모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 1176l
주문문의를 넣은게 오늘 답변이 왔다고 해요. 그런데 조금 문제가 생겼어요ㅠㅅㅠ

애초에 저희가 귀걸이 가격과 피어싱 가격이 같을것이다, 하고 '예상'을 했었는데 문의 드린 결과,

"귀걸이는 15000원 선에 제작 가능하나 피어싱은 제작과정이 좀 더 걸려서 20000원 정도가 될 것 같다"

라는 답변이 돌아왔습니다ㅠㅅㅠ 업체측에서 이 가격에도 괜찮으면 다시 연락을 달라고 하셨다고 해서 이렇게 긴급공지 띄워요...

구매수량이 더 늘어나면 가격이 낮아질수도 있다고 하는데 계약을 더 받기엔 제작 기간이나 배송에서 조금 차질이 생길것 같아서 이대로 주문을 하고 싶은데요. (적어도 저희쪽에서는요)

어떻게들 생각하시는지ㅠㅠㅠ 혹시 2만원이 너무 비싸다, 하셔서 피어싱을 귀걸이로 바꾸고 싶다 또는 계약을 취소하겠다 하시는 분들 계신가요?

정말정말 긴급 공지입니다ㅠㅠㅠㅠ 빠른 답변 부탁드려요☞☜

저는 귀걸이사서 뭐라 답변을 드리기 힘드네요...아무튼 수고 많으세요!
11년 전
아 저 레이씽씽카인데 사정이 있어섴ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO  글쓴이
네네 기억해욯ㅎㅎㅎ
11년 전
애플봉봉  exo xoxo
저 귀걸이1개 피어싱1개 였는데 그럼 둘 다 귀걸이로 바꿀게요!
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
저 피어싱 1이였는데 이만원 정도는 괜찮은 거 같아여.. 그나저나 추가로 안 받으시는지
11년 전
레어닉!!!!!강제친등
11년 전
오 진짜 레어닏
11년 전
저 피어싱1이였는데 귀걸이1로 바꿔도되나요???!!!
11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?
낱개공구한개 벌써입금받고있어 곤란하네요.. 일단 저도공지올려야겠네요 수고하세요!
11년 전
낱개 총대분들 때문에 일어나자마자 긴급공지 띄웠어요 어휴ㅠ 죄송합니다ㅠ
11년 전
아니에요~ 괜히 일찍 입금한다고 난리피웟네요!
11년 전
세륜크라비츠  ☞3ㅇㅇㅋ☜
2만원은 무리가 있을 거 같네요ㅜㅜ 피어싱1 취소해야할 듯 싶어요.
11년 전
이니.  김종인여친이라고해♥
어이쿠ㅠ 큰일이네요ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
11년 전
ㅠㅠ 저는 귀걸이하나 피어싱하나씩 했었는데… 이만원인가요? 피어싱이? 아니면 이만원에서 조금더넘을수도있는건가요? ㅠㅠㅠㅠ 고민을 좀해봐야할것같은데 ㅜㅜ 바로 답을 드려야해요?ㅜㅜ
11년 전
이쪽에서 괜찮다고 연락 줄때까지 모든 작업이 보류래요ㅜㅅㅠ 고민 조금 더 해보시는게...
11년 전
mossphlox  엑소사랑하자
저는 귀걸이라서.... 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠ
11년 전
어? 저 귀걸이 사세트인데 만오천원이면 공지안올려도되겟어요! 만약 귀걸이도 가격변동사항있으면 공지주세요!
11년 전
허류ㅠㅠ저 ΕΧΟ-Κ 오세훈 입니다. 사정이 있어서 동생아이디를 잠깐 사용하고 있어요..낱개 공구는 어쩌죠?허헣...
11년 전
피어싱인데 ㅠㅠㅠ 어휴 18000원까지라도 안되려나요?
11년 전
피어싱이 이만원이면 조금은 무리가...ㅠ 그래도 가격이 변동안되면 피어싱 그대로 가죠ㅠㅎㅎㅎ
11년 전
하우신   ☞3ㅇㅇㅋ☜
그럼 피어싱1 귀걸이1 로하면 35000원이 되는건가요?ㅠㅠ
11년 전
지금상황으론 그렇게 되겠네요ㅠㅅㅠ
11년 전
혹시 재고 남으면 추가주문해도될까요?
11년 전
지금취소하겠다는분들이나오고있어서요...가능할것같긴한데아직확답은못드리겠어요ㅠㅅㅠ!
11년 전
네네!그럼 공지는 언제쯤 올려질까요?ㅠㅅㅠ 학원가있는동안 안올려져있길..!
11년 전
밤까지 다른분들 의견 받아보고 공지 띄울게요
11년 전
네넵!
11년 전
김민석 (XIUMIN)  샤이니엑소
아 귀걸이......탐나네용.ㅠ
11년 전
엑소케이.  ☞3ㅇㅇㅋ☜
저는 2만원이여도 피어싱이면 싼것같아서 괜찮은데 부담가시는 분들 계시니까 더 받으시면 안될까요?
시간이 좀 더 걸려도 괜찮으니까 피어싱 인원 더 받아서 가격 낮추면 좋겠어요!!

11년 전
저도 피어싱 12개에 2만원이면 비싸지 않다고 생각하는데 아무래도 학생분들이 많이 계시다보니...ㅠㅅㅠ... 그리고 저희쪽에선 시간이 문제가 아니라 배송이 문제라서요...
11년 전
엑소케이.  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아, 너무 많아서 배송하기 힘드신 문제 때문이죠? 그럼 어쩌죠ㅠㅠㅠ 전 가격 상관 없거든요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고민이네요 ㅠㅠ 이만원 ㅠㅠ 생각좀 해볼게요 ㅠㅠ 그럼 입금은 언제부터 시작될까요?
11년 전
눈알이 됴르륵  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아휴 수고많으세요 진짜 항상;;; ㅠㅠ 저는 귀걸이라서 ~ ㅠㅠ공구진행이 예상되로 진행되지않으셔서 마음고생이 많으실듯해요; 힘드시죠 ㅠㅠ 힘내세요 힘쇼!!
11년 전
흐엉감사해요ㅠㅅㅠ..무사히공구끝났으면좋겠네요...휴...
11년 전
ㅜㅜ 많이 취소하시면 못하는건가요? ㅜㅜ 저는 이만원도 괜찮은데ㅜㅜㅜ
11년 전
도도한손  요뤄↗
저는 괜찮아요 귀걸이 피어싱 각 한개씩 구입했는데 만오천원이었으면 더 좋았겠지만 이만원이라고해도 피어싱 생각하면 감안할 수 있을 것 같네요 수고가 정말 많으시네요 힘내시고 끝까지 잘 부탁드립니다!!
11년 전
김종인 (EXO-K)  ☞3ㅇㅇㅋ☜
전 피어싱 그대로 할게요!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜ 아 저희쪽 분들한테 연락해보고 빨리 연락드릴께요!!!!
11년 전
정 수연  
이만원이 배송비 미포함이죠?ㅠㅠㅠ
11년 전
STlTCH  EXO SHINee
아 됴르르 귀걸이 피어싱 한개씩 주문했는데 헛 어떡하지...@_ㅠ
11년 전
ㅇㄷㅎ  에픽하이 인피니트
피어싱신청한 징어예요!
저는 선물할거기도하고 귀걸이를 못껴서..
추가입금에한표요!!!!무조건ㅠㅠ
피어싱 12개세트에 2만원이면싼거죠머..ㅎㅎ
학생징어지만 감안할수잇어요!
조금 더내려간다면 훨씬좋구요ㅎ
피어싱취소만안하셨으면좋겟네요...

11년 전
쌍안경  망원경이누꼬
갠찮아요~
11년 전
박찬열=내남자  ☞3ㅇㅇㅋ☜
귀걸이 하나 피어싱 하나 신청했었어요! 저는 귀걸이하고 친구가 피어싱 하려고했는데 피어싱 취소하려구요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 귀걸이만 할게요ㅠㅠ
11년 전
많이취소하시면 안되는건가요 헣...
11년 전
됴로로  EXOXO
저는 피어싱 그대로합니다 괜츈해요~
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
괜찮아요~~
11년 전
종현아ㅏ  샤월캉
콘루로스트인데 귀걸이로 바꿀게요! 그나저나 입금을 벌써 진행중인가요?
11년 전
아뇨 아직 주문 전이라 입금도 진행중이지 않습니다 ^^;;
11년 전
저 '코데즈컴바인팬티'로 피어싱1개 했었어요
닉네임을 바꿔서 '베스티즈'입니다!
피어싱을 귀걸이로 바꿔도 되나요?ㅠㅠ돈이 모자랄 것 같아서...죄송합니다ㅠ.ㅠ

11년 전
알찬 열매  실물을보여줘
'민석아'로 신청한 귀걸이 2 피어싱 1 에서 피어싱도 귀걸이로 바꿀게여..
11년 전
EX○-K  세훈아, 나 귀엽지? 알아.
더 이상 가계약 안 받으시나요?ㅜ.ㅜ
11년 전
가계약은 이미 마감입니다 ㅠㅅㅠ
11년 전
총대님 배송비는 대충 어느정도 예상하고 계세요?
11년 전
배송담당이 아니라 확답은 못드리는데 우편/등기 선택제로 생각하고 있어요 =)
11년 전
저는 3세트 구매할께요!
11년 전
eχo  항상건강하고사랑해
쫌더 사람 받는게 어떤가요?ㅠㅠ
11년 전
취소하시는 분들이나, 더 신청받으시려면 새로 공지글이나 쪽지 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ..!!
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
귀걸이낱개공구를맡아서정말다행이네요 ㅠㅠ공지확인했습니다 항상수고많으시네요 ㅠㅜ..
11년 전
2080  20세의건강한치아를
피어싱 1세트 주문했는데요 피어싱 12개에 2만원이면 별로 비싸지 않다고 생각해요! 저는 그대로 주문 유지 할게요!
11년 전
도경수찌찌  븿_징_
저는 피어싱 그대로 유지할게요! 피어싱이 한세트에 20000원이면 저렴한편인것같네요.총대매주시고 항상 수고가많으세요ㅠㅠ감사드립니다!
11년 전
저도 피어싱 유지할게요!!
11년 전
귀걸이라 잘 모르겠지만 수고하세요ㅠㅠ
11년 전
예재형  ☞3ㅇㅇㅋ☜
저는 피어싱유지할게요~
11년 전
피어싱 하나 신청했었는데 귀걸이로 바꿀게요!
11년 전
저 센님 대신인데요 피어싱 그대로 한개 하신다고 하네요!
11년 전
GlRlBOY  띨빵한 천재
전그대로피어싱할게요~
11년 전