모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
지금은 댓글X 

이따가 빙고 성공하신 분만 댓글 달아주세요🥰

아포방포,  방무행알💜
우와앗 나눔 감사드려요🥰🥰
4년 전
쩌요!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄또  글쓴이
지민키링, 디아이콘 제외하고 물품 골라주세요!
4년 전
탄또  글쓴이
41분까지 기다리고 다음 분 넘어가겠습니다~
4년 전
탄또님 일대일 연락드럈는데 확인가능할까요ㅠㅠㅠ제출시간에ㅜ착오가 있는것같아서요😭
4년 전
탄또  글쓴이
헛 네네!
4년 전
앗... 저 아직 고르지 말고 기다릴까요???
4년 전
탄또  글쓴이
헛 쪼끔만..기다려주세요..!!
4년 전
넴넴!!!
4년 전
탄또  글쓴이
방탄소년단 쿠키에게
지민이 키링, 디아이콘, 남준 피켓 제외하고 골라주세요!
원하시는 거 없다면 패스..도...가능...합니다... :)

4년 전
탄또에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어는 그 미니포카요 🥺

4년 전
탄또  글쓴이
방탄소년단 쿠키에게
6번 말씀하시는 거 맞으시죠...?! 이따가 폼 만들어서 보내드릴게요! 토요일 안으로만 작성 부탁드립니다!

편안한 밤 되세요:)

4년 전
탄또에게
넴옘! 감사합니당 탄또님..... 좋은 밤 되길 바라요 💜

4년 전
여기용
4년 전
탄또  글쓴이
탄소님이 제일 먼저 외치셨어요! 나눔 글에서 물품 확인하시고 골라주세요~
4년 전
헛ㅠㅠㅠ 전 2번 화보집이랑 지민이 키링이요!!!!!!흐규ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다아ㅠㅠㅠ
4년 전
탄또  글쓴이
ㅎㅎ 아닙니당 다 연락 받으면 시간이 늦어질 것 같아서
이따가 다 연락주시면 폼 만들어서 연락드리겠습니다! 토요일중으로만 작성해주세요~

4년 전
헛 넵 감사합니다 만약 잠들면 바로 일어나자마자 폼 작성할게요ㅠㅠㅠ 💜💜💜
4년 전
탄또  글쓴이
36분까지 골라주세요! 이후로는 일단 순서 넘기고 오시는 대로 남아있는 물건 골라주시면 됩니다~
4년 전
탄또  글쓴이
탄소님...ㅜㅁㅜ 댓글이 밀려서 착오가 있었어요ㅠㅠ
먼저 외쳐주신 분이 계신데 제가 댓글을 제대로 못봤네요ㅜㅜ
그 탄소님이 2번 원하신다고 하셔서 2번만 제외하고 다른 거 골라주시겠어요?
제대로 확인했어야하는데 죄송해요 탄소 ㅠㅠ

4년 전
헛 그럼 저 5번 남준이피켓이욤!!!
4년 전
탄또  글쓴이
네네! 감사합니다 탄소 ㅜㅁㅜ 이따가 폼 만들어서 드릴게요! 편안한 밤 되세요:)
4년 전
탄또님두 편안한 밤 되세요💜
4년 전
💜
4년 전
탄또  글쓴이
나눔 글에서 물품 확인하시고 2번 지민이 키링, 화보집 제외하고 골라주세요!
39분까지 연락 없으시면 일단 다음 분으로 넘길게요~

4년 전
디아이콘이요! 나눔 열어주셔서 다시한번 감사드립니다🙏🏻
4년 전
탄또  글쓴이
이따가 다 연락주시면 폼 만들어서 쪽지로 보내드릴게요! 토요일 안으로만 작성 부탁드립니다~ 나눔 참여 감사합니다!
4년 전
탄또  글쓴이
쫌만 기다려주세요!
4년 전
저요!
4년 전
정신없게해서 죄송합니다... 아니 빙고인줄 알았는데 아닌가 했다가 맞더라구요... 죄송해요
4년 전
탄또  글쓴이
완성하신거 맞죠...?!
4년 전
네네! 세로 3줄 대각선 두 줄 가로 두 줄이요! 계속 말 바꿔서 죄송합니다... 흑
4년 전
탄또  글쓴이
헛 아니에요! 이따가 연락드릴게요~
4년 전
탄또에게
넵! 감사합니다ㅠㅠ

4년 전
흑 빙고인지 아닌지 혼동스러운데 댓도 밀려서 못 물어보고 그래서 나중에서야 확신하게 조금 억울하지만... 바보 같은 머리... 흑... 진짜 재밌었습니다! 감사해요💜
4년 전
탄또  글쓴이
어흑 아무래두 어필을 받다보니 댓글이 너무 훅훅... 그래도 확인하셔서 다행이에요! 차례대로 연락드리겠습니다~
4년 전
어흑 근데 진짜 빙고 오늘도 역시 너무 재밌었습니다! 감사해요 진짜💜
4년 전
탄또  글쓴이
컬러링북, 앨범몰빵, 미니포카 중에 골라주세요!
원하시는 게 없다면 패스...도 가능..합..니다... :)

4년 전
탄또  글쓴이
아 비티 필통이랑 캐릭터 스티커도 있어요!
4년 전
탄또  글쓴이
그닥 필요하실지는 모르겠다만...😖
4년 전
아악 댓글 쓴 거 다 날아갔어요... 저 잠시만 독방에 쓰셨던 글 좀 보고 오겠습니다! 앨범 몰빵에 무슨 앨범이 있나 싶어서요... 흑 필통이랑 스티커도 좋지만 필동에 넣을게 많아서 저 사이즈는 3개는 들고 다녀야 해서... 죄송합니다 금방 고르고 올게요
4년 전
탄또  글쓴이
넴넴!! 천천히 다녀오세요~
4년 전
아니 분명 헛,소리 죄송합니다 적었는데 왜 필터링... 저 앨범 몰빵이요! 컬러링북 한 달 전쯤 양도만 안 받았어도 그거 고르는 건데... 아쉽군요... 자꾸 티엠아 남발해서 죄송합니다... 나눔 감사해요💜
4년 전
탄또  글쓴이
욱 (UGH!)에게
아이쿠... 나눔을 좀 더 빨리 할 걸 그랬나봐요... ㅎuㅎ 이따가 폼 완성하면 쪽지드리겠습니다! 토요일 안으로만 작성해주세요~ 편안한 밤 되세요 :)

4년 전
탄또에게
감사합니다💜 편안한 밤 되세요

4년 전
탄또  글쓴이
욱 (UGH!)에게
헛 맞다 앨범 포카랑 큐알코드 빠진 구성이에요!! 예장글에는 적었는데 독방에는 안 적은 것 같아서... 이 댓글 확인부탁드릴게요...:)

4년 전
탄또에게
엇 넴넴 독방에서 확인했습니다...! 사실 어딘지는 모르겠는데 확인했어요! 감사합니다

4년 전
탄또  글쓴이
욱 (UGH!)에게
네네! 감사합니다~ 주말 잘 보내세요!!

4년 전
앗;바보같이 처음 빙고판을 올렸네여 ㅎㅎ ㅠㅠㅋㅋ 첫빙곤데 심장 쫄깃 완전 재미써써용 놓친게 많아 나중에야 7빙고 알게되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 찾느라 헤매고 올만에 긴박한 긴장감!!! ㅋㅋㅋ 재밌는 시간 보내게 해주셔서 감사해요!!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄또  글쓴이
컬러링북, 미니포카 중에 골라주세요!
원하시는 게 없다면 패스...도 가능..합..니다... :)

4년 전
앗! 저는.. 필통안되나욤..? 안되면 ㅎㅎㅎㅎ 미니포카요!!!!!!!!
4년 전
남준이 스픽 캬하~😍
4년 전
탄또  글쓴이
헛 맞다 쓰는걸 깜빡...ㅎ 했어요 먼저 기억해주셔서 감사합니다...... 필통으로 하시겠어요...?!
4년 전
탄또에게
아니 또 된다니까.. 고민잌ㅋㅋ🤣🤣🤣 ㅋㅋㅋㅋ 그.. 그럼 남준이는 사진으로 품고 실용갑 BT21로 갈께요🥰

4년 전
탄또  글쓴이
러에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제가 기억력이...^^ 그럼 이따가 폼 완성하면 쪽지드리겠습니다! 오늘 안으로만 확인하고 작성부탁드려요~ 편안한 밤 되세요 :)

4년 전
러에게
아니 물론 우리 주니 얼굴이 힐링에는 더 실용갑인데.... 아니 그니까 그.. 네 .. 아시져..? 제가 필통이가 없이 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
탄또  글쓴이
러에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼끔 더 고민할시간 드릴까요...?!

4년 전
탄또에게
아니 이러시기예여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 미니포카욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘

4년 전
러에게
미니포카 갈께요~~~ 감사해요😘😘😘💕💜

4년 전
탄또  글쓴이
러에게
헛 맞다 미니포카는 스픽남주니는 위에서 나갔구 럽셀 중에 랜덤으로 갈 거예요! 자꾸 제가 뭘 까먹어서...^^; 이댓글까지 답댓주시면 이따가 폼 완성하는대로 보내드릴게요!
폼은 오늘중으로 작성해주시면 됩니당~ 편안한 밤 되세요!

4년 전
탄또에게
네네 ㅋㅋㅋ 뭐든 포카로 힐링할께요 ㅎㅎㅎ 애들 얼굴인데 뭐든 상관없어요 🥰🥰 감사해요~~~~~~

4년 전
탄또  글쓴이
러에게
넵! 나눔 참여 감사합니다 ㅎuㅎ

4년 전
감사해요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄또  글쓴이
헛 완성하셨군요
4년 전
흑흑 셉미만 안 놓쳤어도 빨리 외치는 건데ㅠㅠㅠ
4년 전
탄또  글쓴이
컬러링북, 비티필통(얼라비티xxx), 미니포카(스픽xxx 럽셀만!) 중에 골라주세요!
원하시는 게 없다면 안 받기...도 가능..합..니다... :)

4년 전
탄또  글쓴이
30분까지 기다리겠습니다 :)
4년 전
패스..하겠습니다.... 나눔 열어주셔서 감사해요!!!!
4년 전
탄또  글쓴이
앗 네네! 저야말로 참여 감사합니다:) 주말 잘 보내세요!
4년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
저 사실 끝까지 있으려고 했는데..... 정말.... 안희... 빙고 너무 재밌어서..... 감사해요 천탄.....♡
4년 전
탄또  글쓴이
컬러링북, 비티필통, 미니포카(스픽x 럽셀만!) 중에 골라주세요!
원하시는 게 없다면 안 받기...도 가능..합..니다... :)

4년 전
헉 전 비티필통...! 가겠습니당...>ㅁ<
4년 전
탄또  글쓴이
폼 완성하는대로 쪽지 드릴게요! 오늘 안으로 작성 부탁드립니다~
편안한 밤 되세요 :)

4년 전
넵 나눔 정말 감사합니당! 탄소님도 좋은 밤 되세요🥰💜
4년 전
탄또  글쓴이
35분까지 기다릴게요~
4년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
흑흑 감사합미다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 탄또님같은 천사 못봤어여,,,,,사랑합니다 엉엉 보라해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄또  글쓴이
컬러링북, 미니포카(스픽x 럽셀만!) 중에 골라주세요!

40분까지 기다릴게요!

4년 전
엇 아래분이 먼저면 기다릴게요!!
4년 전
탄또  글쓴이
ㅜㅜ 죄송해요 자꾸 정신이 왔다갔다... 얼른 확인해드릴게요!
4년 전
천천히 하세요 ㅎㅎㅎ💜
4년 전
근데 컬러링북도 컬러링북이랑 럽셀미포2개 맞는거져..?🥺💜
4년 전
탄또  글쓴이
김석진짜잘생겼진에게
넴넴!

4년 전
탄또  글쓴이
김석진짜잘생겼진에게
아래탄소가 먼저 외쳐주신게 맞아서 쪼끔만 기다려주세요...!

4년 전
탄또에게
넵💜💜💜

4년 전
탄또  글쓴이
김석진짜잘생겼진에게
아래 탄소가 컬러링북 선택하셔서 미니포카로 보내드릴게요!
미니포카 두어장 들어가는데 이것만 보내드리기 쪼끔... 그래서 인화사진 몇장 껴드릴 생각이에요! 원치 않으시면 패스도 가능합니다 :)

4년 전
탄또에게
저는 받는거로도 정말 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사탄또님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ제사랑 받아쥬세요ㅜㅝㅓㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜

4년 전
탄또  글쓴이
김석진짜잘생겼진에게
ㅠㅠㅠㅠ저야말로 너무 감사해요... 이래저래 계속 어설픈데 잘 놀아주셔서...ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 얼른 폼 만들어서 보내드릴게요! 편안한 밤 되세요 :)

4년 전
탄또에게
넵ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 빙고 너무 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎ 나눔 정말 감사해요💜💜💜💜 체고에얌ㅠㅠㅠㅠ 탄또님도 단밤되세요!!🥰💜

4년 전
저 막차 탑승 성공해쪄요!!!!나눔탄 넘나 감사해용💜💜💜
4년 전
엇 탄또님..혹시 빙고 기준이 빙고글 기준인가요 요기 글 기준인가용??
4년 전
탄또  글쓴이
앗 빙고기준...인데 또 제가 잘못...달았나요...?
4년 전
엇..한번만 확인 부탁드려용ㅠㅠ
4년 전
탄또  글쓴이
네네 잠시만요!
4년 전
탄또  글쓴이
탄소님이 먼저 외치셨네요!! 골라주세요! 제가 자꾸 까먹는데 먼저 말씀해주셔서 정말...감사해요....
4년 전
헐 제 순서까지 컬러링북 남아있다니ㅠㅠ저 독방 댓글에서 컬러링북 찾고있다고했던 탄소인데ㅠㅠㅠ근데 또 막상 럽셀 포카 남아있다고 하니 고민이네요ㅠㅠ혹시 럽셀포카능 혹시 여러장인건가용..?
4년 전
탄또  글쓴이
정구기사랑해요에게
두장정도 랜덤으로 들어갑니당! 중간중간 남은거 싹싹 긁어모은지라... ㅎuㅎ

4년 전
탄또에게
앗 제가 여쭤본건 미니포카만 선택하는거랑 컬러링북+미니포카 선택하는거랑 혹시 포카 장수 차이가 있냐고 여쭤보고싶은거였어용...!아마 미니포카만 선택하면 조금 더 랜덤으로 여러장이 들어가는거겠지요??

4년 전
탄또  글쓴이
정구기사랑해요에게
앗 아니요! 미니포카는 똑같이 두장정도 들어가고 대신 미니포카만 받으시는 분들은 전시회 인화사진 조금 껴드릴 생각이에요~

4년 전
탄또에게
아하!!그럼 저는 처음부터 원했던대로 컬러링북으로 하겠습니당 ㅎuㅎ 색연필 사둘게요 희희

4년 전
탄또  글쓴이
정구기사랑해요에게
넵 ㅎㅎ 이따가 폼 완성해서 보내드릴게요! 오늘안으로 작성 부탁드립니다~ 편안한 밤 되세요!

4년 전
탄또에게
넹 감사합니다💜

4년 전
탄또 쪽지 한번만 부탁드려요ㅠㅠ
4년 전
아 일대일이요!!
4년 전
탄또  글쓴이
전부 폼 보내드렸습니다