모바일 (밤모드 이용시)
엑소 엠블럼 귀걸이 가계약 합니다!!

우선정해진것만 알려드릴게요

우선 총수량200개가 넘어야 가능하다고 하구요

피어싱 귀걸이 상관없이 200개입니다!!

멤버12명 멤버 엠블럼이 1세트입니다!!그리고 가격은 15000~18000원정도로요!!

우선 가계약받을거에요!!

양식은 수량/피어싱 or 귀걸이

이렇게써주시면됩니다!!

낱개구입은아직정해진게없어요ㅜㅜ

그리고 크기는 손톱만해요!!

그리고 질문방도 따로있으니 질문은 질문방에서해주시구요ㅜㅜ

여기선 가계약만해주세요!!

엑소 엠블럼 귀걸이 다시하는 가계약!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

세티즌  슈주엑소잉피블락비
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
ㅇㅇ모오
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
엑소스멜  난엑솤오세훈여친  글쓴이
네..아직은정해진게없네요ㅜㅜ
11년 전
진기랑경수랑  내꺼워더
하고싶다 ㅠㅠㅠ
11년 전
진기랑경수랑  내꺼워더
사진은혹시 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저요/11
11년 전
1세트/귀걸이
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
저요
11년 전
1세트/귀걸이
11년 전
저요!!
11년 전
피어싱은자석형태인가요??
11년 전
2세트/귀걸이
11년 전
전설을먹고사는고래  박찬열내남자

11년 전
전설을먹고사는고래  박찬열내남자
1세트/귀걸이요ㅎㅎ
11년 전
정수정수연  정자매는 옳아요
귀걸이.. 사진보여주실수 있으세요?
11년 전
오뎅훈  김종대 만져보고싶어
귀걸이사진은 도안제작후에보실수잇고요 손톱만하게 엠블렁모양으로제작될예정이에요
11년 전
정수정수연  정자매는 옳아요
귀걸이는 두짝다 있는거죠??
11년 전
1/귀걸이 이렇게요 ㅎㅎ
11년 전
귀걸이 반 피어싱 반 이렇게 해도 돼요?
11년 전
그건안될것같아요ㅜ그게어떻게보면낱개주문이라서요ㅜㅜ죄송합니다ㅜ
11년 전
찬열공주  안하잖아 엑소컴백
저요!
11년 전
수정해주세요~
11년 전
EXO xoxo  exo xoxo
1 / 피어싱
11년 전
예재형  인슾베이비반건조징어
저요~
11년 전
양식써주세요~
11년 전
예재형  인슾베이비반건조징어
1/피어싱
11년 전
1SET / 피어싱
11년 전
김종인 (EXO-K)  많이좋아해
저요
11년 전
수정해주세요^^
11년 전
밑에다시썼어요!
11년 전
정 수연  
2/피어싱
11년 전
사진보여주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ?
11년 전
2/귀걸이
11년 전
안녕하세요 엑소 엠블럼 귀걸이 종대징어중한명인
엑소스멜입니다

가계약확인글이올라왔습니다
확인해주세요!!
자신의 닉내임옆에있는번호와 확인했다고 써주시며됩니다!!
댓글은가계약확인글애남겨주세요!!

11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?
귀걸이사진은 ㄱ처럼 똑같나요??
11년 전
ex0 -K  엑소 비투비 비스트
1/귀걸이
11년 전
이천원김효빈  김종인귀여워더
저요!!!!!!
11년 전
양식써주세요!!
11년 전
이천원김효빈  김종인귀여워더
1/귀걸이
11년 전
박찬열(22.내남자)  박찬열은제껍니다
저요!!!!
1/귀걸이

11년 전
2/귀걸이
11년 전
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
엑소루한  루한쯔위워더
2/귀걸이
11년 전
엑소루한  루한쯔위워더
11년 전
EX8  워더
1/귀걸이
11년 전
87라인  영원하라
1/귀걸이
11년 전
됴마됴  아..경슈...경슈
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
카카오스타일  카카오톡 더보기
2/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
2/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
크리스(KRIS)  구회장 워더
1/귀걸이
11년 전
루한’  ^^
1/피어싱
11년 전
깝치는21살 백현^^  해피됴스데이⊙♡⊙
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
DOUBLE B  는 변백
2/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
장예흥어흥  워더
1/귀걸이
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
하고싶은데 귀를 뚫어야하나..귀찌는없겠죠.
11년 전
안하잖아  엑소컴백
겨울이니까 뚫으셔요! 방학도 이제 별로 남지도 않았는데ㅠㅠ 그리고 별로 아프지도 않아요! 소독하면서 관리하는게 귀찮을 뿐이지 ㅠㅠ
11년 전
스엠의농노  샤이니엑소S2
전 이거땜에 오늘뚫고왔어요...ㅋㅋㅋㅋ 아프진않네요ㅋㅋ
11년 전
1/귀걸이
11년 전
헬로 암 세훈  ⊙♡⊙
1/귀걸이
11년 전
mossphlox  엑소사랑하자
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
으컁컁쮼쨩  ㅇ0ㅇ
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
exo_planet  종인이워더찜꽁
1/귀걸이
11년 전
이호준  겁나이쁨
1/피어싱
11년 전
안하잖아  엑소컴백
1/피어싱
11년 전
생생우동  나 좋아해요?
1/귀걸이
11년 전
박보영  니가내별이다
1/피어싱
11년 전
새벽의 사슴  내꺼야 다내꺼야ㅎㅎㅎㅎㅎ 워더
1/귀걸이
11년 전
음란파덕  종현아 보고싶어
1/피어싱
11년 전
찬열공주  안하잖아 엑소컴백
1/귀걸이
11년 전
2/귀걸이
11년 전
DJ김종인  EXO-K
1/귀걸이
11년 전
오세훈의오미자  이제미자가아니야ㅜ
1/귀걸이
11년 전
도경쑤  ㅇㅇㅋ
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
피어싱에서 귀걸이로바꿔도 되죠?
11년 전
지금은괜찮아요~
11년 전
류 후 식  빅뱅 EXO워더루팡
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
레이씽씽카  결국엔워더잉피가요
2/피어싱
11년 전
JING A  비슽 엑소 비포
1/귀걸이
11년 전
Cherry ade  흔들어요, 써니텐
1/귀걸이!
제가 알러지가 있어서요ㅠ
무슨 재질인가요ㅠ

11년 전
질문은질문방이따로있어요ㅜㅜ
침만백금도금입니다!!

11년 전
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이!!
11년 전
도파민  경수씽~
1/귀걸이
11년 전
예비대포여신  엑소덕후
1/피어싱
11년 전
예비대포여신  엑소덕후
1/귀걸이 추가
11년 전
1/귀걸이
11년 전
아이곰됴리  샤징어
1/귀걸이
11년 전
ㅌr오  호호호
1/귀걸이
11년 전
EXO LAY  레이레이
1/귀걸이
11년 전
이거 빨리 진행될까요?
11년 전
그건잘모르겠어요ㅜ가계약수량이빨리채워지면빨리되구요 아니면늦어요ㅜ
11년 전
수량이 채워져도 제작하고 입금까지 진행하려면 한 한달정도는 걸리겠죠?
11년 전
넉넉잡으면그정도걸리겠죠??ㅜㅜ
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
됴로로  EXOXO
1/피어싱
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
윤수  도와줘요 엄마 살려줘요 이모
1/피어싱
11년 전
1/피어싱
11년 전
크리스워더  KRIS사랑해
1/피어싱
11년 전
11년 전
오vㅔ훈  동방jyj엑소
저 그냥 안살께요!! 돈이 없어서 못사요..ㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
그럼댓글삭제해주시면되구요~수량채울때까지는계속받을예정이니까천천히생각하세요~ㅎㅎ
11년 전
오vㅔ훈  동방jyj엑소
네!!ㅎㅎ
11년 전
f(x) 크리스탈  정수정
1세트 / 귀걸이
11년 전
STARDOM Ent.  블락비배후세력BBC
1/피어싱
11년 전
경수  생일이라카이
1/귀걸이
11년 전
김시우민석  ㅇㅇㅋ
1/귀걸이
11년 전
민선얘  엓샤블
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
2/귀걸이 수정이요
11년 전
김지나  나 레어닉이다 힣힣
1/귀걸이
11년 전
KAI (EXO)  생일이라카이
1/피어싱
11년 전
KAI (EXO)  생일이라카이
피어싱 굵기 많이 굵을까요?
11년 전
질문방이따로있어요~보통피어싱굵기만할거에요~
11년 전
EXO도경수  엄마를맡고있습니다
1/귀걸이
11년 전
뭐임  무얼봐
1/귀걸이
11년 전
콘루로스트  듀치
1/피어싱 (수정이요)
11년 전
문수  미래의명수부인
2/귀걸이
11년 전
문수  미래의명수부인
11년 전
프리마돈나  FNC EXO
1/피어싱
11년 전
EXO-М  EXO 김민석
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
레모나  상큼상큼
1/피어싱
11년 전
쿵푸팬더타오  타오랑 소고기라인♡
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
2/귀걸이
11년 전
백도경수  갱수갱수
1/귀걸이
11년 전
쟤쟤  엡티엑소워더
1/피어싱
11년 전
백현준면종대  ☜최애들S2
3/귀걸이
11년 전
블레어 월도프  이구역 美친년은나야
1/귀걸이
11년 전
윤 하야나(20)  박찬열 내남편
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
깜종  종인아일루좀와바
1/귀걸이
11년 전
독고영수  안하잖아 엑소컴백
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
1/피어싱.귀걸이
11년 전
각각히나씩이죠?
11년 전
네!
11년 전
1/귀걸이
11년 전
2/귀걸이
11년 전
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
도도한손  요뤄↗
2/피어싱,귀걸이
11년 전
하나씩이죠??
11년 전
도도한손  요뤄↗
네! 피어싱 하나, 귀걸이 하나요~
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
악어새가쫑쫑쫑  21살이라니
사진은없나....요...ㄸㄹㄹ
11년 전
악어새가쫑쫑쫑  21살이라니
1/귀걸이 로!
11년 전
질문방은따로있는데요ㅜㅜ우선가계약이어느정도차야도안작성을하고그다음에사진이나올것같네요~크기는손톱정도로생각하시면딥니다~~
11년 전
폴스부띠끄  갖고싶다하악하악
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
EXO 도경수  내남자
1/피어싱
11년 전
물은 역시 구리수  물하면 구리수지!
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
눈알이 됴르륵  됴르르륵...☆★
1/귀걸이
11년 전
2080  20세의건강한치아를
1/피어싱
11년 전
11년 전
죄송합니다 저 취소 할게오 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
1/귀걸이
11년 전
엑소스멜입니다

확인해주세요!!
자신의 닉내임옆에있는번호와 확인했다고 써주시며됩니다!!
댓글은가계약확인글에남겨주세요!!

11년 전
배재현  (잉피엑소)
1/귀걸이
11년 전
영웅  동우의특별한계집은나
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
수정할께요! 1/귀걸이,피어싱 각각하나씩이요ㅠㅠ
11년 전
서영호95  EXO
1/귀걸이, 1/피어싱
11년 전
변백 결단력  We are ONE
1/귀걸이
11년 전
깁종대  스엠아통장에빨대꽂아
2/귀걸이1,피어싱1
11년 전
1/귀걸이
11년 전
2/ 피어싱1 귀걸이1
11년 전
1귀걸이
11년 전
안하잖아.  엑소컴백.
2/ 피어싱1 귀걸이1
11년 전
1/피어싱
11년 전
1/피어싱
11년 전
엑부심  exo여보야
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
神話  우리는 신화입니다
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
김종인(exo-k,20)  친등하세요친등'~'
2/귀걸이
11년 전
1 / 귀걸이
11년 전
한웅  모델
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
백현EXO  WE ARE ONE
1/피어싱
11년 전
백현EXO  WE ARE ONE
피어싱 침 두께는 1.2mm 인가요?
11년 전
네~
11년 전
1/귀걸이
11년 전
위에댓글이하나다있는것같던데..하난가요??
11년 전
네~
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
뭐임  무얼봐
1/귀걸이
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  에픽하이 인피니트
2/피어싱
11년 전
ㅇㄷㅎ  에픽하이 인피니트
닉을 ㅇㄷㅎ으로 바꾸엇어요
혼동하실까봐..ㅎㅎ

11년 전
헿ㅎ헿  ♡엑♡소♡내♡꺼♡
1/귀걸이
11년 전
eχo  건강해
1/피어싱
11년 전
세륜크라비츠  사라져주세요
1/피어싱
11년 전
  됴르르...☆★
1/귀걸이
11년 전
2/귀걸이 (수정했어요!)
11년 전
1/피어싱
11년 전
위에댓글이하나더있던데추가하신건가요??ㅜㅜ
11년 전
1/피어싱
11년 전
송치엔  백현이와 준형이를 준멘하세요★
1/귀걸이
11년 전
이니.  김종인여친이라고해♥
1/귀걸이
11년 전
이니.  김종인여친이라고해♥
근데 총 귀걸이가 몇개죠?ㅠ
11년 전
그거귀걸이검색하시면Q&A글있는데거기에있어요~귀걸이는12개입니다!!양쪽같은걸착용하시고싶으시면2세트사셔야돼요ㅜㅜ
11년 전
1set/귀걸이
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
1/피어싱
11년 전
자비좀  엑소워더
1/귀걸이
11년 전
최민석(24)  존잘김은김종현
1/피어싱
11년 전
1세트/귀걸이
11년 전
조루한  딸기줘딸기
1/귀걸이
11년 전
세훈(20)  엑소소시
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
EXO-T  짜라짜라짠짠
3/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
ex0 -K  엑소 비투비 비스트
1/귀걸이
11년 전
숙제 안했디오  경수나랑 행쇼
1/귀걸이
11년 전
정력킹  조루한
ㄴㄴㄴㄴ
11년 전
양식써주세요~
11년 전
정력킹  조루한
으 죄송해요!이제 로긴이 되서...2/ 귀걸이 피어싱 하나씩이요
11년 전
착하게 살게요  그니까 도경수주세요
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
수만요정  엑소
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
김혜연  고수 부인
1/피어싱
11년 전
Mandora  백현이닮았찌
2/귀걸이1 피어싱1
11년 전
찬열부인  엑소 워더
1/귀걸이
11년 전
비루한  나지금피자먹는다ㅋ
1/귀걸이
11년 전
비루한  나지금피자먹는다ㅋ
11년 전
STlTCH  스팃스팃 징어임
2/피어싱1 귀걸이1
11년 전
레이씽  장이씽 워더
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
정 수연  
2/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
엑소스멜입니다

확인해주세요!!
댓글은가계약확인글에남겨주세요!!!

11년 전
1/귀걸이
11년 전
mossphlox  엑소사랑하자
1/귀걸이
11년 전
페럿이 좋은 찬열  세이린 기타
2/피어싱
11년 전
열풍기  INFINITE
1/피어싱
11년 전
윤철종  10cm
1/귀걸이
11년 전
쁘니  오세훈 예쁘니
1/귀걸이
11년 전
살인미소김준멘  탄가물치
1/귀걸이
11년 전
애긔용구긔  ♥B.A.P♥
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
명지대학교  서울명지대학교
1 / 피어싱
11년 전
김종인"  긍★여러분웃으세여★정
1/귀걸이
11년 전
@jaehwany0406  세훈이랑찬열워더
1/피어싱
11년 전
EXO 종 인  카디 현게하실게요
1/귀걸이
11년 전
이해리  거꾸로해도이해리
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
  블락비배후세력비비씨
1/귀걸이 피어싱도하고싶네여...ㅠ
11년 전
트윙클  블락비배후세력BBC
저 제가 이분 지인인데 이분이 이용정지 당하셔서 제가 말씀드리려고 하는데...귀걸이 말고 피어싱으로 바꾸고싶다고 하시는데 지금 바꿔도 되나요? 1/피어싱 요로코롬 바꿔달라고 요청하셨는데...
11년 전
난참귀여워  백혀니도기여웡0-<
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
김민석(23)  시우민
1/귀걸이
11년 전
엑소팬픽  여러분의안식처
1/귀걸이
11년 전
IDEAL BOY  김종현내남편
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱 댓글ㄹ삭제해버려서 다시달아요!
11년 전
1/피어싱
11년 전
EXO-M,EXO-K  안하잖아 엑소컴백
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
2/귀걸이
11년 전
바비킴  ~ ..~
1/피어싱
11년 전
백현총수떡밥  탑시드는 오백
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
오후 6:36  으핚
1/귀걸이
11년 전
랩퍼짱똥  입술이 오동통
1/귀걸이
11년 전
딸기맛요플레  요플렌딸기
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
김성규  안녕? 난 규
1/귀걸이 1/피어싱
11년 전
1/피어싱
11년 전
S.M. Art Exhibition  어디서 짠내 안나요?
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
숙제 안했디오  경수나랑 행쇼
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
GlRlBOY  띨빵한 천재
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
이그조하트  해피됴스데이⊙♡⊙
3/ 귀걸이
11년 전
흑과백  아직 남과 북
1/피어싱
11년 전
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
누나니까안돼요  스무쨜세후니
1/피어싱
11년 전
도경수찌찌  음란마귀
1/피어싱
11년 전
치즈 인더 트랩  개빡쳐내가왜징계여씨
1/귀걸이
11년 전
치즈 인더 트랩  개빡쳐내가왜징계여씨
1/피어싱 추가
11년 전
ΕΧΟ-Κ 오세훈  은 내꺼
2/피어싱 1 귀걸이 1
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
1/귀걸이
11년 전
김준먄  안하잖아 엑소컴백
1/피어싱
11년 전
맥콜  알코올음료아님
2/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
EXO컴백소취  허니지배재현루팡
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/귀걸이
11년 전
1/피어싱
11년 전
신광훈  들소/축징어
1/귀걸이 1/피어싱
11년 전
마감할게요!
11년 전
오세훈(20)  세훈아셋째도낳을까?
헐...저 저번에댓글쓰고 수정한다는걸깜뻑하고 지웟다가 다시썻는데 안돼나요..?
11년 전
ㅠㅠ 또안구하시나요?
11년 전
여기다쓰세요!!
11년 전
썼어요!
11년 전
오세훈(20)  세훈아셋째도낳을까?
1/귀걸이
11년 전
공지언제떠요~?
11년 전
제작문의해서자세한거알면공지올릴게요ㅜ저도아직은..
11년 전
1/귀걸이추가
11년 전
1/귀걸이
11년 전
박찬열=내남자  샤징어징어징어징어
1/귀걸이
11년 전
박찬열=내남자  샤징어징어징어징어
1/피어싱
지금 추가해도 되나 모르겠지만 피어싱으로 하나 추가할게요!

11년 전
JXO 디오  징쏘 행쇼.
1/귀걸이 요! 늦어서죄송해요 ㅜㅜㅠ
11년 전
1/귀걸이
11년 전
지금다시면안돼요ㅜ끝났어요ㅜ혹시모르니까가계약글가셔서또받냐고물어봐주세요!!
11년 전
가계약글어디있나요ㅜㅜ
11년 전
죄송하지만지금수량이다찼네요ㅜㅜ펑크나면채울예정이니까기다리는수밖에없네요ㅜㅜ죄송합니다!!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
가계약끝났어요ㅜㅜ죄송합니다ㅏㅘ
11년 전