모바일 (밤모드 이용시)
디오(EXO)ll조회 700l

비커넥트&비프렌드 주문현황 +신청 아직 받아요! | 인스티즈

우선 이렇게 주문해두었구요,

블루밍의 경우 아직 재입고가 불확실해요ㅠㅠㅠ

아마 비마켓 배송이 많이 늦지 않는 한 비커넥트, 비프렌드 신청자분들 위주로 먼저 배송될 것 같습니다!

여유분으로 우선 한두개씩만 추가해 주문하였구요,

아직 품절되지 않아서요, 추가주문 또 할 생각이라 얼마든지 신청 가능하세요!

8월 1일 오후에 입금예정이라 그 때까지는 받구요,

비마켓 물량이 남거나 원하시는 분들이 많으시면 나중에라도 2차 주문 해볼까 생각중이에요!

입금 관련 문제는 추가 신청을 더 받고

등기나 우편 선택 시 각각 가격을 알려드릴 예정이에요.

계좌도 그 때 새 글로 알려드릴 생각입니다!

우선 농협과 국민은행 중심으로 계획중인데

혹시 다른 은행을 원하시는 분은 댓글 남겨주시면 최대한 맞춰볼게요ㅠㅠㅠ

신청 하시는 분들은 이 글에 댓글 남겨주시구요,

1시쯤 올렸던 글에 신청 해주셨던 분들은 취소나 변경 외에는 따로 안달아주셔도 됩니다.

어제 신청하신 분들도 아직까지는 변경이나 취소가 가능하니, 빨리 알려주세요ㅠㅠㅠ!

우선 이 글에서는 비커넥트와 비프렌드만 신청 받습니다.

블루밍은 입고 날짜에 대한 답변이 오면 그 때 또 알려드릴게요!

이런 글은 어떠세요?

EΧΟ  종대워더
여기다가 댓글쓰면되는건가요? [Exo/비커넥트에메랄드팔찌/1개]
10년 전
디오(EXO)  글쓴이
네 맞습니다!
10년 전
저도! 비커넥트 에메랄드팔찌 하나할게요!!
10년 전
아 양식!
[니니~♥/비커넥트 에메랄드팔찌/1]

10년 전
양식 따로 없어서 알아볼 수 있게만 해주시면 돼요~ 감사합니다!
10년 전
으와 감사합니다! 농협좋죠 ㅋㅋ 사실 여기 촌이라 농협뿐 ㄷㄷ
10년 전
변백범  Kiss&Hug
저 블루 민트 에메랄드 했는데 블루 취소해도 되나여...ㄸㄹㄹ... 죄송해여....
10년 전
네 괜찮아요! 나중에 배송 때 확인쪽지나 따로 연락 해드리니 혹시 오류가 있으면 꼭 말씀해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
깅종대  ㅇㅇ레어닉ㅋ
[깅종대/비커넥트에메랄드,비프렌드옐로우(미듐+미듐)/1]
10년 전
독경수  EXO
수고많으시네여~
10년 전
감사합니다~
10년 전
그전에 다른글에 비커넥트산다고 적었는데 여기에 또 안적어도 돼죠?
10년 전
네! 따로 안적으셔도 됩니다~
10년 전
아아 그렇군요! 수고 많으시네요ㅠㅠ
10년 전
저 에메랄드 1개 신청할게요!!
10년 전
아아 비커넥트요!
10년 전
도(둑)경수  내맘훔친도둑경수
[도(둑)경수/비커넥트레드팔찌/1개]
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
네!
10년 전
초D.O.  종대횡대
에메랄드 1개 신청이요 *_*!
10년 전
[박크찬리열스/비커넥트 민트팔찌+블루팔찌]
10년 전
승환  이것도레어닉?
[승환/비커넥트 에메랄드팔찌 1개] 신청이요!
10년 전
블루밍지금신청되나요..?ㅠㅠㅠ된다면2개에얼마에요??
10년 전
우편 혹은 등기비 외에는 2개에 4000원이구요, 아직 블루밍은 재입고가 불투명해서요ㅠㅠㅠ우선은 비커넥트와 비프렌드 위주로 먼저 신청받고 있어요!
10년 전
네ㅠㅠㅠㅠ다음블루밍팔찌공구하면꼭신청할게요ㅠㅠ
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 답변 받았어요! 확인 부탁드려요, 혼란드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
[민...민석아..석아../비커넥트 레드,블루팔찌/2개]
10년 전
두개씩이 아니라 레드 하나 블루 하나 해서 총 두개 말씀이시죠..??
10년 전
네네!!어이구제가헷갈리게썼나봐요죄송해요ㅠㅠ
10년 전
아니ㅇ에요!! 감사합니다~
10년 전
넿ㅎ수고하세요~
10년 전
꽃루한  꽃보다 예쁘죠
[꽃루한/비커넥트민트/1개] 지금 주문해도 되나요?ㅠㅠ
10년 전
네 아직 돼요!
10년 전
8월1일부터 입금시작한다는 거 맞죠?
10년 전
아니다! 8월1일까지 입금해드려야 하는 건가요?
10년 전
확인이 늦었네요ㅠㅠ죄송해요! 아마 내일부터 무기한으로 받을 것 같아요~
10년 전
샤이가이  미짜
[샤이가이/비커넥트 에메랄드/1개]
10년 전
[엑소종대/비커넥트 에메랄드/3개] 신청합니다 !
10년 전
비커넥트 블루 하나 신청할게요 !
10년 전
저 혹시 색상을 바꿔도 될까요..하하하 ㅜㅜ
10년 전
네! 바꾸셔도 돼요!
10년 전
에메랄드로 바꿀게요 !
10년 전
네!
10년 전
D.o 됴경수  난사실정대현꺼다^^
[D.o 됴경수/비커넥트 에메랄드,민트 /각각1개씩] 수고하세요!ㅎㅎ
10년 전
[타오렐라/비커넥트 에메랄드/1개]
10년 전
저번글에 블루밍이랑 비커넥트 산다고했었는데,, 그럼일단 블루밍은 취소할게요 ㅎ
10년 전
에메랄드부터 체크하느라 아직 확인이 안됐던건가봐요ㅠㅠ지금 개수 외에도 닉네임으로 다시 한번 체크중이니 걱정마셍료!! 블루밍 입고되면 바로 답글 달아드릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=834716&page=1&page_num=17&category=10 블루밍 답변 받았어요! 이 글 참고해주시고 입금 시 감안해주세요ㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
카디팬픽  ☞3ㅇㅇㅋ☜
저 저번때 비커넥트에메랄드 산다고했는데 추가로 비프렌드블루(M+M)1세트 시켜도 될까요?
10년 전
카디팬픽  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[카디팬픽/비프렌드 블루/M+M/1set]
10년 전
네 추가할게요~
10년 전
혹시나 해서 비프렌드 팔찌 사이즈예요! 블루밍과는 조금 달라서 오해하시는 분들 계실까봐..
10년 전
안녕하세요 공구관련글 거의 처음 새벽에 글올려주셨을때 비커넥트 블루를 신청했었는데요~ 제가 인티에 자주 접속하질 못해서 혹여 공구관련글에 타이밍을 놓칠까봐 확인댓글 남깁니다..ㅠㅜ
10년 전
같은 분이 답글 주신 줄 알고ㅠㅠㅠ체크가 안돼있었네요 확인했습니다!!죄송해요ㅠㅠ
10년 전
허..허헙!!?!!..??!!!대..댓글달기잘했다...ㅜㅜ괜찮아여잘부탁드려요~
10년 전
레알 마드리드  좋아요
저 비커넥트 에메랄드 주문했는데 비프렌드노랑추가할게요!!
10년 전
레알 마드리드  좋아요
라지+미듐이요!!
10년 전
네!!
10년 전
블루밍이랑 비프렌드 사이즈가 달라서 혹시 오해있으신 분 계실까 하고 사이즈표 첨부해요!
10년 전
우편 선택시 배송가격 얼마인가요??
10년 전
무게에 따라 다르긴 한데 보통 500원 전후라 그렇게 통일하려구요!
10년 전
[EXOD.O/비커넥트 민트,에메랄드/각각1개] 각각한개씩 총 2개요!
10년 전
네!!
10년 전
우선 또 주문하긴 했는데 원하시는 분들 더 계시면 8월 1일 오후 전까지 최대한 신청해주시면 반영됩니다~
10년 전
스혼삐  스엠에서혼자삐삐쓰는
[스혼삐/비커넥트 민트/1개] 신청이요!
10년 전
[옥수수천국/비커넥트 에메랄드/1개] 신청이요!!!
10년 전
[이수만은수만해서이름이수만인가?/비프렌드/1개]신청부탁ㅇ드려요ㅠㅠ
10년 전
미듐+미듐두개사면 2000원인건가요?
10년 전
비프렌드는 한세트에 두개입이라서요! 한세트 2000원이구요, 사이즈는 두개 따로 하실 수 있어요! 미듐+미듐 한세트 하시면 2000원에 팔찌는 미듐 두개가 가는거에요~
10년 전
늦게 죄송한데.. 혹시 색상은 노란색이신가요..?
10년 전
사이즈표 첨부합니다! 보시면 색상과 사이즈 적어주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
디오(EXO)에게
네!색상은 노란색이고 스몰+미듐으로 한세트가능하면 이렇게신청할게요 수고하세요ㅠㅠ!

10년 전
이수만은수만해서이름이수만인가?에게
네!

10년 전
[훈훈훈/비커넥트 에메랄드/1개] 신청이요^^
10년 전