모바일 (밤모드 이용시)
아디다스 나이키ll조회 1249l

제가 공구하려고 했던 폰케이스 샵이 없어지고 다른 샵을 찾았어요 근데 거기 가격이 원래 저희 배송비까지 합친 가격입니다 ㅜㅜ

그래서 배송비를 3000원 더 보태셔야 하는데 남은 돈은 드릴 거구요!! 혹시 가격이 뛰었는데도 살 의향 있으신 분은 댓글 달아주세요ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

RAVI(김원식)  GPT.
그럼 계좌로 배송비 더 입금해드려야 하나요
10년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라!  글쓴이
네 ㅜㅜ 가격 올라서 못사실 거 같으면 저희가 돈 다시 보내드려요
10년 전
고 기  냠냠
어차피 제 기종 맘에 드는 케이스도 못구하고 있어서...
저는 사고 싶어요

10년 전
그럼 그 계좌로 3000원 더 입금 해 주세요ㅜㅜ 죄송합니다!!
10년 전
고 기  냠냠
신청인원 수 바뀌어도 그냥 +3000만 되나요?
그 외에는 변동없는거죠?

10년 전
네!
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
계좌번호 쪽지로 다시알려주시겠어요?
10년 전
노아(19900630)  호텔킹 엔노아
그러면 전 저번에 만원 입금했으니 구백원만하면 되겠네요!제가 시간나는데로 동전은 좀그래서 천원입금할게요!! 쪽지로다시 보내주세요@.@!!
10년 전
저도 사고 싶어요!ㅎㅎ 계좌번호 다시 알려주시겠어요?ㅠㅠ
10년 전
고생이 많으시네요ㅠㅠ 입금하고 다시 쪽지 보내드릴게요!
10년 전
VIXX HONG BIN  차학연정택운이재환김
못 살 거같은데... 돈은 그 계좌로 다시 넣어주시는 거에요??
10년 전
네!쪽지로이름/계좌알려주세요~
10년 전
저 못살거같아요ㅠ 수고하시는데 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅜㅜ쪽지로계좌/이름알려주세요!
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
계좌번호 다시보내주세요!입금하고쪽지보내드릴께요~
10년 전
차 햑연  VIXX
계좌 번호 쪽지로 보내주시면 3000원 더 입금 할게요! 입금 확인 되면 확인 쪽지 좀 부탁드려요!.ㅠ
10년 전
델몬트  세상 모든 과일의꿈
못살것같아요ㅠㅠ 수고하시는데...
10년 전
아니에요ㅜㅜ쪽지로계좌랑이름알려주세요~
10년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ못살꺼같애요ㅠㅠㅠ
10년 전
민트초코프라푸치노  비스트신화비투빅스
으으 삼천원이야 더 보탤수있어요 사겠슴다!
10년 전
이번주 주말에 삼천원 더 입금할게요~
10년 전
으으 삼천원이야 더 보탤수있어요 사겠슴다!
10년 전
라비올리  생일축하헷
저 언제까지 입금해드리면 되나요???
10년 전
아무렇게나요~
10년 전
라비올리  생일축하헷
혹시 주말에 입금해되나요?? 시간이 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
죄송해요ㅠㅠ못살꺼같애요ㅠㅠㅠ돈 다시 돌려주시는거 맞죠... ??
10년 전
돈 다시 받을수있나요?
10년 전