공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTS_제이홉ll조회 3131l

기존의 수량조사글(본격적인 판매글과 수량조사 명단은 아래에 있습니다.)

▼▼▼▼▼▼

워더슬로건 수량조사 명단 및 판매글(입금글)/현장수령장소수정 | 인스티즈

먼저 단체로 철컹철컹 한번 가봅시다^.^

도안은 이렇게 제작될 예정이구요, 반사슬로건이 아닌 일반 스웨이드 제질이에요.

원래는 조금 더 저렴할수 있도록 부직포로 제작되려고 했으나,

색감 포함 여러가지의 이유로 몇백원 더 들여 스웨이드 제질로 제작하게 되었어요.

제질 : 일반 스웨이드

사이즈 : 20*70

가격: 창단식 현장수령 - 3500

일반 우편 - 4000

( 우편으로 하시면 창단식 이후에 배송될 예정이며, 등기로 하실경우 5500 )

슬로건을 구매하시는 분들에 한해서는 워더 슬로건 외에 따로 나눔하는 슬로건도 함께 드릴 예정입니다.

다시 한번 정리해드릴게요.

워더슬로건 가격 3500원 입니다.

위의 수량조사글을 다시한번 꼼꼼히 읽어주신후 궁금하신점은 댓글로 문의 주세요~레벨이 높지않아서 쪽지를 많이보낼수없어요 ㅠㅠ

수량조사 명단

▼▼▼▼▼▼

둘셋 방~탄 (2) 현장

응캬캬 (1) 현장

김남준 (1) 현장

민윤기 아랫니 (1) 현장

김석진 (1) 현장

BTS_슈가 (1) 현장

WYF-AN (1) 현장

김남준 애인 (1) 현장

직각어깨 (1) 현장

홉 (1) 현장

우찬 (1) 현장

BTS_SUGA (1) 현장

BTS 지민(1) 배송

반갑세훈 (1) 현장

이름은정국 스케일은전국 (1) 현장

Boy In Luv (1) 현장

ㅌㅎㅇㅅㄹㅎ (1) 현장

hope (2) 현장

방탄소년단 김태형 (1) 현장

방탄빠숑 (1) 현장

뜨겁다! 이것을불이라하자 (1) 현장

이외에 구매를원하시는 분은 댓글, 위의 명단에 잘못된 부분이 있을경우 쪽지를 보내주시면 수정하겠습니다!

#입금공지#

입금은 3/23(일요일) 까지 받습니다!

수량조사에 참여하셨던분들은 입금을 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

3/23일까지 입금을 하시지않으신분들은 현장에서 직접 사가셔야 하구요.

(현장거래 가능합니다. 반응들을 살펴보니 현장에서 돈이 나는대로 사가시길 원하는 분들이 있는것같아 현장판매도 하기로 결정했습니다.)

입금할 계좌

우리은행 1002-350-202801 ㄱㅅㅇ

무통장입금을 하셔서 이름이 필요하신경우는 쪽지 부탁드립니다.

입금후양식

현장수령

[입금은행/입금자 명/주문자 명(닉네임)/현장]

배송

[입금은행/입금자 명/ 주문자명(닉네임)/주소/우편번호]

이 양식그대로 쪽지 보내주세요!

입금확인 후 답쪽지 보내드리겠습니다.

현장수령 장소는 

워더슬로건 수량조사 명단 및 판매글(입금글)/현장수령장소수정 | 인스티즈

이곳입니다! 상징가로 라고 불리는곳이예요!

이런 글은 어떠세요?

직각어깨  달콤한슈가데이0309
입금후에 양식대로 쓰면되는건가용
10년 전
아쪽지로보내는건가요?
10년 전
BTS_제이홉  글쓴이
입금양식은쪽지로보내주세요~
10년 전
넵-
10년 전
현장에서 직거래 식으로 구매해도 되나요?
10년 전
수량조사를하셨던분들은왠만하면입금을부탁드립니다ㅠㅠ
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
제닉넴임이BTS_슈가되어있는게맞나요~?
10년 전
그런것같아요!!ㅠㅠ실수를해버렸네요...죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
BTS슈가  민윤기제말
헷갈릴뻔햇네요ㅠㅠ
10년 전
몇시까지 현장수령가능한가요?좀늦을것같아서요ㅠㅠ
10년 전
입장전까지는 가능할거에요~
10년 전
네알겠습니다~!!
10년 전
김석진  방탄소년단
수량조사했어도 현장거래 가능하죠??
10년 전
수량조사 참여하신분들은 되도록 입금해주셨으면 해요ㅠㅠ! 현장수령으로 바꾸시게되면 계획을 수정해야해서요..
10년 전
가능은해요!하지만입금을부탁드릴게요ㅜㅠ
10년 전
★☆★☆★☆수량조사 참여하지 않으신분들도 구매 가능하세요☆★☆★☆★ 독방에서 계속 물어보시더라구요
10년 전
저 혹시..여기 댓글에다가 신청하면 되나요?
10년 전
가능하세요~현장거래로하실건가요??
10년 전
넵ㅎㅎ
10년 전
쪽지로 실명과 전화번호뒷자리보내주세요!
10년 전
쪽지보냈는데 혹시 받으셨나요??
10년 전
김빨리말하기괴물에게
답쪽지보냈습니다!

10년 전
주변에 atm기밖에 없어서 atm입금 하려 하는데 혹시 거슬러 주실 수 있나요...?ㅜㅜ
10년 전
당일말씀을해주시면현장에서거스름돈을드릴게요!
10년 전
우리은행 계좌가 없어서 현장에서 돈을 드려도 되는지요..?ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다..
10년 전
아뇨괜찮아요!! 실명과 전화번호뒷자리 쪽지로보내주세요!
10년 전
방탄소년단 김태형.  찐슙홉몬찜뷔꾹
현장에서돈드리는건조금곤란하신가요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가능하긴한데 되도록 수량조사하신분들은 입금해주셨음해요ㅠㅠ 입금상황이 안되시나요?
10년 전
우리은행 통장이 없어서요 그래도 입금해드릴게요!!! atm 기계로 입금할껀데 현장에서 거슬러 주실 수 있으시죠?
10년 전
저희돈으로먼저슬로건계산하는거라서요ㅠㅠ조금곤란해요ㅠㅠ
10년 전
입금해드릴게요!!!
10년 전
감사해요ㅠㅠ
10년 전
혹시 거스름돈 받으셔야하시면 현장에서 말씀해주세요!!
10년 전
네!! 입금하고 쪽지보내드릴게요!!
10년 전
방탄소년단 김태형.에게
감사해요!!

10년 전
방탄소년단 김태형.에게
일요일까지 꼭 입금 부탁드릴게요!

10년 전
일주일의 입금기간과 현장거래조정기간내에 입금 및 거래방법교환이 되지않으신분들은 당일 현장판매로인해 물품이 품절될경우 생기는 불이익은 책임지지않습니다.
10년 전
그저번에독방에서얘기드렸었나?가서돈드려도된다고하셨던거같은데ㅜㅜ...
10년 전
가능은하지만저희계획이조금틀어져요ㅠㅠ입금이곤란하신가요?
10년 전
네...거기가서창단식같이가는친구만나서돈을받기로해서...ㅠㅠ
10년 전
어쩔수없네요ㅠㅠ쪽지로 실명/전화번호뒷자리 보내주세요!
10년 전
네ㅠㅠㅠ정말죄송하고감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
우찬에게
아녜요!!쪽지확인했습니다! 당일날제게 실명 번호뒷자리 얘기해주시면돼요!!

10년 전
포인트요정  포인트가부족한요정
혹시 지금 신청해서 현장수령가능한가요..?
10년 전
네!! 입금하실래요 아니면현장거래하실래요??
10년 전
포인트요정  포인트가부족한요정
현장거래요!!
10년 전
쪽지로 실명/전화번호뒷자리 보내주세요!!
10년 전
쪽지확인했어요! 당일현장오셔서 제게 실명 번호뒷자리 얘기해주시면돼요!
10년 전
Boy In Luv  상남자
정말죄송한데요ㅠ제가 은행을못가서입금을못할꺼같은데현장에서돈드려도되나요??정말죄송합니다ㅠㅠ흐엉
10년 전
괜찮아요...!못가신다면어쩔수없죠ㅠㅠ 실명/전화번호뒷자리 쪽지로 보내주세요!!
10년 전
쪽지잘확인했어요...! 당일현장에서 제게 실명 번호뒷자리 얘기해주시면돼요...!
10년 전
김남준애인  결혼하자남준아
현장수령안되겠죠...?..근처에 우리은행도 없고 무통장이라 3500원입금못하고 4000원입금해야될것같아서요ㅠㅠ
10년 전
4000원입금하시면수령하실때거스름돈드릴게요...!
10년 전
아 네!! 근처에 우리은행찾아보고다시댓글드릴께요
10년 전
감사합니다!@
10년 전
죄송해요ㅠㅠ언제까지 입금해야돼나요?우리은행이 좀 멀어서..
10년 전
김남준애인에게
이번주 일요일이요!! 타은행에서도입금가능하세요...! 근처에우체국없으신가요??

10년 전
BTS_제이홉에게
네..☆★ 일요이까지 우리은행가ㅅㅓ atm으로 입금할께요!

10년 전
김남준애인에게
감사합니다 ㅠㅠㅠ번거롭게해드리는거같아죄송하네요ㅠ

10년 전
BTS_제이홉에게
저기 혹시 우리은행말고 농협이나 다른은행은없으신가요..??..저희동네에 우리은행이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리은행인줄알고갔는데 새마을금고라네요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

10년 전
김남준애인에게
그러시면그냥현장에서주세요!어쩔수없죠

10년 전
BTS_제이홉에게
진짜 죄송해요ㅠㅠ현장에서 답댓글 달면 되나요???

10년 전
김남준애인에게
아뇨! 실명이랑 전화번호뒷자리 쪽지로보내주세요!

10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
현장에서 돈 드리면 안될까요!!ㅜㅜㅠㅠ정말 죄송합니다 ㅠㅠ쪽지 드릴께요!
10년 전
급한사정 아니시면 입금해주시는게 좋으세요ㅠㅠ 현장이 복잡할수도 있고 저희 계획도 있어서요..
10년 전
민윤기 아랫니  사실 여친
아 저희집 주변에 우리은행이없어서요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
아 그럼 어쩔수없죠! 쓰니가 답장드릴거에요!
10년 전
둘셋 방~탄!  방탄방탄방방탄
으헝...ㅠㅠ죄송해요.. 친구랑같이사려고2개를주문했는데 현장에서친구가돈을주기로해..제가지금7천원을구할수없는상황이기도해서ㅠㅠ아님 일단3500원을먼저입금하고 현장에서나머지3500원을드려도될까요..? 번거롭게 해서죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
먼저입금을해주시면감사할게요...!
10년 전
일단제3500원을먼저입금할까요..ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
넵ㅠㅠ그래주시면감사하죠...ㅠㅠㅠㅠ나머지현장거래하실하나는 실명/전화번호뒷자리 쪽지로보내주세요!!당일현장에서제게얘기해주시면돼요!
10년 전
흐어ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ일단은내일4000원을입금하고 현장에서 3000원을드릴게요ㅠㅠ
10년 전
둘셋 방~탄!에게
쪽지확인했어요!!!!

10년 전
이진호(29)  개똥같은소리하고있네
지금신청해도되나요??
10년 전
네! 입금하실래요 현장거래하실래요??
10년 전
이진호(29)  개똥같은소리하고있네
입금하고현장에서바로받아도되나요??
10년 전
네네!!
10년 전
쪽지받으셨나요..!!
10년 전
네!답쪽지보냈어요!
10년 전
아이제봤네요ㅠㅠ수고하세요!!
10년 전
Boy In Luv  상남자
죄송한데요ㅠ혹시 몇시부터하시는지알수있나요??
10년 전
3시요!
10년 전
Limelight  김태형 팬페이지
지금 신청가능한ㄱㅏ요 ?
10년 전
네!!!
10년 전
죄송하지만 입금이신가요 현장거래신가요?
10년 전
전정국,  워더
입금하고 우편이요 !
10년 전
이번주일요일까지입금을해주셔야해요...가능하신가요?ㅠㅠ
10년 전
전정국,  워더
네 입금했어요! 쪽ㄱ\지드릴게요~
10년 전
지금 신청 가능한가요..?
10년 전
네네!! 입금이신가요?
10년 전
네!
10년 전
현장이시구요??
10년 전
아니여 우편이에요
10년 전
변시현에게
넵..!내일(일요일)까지 입금해주셔야하는데 가능하신가요??

10년 전
BTS_제이홉에게
집근처에 우리은행 있어서 한시간내로 가능해요ㅎㅅㅎ

10년 전
변시현에게
그럼입금해주시고글에있는양식대로쪽지보내주세요~

10년 전
지금신청가능한가요...?ㅜㅜ
10년 전
네네!! 입금이신가요??
10년 전
아니요현장이요!!!!
10년 전
입금은못해주시구요??
10년 전
네아마못할것같은데...ㅜㅜ
10년 전
혹시삼천원넣고현장에서오백원더드리는건되나요...?
10년 전
가시나에게
네상관없어요!

10년 전
지금가능한가요?
10년 전
네! 입금가능하세요??
10년 전