모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

못난이  귀요미
첫짤보고 숨멎....
10년 전
나인줄..;
10년 전
레이지밤비  게으른 사슴 'ㅅ'
아 목걸이세요?
10년 전
컥칵퀄라  입술붙히지말고말해봐
저기뒤에 운동화시구나!
10년 전
수니렌즈언제빠짐?  자매품 홈5렌즈
포토월이세요?
10년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~너부리야~너흰게이였어
배경이요?
10년 전
문현아(72)  나인뮤지스
ㅎㅎ
10년 전
공기신가요?
10년 전
그리핀  전설의 동물
아 신발이신가봐요^^
10년 전

레이지밤비  게으른 사슴 'ㅅ'
"하찮은 인간들아 너희가 이걸 입으면 어둠의 자식같겠지만 난 여신이다" 라고 말하는 것 같다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
10년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그리핀  전설의 동물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

캐리어  니가 가라 하와이
예쁘다..........
10년 전
깜종(EXO)  나도까매종인아태웠어
헐...언니
10년 전
NPC
우와....진짜예쁘다
10년 전
이진기의여자  샤이니빅스
분위기ㅎㄷㄷ...
10년 전
서도연 검사  너의 목소리가 들려
막짤.. 아련아련하다
10년 전
페로나  호로호로호로
예뻐..0ㅠ0
10년 전

10년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
진짜 크리스탈 미모보소......
10년 전
성규.  망태기 속 김성규
첫짤 막짤 ㄷㄷ...
10년 전
종대야뽀뽀  쪽쪽
헐 아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태회  배우
우와..
10년 전
됴색 크레파스  하트.⊙♡⊙
수정이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍빈이의홍어  논란메이커
ㅠㅠ.. 거울로 자기반성하고와야겠다ㅠㅠ
10년 전
손X남II신Y  우주최강 손남신
언니 ......핡
10년 전
와진짜 예쁘다..
10년 전
레이여친  레이♥나
예쁨ㅠㅠ
10년 전
성열이제껍니다  인피니트엑소워더
분위기 ㄷㄷ하고 이쁘다 ㅠㅠ첫짤부터 ㅠㅠ
10년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섹소  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘다 ㅠㅠ
10년 전
윤아를 보는거같아...
10년 전
수정아...
10년 전
갈게댄댄  We Are One
아진심정수정진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우동  우후훗702칼로리
와진짜이뿌다
10년 전
커먼콜드  매드클라운×저스디스
진자이뻐..
10년 전
매입매출전표  부가가치세는10%
예쁘다
10년 전
연세대학교 신방과  박보검 여자친구
진짜분위기대박....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
지구ON탬  출동, 마징기
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비스트 장현승  인피니트비스트엑소
헐진짜..
10년 전
임샨  사실명수도좋아함
..
10년 전
깅종대  ㅇㅇ레어닉ㅋ
겁나이쁘다♡
10년 전
아 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다....ㅡ
10년 전
이쁘다....ㄷㄷ
10년 전
X l U M l N  김민석이랑나랑행쇼♥
이쁘다 진짜ㅠㅠ
10년 전
쳰종대  김종대
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광렬한남자  뱅샤잉피+전광렬씨♥
헐 진짜예뻐.....
10년 전
용존산소  (DO)
헐ㄷㄷ
10년 전
진심이쁘다......ㄷㄷㄷ
10년 전
큰애기  WE ARE ONE
와....ㄷㄷㄷㄷ대박이야.....
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
숨멎........
10년 전
Naya Rivera  글리 산타나
우와...진짜 숨멎이다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루만 송중기의 그곳이 된다면  흐흫헤흫(의심美)
우ㅘ......
10년 전
ZE:A박형식  박형식♥
우와.........!
10년 전
lNCEPTION  인피니트워더
이뻐...ㄷㄷ
10년 전
하...이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
촉촉해요  축축해요
으사사아아아앙
10년 전
진짜 이쁘다
10년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
진짜 예쁘다.....
10년 전
우와이쁘다
10년 전
히암  샤이니사랑해에스투
여신님....!!
10년 전
G+Dragon  왜 G-Dragon
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다내여자..ㅠㅠㅠ
10년 전
다정다감  우리평생가자
헐 진짜 예뻐
10년 전
분위기ㄷㄷ..예뻐ㅠㅠ
10년 전
여싱님...........
10년 전
하...제여자네요
10년 전
빅스 라바  엑빅방슞
분위기대박......내여자.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ짱이뻐라
10년 전
꽃쁜이  샤이니비포=워더
와헐케미짱이다
10년 전
예쁘다..
10년 전
설마으르렁  다가오네요 엑소가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기여신 ㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
10년 전
설리르르  슴덕슴덕해
듀뎡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 분위기
10년 전
나른한 오후  f(x)워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙수정도 좋지만 화이트도 은근히 잘받는수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안받는 색이 뭐니 대체?ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ수뎡아 넌정말이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인의 여자  종인이의아내^^ㅎㅎ
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우 태운  정택운짱
분위기.ㄷㄷ
10년 전
EXO TAO  나중에나랑결혼할몸
빛난다..
10년 전
[변백현]  EXO
막짤 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
水호  물수호
헐진짜예쁘다숨멎..
10년 전
와 헐
10년 전
이거브금이뭐였죠?기억이..
10년 전
payphone
10년 전
아 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정,  샤이니에프엑스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
120408 EXO  으르렁~
진심숨멎....
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
샤2nee  아쿠아쿠
정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜이쁘다..!!ㅏ마지막움짤..헐.ㅎ러헐허ㅓㄹ
10년 전
올블랙도 엄청이쁘긴한데 크리스탈은 빨간색같은 강렬한색이 더 이쁘당
10년 전
백현아좋아해  변백현루한워장푸
장난아니야 정말 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
초 록 색  힐링
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
직접목적어(D.O)  워더이다
이 사진 다리 세일러문 변신할 때 천들이 감싸는거 생각난다 ㅋㅋ
10년 전
권유리(25)  예 꽈따
어떡해..너무 이쁘다 진심ㅋㅋ여신이여깄어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비글첸  우르릉쾅쾅삐삐삐
난운다진짜
10년 전
와워더네요
10년 전
규랑행쇼  규꺼할래
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여신...
10년 전
정수정 워더....
10년 전
인피니트김명수  엘 워장푸♥
gjf.....................
10년 전
워더스럽다..
10년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜ
10년 전
정수장  정수정
진짜올블렉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팅커벨(19.요정)  편의점요정아님
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정완전아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 쩐다 ㅠㅠ혹시브금아시는분?ㅠㅠㅠ
10년 전
진절머리  2 4 : 2 6
maroon5-payphone 인데 cover한거같아요
10년 전
alex g-payphone이네용!!
10년 전
팅커벨(19.요정)  편의점요정아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
헐...언니 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
으헝 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈탱  
막짤...쯘다..
10년 전
헐...대박...
10년 전
세상에.. 제여자네요...
10년 전
대애박.....진짜이뻐...
10년 전
헐대박..
10년 전
이쁘다.......아 크리스탈사진보니까 배고파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 찬열  으르렁
와ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현도경수김종대  답글ㄴ쪽지오면창꺼짐
와...
10년 전
PURETTY  dsp 신인 걸그룹
막짤ㅠㅠㅠ 애기같당
10년 전
그냥내여자네요
10년 전