모바일 (밤모드 이용시)
살아있는 너의 밤ll조회 378l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
통각 (선특) 

록산 단편집 (선특 1, 전특 1) 

키드에이 재판 (선특) 

어항욕조 (선특1, 전특1) 

균열 (마우스패드 제외 올특) 

화양연화 

라스트씬 

달맛기 

미드나잇보이즈 초판 

핫트러블 베이비 

슈팅 마이 스타 

원가양도. 쪽지 주세요. 

선특 있는 책들은 다른 책들과 묶어 판매할 예정이에요.

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
키드에이 그럼 따로안팔고 묶어서 파는거예요??
9년 전
네 묶어서 파는 걸 지향하고 있어요 ;ㅁ;.... 혹시 키드에이만 구매 의향 있으신가요?
9년 전
넵!! 제친구가 키드에이를 구하고있는데 마침 파신다길래요!!
9년 전
어떡하지.... 8ㅅ8... 키드에이만 따로 구매 원하실 경우 지금 다른 분이 먼저 문의 주셔서 구매 못 하
9년 전
시게 되세요 ㅠㅠ 일괄 우대라 다른 것도 구매 하시면 제가 거래를 헵번님이랑 하는데... 8ㅅ8
9년 전
접니다ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ저에요!!!!!!
9년 전
오드리 헵번.에게
아....(멍청) 지금 다 처분하려고 기빨려서........ 쪽지로 번호 주셔요

9년 전
살아있는 너의 밤에게
일단 제 번호를 드릴께요!!!

9년 전
살아있는 너의 밤에게
저기...번호좀쪽지로 보내주세요!!! 연락이 안오네요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
살아있는 너의 밤에게
아니면 빨리 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 불안해하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
욕조징입니다 쪽지 주세여☆★
9년 전
통각은 팔렸나요?
9년 전
통각새벽에 문의드렸던 사람인데요!
9년 전
세훈이 워더  행쇼
통각+어항욕조+록산+키드에이 판매됐나요?
9년 전
핫트베 양도 됐나요?
9년 전
통각 양도됐나요? 아직 괜찮으면 쪽지주세요~
9년 전
핫트베 양도 됐나요??ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료임영웅) 토요일 연석 양도해요 김 석 진04.18 16:2352 1
무료하이라이트비스트) 우치와 커미션 😍😍1 양디디04.19 18:1029 0
엔시티) name_enter/91761028 거래글1 김채원1:1828 0
무료제로베이스원8) name_enter/91741809 거래글 탤자님04.18 10:5549 0
기타) 이문세 대전콘서트 원가양도 그렇구나하하04.18 11:5045 0
라이즈) 인형 댈구
5,000원
방탄소년단) 교환
5,000원
방탄소년단) 팝업 스토어 굿즈! 블랙스완💜ON 미개봉+새상품 양도
10,000원 새 물건
엔시티) name_enter/91761028 거래글1
17,800원 새 물건
방탄소년단) 3주차 특전 여기야
5,000원
기타) 원아페
3,000원
티켓팅) (제목 없음)
5,000원
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도
25,000원
플레이브) 플레이브 포카 거래글
1,800원 본인인증 필수
NCTWISH) (제목 없음)
10,000원
기타) 원아페
1,000원
기타) 원아페
3,000원