워너원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

빠른등기로 보내드릴거구요  

배송비까지 금액이었던 가격 받을거에요  

인증 많이 할거구  

토요일은 성운이 개인무대가 없지만  

제가 성운이 최애라서 성운이 최애이신 분들께 양도 하고 싶습니다  

댓글 선착순으로 성운이 최애분께 쪽지 드릴게요

IFNT0609  낯 뜨거운 달
저요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
찐너블 인증 가능합니댜ㅠㅜㅜㅜㅠ 스밍 인증 앨범 인증 가능해요!!!!!!!!
5년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️  글쓴이
본문 봐주세요
5년 전
넵넵 확인했습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구름단인 건 어떻게 인증을 해야 할까요...?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티켓 하루도 없으신건가요?? 이왕이면 하루도 없으신 분께 양도할려구 하는데ㅜ
5년 전
갓경구름에게
넵ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이번이 처음이자 마지막으로 단체 볼 수 있는 콘서트일 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
저요ㅠㅠ
5년 전
본문 봐주세요ㅜㅜ
5년 전
저요
5년 전
본문 봐주세요ㅜㅜ
5년 전
쪽지드릴개요ㅠㅠ
5년 전
성운이 최애분께 양도 하고하려고 합니다ㅜㅜ
5년 전
늦었네요ㅠ
5년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요 저 성운이꺼 다 인증가능해여
5년 전
헉ㅜㅜㅜㅜㅜ저요ㅠㅠㅠㅜㅜ
왜 이제야 본거지ㅜㅜㅜㅜㅜ저 진짜 성운이 노동도 많이하고 음총팀 아이디제출,서명문 이런거 다 인증할수 있어요ㅠㅠ이번에 더스타도ㅠ많이샀고 성운이 보고싶어요ㅠ 성운이 스페셜 아닌날이지만 표가 없어서 하루라도 같은 공간에 있고싶습니다...이 불쌍한 쭈깅이에게 양도의 기회를😭😭양도해주시면 셍콩이 드릴수 있어ㅕㅜㅜ

5년 전
매미보이스  작고 소중
저요 줄서요ㅜㅠ
5년 전
성운이 최애고 스밍 10000넘는거 투표인증 앨범인증 너블봉 인증 구름단 인증 다 가능해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요!!!!!
5년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ 성운이 굿즈인증은 물론 티켓 한장도 없어요.. 구제해주세요..ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 교환 gmlwjd920406.24 12:4643 0
연예) name_enter/92632697 거래글 다크빈06.25 23:3436 0
무료세븐틴) name_enter/92633208 거래글 SVT_052606.25 23:3432 0
라이즈) ㅇ 솜이06.24 13:2460 0
연예) 라이즈 엉ㅇ어어엉엉06.24 13:3362 0
워너원) 워너원 콘서트 (금콘)교환구해요!
0원
워너원) 워너원콘서트 교환 저 25일 b2 53n >😇25일 ..
0원
워너원) 첫콘(24일)너블봉 대리구매 구합니다
38,000원
워너원) 썸머 팝업스토어 박지훈 아크릴액자 싸게 팝니당!
20,000원 새 물건
워너원) 토콘4층->금콘이나 일콘으로 교환해요!.. 2
100,000원
워너원) 디아이콘 잡지+특전 양도 (미니북X) (제목 없음)
24,000원
워너원) 디아이콘 지훈 양도 받아요ㅠㅠ❤
25,000원
워너원) 24일 스탠딩화 대여해요
0원
워너원) 콘 스탠딩화 대여 구해요ㅠㅠ
181,818,181,818원
워너원) 콘서트 24일끼리 교환구해봅니다
11,104원 무료 배송 새 물건
워너원) 24일 4층끼리 교환원해요!
1,000원
워너원) 배나잇 양도받습니다
26,000원
워너원) 목 일 공연 양도받습니다
121,500원
워너원) 막콘 a1 5nn ➡ 막콘 모든 b구역 비슷한 번호대
0원
워너원뉴이스트) 앨범 포스터 포토북 판매
17,000원 하자 있음
워너원) 워너원 티켓
0원
워너원) 금콘 4층 티켓 교환합니다
0원
워너원) 25일 109구역-> 24일 비슷한자리
0원 새 물건
워너원) 워너원)워너원 막콘 스탠딩 교환구해요
122,500원
워너원) 전시회 양도
10,100원
워너원) 24일 25일 스탠딩화 대여해드려용
0원
워너원) 막콘 양도 원합니다. 목요일 금요일일수록 좋아요
125,000원