다 넘 귀염뽀쨕,,, 성덕 로꼬
6년 전
로꼬씨 제 뒤로 줄서주세요...지금 번호표 뽑고 몇년째 대기중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Cindy_Kimberly  츄파춥스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
헐 모야모야 진짜 분위기 샤랄라네 로꼬 겹네
6년 전
둘이 너무 귀여ㅝㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
두분이 나타나줘 부른거 대박이네여.......
6년 전
헐 뭐야.. 둘다 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
둘이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You're my BOMB  방탄방탄방방탄
으악 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ막 두근두근하네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황순원  너와 나만의 시간
진짜 좋아하는거 눈에 보야서 넘 기엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
스윗준  남준 쏘 스윗
로꼬가 화사를 얼마나 좋아해왔는지 알아서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꺆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
6년 전
사겨라 짝
6년 전
헐 이거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어 보인다 건반위..하이에나...
6년 전
남녀를 떠나 그냥 보기 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
귀엽ㅋㅋㅋ
6년 전
HBwoorin  진리
대박 누군가가 저렇게까지 젛아해주는거 정말 부러부
6년 전
21일 6시 로꼬 화사 음원나와요 많이들 사랑해주세요!!! 룰루
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 죠아
6년 전
로꼬 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4년  휴학은 없다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ큐ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
로꼬웃는거 겁귀네 ㅋㅋ 화사 넘좋❤ 여자가봐도 매력넘침❤
6년 전
손 뒤로 해서 선물 꺼내는거 뭔데 치이는걸까요 ㅋㅋ
6년 전
넘귀엽지만 로꼬씨 제뒤로 줄서주세요...몇년째기다리구있다구욧!!!
6년 전
로꼬 ㄹㅇ 좋아하지만 새치기는 안돼... 줄서세요....
6년 전
둘 다 꾸욥ㅠㅠ
6년 전
화사 워더요 ~! ^^
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
건반위의 결혼했어요 인가ㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 연애세포 살아나게 만든다...
6년 전
포뇨포뇨포뇨포뇨  포뇨포뇨포뇨포뇨포뇨
로꼬 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로꼬 진쨔 기분 좋겠네 이상형이랑 ㅠㅠㅠ 부럽다
6년 전
화사 진짜 매력있어요
6년 전
잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정2룬  비투비
둘다 뽀작뽀작
6년 전
둘 다 너무 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
아미친 대박귀여워ㅠㅠㅠㅠ 로꼬님 꿈 이루셔따 화사님 엄청 팬이시던데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불밖이랑 또 다른 모습ㅠㅠㅠ
6년 전
오다 주웠다 ㅠㅜㅜ 라닠ㅋㅋ 귀엽다
6년 전
비밀정원  그 날의 너 🐨
귀여워요 두 분 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
o엠블랙  양승호
아니 얼마전에 라스에서 봤던 모습이랑 너무 상반되서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
근데 작업실 불을 항상 저렇게 켜놓나ㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
오구오구 우이 혜지니ㅠㅠㅠ
5년 전