모바일 (밤모드 이용시)
선착댓글달아주세요!

자세한글은

밑에있습니다!

싸만코붕어빵  시.선.강.탈
드디어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?  글쓴이
오!!축하드려요 백현확정!!ㅋㅋ
11년 전
아이고ㅠㅠ오늘 내일중으로 입금할게요 근데 5500원맞나요?ㅠㅠ
11년 전
민석2개 백현 1개 시죠? 그러면 4250원이에요!
11년 전
읭? 낱개였구나ㅠㅠ우편비포함하면요?!
11년 전
큥인 낱개..흡.. 우편비포함해서 4250원이에요! 귀걸이 한개다 1250원이구 우편비500원이요!
11년 전
아하...제가 무통장이라 오천원입금하게 될것같은데 혹시 동봉가능하신가요?ㅠㅠ
11년 전
네 750원 같이드릴께요!
11년 전
헝헝 감사합니다!!
11년 전
드디어 백현이 됬네요ㅎㅎㅎ 축하드려요!!!!
11년 전
으너ㅓ넝엉 지금 감격이에여ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
어되셨어요!!? 축하드려요!
11년 전
아까 광탈...ㅎㅎ! 감사합니다!
11년 전
JXO 디오  독방에서 데뷔했어요
축하드려요!
11년 전
따로 공구하시는분이죠ㅜㅜ다들 너무감사해요!
11년 전
아싸ㅋㅋㅋ 종인이로 할께요!!!
11년 전
종인확정이요! 카디네요!읗핳 3000-1800=1200원이라 12000원입금부탁드려요!
11년 전
와웅!!! 카디>< 또 오타 나셨어요!!! 만이천원이라니요!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
헐..네..ㅋㅋ...아까 1800원입금하셧으니깐 1200원입금부탁드려요!
11년 전
네~ 알겠습니다 감사해요!!!
11년 전
세훈 수호요!
11년 전
네 확정이요!
11년 전
3천원 입금하면 돼요??
11년 전
네!
11년 전
세훈이코코  세후니 19'쨜
크리스랑 세훈이여ㅠㅠ
11년 전
헐 세훈이 안되면 레이랑 크리스요ㅠㅠ
11년 전
레이 크리스확정이요!
11년 전
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저! 세훈이랑 레이요!
11년 전
둘다 다른분이하셧어요!
11년 전
디오랑 레이돼나요? 레이안되면 디오만이라도
11년 전
경수확정이요!
11년 전
쌍월지야  비포엑소+산들루한

11년 전
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이계속광탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
...왠지 죄송하네요..()
11년 전
아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루까짓거연잡에서살죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하우신  prepix
아ㅣ;ㅁ넝
11년 전
하우신  prepix
저 타오..되나요?ㅠㅠ
11년 전
네 타오가능해요!
11년 전
하우신  prepix
몇개 가능하나요?!
11년 전
각맴버당 1개씩있어서 한개씩가능해요!
11년 전
하우신  prepix
그럼 타오 하나할게요!
11년 전
타오확정이요
11년 전
헐 또 놓쳤어 세훈아 니 귀걸이는 안되나보다ㅠㅠㅠ
11년 전
샤월김기범  ♡♡김기범♡♡
누구남앗나요ㅠ
11년 전
백현
종인
세훈
수호
타오 빼고가능해요!

11년 전
샤월김기범  ♡♡김기범♡♡
시우민 루한이요!
11년 전
민석루한확정이요
11년 전
새벽의사슴  루한
준면이꺼요
11년 전
새벽의사슴  루한
아안되는거였구나 레이람루한이꺼되나요
11년 전
둘다 다른분이하셧어요!
11년 전
새벽의사슴  루한
ㅜㅜ
11년 전
끝이에요??
11년 전
네!ㅠㅠ
11년 전
찬열_exo  EXO
남은거..
11년 전
찬열 디오 종대 가능해요!!
11년 전
찬열_exo  EXO
종대요!
11년 전
종대 확정이요!
11년 전
제가쪽지가없어서 댓글로달아드려요! 입금마감날은 엠블럼귀걸이세트 총대분께서 입금날짜를 올리시는 마감 2일전이라 아직 정확한날은모르구요 그전에 신청하신분들이 많으셔서 미리 입금받고있는거에요! 배송일 역시 세트총대분께서 글올리시면 귀걸이 제작시간과함께 저에게 배송오는 즉시 제가포장해서 우편배송할꺼라 정확한 기간을 못말씀드려요!
11년 전
찬열_exo  EXO
그럼 지금 신청한 사람도 연관글 보고 돈 넣으면 되는거에요?
11년 전
네! http://instiz.net/fan/667240 여기에 계좌번호적혀있어요!
11년 전
찬열_exo  EXO
넿ㅎㅎ내일돈넣으로갈게요♥♥
11년 전
찬열 경수 되나요ㅜ
11년 전
경수는 누가하셔서 찬열가능해요!
11년 전
찬ㅇ열이요!
11년 전
찬열확정이요!
11년 전
언제입금해요? 지금해도되요? 지금당장
11년 전
네! 지금하셔두되요~
11년 전
누구대여??????
11년 전
지금 다끝났어요..!
11년 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹
11년 전
헐 드디어!!!
11년 전
헐... 끝났어요?ㅠ
11년 전
네..12명 다끝낫어요!
11년 전
박텅빈열매  함정
ㄷㄳㅇㄻ낭리ㅏㅁㄴㅇㄹㅇ
11년 전
박텅빈열매  함정
Aㅏ..광탈..
11년 전
도경수♡  레어닉같죠?
으어ㅠㅜ
11년 전
내가 기다리고 기다렸는데....하필나 없을때ㅁ7ㅁ8
11년 전
제가 쪽지가없어서요.. 지금 펑크난 귀걸이는없어요! 입금이 늦으시거나 안하시는분계시면 그때 급하게 모집할꺼에요!
11년 전
네네ㅠ 기다릴께요
11년 전