공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤오는 재현ll조회 26692l 83
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 미쳤다 저렇게 웃으니 치이네요..늘 나를 치는 세훈....
4년 전
새훈아 너는 외 완벽하니..? 나를 가지지 못헤서 맞지..?
4년 전
패션쇼장 사진 궁금해용!!! 회색팬츠에 블랙재킷 궁금궁금!
4년 전
흑 오세훈 흑
4년 전
beautiful.....
4년 전
fearless,B  찬열이보면기분이조아
완벽해,,,
4년 전
허걱 너무 멋있어 학
4년 전
오세훈..... 넘 머싯서........
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
캬아,,,
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
세훈 짱
4년 전
그럴만두...
4년 전
잘생기셨어유우👍👍
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기
4년 전
세훈이🐥🐥
4년 전
인정합니다 뷰티풀
4년 전
얼굴은 진짜 세상 냉미남 뿜뿜인데 엑사세에서 너무 귀엽더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴모닝  10 10
후즈댓보이 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 인정합니다 ㅠㅠ
4년 전
구찌든 루이비통이든 아쿠아 디 파르마든 본사들 주접 맛집이여
4년 전
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내..사랑..세훈..
4년 전
후ㅜ즈ㅜ댓ㅜ보ㅜ이ㅜ
4년 전
오빠...나 주거...진짜 오삐약 오세훈 귀여워ㅠ...울 병아리...
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
캬 울 세훈 최고
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
우리 막내 이야기다, 하면서 들어왔네용ㅎㅎㅎ 우리 세훈이😊
4년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
그새 키가 더 컸네요...
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ세후나ㅠㅠㅜㅜ 내가 너의 인생에 해가 되지 않게 열심히 살게ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ따흐규ㅠㅠㅜㅜㅜ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 해라ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
후즈 댓 보이 ㅠㅠ♡̷̷
4년 전
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이렇게 무릎 갈리게 생겼으면서 성격은 삐약이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
웃는 짤 와우...
4년 전
GIF
진짜....본새나 오세훈...........

4년 전
뽀뽀 쪽
4년 전
후 댓 보
4년 전
아잇 또 들어옴 울 세호니 사랑해 뷰티풀 보이
4년 전
정말잘생겼구맠..
4년 전
사랑해 뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
떼후니 기여워
4년 전
하,,,, 진짜 장난없다🥰🥰
4년 전
역쉬 내 남자
4년 전
그럴만도..
4년 전
오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어쩜 이리 주옥같은 사진들만 ㅜㅜㅜㅜ 러브샷 저거저거 ㅜㅜ ㄱ ㅔ레죤든데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 진쩌 잘생겼더
4년 전
피지컬이 ㄷㄷ하네요 사람이신가요?
4년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
역시 세훈
4년 전
크 후즈댓보이 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
저 우연히 세훈님 실물 좀 가까이?서 봤었는데 진짜 얼굴 주먹만하신데 이목구비 진짜 크시더라고요..사진이 진짜 얼굴을 다 못담아요 타팬인데 보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
이목구비 세상 뚜렷한 사람처음 봤어요..얼굴이 깊은 느낌ㅠㅠㅠ
4년 전
그 유명한 후즈댓보이
4년 전
하.... 세훈 사랑해....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마이 보이 세훈 ㅜ
4년 전
훈자두지마앙  한여름 밤의 코코밥
그럴 만두.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 그때 사람들 많이 몰려서 다들 누구냐고 궁금했다는 그 일화인감?ㅋㅋㅋ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
맞습니다!
4년 전
GIF
사랑혀...

4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
세훈..
4년 전
와... 이목구비...
4년 전
잘생겼어요
4년 전
세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
고화질 있으신분 삐삐쳐주세요⊼⌔⊼
4년 전
이게 제일 고화질인 거 같아용!
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
사랑합니다 선생님..
4년 전
저기 바람부는데 머리올리는 짤은 진짜 말잇못이네요 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후즈댓보이 삐약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
세훈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
세훈...당신 정말 퍼펙트보이ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
실물이 더 대단하신분 .. 실물보고 뒤집어질뻔했습니다 ...!
4년 전
진짜 우리 세훈이 최고야....💕 우리 삐약이 세계최고....🐥
4년 전
역시 미인은 만국공통이지
4년 전
前夜  전야
세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
전설의 후댓보....새혼.......
4년 전
맞네요 뷰티풀...
4년 전
우리 세훈이....쏘 뷰티풀 보이여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
ㄹㅇ뷰티풀보이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다른 것도 다 인정하는데
유연함과 단단함이 함께 담긴 신체 진짜 bb
그냥 멀리서 봐도 멋짐 뿜뿜이에요ㅠㅠ

4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
너무나 인정합니다...
4년 전
실물로 본 적 있는데 진짜 잘생겼어요..... 진짜 침 저절로 흘러요 ....
4년 전
와..
4년 전
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
기립박수
4년 전
워후...
4년 전
GIF
ㅅㅔ훈. . . ㅅㅏ랑해. . .

4년 전
후즈댓보이,,, 뷰티풀보이,,,
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
잘생기셨다
4년 전
세훙... 진쨔 귀엽고 멋있어 ...
4년 전
구이공오공육  사랑하자
후즈 댓 보이 오세훈 최고
4년 전
세훈님 때문에 루이비통 행사 직캠 여러 각도로 찾아봤었죠ㅋㅋ 진짜 참석자들 가운데서도 독보적 아우라를 뽐내시더라고요.
4년 전
oohsehun(1994.04.12)  오세훈귀여워❤️
후댓보 오세후니ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
EXO의 사다리 타고 세계여행  가오슝 컨딩편
후즈 댓 보이 오세훈ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
세훙... 완벽한 새럼..
4년 전
아무리봐도 제 동생이랑 닮아서 정말 화가나요.. 왜 세훈님을 닮은거야 내 혈육아...
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
세훈이... 최고져.. 키야
4년 전
어울린다 뷰티풀 보이 찰떡콩떡이여~
4년 전
세훈이 정말 완벽해...
4년 전
뷰티풀 보이 ㅇㅈ
4년 전
뽀로로록쨔쟈쟉쨕  한 여름밤의 코코밥
쏘 골져스......... 그저 갓
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
마이 뷰티풀 보이....❤
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
와..머리숱도 많다..진짜 완벽이구나,,,
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
사랑해 세훈,,,,,
4년 전
옥희덕희  fearless
후즈 댓 보이 뷰티풀 보이 세훈
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
완벽..그 자체...
4년 전
kimjunnoodle  두번은없다!
글로 묘사 완벽하네여
4년 전
후즈댓보이ㅠㅠㅠ세후나ㅏㅜㅠㅠ
4년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠ너가 짱이야
4년 전
진짜 잘생김 ....
4년 전
세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
Darlene  LONDON
와 진심 잘생김..
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
최고 완벽,,
4년 전
뷰티풀보이.......
4년 전
인정합니다
4년 전
핏이 진짜 완벽⭐️
4년 전
후즈댓보이? 마이보이^^♥️
4년 전
캬~~~~~~~~~~~~~
4년 전
후즈댓보이? 뷰티풀보이ㅠㅠ
4년 전
오ㅠ세ㅠ훈ㅠ너ㅠ무ㅠ멋ㅠ있ㅠ어ㅠ
4년 전
와 두번째 짤 피지컬 말도 안 돼요... 대박
4년 전
역시 이 생각했어...
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 오세훈 너무 최고,,, 너무 최고라서 매일 대구리를 도로록 깹니다 흐흑
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
근데 그거 아세요 ? 오세훈 실물이 진짜 최곱니다 제가 본 사람 중에 제일 잘생겼어요,,, 너무 입체적이여서 보자마자 고함이 아닌 탄성이 나왔다구요 흑흑
4년 전
잘생긴거 보는 눈은 다 똑같나보군요ㅋㅋ
4년 전
얼굴 피지컬 너무 완벽.... 성격도 삐약이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오세훈 사랑해... 역시 전 세계가 보는 눈이 똑같네... 잘생긴 건 통한다
4년 전
두번째 짤...휴...
4년 전
태연하게_  세훈하게오
크 울세후니 생각하고 들어왓어요 세훈 볼때마다 새롭고 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영앤리치앤뷰티풀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅏㅏㅏㅏ 미쳣다ㅏㅏㅏㅏ 세훈 피지컬 ㅔㅔ
4년 전
와 진짜 잘생겼다.. 러브샷짤 나도 모르게 저장했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
福5.15  엑소부인
역시 내 남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다워 멋있어 사랑스러워!!!!!!
4년 전
와 저거 걸어가는 움짤 개미지옥이다
4년 전
엑소 생각하고 들어왔는데 진짜 엑소 멤버네요 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 번째 짤 피지컬 무엇...
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱅구  토실토실
와 오세훈... 본새난다 너란 남자..
4년 전
엑소 세훈은 인정,, 진짜 잘생김,,
4년 전
하라햐랴  네츄럴판
역시 울 새후니
4년 전
헐 묘사가 너무 인소 같은데 실제랑 넘 똑같아요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
쩐다..... 진짜.. 쩔어요...
4년 전
와. .진짜 인정. .뷰티풀 그자체. .
4년 전
진짜 잘생겼어요...
4년 전
세훈 너무 아름답다,,,,,,,
4년 전
세훙,,, 쏘 뷰티풀,,, ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
4년 전
오세훈 사랑해........... 나 진심이야.... 나 아무한테나 이런 말 안해
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
얼굴이 대박이야 우리 세훈이 얼굴 대박
4년 전
와....... 그렇게 부를 수밖에 없겠네요 진짜 잘생겼다
4년 전
양홍1  Young B
뭔가 작품같아여...
4년 전
야..오세후운....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
역시 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I scream  🎂🎂🎂
훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보석미남
4년 전
전정국、  BTS
그렇게 불릴만두,,,,,,
4년 전
최고..
4년 전
진짜연예인이다...
4년 전
사랑해... 죽도록 사랑해... ...
4년 전
SON
ㅇㅈ ㄹㅇ잘생김ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
캬아
4년 전
you got a dream,  종인아
내꺼
4년 전
정말 뷰티불보이네요
4년 전
예지력 상승 ~~~~뷰리뿔 보이~~
4년 전
세훈 사랑해~
4년 전
보는것만으로도 행복하다 세훈아!!
4년 전
쎄혼... 사실 엑소 중에 한 명일 것 같아서 머리 한참 굴리다가 오세훈 외치면서 들어왔어요... 최고깔롱
4년 전
nanami  서로가 본 서로의 빛🍒
오빠...
4년 전
오빠.... 멋져..
4년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
aAㅏㅏㅏㅜ ㅜㅜㅜㅜ 오세훈 ㅜㅜㅜ
4년 전
저 머리 바람 부는 짤은 무슨 상황인거죠? 심쿵당했네요
4년 전
뷰리풀보이 떡볶이 먹는 거 스엠에서 안봤으면 구찌가 발견하지 못했다구-!
4년 전

4년 전
세훈......잘생겼어.....
4년 전
내 이상형 ,,,
4년 전
뷰티풀 보이..........
4년 전
뷰티풀보이... 사랑해....
4년 전