모바일 (밤모드 이용시)
도경수 반려자ll조회 1029l

세후니 엽사 스프링노트 제작합니다 | 인스티즈

공책 앞표지에 있는
견출지랑 바코드 상세사진입니다ㅎㅎ

가격은 배송미 미포함

내지 40장 :3500원

내지 60장 :4000원

+

배송비 2500원

스프링 노트 이구여!

크기는 20 x 14

표지는 재질은 아이스골드 메탈지 하려고 했는데

뭔가 골드는 누리끼리할꺼같아서

아이스실버 메탈지로 바뀌었습니다!!

내지는  40장 만 받을께요!!

주문하시는 분들보닌깐

다들 40장만 주문하셔서...

구매하실 분들은 공책수량과 내지수를 적어서 댓글 달아주시면

계좌번호 쪽지로 알려드릴께요!!

입금 확인되면 제작할꺼라 조금 늦어질수도 있어요

오늘 밤12시까지만 일단 받을께요!!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
(40장/2)
10년 전
도경수 반려자  되는 사람입니다.  글쓴이
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!ㅎㅎ
10년 전
네~
10년 전
오늘 입금못하신 분들은 월요일까지는 꼭 부탁드려요!!ㅎ 너무 독촉하는거 같아서 죄송하네요ㅠㅠ
얼른 제작해서 빨리 보내드리고 싶어서...ㅠㅠ
혹시 사정이 있어 월요일에도 입금 못하실꺼같으신분은 미리 쪽지나, 댓글 써주세요^3^

10년 전
입금확인했어요!ㅎ 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
네네~~~ㅠㅠㅠㅠ제가더감사합니다~!!ㅠㅠ
10년 전
사카구치_켄타로  EXO 워더  글쓴이
http://instiz.net/fan/982941 글올렸어요!!
10년 전
정택운(25)  택깔은 진리입니다
[40장/2]
10년 전
입금확인했습니다!! 감사합니당^3^
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸습니다
10년 전
[40장/2]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!ㅎ
10년 전
오늘 입금못하신 분들은 월요일까지는 꼭 부탁드려요!!ㅎ 너무 독촉하는거 같아서 죄송하네요ㅠ
혹시 사정이 있어 월요일에도 입금 못하실꺼같으신분은 미리 쪽지나, 댓글 써주세요^3^

10년 전
입금 확인했어요!! 감사합니댜!!ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸어요! 확인 부탁드려요!
10년 전
피아(Pia)  헐랭요한기범심지혜승
[40장/2]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요ㅎㅎ
10년 전
오늘 입금못하신 분들은 월요일까지는 꼭 부탁드려요!!ㅎ 너무 독촉하는거 같아서 죄송하네요ㅠㅠ
얼른 제작해서 빨리 보내드리고 싶어서...ㅠㅠㅠ

10년 전
입금확인 했어요!! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸쑵니댜
10년 전
世界  음마주의
[40장/2]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!ㅎㅎ
그리고 아직 전화번호를 받지 못해서 전화번호는 쪽지로 알려주세요~

10년 전

그리고 전화번호는 쪽지로 알려주세요ㅎㅎ

10년 전
연락이 계속 없으셔서 오늘까지 쪽지나, 댓글 없으시면 죄송하지만 주문내역 취소하겠습니다ㅠㅠ
10년 전
[40장/2]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!!!ㅎ
10년 전
혹시 사정이 있어 월요일에도 입금 못하실꺼같으신분은 미리 쪽지나, 댓글 써주세요~^3^

10년 전
입금 확인했어요!!ㅎ 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸어요! 확인부탁드려요!!ㅎ
10년 전
[40장/2]
10년 전
아직 주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호 를 받지 못해서요..! 댓글보시면
쪽지로 보내주셔요ㅎㅎ

10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!!!ㅎ
10년 전

그리고 주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호 알려주세요!ㅠㅠ

10년 전
연락이 계속 없으셔서 오늘까지 쪽지나, 댓글 없으시면 죄송하지만 주문내역 취소하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현미호구  나랑종인is뭔들
[40장/2]
10년 전
취소완료
10년 전
[40장/1]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!ㅎㅎㅎ
10년 전
입금했습니다~!!
10년 전
넵! 입금자명 확인했습니다!!ㅎㅎ 감사합니다ㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸어요! 확인부탁드려요!ㅎㅎㅎ
10년 전
[40장/2]
10년 전
입금확있했어요!!ㅎㅎ아 그리구 죄송한데 전화번호를 아직 못받아서ㅠㅠ택배 보낼때 적어야해서
전화번호 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.

10년 전
http://instiz.net/fan/982941 확인해주세효
10년 전
[40장/1]
10년 전
아직 주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호 를 받지 못해서요..! 댓글보시면
쪽지로 보내주셔요ㅎㅎ

10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요ㅎㅎ
10년 전

그리고 주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호 알려주세요!ㅠㅇㅠ

10년 전
연락이 계속 없으셔서 오늘까지 쪽지나, 댓글 없으시면 죄송하지만 주문내역 취소하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
[40장/1]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요^ㅇ^
10년 전
입금확인 했습니다!! 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글 확인부탁드려요!
10년 전
[40장/1]
10년 전
넵 입금확인 했습니다!! 감사합니다!^ㅇ^
아 그리구 죄송한데 제가 전화번호를 어봤네요ㅠㅠ택배 보낼때 적어야해서
전화번호 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.

10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸어요 확인부탁드려효ㅎㅎ
10년 전
[40장/1]월요일징
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요^3^
10년 전

디어 달링 틴트님은 월요일에 입금해주시면 됩니다^ㅇ^

10년 전
입금했어요!
10년 전
넵!! 입금확인 했어요!! 감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 예잡에 글올렸어효!
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
(40장/2)
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요^0^
10년 전
입금해쒀요
10년 전
넵!! 확인했어요!ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 예잡에 글올렸습니다 확인 부탁드려욯ㅎㅎ
10년 전
[40/1]
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요^^*
10년 전
오늘 입금못하신 분들은 월요일까지는 꼭 부탁드려요!!ㅎ 너무 독촉하는거 같아서 죄송하네요ㅠㅠㅠ
얼른 제작해서 빨리 보내드리고 싶어서...ㅠㅠㅠ

10년 전
입금확인했어요!! 감사합니댱ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 확인 부탁드려욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
40장/2권이요!
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요^♡^
10년 전
얼른 제작해서 빨리 보내드리고 싶어서...ㅠ.ㅠ

10년 전
입금확인했습니다!! 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 글올렸어요!!ㅎ 확인해주세영ㅎㅎㅎ
10년 전
eAeon  Mot보컬이이언
40/2
10년 전
아직, 주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호 를 받지 못해서요..! 댓글보시면
쪽지로 보내주셔요ㅎㅎ

10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!^^*
10년 전

아까 보낸 쪽지 확인해주셔요!!ㅠ.ㅠ

10년 전
http://instiz.net/fan/982941 확인부탁드려효!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
40/2
10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요ㅇ♡ㅇ
10년 전
오늘 입금못하신 분들은 월요일까지는 꼭 부탁드려요!!ㅎ 너무 독촉하는거 같아서 죄송하네요ㅠㅠㅠ
얼른 제작해서 빨리 보내드리고 싶어서...ㅠ.ㅠ

10년 전
입금 확인했어요!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
10년 전
제가더감사하죠!!♡
발송하시면쪽지나댓글부탁드려요!!!!♡♡

10년 전
넹!! 그럴께요!!ㅎ♡ㅎ
10년 전
http://instiz.net/fan/982941 확인해주세염!!ㅎㅎ
10년 전
오세훈(워장푸)  세훈아사랑해ㅠㅠㅠ♥
40/2
10년 전
아직 [주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호] 를 받지 못해서요..! 댓글보시면
쪽지로 보내주셔요ㅎㅎ

10년 전
입금하시고 여기다가 댓글 남겨주시면 바로 확인해드릴께요!^3^
10년 전

그리고 주소 / 우편번호 / 이름 / 전화번호 알려주시와요!ㅠㅇㅠ

10년 전
연락이 계속 없으셔서 오늘까지 쪽지나, 댓글 없으시면 죄송하지만 주문내역 취소하겠습니다ㅠㅠ
10년 전
마감했습니닿ㅎㅎ
10년 전
도안은 미리 준비 다해놨구여!! 입금확인 후 제작만 들어가면 됩니다ㅎ
10년 전
지금 작업상황이어떻게되나여? ㅎㅎ
10년 전
공책은 일단 회사에서 다 제작완료됐구영!! 이제 저한테 배송되면 제가 받아서 포장한뒤에 각각 보내드리려구여!!^ㅇ^
10년 전
오~~~ 알겠슙니다!
10년 전