모바일 (밤모드 이용시)
38,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
베돌열 원가1.4+수호양원가2.0+배송비4000=38000  

에 팔아요8ㅅ8 수호양은 침낭포함이고 베돌열은 동물옷 +인형밖에 없어요. 일괄로만 팔아요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
첫병  글쓴이
직거래도 가능해요ㅎㅅㅎ 직거래하면 3.4에 팝니다 그대신 신도림역이나 부천역에서만 가능해요
8년 전
양도 됐나요?
8년 전
양도 되었나요! 수호양이요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93597172 거래글2 뀨뀨쀼쀼09.27 22:4930 0
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2441 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트09.26 09:4147 0
엔시티위시) crazy09.26 09:5634 0
무료연예) 군자 세븐틴 택시팟 말랑콩똑뿌야09.26 10:0052 0
엑소) 찬열 리드미컬 2016캘린더 찬백 포켓페어리 팬북
10,000원
세븐틴) 케이스 없는 16 응원봉 팔아요5
5,000원
엑소) 시우민 관련 굿즈 판매합니다
20,000원
블락비) 블락비 단체 팬페이지 2016 캘린더 팔아요!
10,000원
세븐틴) 예쁘다 포카교환해요!7
10,000원
엑소) 리뉴얼 에리디봉 삽니다
25,000원
엑소) 포카 팔아요
4,000원
비원에이포) 솔로데이,후엠아이,스윗걸 앨범 / 뿅이봉팔아요1
10,000원
엑소) 포스터&포토북&공식굿즈(에리디봉,브로슈어,슬로건,야광봉)팝..11
3,000원
엑소) 늑대와미녀 카드케이스 수호 미개봉 팝니다
13,000원
엑소) 베돌열+수호양 원가양도해여3
38,000원
엑소) 핑큥이 됴램이로 교환하실분!!
22,000원
엑소) 엑소 굿즈 보고가세요!(처분목적) (제목 없음)5
15,000원
엑소) 빅구리 양도2
40,000원
엑소) 곰인이 팔아요
70,000원
엑소) 공식물품들, 앨범, 포스터, 팬페굿즈(슬로건/부채/전시회굿..3
8,000원
엑소) 미개봉 엑솔루션 야광봉 원가 양도해요!
8,000원
엑소) 엑소 비공굿즈 급처분합니다! 완전싸게 판매하고 덤 팍팍 드..1
1,000원
엑소) 콜미세니 양도해요(다이소신발드려요) (제목 없음) 4
19,500원
엑소) 엑소 공식물품, 팬페굿즈 처분중입니다!
10,000원