모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
시우민 일본 럽미라잇 패드 11000 

디융스 전시회때 뽑은 사진(카이,세훈,디오) 각6000 

엑소 세컨드박스 21000 

오뺙이 10000 

에리디봉 15000 

카이 sing for you 쿠션커버 30000 

세훈 sing for you 데스크매트 13000 

외에 포카,앨범도 팝니다  

운미포 가격이고 운포 +3000이에요 

카이 목폴라 사진 12000

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
쪽지드렸습니다!
8년 전
준면의 개  먼훗날의전설이될걸음  글쓴이
액자에 계속 넣어서 보관해놨다가 방금 찍으려고 꺼낸거에요!
8년 전
원가양도하시는거죠?!
8년 전
위에 가격 적혀있어여
8년 전
목폴라니니 원가가 11000원이더라구요!! 근데 12000원으로 적혀있어서...!
8년 전
종대입구에게
포함하면 운포 1.5에요 ㅜㅜ

8년 전
준면의 개에게
아뇨ㅠㅠ 원가가 1.1인데 1.2에 양도하시는 이유가 궁금해서요!

8년 전
종대입구에게
제가 19000에 샀는데 산 가격에서 좀 낮춰서 팔려고 저렇게 올린거에요ㅜ

8년 전
준면의 개에게
아ㅠㅠㅠ 원가에는 안되겠죠?ㅠㅠㅠ 보내주실때 포장지에 다시 포장해주셔서 보내주시는거죠?! 구겨지지 않게!

8년 전
준면의 개에게
구입할게요 에리 쪽지좀 주세요!!

8년 전
종대입구에게
저 살때 포장지 없다고하셔서 1.9에 산거라 저렇게 다른 포장에 갈거같아요ㅜ 이부분 괜찮으신가요?

8년 전
준면의 개에게
포장 없다는걸 까먹어서 1.2에 올렸는데 구매하신다면 운포 1.4에 해드릴게여

8년 전
준면의 개에게
네! 상관은 없는데 혹시나 사진이 구겨지거나 할까봐서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 사진 뒤에 판판한 거 넣어서 구겨지지 않게 해주실 수 있으실까요?!

8년 전
종대입구에게
네네 포장 안구겨지게해서 보내드릴게용

8년 전
준면의 개에게
감사합니다 진짜!! 쪽지드릴게요!

8년 전
포카랑 앨범 세훈거 있나요?
8년 전
sing for you 세훈 앨범 있습니다 세훈 포카는 시즌그리팅뿐이네요ㅜㅜ
8년 전
혹시 에리디 하자있나욤 ,,,?
8년 전
아뇨 없습니다
8년 전
리뉴얼 전 것인가욤 ????!!!
8년 전
네 ㅜㅜ
8년 전
싱포유 쿠션커버 미개봉인가요?
8년 전
개봉만 하고 미사용에요
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4642 0
연예) name_enter/92632697 거래글 다크빈06.25 23:3434 0
무료세븐틴) name_enter/92633208 거래글 SVT_052606.25 23:3431 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2459 0
연예) 라이즈 엉ㅇ어어엉엉06.24 13:3360 0
엑소) 페인트브러쉬 백현 달력 원가이하 양도해여
20,000원
엑소) 싱포유종인이데스크매트
20,000원
엑소) 밍스톱과 미니배너 양도합니다3
13,500원
B1A4) 공식 굿즈 싸게 팔아요
15,000원
엑소) 엑소 럽미라잇 앨범 2개, 엑소더스 앨범, 그 외 포스터 ..
35,000원
위너) 2015,2016 시즌그리팅 팝니다!4
50,000원
엑소) 네이처 포카 부채 일괄양도해요
10,000원
엑소) 스파오다이어리 외 굿즈
45,000원
엑소) 대구아카데미 양도해요1
10,000원
엑소) sd카드, 공굿 팔찌 팔아요!
9,000원
엑소) 수호 찬열 레이 티키링 판매합니다!3
6,800원
엑소) 형님 스티커 4장 팝니다!
3,000원
엑소) 스파오다이어리 일괄
45,000원
엑소) 경수 싱포유 넴택 양도해요1
16,000원
엑소) 포스터 판매합니다
6,000원
엑소) 찬열이 싱포유 네임텍(팔리면 글 내려요) (제목 없음)6
10,000원
세븐틴) 워너유 원우 담요 전특 양도합니다1
30,000원
iKON) 스페셜에디션 찬우 팔아요2
25,000원
방탄소년단) 클린포스터 팝니다5
10,000원
엑소) 엑소티키링찬열이팔아요
11,000원
엑소) 포카+카드지갑 일괄로 팔아요!
30,000원
엑소) 스파오다이어리 일괄구성보고가세요
45,000원