공지가 닫혀있습니다 l 열기
오호랏'ㅅ'll조회 736l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1.잡지 

셀러브리티 디오,K+M 

그라치아 세훈카이 

쎄씨 K+M 

로피시엘옴므 K+M 

하이컷 코오롱3장 MCM4장 

신문 으르렁광고2장 레이,백현생일광고,서가대기사 

2.앨범(포카다있음) 

마마k(케이단체) 

늑미k2장m3장(찬열,레이,첸,시우민,루한) 

으르렁k2장m2장(첸,케이단체) 

중독k1장m1장(첸,카이) 

십이기k1장m1장(찬열) 

DVD 1장 

에브리씽포카1장 

3.공식 

슴윜 야광봉 

단콘 야광봉 

중독부채 찬열,디오,세훈,첸 

늑미부채 루한,찬열 

네이처등신대포스트잇 K,M 

네이처등신대 디오,루한,첸,찬열,백현,세훈 

네이처캘린더 

카드케이스 찬열,백현 

늑미북테일 루한,첸,백현,디오 

늑미핀버튼 첸,레이,디오 

슴윜포스트카드세트 흑백ver 

십이기L홀더 루한,찬열,첸 

늑미L홀더 루한,찬열,백현 

늑미쇼핑백 백현,루한,디오 

으르렁포스터 단체,카이,루한,백현,첸 

네이처포스터5장(다사진다른거) 

에브리씽포스터2장(똑같은거) 

RCY포스터1장 

월드콘포스터1장 

4.비공식굿즈 

네이처부채각1장씩 11장 

제작포카 

-신으렁 

-네이쳐 

-신마마 

-중독 

제작SD카드(24장) 

으르렁폴라 

십이기폴라

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
포카들은올마야?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
포카는 따로팔생각 없는데 어떤거 원해요?
9년 전
다요~~
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
얼마정도 생각 하시는데요
9년 전
글쎄여....저야 싸면좋죠ㅠㅠ
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
악마에게 영혼이라도 팔던가에게
등포 3.5요

9년 전
찬열카케등포얼사에요?,
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
1.1이요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
제가 쪽지가 안되네요 쪽지 한번만 주세요!
9년 전
보냇어요~
9년 전
인디안밥  EXO
늑미 엠 루한포카로 얼마인가요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
미포4000원이요
9년 전
인디안밥  EXO
운포해서 제가 살께요~사진 한번만 보내주실수있으신가요
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
지금은 제가 보내드리기 어려워서요 전화번호쪽지로 주시면 내일아침에 보내드릴게요
9년 전
신문 다해서 얼마예요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
미포 0.25요
9년 전
'ㅅ'♡  고마워요나의천사
단콘야광봉 미개봉인가요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
네 확인만하고 집어넣습니다
9년 전
가격은 얼마생각하세요??
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
미포0.7이요
9년 전
그럼 등포 0.9괜찮으신가요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
'ㅅ'♡에게
네 괜찮아요 쪽지로 전화번호주시면 사진 보내드릴게요

9년 전
네이처등신대얼마에요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
개당 미포0.2씩이에요
9년 전
  sm 더쿠
로피시엘 12년 거 아니죠?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
네!
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너팀비인피
신문 다팔렸나여? ㅜ
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
거래중이에요ㅠㅠ거파되면 쪽지 드릴게요
9년 전
빅뱅엑소친해지길바래  빅뱅엑소위너팀비인피
넹 꼭 주세요! ㅜ
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
오늘까지 입금이 안되서요 사실생각 있으신가요?
9년 전
빅뱅엑소아이콘위너인피니트  탑형생일빅뱅삼천일
넹넹!
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
빅뱅엑소아이콘위너인피니트에게
쪽지로 전화번호 알려주세요!

9년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥
디오잡지얼마인가요
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
죄송합니다 팔렸습니다ㅠ
9년 전
으르렁 폴라 팔렸나요? 얼마에요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
미포 0.1이요!
9년 전
우포하면 얼마에요? 공식아니죠?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
공식 아니고 제작입니다!우포 0.2요
9년 전
으르렁포스터랑l홀더미개봉이예요??
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
제가 쪽지를 다써써ㅜㅠ 쪽지로 전화번호 남겨주세요 바로문자드릴게요!
9년 전
월드콘 포스터 네이쳐포스터 있나용
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
네~남아있습니다
9년 전
두개 얼마에요??ㅜㅜ 쌋음ㄴ 좋겠는뎅...
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
네이처 포스터는 어떤걸원하시나요?접어서가는데 괜찮으세요?
9년 전
네이쳐 포스터 뭐뭐있는지모륵ㅆ는데 ㅠㅠ 일단 단체 사진인뎅 앉아있고 몇명 일어나있는>? 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너왜잘생김에게
그냥 월드콘이랑 알씨와이 포스터 할께용 !!

9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
너왜잘생김에게
거래하실거면 전화번호 쪽지로남겨주세요 제가 쪽지가 없어서ㅠㅠ

9년 전
늑미부채 카드케이스 십이기 l홀더 미개봉인가요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
네! 카드케이스 찬열이랑 십이기 루한은 거래중입니다!
9년 전
카케백현 십이기첸홀더 루한,찬열늑미부채, 늑미k+시우민사고싶어요!
9년 전
네이처부채 우이판 빼고 11개인가요?
9년 전
오호랏'ㅅ'  글쓴이
세훈 없습니다!그리고 제작입니다!
9년 전