공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태형아 여기봐ll조회 103l
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 17시그/머3터/16메모리즈 팝니다 | 인스티즈 

2016 메모리즈 풀특 

원가:45.000원  

판매가:38.000원 

방탄소년단) 17시그/머3터/16메모리즈 팝니다 | 인스티즈 

머스터3 디비디 풀특 엽서0 

원가:39.600원 

판매가:30.000원  

2017 시즌그리팅 풀특 포카태형 

원가:39.600원 

판매가:35.000원 

일괄원하시면 쪽지주세요. 

쪽지 답장이 조금 느릴수도있습니다. 

일 하는도중엔 폰을 못봐서 그럽니다.ㅠㅠ 

일마치고 빨리 답장해드리려고 노력하겠습니다. 

사진 찍어놓고 안올렸네요.ㅠㅠ 

머스터3 포카와 16메모리즈 포카입니다.

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
시그 택포인가요?
6년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날  글쓴이
기본택배비는 3000원정도로 생각하고있어요.! 그러니까 3000원이 더 붙는다고 생각하시면 됩니다.!
6년 전
시그하자없죠? 쪽지주시요!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/93597172 거래글2 뀨뀨쀼쀼09.27 22:4931 0
무료데이식스) 컨페티 교환1 벅참토끼09.25 18:2442 0
무료연예) name_enter/93581974 거래글 본투비트09.26 09:4147 0
엔시티위시) crazy09.26 09:5634 0
무료연예) 군자 세븐틴 택시팟 말랑콩똑뿌야09.26 10:0052 0
워너원) 원버전 하성운 캘린더 -> 박우진 교환구해요
1,000원
워너원) 재환이원해요!
1,000원
워너원) 앨범 교환원해요~14
2,500원
워너원) 다니엘 워너버전 등신대있어요2
1,000원
워너원) 등신대 포카 캘린더 모두 박지훈으로 교환 원합니다
5,000원
GOT7) 갓세븐 네버에버 단체 싸인씨디(잭슨 제외) (제목 없음)
30,000원
워너원) 워너(퍼플)포카 배진영 -> 박지훈 / 원(와인)캘..
1,000원
워너원) one 버전 캘린더 김재환->옹성우
1,010원
워너원) 워너버전 포카 진영이 구합니다
1,000원
워너원) 리팩앨범 대휘 풀셋 있습니다!!
1,000원
워너원) 등신대 강다니엘 교환7
1,000원
워너원) 교환 재환이구해요!2
1,000원
워너원) 워너버전 지성 등신대, 원버전 대휘 캘린더/등신대, 원버..
1,000원
워너원) 모든 민현 구합니다 ㅠㅅㅠ
1,000원
워너원) 워너? 대휘 포카> 민현 포카
1,000원
워너원) 원ver. 지성 등신대 -> 우진 등신대2
1,000원
워너원) 워너 포카 라이관린, 원 등신대 라이관린 -> 강다..
1,000원
워너원) 앨범 교환 구해요!
1,000원
워너원) 앨범 구성 교환해요
1,000원
워너원) 원버전(자주)캘카 라이관린?박우진 교환원해요
1,000원
워너원) 모든 민현 구해요
1,000원