공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 13831l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

sm jyp yg 대한민국 대표 아이돌소속사
자타공인 각 소속사 대표 비주얼
다른 여러 팬심에따른 아이돌비주얼들많지만
이 3명은 메이저,방송가,대중적으로 인정받는
진짜 걸그룹탑급비주얼

대한민국 3대아이돌소속사 비주얼들 | 인스티즈

sm 레드벨벳 아이린
1991년생 키 158cm

yg 블랙핑크 지수
1995년생 키 162cm

jyp 트와이스 쯔위
1999년생 키172cm

이런 글은 어떠세요?

JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
다 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쯔위 너무 제 취향 ㅠㅠㅠㅠ 아름답다..
4년 전
배주현 진짜 요정인가.::
4년 전
언니들 승마장 출입 금지입니다.. 말이 안나와요..말이
4년 전
지츄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울 지츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음까지 예쁘츄
4년 전
그저 갓갓
4년 전
지수랑 쯔위 골반라인 쩐다 진짜..
4년 전
아이린.... 너무예뻐....
4년 전
지수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
지수 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
키도 크고 쯔위 넘 내 취향 ㅠㅠ
4년 전
아이린은 예쁘단 말보다 아름답다는 말이 더 잘어울려요
4년 전
쯔위 실화인가 ㅠ
4년 전
이태민 (27)  SMTOWN
아이린 첫번째 짤 대박이다
4년 전
@weareone.exo  
다 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
아이린 진짜 여신이란 말이 제일 잘 어울리는 사람 같아요 대한민국에서...
4년 전
배주현 진짜 최고지
4년 전
강멜  🐾
언니 나 다섯살이야..
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
각각 다 다른 느낌으로 예뻐요.....
4년 전
배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 다 넘 이쁘고 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
와 지수 162... 비율
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
너무예뻐 다들................,........ 말잇못이다 이거예요...
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
지수가 젤 이뽀
4년 전
아니 쯔위야.....
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
GIF

4년 전
GIF
셋다 넘나 예쁜것ㅠㅠ

4년 전
제이원  HANJISUNG❄
쯔위 사람 아니고 요정...
4년 전
맏내  블핑 SVT
사랑햅....
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
지츄 예뿌
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
GIF
그저 갓..

4년 전
헐 아이린 키가 158밖에 안됐어여?? 165쯤 돼보이는데
4년 전
쑤쑤  Happiness
진짜 이쁘다 와
4년 전
와 쯔위
4년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
배주현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
GIF
진짜 이거 넘예ㅠㅠ

4년 전
GIF
김지수 ㄹㅇ 얼굴천재

4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
다이뻐요 공주님들
4년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
같은 한국사람이라 오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
사나연  트둥트둥
이쯔쯔하🍭
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
와 쯔위 검은드레스 짤ㅠㅠ
4년 전
지수ㅠㅠㅠㅠ 너무 내 이상형
4년 전
명탐정사나  노사나노라이프
쯔위 비율 무슨 일이야... 얼굴은 또 무슨 일이야...
4년 전
제와피 수지는..?ㅜ 그래도 본문 아이린 지수 쯔위 다 공감합니다 다 너무 멋짐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수지 지금은 소속사 옮겼어요!
4년 전
NCT DREAM 마크  리더
ㅠㅠㅠㅠ 골져스ㅠㅠㅠ
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
쯔위빼고생각외로키가작네..비율이좋아서그런가..
4년 전
지수 진짜 너므 예뻐여..........
4년 전
제 취향 아이린이요.. 사랑해 배추언니.....
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
배주현 미모 어쩔 거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
제 취향은 아이린님.... 너무 조화롭게 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임또낑  임나연 또 낑김
조쯔 사랑해,,,,,
4년 전
쿤결단  WayV 쿤
아악 배주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
어쩜 다들 프리티하지ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아이린 키는 안 밝혀지지 않았나요???
4년 전
배주현 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슬기야  레드벨벳
배주현 사랑해.....
4년 전
지수만 뭔가 약간 못나온 사진인 느낌,,
4년 전
티저가 그냥 골져스...
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
갓주현
4년 전
지수 너무 이뻐요....
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
어쩜 이렇게 다 예쁠까
4년 전
쯔위야아아아아아앙사랑햐야야야야야양
4년 전
배주현 사랑해...
4년 전
지수 162예요? 165는 될 줄
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
지수야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 여기가 천국인가요
4년 전
배주현 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 둘째짤 슬기인줄알아써ㅓ
4년 전
진짜 셋다 비주얼에 몸매까지...아이린 몸매진짜 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓ엉유유유유어유유유ㅠㅠㅠㅠ어어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
초콜릿짜장면  Euphoria
헐 쯔위 키 진짜 크다
4년 전
陸星材  육성재
와 아이린 두번째짤 고개 들ㄹ었을때 슬기인줄...
4년 전
쯔위야ㅠㅠㅠㅔ
4년 전
지수 더 예쁜 짤들 많은데ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
GIF
배추엉니 갑

4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
GIF

4년 전
쯔위 골반 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
쯔위,,,,,,
4년 전
하윤빈  소정환박정우윤재혁
지수 유명한 연말짤이랑 포에버영무대 움짤일줄
4년 전
진짜 재밌네요... 예쁜 얼굴 보는거 너무 재밌다 진짜로....
4년 전
GIF
김지수ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
지수 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
지수 진짜 고급지게 예뻐여ㅠㅠㅠ
4년 전
GIF

4년 전
GIF

4년 전
지수 예쁜거 넘 많아서 올리고싶은 사진이 넘 많지만 참을께여...
4년 전
세분 다 뭔가 고급지게 생기셨어요
4년 전
와 쯔위 ..
4년 전
와 쯔위 골반 쩐당..
4년 전
X1_빅톤 한승우  19941224
지수야ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쯔위몸매대박....아이린얼굴대박........지수다리길이대박.........
4년 전
지수 대박 ㅠㅠ 댓사진들이 더 예쁘네요
4년 전
쯔위 진짜 이쯔쯔하
4년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
쯔위 키컸나?????
4년 전
역시 트레블 다 좋아
4년 전
제왑은 쯔위도 쯔윈데 진짜 갠적으로 있지에 유나가 더 우세한것가타요!!ㅜㅜㅠㅠ 첨보고 넘 헉했슴다...ㅠㅠㅠ신인이라 잘 안알려진거같아서 슬퍼요...☆
4년 전
배주  
다들 너무 예쁘다,,
4년 전
GIF
주현❤️

4년 전
지수가 가장 고급지게 이쁜듯 아이돌같은 느낌이 없어
4년 전
이쯔쯔하 내 천년의 완식 조쯔위 얼굴 최고...
4년 전
김곰돌이  김태형 🐻💜
쯔위 골반 미쳤다
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
배주현 말하기도 이제 입 아파ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진심 다 배우상들.. 이세상 미모가아니네요 ㅠㅠ
4년 전
쯔위 낫닝겐..
4년 전
RedRed  재현 로제
진짜 셋 다 얼천들,,
4년 전
ㅠㅠ 너무 예뻐요 ...
4년 전
배주현 진짜 선녀 그 자체
4년 전
진짜... 대박.....
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
쯔위 진짜 너무... ㅠㅠ
4년 전
배주현ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 쯔위 피지컬이 진짜 대박이다.......
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
쯔위 이제 21살인데 얼마나 이쁘려고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쯔쯔하.....
4년 전
GIF
인정합니다

4년 전
이 정신  씨엔블루
쯔위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이린 ㅜㅜㅜ
4년 전
GIF
예쁜 지츄짤 놓고갑니다

4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
하 진짜 김지수 잘생겼어 .. 짜릿해요 ..
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
앗 보름전이라니
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
세그룹다 멤버전원이 비주얼 아닌,,,?가효....?
4년 전
쯔위 진짜 예쁘다
4년 전
와 쯔위 너무 예쁘다,,
4년 전
와 쯔위랑 아이린 ㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아이린 미쳤다 진짜
4년 전
김지수 최고 딱 이상적인 미인
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
헐̑̈ 쯔위 99였구나..
4년 전
와 ... 셋 다 넘예뻐요
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
GIF
이쯔쯔하^ㅁ^

3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
GIF

4년 전
쯔위야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 한 번도 앨범티저..?사진보고 ‘예쁘게 잘나왔네’라고 생각한 적 없었는데 아이린보고 그 생각이 깨졌죠.. 저도 모르게 저장버튼 누르고 있었어요ㅠㅠ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
쯔위는 다 가졋오,......., .나빼구
4년 전
까망하양  샤이니♥
와 다들 얼굴무슨일이야 옷이나 귀걸이가 암만 화려해도 얼굴이 다 해먹네..
4년 전
사진 다 별로인 사진 갖고 왔는데 다들 그거 눈치 못 챌 만큼 예쁜 듯
4년 전
쯔위는 정말 그림같네요... 모든게 너무 완벽해서 현실감이 없어요 실존 인물이 맞습니까ㅠㅠ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
진심으로 쯔위 너무 이쁜듯..넘나 내 취향으로 이쁜 것...예전부터 느낀건데 한국 걸그룹 중 갠적으로 제일 이뻐보임
4년 전
다 예뿌다ㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
아이린님 움짤 보고 있으면 홀림.......ㄹㅇ
4년 전
다들 소중해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 쯔위 진짜 헉했다 눈이 너무 예쁘다
4년 전
사~랑이었어~지금도~사라앙이야~
4년 전
와 쯔위 완벽
4년 전
역시 다들 내여자 답군요..
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
사실 천사들 다 우리나라에서 투잡으로 아이돌 하고있다네요
4년 전
진짜 다들 너무 예쁘다
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
순간 수지 제와피 아닌 거 까묵 ㅠㅠㅠ
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
세픽 다 반박불가
4년 전
쯔위가 나라다
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
배추 최고지라...
4년 전
쯔위..!
4년 전
병선  이는 귀여워
주현 사랑해,.,
4년 전
L R
울 지수 ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT U 마크  🎱
지수 ㅜㅜ
3년 전
와 쯔위 대박
3년 전
쯔위 생각보다 키가 많이 크네??? 대박이다👍👍
3년 전
홀린다...
3년 전
쯔위 댑박 ..
3년 전
젤리민규  minggu
사랑해......
3년 전
이쯔쯔하🤍
3년 전
쯔위 진짜 다가졌어...
3년 전
수지(SUZY)  들을래?
아이패드로 보니까 황홀...
3년 전
박로  
GIF
얼천지

3년 전
쯔위 골반 무슨일...얼굴도 예쁜데 몸매까정...
개부럽다ㅜㅜ

3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
GIF
이쯔쯔하

3년 전
ㅇㅈ
3년 전
지수 짱예...ㅠㅠㅠ
3년 전
유기견 봉사도 꾸준히 하는 맘씨도 이쁜 쯔위...♥
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
아이린 진짜 예쁘긴 정말 예쁘구나,,,,
3년 전
이즈쯔하 하....
3년 전
김밥풀  셉민규네 강아지🐶
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 지수 162인데 사진보니까 완전 이메다,, 비율 최고,,,,,
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
지수 얼굴 최고... 황홀...
3년 전
쯔위님이 추는 춤 노래제목 뭐엿죠...?!?!! 태민님 무브엿나요..???
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
진짜 아이린 예쁘긴 드럽게 예쁘네 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어 쯔위가 172? 160대 후반인줄...
많이 크구나 쯔위 골반 개부럽다 개이쁘다ㅠㅜ

3년 전