모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 39360l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짤은 2018년 올해 초 미국 방탄소년단 팬들이 정한 목표

미국 방탄소년단 팬들의 마지막 하나 남은 끝판왕 목표 | 인스티즈

메인차트 2개 / 핫100 10위, 빌보드200 1위

미션 클리어

미국 방탄소년단 팬들의 마지막 하나 남은 끝판왕 목표 | 인스티즈

미국 음반판매협회 RIAA 골드 인증 3곡 달성
미션 클리어

BBMA 퍼포머 FAKE LOVE 컴백 무대 + 2년 연속 탑소셜 아티스트상 수상
미션 클리어

AMA 퍼포머 DNA 무대
미션 클리어

Tear앨범 12주, Her앨범 42주 연속 차트인 진행중
이번에 나올 Answer앨범 까지 총 3개 앨범 차트인 예정중
저스틴 비버 56주 연속 1위 기록을 넘어 57주 연속 1위 진행중
사실상 미션 클리어

사실상 불가능에 가까운 
마지막 하나 남은 미션...

끝판왕 그래미 어워드

이런 글은 어떠세요?

그래미~ 파잇띵~
5년 전
저어어어어어엉말 만약에 그래미 노미는 아니더라도 초청이라도 된다면... 진짜 역사적인 일...
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
가즈아아아ㅏ!!!!!!!!
5년 전
전정국:  ❤️꾸꾸 생일 ❤️
가즈아 !
5년 전
가즈아ㅏㅏㅏ
5년 전
가즈아
5년 전
💜가자!!!!!!!!!!💜
5년 전
진짜 존재자체가 역사인 우리 방탄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가즈아!!
5년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
가즈아~~~~~~~~~~💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
그래미는 몇년 있으면 가능할듯
5년 전
그래미 신인상 🙏🙏🙏
5년 전
그래미 가자
5년 전
가자!!!!!!
5년 전
그대여 너를 처음 본 순간  봄이 왔으면 싶다
갑시다!
5년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
화이팅~!!!!!
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
그래미 가즈아~!~!
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 다 알고 있지만 이 글 읽고 내려오면서 넘나 짜릿
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
펠레적나침반들 딱 하나만 더 언급해주세오 그거 있자나 그거 그...로 시작하는...~~~~~~~~
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
그래미간다
5년 전
가즈아~!~!~!~!~!
5년 전
그래미 듣기만 해도 소름이다...진짜 대단쓰
5년 전
와... 그래미까지 가버리면 어떻게 되는거죠
5년 전
가자아!!!!!!
5년 전
그래미가자아 !!
5년 전
정꾹맘  방탄 방탄 방방탄
하앙 진짜 방탄 덕질 늘 짜릿해
5년 전
가부쟈 애들아 !!!!!!!!! 💜
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
파팅파티이잉이!!!!!!
5년 전
가자 할 수 있다 으아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아
5년 전
끝까지 갔으면..
5년 전
익남  ██████████
진짜 대단하다 더 잘됐으면 좋겠당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구제 받는 자. 풍국(風國)의 황태자 오세훈.  너에게로 날아가고 싶어.
가즈아아아!!
5년 전
방탄침침  근지너대
뚫어봅시다
5년 전
민스트라다무스 님이 간다고 했으니 갈겁니다...!!!
5년 전
가즈아!!!!!!
5년 전
가즈아!!!
5년 전
가보즈아~~!!!!!!
5년 전
가자가자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그래미 뮤지엄은 했으니 그래미도 갑시다!!!
5년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
그래미가 뭐에요 ?!
5년 전
그래미는 인종차별 때문에..
5년 전
가즈아!!!
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
가자!!!!!
5년 전
박침침이  제가 바로 신비 얼빠입니다.
불가능을 가능으로 바꿉시다! 가즈아!
5년 전
그래미 가면 진짜 대한민국 역사상의 가수다 ㅠㅠ
5년 전
겸손  2411
대박이다 진짜
5년 전
석 양  좡좡좡해가진다좡좡좡
가자아!!!!!!!!!!!!!
5년 전
늉덕후  ?????
이 기세면 그래미도 꿈은 아닐듯
5년 전
그래미 가자!!!
5년 전
그뤠미 가야줴~~~
5년 전
박히트 빙탄소년단  정국오빠때문에 내가 운다
윤기가 이번 목표는 그래미라고 했는데 가즈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왜 VMA 빼먹지..미국에서 두번째로 인기있는 음악 시상식인데 방탄 아직 못갔는데..
5년 전
방금 지미팰런쇼에서 윤기가 넥스트 목표 그래미라구ㅋㅋㅋ그래미 가즈아!!!!!
5년 전
항상 불가능했찌뭐~~ 가즈아!!
우린 불가능을 가능으로~!!!

5년 전
갈거같음. 진짜
5년 전
가즈아!!!
5년 전
멋있다 벌써부터
5년 전
어..으...어.. 어..
즈ㅔ터기 퐈징거가타혈
...
발자취 새삼.. 높은곳마다 새겨두시네요
어나더클라스라는것은 바로 이런건가..봐요 ...

5년 전
:김남준  아님 알엠
그래미 가자!!!
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
가즈아앙아아!!!!!!!
5년 전
그래미 가즈아!!!
5년 전
가즈아 !!!
5년 전
가자! 말하면 이뤄지는 방탄!!
5년 전
가자!!!
5년 전
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  너네가누구앞에서 고생한척들을해
그래미 가즈아아아아!!!
5년 전
다음달 그래미 후보 발표.......제발......
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』✧⁎⁺˳
가쟈아아아아아아💜💜💜
5년 전
그래미는 진짜 넘 끝판왕이라ㅠㅠ이번엔 좀 무리고 담번엔 진짜 노릴수 있지 않을까요?ㅠㅠ
5년 전
할수있따!
5년 전
이번엔 가쟈아아ㅏ
4년 전
보라해💜
4년 전
kookie.  방무행알
시상자로 갔다가 퍼포머로 가네
4년 전
불가능을 가능으로 만드는 방탄소년단이네요
4년 전
크으!!! 결국 그래미도 시상자도 되어보고 무대도 서보고 후보에도 들어보고!!! 크으!!!! 이제 상을 받아보자!!!
4년 전
망개지미미  Filter
크으!!! 갔다!!!!
이제 그래미 노미 가자!!!!

4년 전
정국이부인  방탄&아이유 사랑해
마 이게 방탄이다!!!!! 불가능이란 읎어!!!!
4년 전
가자!!!
4년 전
반갑다 핫100 4위찍었다...💜
4년 전
함 해보자!!!!!!
4년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄빌보드핫백4위💜😎
마!!!!! 그래미!!!!!!!!!!!!상 줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
그래미 무대도 했다 이제 개인무대랑 노미가즈아!!!!!!
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
그래미 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
반갑당 가자!!!!
4년 전
호지차  이름김연탄
하 방부심 차오른다 노미 가즈아ㅏ아아ㅏ
4년 전
그래미 이번엔 수상 가즈아!!!
4년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
근데 이대로 가면 완전 말도 안되는 꿈은 아니지 않나요
4년 전
진짜 말도안되게 소름돋고 진짜 한번 사는 인생 진짜 원없이 올라가는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하다는 말밖에 안나올뿐........... 한국인들인거 자체가 영광...
4년 전
그리고 이제 그래미 퍼포머까지 이뤄낸 방탄🥺
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
성공!
3년 전
하앙
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
그래미 무대 ㅠㅠ 하앙
3년 전
추야  야추볶음
그래미 수상 가자 !!!!!!
3년 전