모바일 (밤모드 이용시)
하늘여름ll조회 31134l 227
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사극이랑 잘어울려서

요즘 말 많은 엑소 디오 사극 얼굴.jpg | 인스티즈

세자일때

요즘 말 많은 엑소 디오 사극 얼굴.jpg | 인스티즈

원득일때

세자

원득

세자

전개도 개빠르고 재밌어서 2회만에 시청률 6퍼 돌파함

마무리는 최근 시사회 디오

사랑해........................
6년 전
진짜 너무 잘생겼다.....
6년 전
조선의 왕세자답다..이 세상 잘생김이 아니다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경숭경숭  사랑아 경수해
왕세쟈 ••••
6년 전
잘생겼다...
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
사랑합니다,,,
6년 전
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 최고ㅠㅠ눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ당신의 얼굴이 최고의 복지ㅠㅠㅠ
6년 전
송대한  EXO
진짜 경수야 난 너의 사극을보기위해 태어난거야
6년 전
머리 밀었을때도 잘생겼는데 뭔들..
6년 전
도경수 사극이랑 넘 찰떡이라서 눈물 흘리면서 보고있습니다..ㅜㅜ 세자일떄랑 원득일때랑 달라지는 거 기대중 ㅜㅜ 네이버 캐스트에 목소리만 따로 올린 거 있는데 듣고 천국가세요
6년 전
진짜 잘생겼네여... 와아,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 단정한 미남이라 그런가봐요 진짜 잘 어울려 경수야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있네요
6년 전
박효신 대장  나무
일단 이분은 목소리부터가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 사극얼굴ㅠㅜㅜㅜ최고야
6년 전
도견스  엑소
경수ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ앓다죽을 도경수ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
진짜 넘 잘생겨써...목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백낭 흥하자ㅠㅠㅠㅠ화탱화탱 많이 봐주세오...드뎌내일본다!!!!!!!!!!!!!!!!행복한 월요일^^
6년 전
그래서 시제이를 질렀죠
6년 전
진짜 도경수 최고...하트.
6년 전
도경수,,,,진심 용안이쥬,,,,,,,,,,,,,하트,,,,,,
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
6년 전
찬여리랑  나랑~♥
드라마 진챠 꿀잼ㅠㅅㅠ 우리뚜뚜 못하는게 뭐야대체ㅠㅠㅠㅠ사룽햐
6년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
백낭 진짜 너무너무 재밌고 도경수님도 연기 엄청 잘해서 진짜 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tay
됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 최고라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포도녀석  치킨이나 드세요
엄마랑 같이 보는데 카트 걔 아니냐고 하신... 얼굴 임팩트 대박인 ㅠ ㅠ 엄마 연예인 잘 못 외우는데
6년 전
아직도 꿈같애...경수가 세자라니ㅜㅜ 사극이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
근데 벌써 우리 애기가 낼모래 27살이라니... 20살 21살때가 엊그제같은데
6년 전
17 우지  
눼...? 경수님이 낼모레 27이라구요...? 와 진짜 22때가 엊그제같은데...
6년 전
타팬인데 진짜 너무 좋음 채널 넘기다가 멈칫해서 내내 감탄하면서 끝까지 다봤음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 신의 한수
6년 전
잘생김 ㅠㅠ
6년 전
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다나까  강태공
최고....
6년 전
고화질 삐삐치러 왔씁니다
6년 전
헐 이거 언제 시작했어요?? 예고편 보고 본방사수하려했는데...ㅜㅠㅜㅠㅠ 세상에나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
저번 주 월화에 1,2회 했어요! 오늘 3회합니닷!!
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
변백현사랑해  뿅뿅뿅
뚜뚜야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘오 잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어
6년 전
진짜 새삼 다시봐도 경수 연기 너무 잘하는 거 같아요오ㅜㅜ
6년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
캬 얼굴 최고
6년 전
와웅 살좀 빠지니까 완전 세상
6년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
으엉 사랑해
6년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
정말 찰떡....ㅠㅠㅠ 최고야..ㅠㅠㅠ
6년 전
연기도 진짜 잘하시고 목소리도 좋아요..
6년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
헐... 와.... 꼭 봐야겠네요 ㄷㄷ
6년 전
진짜 이런게 얼굴이 열일한다고 하는거죠??크으
6년 전
너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 목소리 진짜 사극에 찰떡이에요..
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
진짜 사극이랑 잘어울리는거같아여...ㅠㅠㅠㅠ 드라마 꼭 봐야지
6년 전
이거 드라마 재밌나염? 궁금하다
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
경수야ㅑㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쉼표 머리 진짜 오랜만이다 머리 많이 길었구나.. 예전부터 사극 합성 짤 되게 많았는데 진짜 그대로 현실화됐네 근데 너무 익숙해서 태초부터 갓 쓰고 활 들고 있었던 것 같은 얼굴
6년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
사랑해..... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 분위기있고 매력적으로 생기셨어요...! 드라마 보는데 대사하는 목소리 너무 좋더라구요!!!
6년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
너무 잘생겼다 진짜 아악
6년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드라마 진짜 잘 안보는데 백낭은 보기 편해서 챙겨보는중임다
6년 전
똘망똘망하게 생겼음ㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
합성으로 보다 현실로 보니 코피 팡 이더군요...
6년 전
진짜 연기 잘하던데
6년 전
당장 봐야겠다
6년 전
시상에나...
6년 전
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원득이 활쏘는거 오늘 어디에 나온거죠..? 왜 기억이 안나징
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
하앍 잘생겨써ㅓㅓ 시사회 때 미모 봐... ;ㅅ;
6년 전
금요일에 만나요  우~ 이번주 금요일
엄마가 되게 드라마 까다롭게 고르시는데 재밌다면서 저 남자애가 그 엑소? 디오?하고 이름 외워버리셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 슈돌 찬열 백현을 잇는 우리어머님들 픽
6년 전
뚜덩2  빅스 수정 세운
백일의 낭군님 넘 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 월요일 화요일 왔으면..!!
6년 전
야스오  죽음은 바람과 같지
잘생겼다
6년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 널  잊지 않기를 바래
진짜 ㅠㅜㅠ 너무 좋아요 ㅠ 시험 끝나자마자 정주행 해야지 ㅠ
6년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
도견스,,, 최고야,,,
5년 전
어제 처음 봤는데 계속 감탄함 어떻게 저러지 눈이... 웃음 삐져나오는 것도 너무 귀여움 ㅠㅠ
5년 전
역시 잘생긴게 최고야...
5년 전
와 진짜 사극 잘 어울리긴 한다 댑악
5년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
진짜 매력적
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
이런 글은 어떤가요? 넘 좋아요 🤦🏻‍♀️
4년 전