뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민기야 사랑해ll조회 61l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 일요일이고 토요일로 교환 원해요 자리는 c구역 비슷하게..!! 쪽지 주세용

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
토요일 정확히 자리 어디신가요~쪽지부탁드립니다 :)
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) ㅇㅋ1 짜이옌옌06.26 14:5322 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4645 0
연예) name_enter/92632697 거래글 다크빈06.25 23:3439 0
무료세븐틴) name_enter/92633208 거래글 SVT_052606.25 23:3433 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2461 0
뉴이스트) 첫콘 1층 S4 자리 교환 원해요ㅠㅠ!
47,500원
뉴이스트W) 토요일 일요일 교환 원해요1
47,500원
뉴이스트W) 뉴이스트 (토)아무자리 양도 구해요
50,000원
뉴이스트) 뉴이스트w 토요일 팬미팅 아무 자리나 양도 구합니다 ㅠ..
47,500원
뉴이스트) 뉴이스트W 팬미팅 첫콘 교환원해요!!
47,500원
뉴이스트W) 일요일 D구역 팬인증20
44,000원
뉴이스트) 뉴이스트 양일 좌석 상관없이 원가양도 받습니다!1
47,500원
뉴이스트W) 팬미팅 양도 받고싶습니다!
44,000원
뉴이스트W) 팬미팅!2
44,000원
뉴이스트) 팬미팅 교환원해요!!
5,000원
뉴이스트W) 팬미팅 날짜 교환 구합니댜 / 나 : 토, 님 : 일..
0원
뉴이스트) 뉴이스트 팬미팅 첫콘 아무데나 자리 원가양도 받아요
47,500원
뉴이스트) 첫날 → 막날 교환원합니다
47,500원
뉴이스트) 양도구해요 양도구해요
44,000원
뉴이스트) 좌석 교환해요3
47,500원
뉴이스트) 첫콘S4 18열 막콘 S4 or S3 비슷..
47,500원
뉴이스트) 뉴이스트 팬미팅 L구역 원가양도합니다!115
47,500원
뉴이스트) 댓글쓴 랑...! 1
47,500원
뉴이스트) 27일을 26일로 교환원해요!
44,000원
뉴이스트) 팬미팅 막콘 좌석 양도 구해요
47,500원
뉴이스트) 일요일 S4를 2층 5열안으로 교환 원합니다!
5,000원
뉴이스트) 댓글단 팬 분만 와 주세요!29
47,500원