모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

신청 -> 시안 확인 -> 시안 수정 -> 2차 시안 확인 -> 최종 확인 -> 홈페이지 완료 -> 입금

~기본(7000) : 게시판 5개(메인포함) / 배너 / 탑버튼 / 외부로그인 / BGM / 웹코딩 / 제로보드4

그 외의 추가 옵션

홈페이지 로고 : +10000
인덱스 : +2000 / 사진 인덱스는 +1000입니다. 
게시판 추가 : +1000 . 개당
최근게시판 : +1000 최근갤러리 : +2000(슬라이더 효과+500)
스크립트(눈/마우스 등) :  +1000 (홈에 눈 스크립트 2, 마우스 스크립트 1 적용중) 
롤오버 : +500 . 개당 (홈 메뉴에 적용중) -> 서서히 변하는 롤오버도 가능.
가입페이지 수정 : +1500 (새창으로 안띄우기+3000) 
외부로그인 디자인 수정 : +1500

홈 메인과 게시판 부분의 디자인이 다를 경우 : +5000.
움직이는 탑버튼 : +1500 (현재 홈에 적용중)
파비콘(홈 주소 옆에 뜨는 아이콘) +1000
마우스 버튼 변경 : +1500
페이지 이동 효과 : +1000 
자잘한 제로보드 수정 : +2000~5000 (스킨 개당)
하단 카피라이터 제거 : +5000
포폴에서 제거 : +5000
로그인최종기록 추가 : +2000
나눔고딕/맑은고딕 변경 : +1000
카운터(방문자 아이피 기록, 방문자 수, 유입경로 등) 추가 : +3000
게시글별 권한 설정 추가 : +3000 (게시판 하나에 여러권한 사용가능.)
스팸 제한 코멘트 코드 추가 : +3000

자잘한 제로보드 수정같은 경우에는 덧글을 달면 보이는 다운로드 주소라거나,
제로보드 디자인을 다른 디자인으로 수정하실 때 간단히 해드리는 것들이에요.
홈 디자인은 최대한 말씀하신거에 맞춰서 만들어드립니당.

팬페이지/굿즈홈/개인홈페이지/블로그 모두 상관없이 받습니다. 그러나 티스토리는 받지 않아요.
(팬페/굿즈홈는 가격이 좀 다르니 쪽지로 문의주세요~.~ / 갠홈은 트윈홈도 상관 없어요.)
2014.08.06 기준 개인홈페이지 제외하고 문의 안받습니다.

댓글 남겨주시면 지금까지 디자인해서 만든 홈 정리해둔 홈페이지 주소 보내드립니다:).
(보시고나서 별로인경우 진행 안해도 상관 없어요~) 글 잘 읽으시고 쪽지로 문의 주세요.
쪽지로 연락하실떄 1:1또는 쪽지수신거부 해제하고 연락주세요T.T..

홈에 명시되어있는 가격이 인티에 명시된 가격과 차이가 있는 건 인티에서 좀 더 낮게 받고 있기 때문이니 오해 없으시길 바래요.

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
디자인볼수있을까요?
9년 전
D.O.  하트하트  글쓴이
늦어서 죄솔합니다 쪽지드릴게요~
9년 전
팬픽홈도 가능하신가요ㅠㅠ?
9년 전
넵'w'
9년 전
디자인 좀 볼 수 있을까요^♡^?
9년 전
디자인 볼수있을까요?
9년 전
답드렸습니다:)
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
디자인 좀 볼 수 있을까요?...T_^
9년 전
변백희 간호사  어디가 아파요⊙♡⊙
거래하고 싶어요ㅠㅠ 쪽지주세요!
9년 전
답드렸습니다:).
9년 전
디자인볼수있을까요?ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) ㅇㅋ1 짜이옌옌06.26 14:5342 0
연예) name_enter/92632697 거래글 다크빈06.25 23:3442 0
무료세븐틴) name_enter/92633208 거래글 SVT_052606.25 23:3434 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2462 0
연예) 라이즈 엉ㅇ어어엉엉06.24 13:3364 0
엑소) 비공굿 랜박 팝니다
35,000원
엑소) 증사 판매합니다!14
1,000원
엑소) 댓글받은고3징!!32
1,000원
인피니트) 팝카드 대리구매!!1
0원
티아라) 티아라 컴백기념 '슈가프리' 음원 나눔합니다!2
0원
엑소) 상무상4명 ㅇㅅㅇ19
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요7
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요8
0원
엑소) 엑소 물품 대량 팔아요 팬북 포카 슬로건 포토..
0원
B1A4) 깁콘 티켓팔아요4
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요11
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요12
0원
엑소) 홈운영도움징어서와6
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요1
0원
인피니트) 멜론 음원선물
0원
비스트) 비스트 굿럭 화이트 버젼 포토카드랑 스티커 가계약 합니다..1
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요3
0원
기타) 개인홈페이지 만들어드려요
0원
엑소) 티스토리꾸며주실분
0원
SM) SM콘서트 W-C 원가양도해요
0원
소녀시대) 윤아 친필싸인 문화상품권 팔아요
0원
엑소) 크리스 스노우볼 문상가능
0원
엑소) 첫막콘 좌석 상관없이 양도받아요!
0원
엑소) 키드에이,록산 단편집 선착 0초대 양도해주실 분 계신가요?..
0원
엑소) 막콘 스탠딩 원가양도 해주실분 안계신가요?사례로 물품들 드..
0원
인피니트) 뚝들 상품권8
0원
엑소) 네이처 만원 상품권 9000원에 판매해요
0원
엑소) 네이처 등신대 / 카달로그 / 캘린더 판매합니다
0원
엑소) 두려움이 없는 백현팔찌 사요~
0원
엑소) 문상팝니다 5000원권!!!
0원
엑소) 세루 상해 1.9에 판매합니다11
0원